16 апреля 2015, 03:19
Ольга Р,в смысле Российские? У вас до этого какие были?
VictoryDay
Ольга Р, )))
Тут темка была " Семья из Луганска" , которые на Кр. Урала жили, они тоже получили гражданство)))
Y-Tauriel
Ольга Р, у меня есть несколько пеленок, я вам передам.
Tanya2985Tanya2985, если бесит - можете беситься сколько хотите, эта девушка одна в семье работала, да, она молодец, но её мама и брат реально дома сидели полгода. Я говорю о том, что реально ситуация немного другая, чем она представлена здесь.
Не могу понять, когда же люди научатся молча помогать друг другу, а главное молча не помогать!??? бр-р-р, бесит прям!
alya585Tanya2985Tanya2985, если бесит - можете беситься сколько хотите, эта девушка одна в семье работала, да, она молодец, но её мама и брат реально дома сидели полгода. Я говорю о том, что реально ситуация немного другая, чем она представлена здесь.
Не могу понять, когда же люди научатся молча помогать друг другу, а главное молча не помогать!??? бр-р-р, бесит прям!
princess_JasminМама уже давно без костылей порхает! Я прекрасно помню, как конкретно им помощь собирали, сама участвовала, после того как их устроили в квартиру, все контакты сразу прекратились. Ещё раз напомню, жили они в квартире совершенно бесплатно, даже коммунальные не оплачивали, хотя был уговор с хозяевами об оплате коммунальных. Когда с них начали требовать оплату, потому, что хозяева квартиры сами ипотеку платят за неё, они даже тогда не почесались, чтобы найти какую-то работу и оплачивать квартиру.
alya585, ее мама на костылях несколько месяцев проходила, упомяните и об этом. И еще, полгода назад в этой же теме им же собирали помощь как семье ополченца и все радостно кинулись помогать. Сейчас что-то изменилось? Беременной девушке откажем? речь конкретно о ней и ее ребенке. Не о деньгах или даже памперсах-порошках-смесях, а об использованных вещах, уже не нужных хозяевам.
Марта 74
Девочки, большая просьба от Царёвых - тему закрыть и не обсуждать.