Дети74.ruархив форума

Беженцы из Украины! ОБЩАЯ!

1 201 сообщение · 249 149 просмотров · стр. 27 из 31
Девочки которые оформляли ВУ, анкету на себя заполнила, а  на дочку заполнять и от какого лица отвечать на вопросы ей всего 3,5
СолнечнаяМама, нет, дочь должна быть вписана в анкету одного из родителей. Посмотрите в анкете, где-то должны быть графы для этого.И потом ее фото вклеют к вам в свидетельство о ВУ
СолнечнаяМама, тут образец http://www.fmsnnov.ru/?id=8603
princess_Jasmin, спасибо большое
Уже отчаялась пристроить подушку. 70*70, почти новая, идеальное состояние. Даром, только заберите. Краснопольская площадка.
Zemlyachka, можно ваш тел. в лс? заберем
Девочки, скажите пожалуйста  - насколько реально устроиться в Челябинске на ОФИЦИАЛЬНО работу гражданину Украины? Это вообще возможно?
Энбе, у нас беженца взяли на крупное предприятие сразу начальником управления, предварительно уволили нашего просто потому, что так партия сказала что "беженцам надо помочь"
официально устроили, документы пока делал, спал/умывался/одевался в офисе в комнате отдыха для руководства, первую з/п получил снял квартиру
Энбе, на ари*ант очень многих трудоустраивают, только почему-то быстро сбегают, хотя зп там достойная
Энбе,знаю в двух поликлиниках беженцев работающих, в детской и взрослой.
Девушки, вопрос такой к беженцам - как решали проблему регистрации? Очень актуально...
Энбе, официально трудоустраивают очень неохотно. Один из 10 беженцев по факту трудоустроен официально
Кима, на миграционный учет мы с большим трудом стали в ПВР-е, там не проживая. С временной регистрацией по РВП сложнее, нас зарегистрировали знакомые, а многие беженцы ищут платные варианты
Обсуждение получения материнского капитала для переселенцев после получения гражданства http://back2russia.net/index.php/topic/581-materinskij-kapital/
девочки, ищу работу для мужчины, без документов пока, так что надо неофициалку. Любую.
Энбе
у меня муж очень тяжело устраивался и то сейчас работает не по профилю и с низкой зарплатой.
Наталья Черкашина
Срочно в связи с переездом отдам детские вещи и обувь на ребенка 1-1.5 года.
тел. 8(905)832-32-04 - Наталья

Наталья, куда едите? можно в личку... 🙂
Девочки, прошу помощи для бежнемцев женщине нужна обувь 42 она осень и зиму. И на мальчика 7 лет. Одежда и обувь. Живут в Миассе.
shuma, вы есть ВКонтакте? Оставьте запрос в группе http://vk.com/miass_donbass, в разделе "Запросы от нуждающихся". Я предупрежу миассцев, чтобы обратили внимание, на пункты сбора помощи передают вещи, может, что-то есть подходящее.
shuma
Девочки, прошу помощи для бежнемцев женщине нужна обувь 42 она осень и зиму. И на мальчика 7 лет. Одежда и обувь. Живут в Миассе.

Размер обуви мальчика?
От БФ "Дети 74" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html передали новые и б/у вещи, канцелярию, игрушки и зубную пасту для семьи беженцев из Украины. Спасибо большое всем кто помогает!

Маска,уточню про размер обуви на мальчика.
В контакте да, есть страница.оставлю запрос.
Еще подскажите пожалуйста, реально этой семье помочь с холодильником. Я сама с Челябинска, и если даже найду им холод, то везти его не на чем.
shuma

Еще подскажите пожалуйста, реально этой семье помочь с холодильником. Я сама с Челябинска, и если даже найду им холод, то везти его не на чем.

Если только кто-то согласится на добровольных началах помочь (своим транспортом). От фонда точно оплачивать не будем, т.к. имеем большой опыт помощи беженцам и не всегда он положительный.
Маска,я хорошо знаю эту семью. Очень им хочется помочь. Семья из четырех человек. Двое детей, они работают, но зп очень маленькая, снимают жилье.
У мальчика 33 раз обуви и одежда 128 -134
Подскажите, в какой теме можно еще написать. На до отдельную тему создать?
shuma, на ДО  темы сбора запрещены. На форуме можно создать тему здесь http://deti74.ru/forum/index.php/board,158.0.html
нужна помощь в регистрации при УФМС. Почему все боятся помогать нужным и реальным? Я не могу больше регистрировать людей, в УФМС уже косятся на мужа... А без регистрации люди не могут работать и оформлять доки... Отзывайтесь, девочки/мальчики! Для этого нужно только желание и быть собственником жилья... а помощь будет реальная и очень нужная... Люди готовы даже платить за это, но только не космические суммы...
Моим знакомым беженцам из Донецкой области нужна помощь с оформлением миграционного учета. Без него они даже РВП не могут оформить. Их четверо - муж, жена, сын 11 лет и свекровь. Могут оплатить, но разумную сумму, так как с деньгами в семье тяжело
Девочки, нужна од-да на осень-зиму мужская. Рост 177, размер 50. Размер ноги 42-43. Мужчина только что приехал, оформляет доки, работает неофициально пока, получает немного и поэтому пока только на проживание и проезд. Осень близка... Прикинула, что может не успеть заработать...
Ольга Р, у меня есть осенняя и зимняя мужские куртки, которые не подошли моему мужу, могу отдать
Наталья Черкашина, замечательно. Спасибо! Я на это и расчитывала, может лежит у кого то неподошедшее
Девочки, здравствуйте. Мне написала Таня Безуглая, которая в прошлом году в Кыштыме родила сынышку, они с мужем жили в Челябинке. Она просит о помощи:
"Вы извините пожалуйста меня за не скромный вопрос но не могли бы Вы хоть не много мне помочь?
Муж уже больше трёх месяцев в Луганске,а я с ума схожу с ребёнком сама.поехал переоформлять квартиры на новый лад и обнулять счётчики а выехать уже не смог,работу найти не возможно пришлось пойти в ополчение.первые два месяца платили почти вовремя он пересылал мне и всё было относительно нормально (не счетая того что я ночами не сплю и не одних новостей не пропускаю)А теперь задерживают оплату,ему и выехать не за что,а мне с ребёнком вообще хоть вешайся,завтра у Тимоши день рождения 1 год а мне его просто даже покормить нормально не чем. Пожалуйста если сможете хоть сколько помочь будем с сыном Вам очень и очень благодарны".
Я могу сейчас помочь только продуктами, с финансами туго. Но их довезти ещё надо, я живу не в Челябинске. Кто знает, может она где-то поближе может найти помощь?
Анна Махнина,а она где в Челябинске живёт?
Анна Махнина, я никого не отговариваю помогать Татьяне, но сама имела возможность с ней столкнуться и помочь - и вот осталось впечатление, что как-то там слегка все мутно. 2 месяца назад это дело было, и муж у нее тогда был в Челябинске. Почему она тогда тут пишет, что "Муж уже больше трёх месяцев в Луганске"? Деньги у меня просила она ну уж не совсем на необходимые вещи, но это не мне судить, кому что необходимо, конечно. Просто нестыковки напрягают.
жду адрес и телефон девушки, могу немного продуктами помочь
lenks
Анна Махнина, я никого не отговариваю помогать Татьяне, но сама имела возможность с ней столкнуться и помочь - и вот осталось впечатление, что как-то там слегка все мутно. 2 месяца назад это дело было, и муж у нее тогда был в Челябинске. Почему она тогда тут пишет, что "Муж уже больше трёх месяцев в Луганске"? Деньги у меня просила она ну уж не совсем на необходимые вещи, но это не мне судить, кому что необходимо, конечно. Просто нестыковки напрягают.

мы тоже сталкивались с ними. Муж в Челябинске был, сейчас не знаю. Знаю только одно-просят помощь всегда только деньгами и всегда приличные суммы. Знаю многодетные семьи, которые сталкиваясь с трудностями даже не сообщают о них. А в этой семье всегда были не состыковки по словам Тани и действительностью... если помогать, лучше натуральной помощью, мое мнение... Про обнуление счетчиков-вообще БРЕД...
princess_Jasmin
жду адрес и телефон девушки, могу немного продуктами помочь

Лена, у меня есть, напишу. Живут на ЧМЗ около квартиры вашей регистрации
Ольга Р, давай, Оль. может, сегодня-завтра пересечемся, если я договорюсь с девушкой
про контакты отписалась в личку. Спасибо за информацию)) а то я вообще не в курсе была, а сегодня мне люди пишут, хоть что-то узнаю
Ура я получила ву.