17 сентября 2014, 18:19
Сима 72,да, я тоже что-то припоминаю,была такая тема,спасибо! Вот только думаю,что 12 тыс они могут не потянуть, у них работать сможет только один папа, мамочка сидит с маленьким ребенком (младшему 1 год)
Reveryда, надо, все принимают, беженцы сами приходят на склад и им выдают.
Девочки, у меня есть комплект постельного в хорошем состоянии и пара полотенец. Надо еще на Советскую?
nastya valievaсегодня собрала предложенные девочками вещи и отвезла семье.они очень благодарны.все еще нужны:зимняя куртка на мальчика 134 рост.на девочку рост 92 зимний комбинезон,маме зимнюю куртку р-р 48 и обувь на холода 36-37.папе обувь на зиму 42 р-р.nastya valievaуточнила.мальчику обувь размер 33-34.мама.размер 48 обувь36-37.папе обувь 42 размера.вообще ни в чем не совпадаем,чтоб вещами поделиться.попробую их на советскую 67 свозить.они там уже были,когда приехали только,оделись на первое в ремя,а сейчас уже к холодам ближе на одну зарплату четверых точно не оденешь.
здравствуйте.у моего сына одноклассник с украины.пока размещены в профилактории чмк.вроде сильно не жалуются.но вчера проскользнул вопрос по зимней одежде и ценах на нее и на жилье.папа устроился всего как 3 дня в мебельный цех.неофициально.з\п раз в неделю.а им ведь еще и жилье найти нужно будет.и снимать на что-то.девочка 3 годика рост около 92 обувь 25.мальчик 9 лет рост около134.мама(не работает,так как дочка неустроена) размер наверно 46 рост около 160.папа работает рост наверно 168 где то.среднего телосложения.думаю будет им нелишней зимняя одежда.у меня не совпадают дети по ростовке.с сына только демисезонный костюмчик отдала для малышки,хоть и мальчуковый,но они и этому рады.у меня есть возможность проехать и забрать для них одежду.так что предлагайте.
Olivia74позвонила телефон отключен
Ася,можете Валентине позвонить, муж сможет приехать сам и забрать.Она ,конечно не всегда сразу берет трубку, с ребенком возится, напишите смс, что хотите предложить, если не ответит)))и про восстановление лактации ей объясните))))в женскую её примут пока,что только платно.
АсяOlivia74позвонила телефон отключен
Ася,можете Валентине позвонить, муж сможет приехать сам и забрать.Она ,конечно не всегда сразу берет трубку, с ребенком возится, напишите смс, что хотите предложить, если не ответит)))и про восстановление лактации ей объясните))))в женскую её примут пока,что только платно.
Olivia74
Девочки!на склад на Советскую 67 приходила Валя-беременная, месяц назад она родила(немного раньше срока), до 3-4 месяцев у неё есть одежда для малыша(мальчик), есть у кого нибудь одежда. с пеленками у них напряженка, холодно, часто стирает, не высыхают. ничего не просит.только про переноску спросила.Кроватку им принесут,матрасик у нас есть,подушечку тонкую я отдам, одеялко думаю надо...у неё пропало молоко...кормит Семилаком...я оставлю её номер кто хочет и может чем то помочь позвоните ей, живет в Ленинском районе на Пограничной 25. +79634637765
VictoryDayxxl это какой.не соображу.моей подопечной 48 размер нужен.большой будет?
Знакомые отдали пуховик женский xxL, кому?
обувь 38р: сабо, туфли, кроссовки.
Ольга Ря могу, адрес и тел. есть
От Влады с Русланом надо забрать коляску летнюю новую. Им подарили упаковку в Каштаке а там 2 коляски. Одну оставили. Кто сможет заехать к ним на Мартынова 9 и забрать на склад?
alya585Ольга Ря могу, адрес и тел. есть
От Влады с Русланом надо забрать коляску летнюю новую. Им подарили упаковку в Каштаке а там 2 коляски. Одну оставили. Кто сможет заехать к ним на Мартынова 9 и забрать на склад?
Ольга Рв принципе не сложно, но я хотела поехать к ним утром, поеду по краю С/З и сразу в Парковый, сушку сама присматривала, но они или хлипкие, или дорогие, не могу выбрать.alya585Ольга Ря могу, адрес и тел. есть
Аля, я хочу купить им еще сушку, но сама пока не могу вырваться до них. Может я переведу Вам денег и Вы купите ее для них и заодно отвезете? Сложно будет это провернуть?
SunMixможно привезти вещи на склад по ул.Советская,д.67, там вещи забирают сами беженцы, или девочки оставляют кому-то, если была заявка на конкретные вещи.
Девочки, запуталась в темах-семьях-размерах-нуждах). Скажите пожалуйста одежду нужно как-то распределять кому отдаешь? Выискивает кому какие нужны вещи размеры? Полистала темы и правда не разобралась. Можно ли привезти просто пакеты с одеждой куда-то- а там разберутся кому это нужнее? Или этим некому заниматься и вещи нужно отвозить конкретным семьям с такими размерами? Извините пожалуйста если некорректно задала свой вопрос.