27 сентября 2014, 16:53
если что, у меня есть монитор старенький но рабочий и холодильник, треб. небольшого ремонта (цена ремонта 500 руб).
Olivia74
Девочки!на склад на Советскую 67 приходила Валя-беременная, месяц назад она родила(немного раньше срока), до 3-4 месяцев у неё есть одежда для малыша(мальчик), есть у кого нибудь одежда. с пеленками у них напряженка, холодно, часто стирает, не высыхают. ничего не просит.только про переноску спросила.Кроватку им принесут,матрасик у нас есть,подушечку тонкую я отдам, одеялко думаю надо...у неё пропало молоко...кормит Семилаком...я оставлю её номер кто хочет и может чем то помочь позвоните ей, живет в Ленинском районе на Пограничной 25. +79634637765
Ната174
Наташа, а малышка какую смесь кушает? кушала нестожен 3 и малышку
МаскаOlivia74 l75.msg3983767#msg3983767 date=1411211441
Девочки!на склад на Советскую 67 приходила Валя-беременная, месяц назад она родила(немного раньше срока), до 3-4 месяцев у неё есть одежда для малыша(мальчик), есть у кого нибудь одежда. с пеленками у них напряженка, холодно, часто
Семицветик
н@т@ш@ 1988, Я по вторникам и четвергам бываю в бассейне Строитель, если сможете подъехать то захвачу противовирусное.
Василек14
н@т@ш@ 1988,Наташа в каком районе вы живете? Если можно напишите номер своего телефона, я так понимаю вы еще не спите я вам позвоню.
н@т@ш@ 1988
это оСемицветик
н@т@ш@ 1988, Я по вторникам и четвергам бываю в бассейне Строитель, если сможете подъехать то захвачу противовирусное.
Это остановка так называется ( Строитель?)
Семицветикн@т@ш@ 1988
это оСемицветик
Это остановка так называется ( Строитель?)
Остановка скорее всего называется бассейн, находится по адресу 50 лет ВЛКСМ дом 14. Я просто на ЧМЗ плохо ориентируюсь, езжу до бассейна и обратно))
LudmilaBадрес? советская 67
Королев@, график вторник и четверг с 10 до 15.
Juli76я контактирую только с одной семьей.актуальна зимняя одежда и обувь.
На пр.Победы,60 есть какие-нибудь списки по потребностям? Есть какие-нибудь контакты с беженцами, которых там поселили?
Марта 74
Надеюсь в ПВР на пр. Победы нужна зимняя одежда и обувь только тем семьям, кто НЕ ПОЛУЧАЛ подъёмные.
Марта 74
Надеюсь в ПВР на пр. Победы нужна зимняя одежда и обувь только тем семьям, кто НЕ ПОЛУЧАЛ подъёмные.