Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки вы что разболелись, давайте лечитесь, меня сегодня выписали, завтра на работу (так не хочется)
можно от заложенности називин детский
капли деринат и ещё я пила таблетки синупрет
сейчас мокрота в горле осталась лор прописал композитум
нос долфином промываю

ещё терапевт сказала что за два часа уже двух беременных госпитализировала с орв

девочки мажьте нос оксолиновой мазью и маски когда в больницу ходите
Девочки, а на курсы по подготовке к родам никто еще не ходит? Я собираюсь с 18 сентябр в 5 роддом на курсы к Любавину, уж больно хваляь его. 18 сентября  в 17-30 начало.
UlaZ, я вот тут лежу, и он каждый день читает! Надо сходить послушать
Девочки, всем привет😉

Расскажите мне про центр гемостаза, нужна консультация гемастазиолога. Сначала кровь сдать, а потом на консультацию записываться? какая процедура у них? ОАК есть
Lex, если платно будешь сдавать приезжай по адресу Дзержинского 15Б, это лабораторный корпус за больницей. принимают с 8 до 9 кажется, натощак, могут результат на электронку прислать
я завтра туда еду, могу точно время посмотреть
стоимость 600-700 руб.
ОАК с собой возьми
Айриша, спасибо, да платно пойду, а к Чулкову как записаться?
Lex, позвони туда 734-96-35, ещё он в дельфине принимает и Гименее
Девочки, всем болеющим выздоравливать!
Mechtа, с декретом!
На канале наука 2.0 интересная сейчас программа идёт про вирусы
Айриша, спасибо)
10 роддом экстренно закрыли, девочек привезли оттуда в 5 ку
Navlarik,инфекцию нашли?
Leva 🙂
Я все забываю рассказать))) Я сходила "Запаяла" свой глаз. Могу точно сказать,больше боялась. Мне клиника сама очень понравилась,отношение просто супер. А больше всего мне там понравились диваны. Они просто обалденные. Я себе бы такой прикупила)))Процедура не сказать,уж что не приятная,такая средняя. Не больно, но неприятно немного.
Потом пошла к своему Г.на прием. Мне поставили в декрет 04 октября, а ПДР 12.12.2014)))

мне тоже предстоит эта процедура на обоих глазах.
пойду 19 числа первый глаз делать. Иду в студенческую....
страшно  :-|
Markisa, похоже на то!
Девочки, сегодня узнала, что в 8ке есть официально индивидуальные роды с выбором врача, муж на родах может присутствовать.
Кошика
Девочки, сегодня узнала, что в 8ке есть официально индивидуальные роды с выбором врача, муж на родах может присутствовать.
ты хочешь чтобы муж присутствовал?
ElenkaP
Leva 🙂
Я все забываю рассказать))) Я сходила "Запаяла" свой глаз. Могу точно сказать,больше боялась. Мне клиника сама очень понравилась,отношение просто супер. А больше всего мне там понравились диваны. Они просто обалденные. Я себе бы такой прикупила)))Процедура не сказать,уж что не приятная,такая средняя. Не больно, но неприятно немного.
Потом пошла к своему Г.на прием. Мне поставили в декрет 04 октября, а ПДР 12.12.2014)))

мне тоже предстоит эта процедура на обоих глазах.
пойду 19 числа первый глаз делать. Иду в студенческую....
страшно  :-|
Не переживай ничего страшного. Правда. Все безболезненно. Единственное у меня пуз,мешался немного чтобы придвинутся к столу.
Пришлось немножко,отклонятся назад. 5 минут, и все закончится.
Цвет лазера очень приятный для глаза. Такой зеленоватый.
Девочки подскажите кто как справляется с растяжками. У меня вот с левой стороны, появились 3 стрии. Мама комфорт,я мажу с 2 мес. И все равно, не помогает.
Я конечно из за эстетики не сильно переживаю. Просто хотелось узнать,может можно их дальше не распространить.
Leva 🙂, я то хочу, а вот он даже слышать об этом не хочет((
Leva 🙂, у меня вся опа в растяжках, причем в болючих и красных. Купила bio-oil и они стали значительно меньше и не болят, так что пока на нем остановилась.
Кошика
Leva 🙂, у меня вся опа в растяжках, причем в болючих и красных. Купила bio-oil и они стали значительно меньше и не болят, так что пока на нем остановилась.

Можно оливковым или с виноград косточ маслом мазать-эффект один, может конечно у меня только
Ольга ))), чудо-псинка у вас.
А рябятишки просто загляденье!!!

berry, я то чувствую, то нет.

Markisa, значит не готова доча еще к выходу )  Сроки-то они все равно приблизительные )))

Кошика, ого себе. Хорошо, что аллергии нет.

Мechta, с декретом )
Бриллиант, я оливковым и мазалась до этого, потом пробовала миндальным и кокосовым, эффекта не было
Ольга )))
Dinna
Ольга ))), гриппферон тоже можно. Тоже состояние непонятное, иногда почихиваю. Пойду покапаю себе))

А что сосудосуживающие совсем никакие нельзя? Ненавижу, когда  нос заложен.

Лор говорил что все сосудосуживающие не очень полезны, но кислород (особенно беременным) очень важен. Поэтому брызгать можно. Желательно детские выбирать, у них дозировка лекарственного средства меньше.
Я пользую виброцил, когда совсем невмоготу.
Кошика
Leva 🙂, я то хочу, а вот он даже слышать об этом не хочет((

Я очень хотела мужа на роды, когда 2-го рожала, но он приехать не успел. А когда рожала уже, думала - какое счастье, что его тут нет )))
Айриша
Lex, если платно будешь сдавать приезжай по адресу Дзержинского 15Б, это лабораторный корпус за больницей. принимают с 8 до 9 кажется, натощак, могут результат на электронку прислать
я завтра туда еду, могу точно время посмотреть
стоимость 600-700 руб.
ОАК с собой возьми
мне тоже надо. А платно если даже записываться не надо? А то дозвонится не могу
Fish-ка
Ольга )))
Dinna
Ольга ))), гриппферон тоже можно. Тоже состояние непонятное, иногда почихиваю. Пойду покапаю себе))

А что сосудосуживающие совсем никакие нельзя? Ненавижу, когда  нос заложен.

Лор говорил что все сосудосуживающие не очень полезны, но кислород (особенно беременным) очень важен. Поэтому брызгать можно. Желательно детские выбирать, у них дозировка лекарственного средства меньше.
Я пользую виброцил, когда совсем невмоготу.
я когда приболела мне терапевт назначила аквамарисом промывать и називин детский. Но мне в принципе аквамарис помогает. Дышать могу и ладно)
berry
Девчата, хочу вот такую шапочку на выписку, р-р 36-38. Никто не хочет присоединиться? Там по 3 шт выкупают.

Закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29478
первый самый раздел, шапка в конце раздела. В середине раздела есть такая же-но будьте внимательны: она там розовая.
я заказала!
Девочки, всем привет!
Надеюсь, хоть кто-нибудь меня еще помнит  :ой засмущали: а то я тут выпала надолго из жизни форума, хотя периодически вас читала, но не писала.

Мechta, поздравляю с выходом в декрет 🙂
Я тоже уже неделю в декрете)
Ольга ))), чудесная у вас собака! И сынулька замечательный :smitten: Фотки вообще супер)))

berry, на твоем сроке тоже бывало такое, ох  я и переживала из-за этого, а потом через несколько дней снова начинал пинаться.

Всем болеющим
- скорейшего выздоровления! Лечитесь и берегите себя и пузожителей)
Если заложен нос, беременным можно капать детские капельки, но не злоупотреблять ими, лучше на ночь.

e-katerinas, если платно просто приезжаешь и сдаешь, там все в порядке живой очереди
девы - ни у кого с дыхалкой нет проблем? я как поем, потом воздуха не хватает пол часа - час
Энерджайзер, у меня так... тяжко дышать после еды, наверно из-за размера пуза))) в 1ую беременность я так себя чувствовала месяце на 9 только... как в этот раз буду в конце ходить даже не представляю
Про центр гемостаза на Дзержинского.
Если платно, то записываться на сдачу крови не надо.

При себе надо иметь свежий анализ крови (сданный не более 2 недель назад).
Сдавать на Дзержинского 15Б. С 8 до 10 утра.
Обычно с утра очень много народа бывает, я в последнее время приноровилась приезжать туда к 9 утра, народу значительно меньше. Хотя вот в последний раз сдавала в середине августа, приехала, как обычно к 9, а там... толпа! Вышла оттуда только в 10. Так что не угадаешь...

Если сдаете бесплатно, то при себе нужно иметь направление по специальной форме. Ну и записаться предварительно.

Результаты могут выслать на электронку.

Если сдаете гемостазиограмму у них, на Дзержинского, то потом можно записаться на бесплатную консультацию к гемостазиологу. Запись проходит по пятницам, с 9 утра, если не ошибаюсь. Можно по телефону попробовать, но бывает сложно дозвониться, я лично приезжала и записывалась.
Энерджайзер,у меня в эту Б часто такое, правда в основном, когда ложусь и, например, начинаю детям вслух читать перед сном, потом проходит или вот как-то с мужем хохотали, я аж прям закашлялась, воздуха не хватало, дыхание сильно пере хватило, видимо, лялька подарят, а на Вашем сроке после еды, мне кажется, так вообще подпирает диафрагму.
Энерджайзер, у меня так бывает, недавно началось.
Тоже связываю это с большим уже пузом, матка все выше поднимается, все органы сдавливаются. И пришла к выводу, что кушать сейчас надо совсем маленькими порциями))) А то если поем хорошо, потом еще чаем это все залью, вообще потом дышать не могу)
Про растяжки спрашивали.
Я в первую беременность мазалась маслом джонсон бейби, у меняна животе растяжек вообще нет, только по бокам немного, но это старые. Хотя я набрала 23кг.
В эту беременность мажу кокосовым маслом, у джонсон
бейби состав не хороший, еще просто оливковым, говорят , хорошо помогает. Я мажу на мокрое тело , сразу после душа, каждый день.
А на северо-западе подготовка а родам есть где- то? Я бы сходила
А специальными кремами от растяжек для беременных кто-нибудь пользуется? Помогают?
Есть смысл их покупать?
Или лучше какими-нибудь натуральными маслами пользоваться?

Просто в первую беременность покупала специальный крем Саносан, мазалась им, но растяжки все равно появились.
Сейчас еще ничем вообще не мазалась, но заметила, что начали появляться растяжки.
Вот и задумалась что купить?
Я пользуясь кремом "9 месяцев", вот уже в третий раз, мне нравится, но мне кажется, еще от кожи зависит, некоторым хоть мажь, хоть нет, эффект один.
vasaro, согласна, это зависит от кожи. У меня знакомая мазалась дорогущими кремами, но растяжек все равно было много. Я решила мазаться маслами- увлажняет, питает, и химии нет никакой