2 сентября 2014, 01:20
Navlarik, я с 4 утра ворочалась и по квартире ходила, то нос забит, то лялька пиналась хорошо, часов в 6 наверное уснула, спать хочуууууу. Пошла ребенка в садик отводить
Navlarik
Девочки, а какой инкубационный период ветрянки?
Martha
Девочки, всем привет!
Надеюсь, хоть кто-нибудь меня еще помнит :ой засмущали: а то я тут выпала надолго из жизни форума, хотя периодически вас читала, но не писала.
Мechta, поздравляю с выходом в декрет 🙂
Я тоже уже неделю в декрете)
Ольга ))), чудесная у вас собака! И сынулька замечательный :smitten: Фотки вообще супер)))
berry, на твоем сроке тоже бывало такое, ох я и переживала из-за этого, а потом через несколько дней снова начинал пинаться.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Лечитесь и берегите себя и пузожителей)
Если заложен нос, беременным можно капать детские капельки, но не злоупотреблять ими, лучше на ночь.
Айриша))) много народу было? Я завтра собираюсь
Девочки сдала я кровь в центре гемостаза не знаю в чем тут вату смачивают но у меня лак для ногтей разъело )))))
e-katerinasтоже сегодня сдавала, приехала около 9.00 было 3 человекаАйриша))) много народу было? Я завтра собираюсь
Девочки сдала я кровь в центре гемостаза не знаю в чем тут вату смачивают но у меня лак для ногтей разъело )))))
Navlarik29.09 выходит в репродуктивном, в опц не знаю с какого числа
Lex, а на сколько он в отпуск?
Lexменя на 29 записал в опц, как поняла 1 ый день у негоNavlarik29.09 выходит в репродуктивном, в опц не знаю с какого числа
Lex, а на сколько он в отпуск?
LexБлинов очень хороший специалист, но многие жалуются что молчалив. Надо самим все спрашивать, шоу он не устраивает) еще есть, гольцфарб (вроде так🙂 принимает в лотосе и репродуктивном здоровье. Его тоже хвалят
Девочки, и еще у меня вопрос.
Шумаков с 8.09. в отпуск уходит, кто у нас еще хороший узист? Блинов? к нему идти на 2 скрин?
Айришавчера еще хотела вконтакте на тебя глянуть вдруг встретились бы, но так и не добралась, а сегодня тебя увидела в центре, думаю девушка такая знакомая))))))))
Lex, а я тебя видела, ещё подумала знакомое лицо, значит по группе вконтакте запомнила, я за пару человек до тебя была
Mrs.LeDiточно😉)))) я в красном свитере была😉
Айриша, Lex, я тож сегодня была в центре гемостаза и кто-то из вас мне 1000 разменял 🙂
Lexя пила мальтофер. мне хорошо помог.
Девочки, у кого низкий гемоглобин? кто как его поднимает? У меня за месяц с 98 на 89 упал, хотя пила железо, которое выписывали(
Dinnaну вот так, чаще встречаться надо))))
Lex, вы же с Айришей друг напротив друга сидели на встрече))))))