Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 9 из 38
МишкаПанда,я этого не отрицаю,сначала воспитывала не я,нам ее отдали уже,когда ей годик был,но я с ней ничего поделать не могла. Видимо,не мое это призвание,собак воспитывать)))

Я вот всегда мечтала с детьми работать,учительницей начальных классов. Не сложилось,работаю в банке. Но работа с детьми все-таки,моя мечта. Можешь быть,еще когда нибудь и реализую)
syr.dina, место укуса жжется немного, опухоли тьфу-тьфу-тьфу нету. Выпила ударную дозу магния и лежу отдыхаю. Живот не каменеет, сыночек пихается понемногу, думаю только о хорошем.
syr.dina
МишкаПанда,сильно затратный? я прикидывала-вакцинация,корм, стрижка,обработки от паразитов...что еще?

стрижку ну 1000 стоит, прививки раз в год. Корм, смотря чем будешь кормить. Моя есть и сухой (400рублей почти на пол года), и такой я ей даю. Мы едим говядину и индейку. Ну и все затраты. Если выставки то это отдельная история. Я знаю что это такое свербит в одном месте. Я такая же, если захотела то все ничего не поделаешь. Заводить ну я бы вот с которой на улицу гулять не стала, хотя тебе малышню в садик вести. Для меня только это проблема с большими собаками. То-ли у меня сходила на пеленку попу помыли и дальше обниматься)))
Leva 🙂,ого...очень экономная собачка....у меня кошки на сушке-900 руб на полтора месяца...
Маленькие собачки-очень удобно для быта, но с двумя детьми так страшно-столько случаев, когда дети не специально травмируют их-уронят,или играют не аккуратно(((
syr.dina, питание 950 на месяц, у нас с другого питания начинаются проблемы, стрижка раз в месяц стоит 1200 это комплекс, реже стричь собака обрастает ужасно( морда страшная-лохматая, я такое не люблю. Коккер это шерсть, и ее надо мыть и обязательно сушить феном полностью! Минимум раз в две недели. У меня получается:1 раз в месяц я купаю, второй раз грумеры)
Мы с выставками игрались недолго-денег жалко, я все равно ее не буду вязать.
Вакцинацию и обработки я не считаю) это с любой собакой надо.
Но я зная все это собаку завела)) люблю ее и ни на одну лысенькую породу не променяю. Просто нужно быть ко всему готовой! Что б без неприятных сюрпризов)
Доброе утро! С утра увидела новорожденного малыша! Девочки, я прям растаяла! Такой крошечный, такой хорошенький!
девочки,чего-то меня тошнит второй день...думала может желудок,а он не болит даже...
syr.dina, а разве в третьем семестре не начинается снова токсикоз у некоторых? У меня у невестки так было
Девочки а мы завтра встречаемся? или как?
Айриша, желающих так мало, конкретно на завтра вообще не знаю, я завтра точно не могу, родительское собрание в развивайке в 18ч)))
Navlarik,не знаю...а у.меня.уже третий триместр? в среду на прием пойду,может что скажут...
Dinna, может тогда на следующей недели, а то наверно сейчас у всех собрания, встречи пойдут, может ещё расписание не известно у кого
Айриша,давайте! предлагайте сразу конкретный день. У нас уже занятия начинаются на этой неделе, расписание даже не знаю....
Кошика, я бы тоже испугалась! Хорошо, что без последствий!
Dinna, я после работы свободна в любой день )))))
Dinna
смотрите какой чудный конверт продают, в коляске гулять http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=75585
я похожий конверт рублей за 600 в закупке покупала, с нат. овчиной
Правда, у меня голубой, но в коляске непринципиально.
Смотрела вчера в Детском мире комбинезон-трансформер, так ничего и не приглянулось((
Ола, в какой закупке?
berry, без последствий похоже не обошлось(( Ночью то ли тонус был, толи схватки - живот каменем периодически на несколько минут. Сходила ко врачу, она сказала рано ещё для треников. Завтра на КТГ пойду, посмотрим, что скажут...
Кошика, ты сегодня лежи побольше-отдыхай! А на КТГ что видно будет-идут ли схватки?
berry, как я поняла да, есть ли схватки. Стараюсь лежать, но как подумаю, сколько всего не готово, хочется бежать делать. Пока сдерживаюсь.
Кошика,все еще успеешь сделать-сейчас самое главное расслабиться, чтобы схваток не было.
Я все забываю рассказать))) Я сходила "Запаяла" свой глаз. Могу точно сказать,больше боялась. Мне клиника сама очень понравилась,отношение просто супер. А больше всего мне там понравились диваны. Они просто обалденные. Я себе бы такой прикупила)))Процедура не сказать,уж что не приятная,такая средняя. Не больно, но неприятно немного.
Потом пошла к своему Г.на прием. Мне поставили в декрет 04 октября, а ПДР 12.12.2014)))
Да здравствует декрет!!! Хотя мне уже скучно и грустно, что я не пошла на работу((
Мechta, поздравляю с декретом!!!
Девочки, от насморка что нам можно?
Мechta, поздравляю!

Leva 🙂, а мне предварительно декрет ставят 6 октября
Мechta,поздравляю!!!!
А я заболела (((( И так невовремя. У сына начало учебного года, в кружки везде записались, его бы не заразить.
Navlarik,у нас с тобой примерно одинаковый срок. у меня все четко рассчитано, у меня же ЭКО было. Когда перенос, когда то се))) все даты известны. мы еще с врачом поговорили,чтобы мес....доработать,полный так сказать, получается так отработаю.
Энерджайзер
можно капать деринат. сначала аквамарисом промыть и капать.
это я когда была у лора, она мне написала что можно делать.
если что я дома буду,могу посмотреть что еще там она мне написала.
ну вот деринат,точно нам можно.
Leva 🙂
Энерджайзер

Он вроде коричневый или оранжевый, да и продается только в рецептурной аптеке?
Ольга )))
Leva 🙂
Энерджайзер

Он вроде коричневый или оранжевый, да и продается только в рецептурной аптеке?
он коричневый, нет, он  без рецепта продается.
еще купить можно (масло "Дыши"😉, на платочек побрызгать,и ходить нюхать.)))
Ольга ))), гриппферон тоже можно. Тоже состояние непонятное, иногда почихиваю. Пойду покапаю себе))
Dinna
Ольга ))), гриппферон тоже можно. Тоже состояние непонятное, иногда почихиваю. Пойду покапаю себе))

А что сосудосуживающие совсем никакие нельзя? Ненавижу, когда  нос заложен.
Ольга )))
Dinna

не знаю, но брызгаю себе детские. Наверно хуже когда нос не дышит, без кислорода нельзя ведь
Девчата, хочу вот такую шапочку на выписку, р-р 36-38. Никто не хочет присоединиться? Там по 3 шт выкупают.

Закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29478
первый самый раздел, шапка в конце раздела. В середине раздела есть такая же-но будьте внимательны: она там розовая.
Dinna
Ольга )))
Dinna

не знаю, но брызгаю себе детские. Наверно хуже когда нос не дышит, без кислорода нельзя ведь

может те, что до года можно брызгать?
Я вообще неделю уже болею( Всегда считала, что у меня хороший иммунитет, а тут прям зараза какая- то привязалась...Пью морс из брусники, шиповник завариваю, ничего не помогает. Ребенка тоже заразила, у нас сегодня плавание первый день, а мы не пойдем((
Я капаю сосудосуживающие, если у меня нос не дышит у меня вообще паника начинается)