1 сентября 2014, 10:11
Девочки, я с вами встала на шапочку белую, 🙂
vasaro
Я пользуясь кремом "9 месяцев", вот уже в третий раз, мне нравится, но мне кажется, еще от кожи зависит, некоторым хоть мажь, хоть нет, эффект один.
Navlarik
acher, что там со стационаром решилось у тебя?
Martha
Про центр гемостаза на Дзержинского.
Если платно, то записываться на сдачу крови не надо.
При себе надо иметь свежий анализ крови (сданный не более 2 недель назад).
Сдавать на Дзержинского 15Б. С 8 до 10 утра.
Обычно с утра очень много народа бывает, я в последнее время приноровилась приезжать туда к 9 утра, народу значительно меньше. Хотя вот в последний раз сдавала в середине августа, приехала, как обычно к 9, а там... толпа! Вышла оттуда только в 10. Так что не угадаешь...
Если сдаете бесплатно, то при себе нужно иметь направление по специальной форме. Ну и записаться предварительно.
Результаты могут выслать на электронку.
Если сдаете гемостазиограмму у них, на Дзержинского, то потом можно записаться на бесплатную консультацию к гемостазиологу. Запись проходит по пятницам, с 9 утра, если не ошибаюсь. Можно по телефону попробовать, но бывает сложно дозвониться, я лично приезжала и записывалась.
Ol,ga
Поправлю последний абзац, бесплатно можно получить консультацию гемостазиолога с ЛЮБЫМИ анализами - хоть Лотос, хоть Прогрессивки. При этом можно просто записаться и приходить (полгода назад и на консультацпо специальному бланку, полученному в ЖК, сейчас не надо)
Ольга )))у меня регресс был. Назначали гемостозиолога и генетика пройти. Щас забеременела, сказали опять к гемостозиологу пойти. Хотя в прошлый раз сказали, вроде все норм. Кстати про кровь говорили чуть жидковата, из-за этого синяки чаще появляются, но в пребелах нормы. Рейтоил пью по 1 в день.
e-katerinas, девочки, а почему направляют к гемостазилогам?
e-katerinas
Не в курсе, какие еще гемостазиологи на дзержинского? А то мне гиня 4 фамилии написала, типа они лучшие и стараться к ним попасть.
Ольга )))
e-katerinas, девочки, а почему направляют к гемостазилогам?
MarthaOl,ga
Поправлю последний абзац, бесплатно можно получить консультацию гемостазиолога с ЛЮБЫМИ анализами - хоть Лотос, хоть Прогрессивки. При этом можно просто записаться и приходить (полгода назад и на консультацпо специальному бланку, полученному в ЖК, сейчас не надо)
Ol,ga, странно... у меня при записи на консультацию к их гемостазиологу попросили договор, что я действительно у них сдавала гемостазиограмму и уточнили, что консультация бесплатна только для тех, кто у них сдавал анализ...
Правда, это было в мае, может с тех пор что и изменилось :не знаю:
А дальше я уже сама платно ходила к Чулкову.
Меня сейчас вот что интересует. Кто-то из девочек писал, что сейчас (как-будто бы!) можно записаться к Чулкову на консультацию в поликлинике на Дзержинского, бесплатно.
Что, просто приходишь и говоришь, что хочешь записаться на консультацию к Чулкову?
И все?)
Ol,gae-katerinas
Не в курсе, какие еще гемостазиологи на дзержинского? А то мне гиня 4 фамилии написала, типа они лучшие и стараться к ним попасть.
Чулков, Веерина (кажется так), Романенко (в декрет ушла), остальных не подскажу
Ol,ga
Я наблюдалась у Романенко уже год как. Она не требовала сдавать анализы у них-я сдавала в Лотосе обычно.
Сейчас она ушла в декрет. и 1,5 нед назад я позвонила в пятницу и сказала что хочу к Чулкову-меня без проблем записали. На прошлой неделе была у него на консультации совершенно бесплатно. Анализы притащила ему из Прогрессивки-ни слова не сказал
Ol,gae-katerinas
Чулков, Веерина (кажется так), Романенко (в декрет ушла), остальных не подскажу