Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, я с вами встала на шапочку белую, 🙂
vasaro, да согласна, от состояния кожи тоже зависит, плюс генетическая предрасположенность влияет.
vasaro
Я пользуясь кремом "9 месяцев", вот уже в третий раз, мне нравится, но мне кажется, еще от кожи зависит, некоторым хоть мажь, хоть нет, эффект один.

я тоже его купила. правда уже после того как появились растяжки на одной груди.
до этого пользовалась "бабушкиным рецептом"  брала 100 мл масла оливкового (но я добавляла туда и виноградных косточек и кокосового) разогревала в ковшичке (не дать закипеть) и туда одну среднюю свечку растапливала (беру обычно церковные, там нет добавок никаких). Потом переливаю в стеклянную баночку, охлаждаю и все! получается масло в виде мази.
его удобно мазать  и брать, ничего не течет.
мазала этим средством месяцев наверное с 4 или никаких растяжек не было. А тут в 5 мес. видать скачок гормонов был - грудь резко увеличилась  и на одной груди растяжки появились - купила спец. крем 9 месяцев. Не сказала бы что они уходят или уменьшаются.
Продолжаю мазать 2 раза в день. Чередую "бубшкину мазь" и крем из магазина. Надеюсь что новые не появятся.
Ну вот не знаю, чем в этот раз дело закончится, но в предыдущие Б, мне помогал, от беременности именно растяжек не появлялось, есть у меня, конечно, немно растяжек на бедрах, но это те., что появились в период полового созревания, хотя тогда я не поправлялась, вот что к чему, а вот именно от Б не появляются у меня растяжек, будем надеяться, что и в этот раз без них обойдусь.
acher, что там со стационаром решилось у тебя?
Шевелится.
Прям такое облегчение!
Navlarik
acher, что там со стационаром решилось у тебя?

Завтра пойду, сегодня у нас первый разв первый класс 🙂
Даже не знаю как совмещать буду стационар и школу, в 10-30 уроки заканчиваются
acher, стационар дневной?
Martha
Про центр гемостаза на Дзержинского.
Если платно, то записываться на сдачу крови не надо.

При себе надо иметь свежий анализ крови (сданный не более 2 недель назад).
Сдавать на Дзержинского 15Б. С 8 до 10 утра.
Обычно с утра очень много народа бывает, я в последнее время приноровилась приезжать туда к 9 утра, народу значительно меньше. Хотя вот в последний раз сдавала в середине августа, приехала, как обычно к 9, а там... толпа! Вышла оттуда только в 10. Так что не угадаешь...

Если сдаете бесплатно, то при себе нужно иметь направление по специальной форме. Ну и записаться предварительно.

Результаты могут выслать на электронку.

Если сдаете гемостазиограмму у них, на Дзержинского, то потом можно записаться на бесплатную консультацию к гемостазиологу. Запись проходит по пятницам, с 9 утра, если не ошибаюсь. Можно по телефону попробовать, но бывает сложно дозвониться, я лично приезжала и записывалась.

Поправлю последний абзац, бесплатно можно получить консультацию гемостазиолога с ЛЮБЫМИ анализами - хоть Лотос, хоть Прогрессивки. При этом можно просто записаться и приходить (полгода назад и на консультацпо специальному бланку, полученному в ЖК, сейчас не надо)
Я зимой сидела на системе -60, там все без ума делали крем на основе мумие от растяжек, правда я не узнавала можно его в нашем положении или нет, я у меня растяжек нет, видимо т.к не худенькая, и кожи достаточно))))
Всем привет) Я в первую беременность пользовалась Саносаном,сейчас мама*комфорт,растяжек нет,но мне кажется,это зависит от кожи. У меня мама выносила двойню,потом меня и не одной растяжки нигде
Ol,ga
Поправлю последний абзац, бесплатно можно получить консультацию гемостазиолога с ЛЮБЫМИ анализами - хоть Лотос, хоть Прогрессивки. При этом можно просто записаться и приходить (полгода назад и на консультацпо специальному бланку, полученному в ЖК, сейчас не надо)

Ol,ga, странно... у меня при записи на консультацию к их гемостазиологу попросили договор, что я действительно у них сдавала гемостазиограмму и уточнили, что консультация бесплатна только для тех, кто у них сдавал анализ...
Правда, это было в мае, может с тех пор что и изменилось :не знаю: 
А дальше я уже сама платно ходила к Чулкову.

Меня сейчас вот что интересует. Кто-то из девочек писал, что сейчас (как-будто бы!) можно записаться к Чулкову на консультацию в поликлинике на Дзержинского, бесплатно.
Что, просто приходишь и говоришь, что хочешь записаться на консультацию к Чулкову?
И все?)
Не в курсе, какие еще гемостазиологи на дзержинского? А то мне гиня 4 фамилии написала, типа они лучшие и стараться к ним попасть.
e-katerinas, девочки, а почему направляют к гемостазилогам?
Ольга ))), кровь густая, я ещё до беременности сдавала гомостазиограмму и ходила к чулкову, он сразу сказал что как только забеременею нужно к нему
ещё я сдавала мутацию генов и анализ показал нарушения
завтра пойду второй раз за беременность сдавать кровь, но у меня не сильные нарушения уколы не ставлю обхожусь рейтойлом и кардиомагнилом
Ольга )))
у меня регресс был. Назначали гемостозиолога и генетика пройти. Щас забеременела, сказали опять к гемостозиологу пойти. Хотя в прошлый раз сказали, вроде все норм. Кстати про кровь говорили чуть жидковата, из-за этого синяки чаще появляются, но в пребелах нормы. Рейтоил пью по 1 в день.
Я так еще поняла, что мы когда анализы все здавали, там и гемостозиаграмма была, просто не развернутая. И у кого там что-то не так - тех на развернутую и отправляют и к гемостозиологу
ох,девочки, а у меня сплошь расстройство -полдня скакали обои клеили...выбрала чисто белые...а они просвечивают((((а у нас стены еще с советских времен в каких-то пятная от белой краски((((такое безобразие получилось((((
syr.dina, может просохнут от клея и не будут просвечивать?
syr.dina, да уж, ремонт часто разачаровывает. Думаешь круто будет, а получается фигня. Не переживай! И через это пройдете)
syr.dina,как понимаю! Я уже 2 недели живу в бардаке,ремонт движется к концу,но повсюду грязь - мой/не мой;0(
Айриша,неа...я сухие приложила к стене-просвечивает((((пока все наклеили, думаю может краской белой сверху покрыть...вдруг поможет...
e-katerinas,и не говори,я так надеялась сегодня все закончить уже...так хотелось поплакать,но очень устала) сил нет)
syr.dina, они под покраску ?
Dinna, да, я как чувствовала-думала может не понравятся белые стены-подкрашу...но это как-то промелькнуло и отвалилось...а теперь как представлю-еще и красить...мамочки...
syr.dina, о, понимаю тебя. Я хотела сначала белую комнату, потом решила скомбинировать голубые, с цветами и белые. В итоге белых только 4 полосы и то просвечивает всё и это еще стены более-менее гладкие и пятен нет.
Кошика,да капец какой-то(((
Mama Димы,мне уже страшно думать, как я порядок буду наводить...хоть специального человека приглашай...так ведь и не разберет-что куда...
syr.dina, не переживай тогда! покрасите, ничего страшного. Под покраску обои они тонкие, просвечивают))) так должно быть. Зато потом перекрасить можно))
Кошика,ты как? отошла после вчера?
Dinna, я красить не умею))))меня это и пугает,что окончательно испорчу)
syr.dina, Дина, спасибо вроде получше. Весь день сплю и магний пью, надеюсь эта ночь без треников пройдет и завтра на КТГ будет все хорошо, очень не хочу в больничку, но если что не так отнекиваться не буду, пойду сдаваться. Самое интересное, что место укуса уже не болит, хотя у мужа ещё большая шишка осталась. Больше нервы потрепались у меня, чем тело
e-katerinas
Не в курсе, какие еще гемостазиологи на дзержинского? А то мне гиня 4 фамилии написала, типа они лучшие и стараться к ним попасть.

Чулков, Веерина (кажется так), Романенко (в декрет ушла), остальных не подскажу
Кошика,про больницу-сама постоянно отпинываюсь до последнего, а тут новость узнала. Девочка знакомая-на 38 неделе пробка отошла-ей врачи-ложись,ложись...она да, все нормально, со схватками поеду в роддом...в итоге точно не знаю, как так получилось-но ей делали экстренное кесарево, хотя по плану ЕР было, сказали сама виновата-надо было под наблюдением быть. Так что если мне скажут в больницу-я пойду)
Ольга )))

Регресс был, выясняли с ЦПСиР причину - все дороги сошлись предварительно к густой крови, которую сопровождает какая то редкая генная мутация. Вот так живешь и не знаешь, что такая штука есть. Сейчас анализ этот конкретно пересдаю в другом месте-дабы реально очень редкая у меня мутация 🙂 Чулков даже свой мейл дал-чказал как придет-сразу переслать ему. Зато если подтвердится - буду знать очень вероятную в будущем причину моих проблем со здоровьем и что можно и что нельзя, чтобы дольше прожить 🙂
Martha
Ol,ga

Ol,ga, странно... у меня при записи на консультацию к их гемостазиологу попросили договор, что я действительно у них сдавала гемостазиограмму и уточнили, что консультация бесплатна только для тех, кто у них сдавал анализ...
Правда, это было в мае, может с тех пор что и изменилось :не знаю: 
А дальше я уже сама платно ходила к Чулкову.

Меня сейчас вот что интересует. Кто-то из девочек писал, что сейчас (как-будто бы!) можно записаться к Чулкову на консультацию в поликлинике на Дзержинского, бесплатно.
Что, просто приходишь и говоришь, что хочешь записаться на консультацию к Чулкову?
И все?)

Я наблюдалась у Романенко уже год как. Она не требовала сдавать анализы у них-я сдавала в Лотосе обычно.
Сейчас она ушла в декрет. и 1,5 нед назад я позвонила в пятницу и сказала что хочу к Чулкову-меня без проблем записали. На прошлой неделе была у него на консультации совершенно бесплатно. Анализы притащила ему из Прогрессивки-ни слова не сказал
Ol,ga
e-katerinas

мне Мамлеева понравилась (кстати, ученица Вереиной), а Романенко нет
syr.dina, вот-вот, тоже начинаю слушаться врачей, пофиг на свой комфорт, лишь бы с деточкой всё хорошо было
Ol,ga
Я наблюдалась у Романенко уже год как. Она не требовала сдавать анализы у них-я сдавала в Лотосе обычно.
Сейчас она ушла в декрет. и 1,5 нед назад я позвонила в пятницу и сказала что хочу к Чулкову-меня без проблем записали. На прошлой неделе была у него на консультации совершенно бесплатно. Анализы притащила ему из Прогрессивки-ни слова не сказал

Ol,ga, а вы там не по месту жительства наблюдались? Просто на консультации ходили?

Я на тот момент, когда записывалась, ни у одного из их врачей не наблюдалась. Это мне всё "тётенька-медсестра", которая записывает всех на прием, сказала.
Хорошо, если можно туда приходить и с анализами из других клиник. Потому что, действительно неудобно там сдавать тем, кто живет в других районах, особенно с северка.

Спасибо за информацию 🙂
Попробую в следующий раз к Чулкову туда прорваться.
Ol,ga
e-katerinas

Верно, только вторая врач Вереина.
Еще Мамлеева там принимает, я к ней ходила 1 раз. Мне понравилась.
Но она молодая, а у меня "пунктик", не очень доверяю молодым врачам, и в следующие разы ходила к Чулкову.
Martha, я тоже как-то настороженно к молодым врачам отношусь. Хотя понимаю, что возраст не показатель, и с 30летним стажем можно быть бестолковым врачом)) но как-то стереотип укоренился)
Теперь и я страдаю бессоницей! Безобразие!