Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 13 из 38
Leva 🙂
Lex
Девочки, у кого низкий гемоглобин? кто как его поднимает? У меня за месяц с 98 на 89 упал, хотя пила железо, которое выписывали(
я пила мальтофер. мне хорошо помог.

тоже мальтофер месяц пила - со 102 до 120 поднялся и пока так держится
Leva 🙂
Lex
Девочки, у кого низкий гемоглобин? кто как его поднимает? У меня за месяц с 98 на 89 упал, хотя пила железо, которое выписывали(
я пила мальтофер. мне хорошо помог.
его как раз я и пила( точнее жевала
Мальтофер жидкий? пили
Dinna
Lex, вы же с Айришей друг напротив друга сидели на встрече))))))

Хе-хе. Я заметила, что у меня с беременностью обострился тупняк, лица людей вообще не запоминаю.Сейчас встретила девушку, она мне привет соседка, что тут делаешь? а я на нее смотрю и думаю - ты кто? Поговорили, она ушла и я вспомнила ее и даже как ее зовут)
Lex
Мальтофер жидкий? пили
у меня были жевательные таблетки. но уж,я их прожевать не смогла. я их пила.
Mrs.LeDi,Leva 🙂, спасибо девочки, мне Г сейчас выписала препарат Тотема - посмотрим
Lex,тоже хороший препаратик. ты побольше кушай гранат (хотя сейчас немножечко не сезон) сок гранатовый пей. я пила его кажный день,в магазине все по 39,брала. В принципе вкусный. Печень кушала, всякую...Продуктами все равно старалась компенсировать понемногу.
Leva 🙂
Lex
Мальтофер жидкий? пили
у меня были жевательные таблетки. но уж,я их прожевать не смогла. я их пила.

таблетки
я тоже запивала - не могла жевать :lol:
девочки, всем привет. еле перечитала вас))

я тут дома все уборкой занималась. заготовками. спать пыталась, но что-то не задалось...
а вчера еще дошла до магазина "буду мамой" в фиесте. купила там себе теплую куртку на осень. вполне приличная вещь, ниже колена (ну на мои 150см роста многие вещи ниже колена) и с капюшоном она, что самое главное . отдала 990р. .. цвет конечно не ахти, но впринципе не критично ))) в свои вещи я уже не впихиваюсь. так что счастлива как слон..

и чота сильно много по мне стала прибавлять в весе..надо меньше есть, но не получается.. а еще на работе все чихают.. аж не знаю. что делать..                 может какие еще витаминки попить..
Mrs.LeDi, я разменивала 1000 но не запомнила кому ))) как раз прижимала ватку да?
Вот так сегодня все и встретились но никто никого не узнал )))))))
Айриша, ага, а еще такси по телефону заказывала)))
Mrs.LeDi, да ))))))
Leva 🙂
Lex,тоже хороший препаратик. ты побольше кушай гранат (хотя сейчас немножечко не сезон) сок гранатовый пей. я пила его кажный день,в магазине все по 39,брала. В принципе вкусный. Печень кушала, всякую...Продуктами все равно старалась компенсировать понемногу.
да по продуктам все понятно, терапевт сказала, что свеклу нужно есть, в ней больше железа, чем в других продуктах - буду сок из нее делать с добавлением лимона и пить, а с препаратами у меня беда, сразу слабительное нужно покупать))))))
Lex, а свекла кажется слабит хорошо
Lex,курагу кушай...она очень хорошо помогает. я ее почти каждый день ем. замачиваю,кипяточком и кушаю,в течении дня. и голод хорошо удаляет. и слабит хорошо. у меня на препаратах железа тьфу тьфу проблем не было.
Leva 🙂, спасибо, за помощь) я 11 лет назад полгода восстанавливала свою анемию, сорбифер пила, первую беременность на ура отходила, а тут чувствую плывет перед глазами, до полуобмороков доходит, а оказывается гемоглобин у меня понижается, все как в молодости)))
Я феррум лек пью, у меня с 120 до 98 упал, еще не знаю помог или нет
Navlarik
Девочки, а какой инкубационный период ветрянки?
21 день
у меня гемоглобин 139. Это не лишнего?
berry
у меня гемоглобин 139. Это не лишнего?
хороший у тебя гемоглобин
У меня 145 гемоглобин, гинеколог сказала очень высокий
Энерджайзер, ты как себя чувствуешь? У врача была?
Девочки,подскажите,пожалуйста про слинго-куртки. Может кто носил,может подруги рассказывали? Удобно или нет маме,малышу? Стоит ли такую покупать? Как-то на улице не видно мамочек в таких куртках. Собираюсь на зиму о брать-простую или слинго,не определюсь.
Айриша, да сегодня была, отправили меня на узи и допплер. Никак не могут понять как у меня ребенок лежит, высота малеькая, 29 см, ребенок еще походу крутиться, у них их ощущения не совпадают с узи. Про рвоту сказала что скорее всего с жкт проблема, хотя анализы все хорошие. Но у меня капец изжога после приема еды, походу на воду буду переходить
Энерджайзер, я не знаю как врачи измеряют - у моей меньше срока получается, т.е. у меня 30 недель, а она намеряет 29 см, последний раз (28-го) вообще многоводие нащупала и косое положение + попа внизу под вопросом :uglystupid2:

ну если я в 20 недель чувствовала кувырок с головы на попу, то уж в 30-то точно не пропустила бы подобное

в результате (на узи была 1-го): продольное, головное, кол-во околоплодных вод нормальное

Но! нарушение кровотока 1А С - принесла врачу результат - ничего страшного, на прием 4-го придешь, поговорим :idiot2:
Девочки до меня как до утки на 7 сутки  :idiot2: я получается Mrs.LeDi, в центре гемостаза видела а с Lex мы не могли встретится я уже на работе практически была
а то пол дня мучаюсь не могу сопоставить кого видела кого нет
Энерджайзер, а ренни от изжоги не помогает, его можно беременным
у меня в начале была изжога я им спасалась
Айриша, ну да, меня видела 🙂

Энерджайзер, у меня такое ощущение, что от всего уже изжога... только ренни и спасаюсь
Заразный этот томик какой-то! Я тоже заболела,горло болит и голова,темпы вроде нет,но тело ломит. Пришла раньше,лежу,набрызгалась всем,жду,когда зараза пройдет.
Mama Димы, это осень пришла((
Айриша, если ты прическу не меняла, и у тебя также каре, то я тебя не видела)
Энерджайзер,ну да. У меня вчера 3 спеца не вышли на работу,я сама села на обслуживание. Видимо начихали на меня) мне счас много не надо)
Я сегодня в свит маму заезжала за колготками, у них там распродажа,можно кое-что посмотреть. Но классики практически нет,у коро жесткий дресс-код.
Пухи будут в конце октября-первых числах ноября. Один в каталоге показали,горчичного цвета, он у них и на сайте есть. Красивый, стоит всего 8-9 тр :tickedoff:
Mrs.LeDi
Ol,ga
e-katerinas
Не в курсе, какие еще гемостазиологи на дзержинского? А то мне гиня 4 фамилии написала, типа они лучшие и стараться к ним попасть.

Чулков, Веерина (кажется так), Романенко (в декрет ушла), остальных не подскажу

мне Мамлеева понравилась (кстати, ученица Вереиной), а Романенко нет

Романенко-молоденькая, но умница, все досканально записывает, проверяет. Кстати попросила Чулкова посмотреть ее записи за год и скорректировать если что-он сказал-все верно она мне поставила

Martha, я живу на сз, а наблюдаюсь в ЖК в центральном районе - ни местом жительства, ни прикреплением к Центру гемостаза никак не отношусь 🙂
Lex, не меняла, мы не могли сегодня видится у меня такси уже 8-40 примерно подъехало
сегодня в центре гемостаза очередь очень быстро прошла я пришла в 7-45, была где-то 11-ой или 12-ой, в 8 начали принимать и в 8-20 уже я кровь сдала
Айриша
Lex, не меняла, мы не могли сегодня видится у меня такси уже 8-40 примерно подъехало

ура, хоть с памятью моей все хорошо) весь день тож мучилась, что не ты была)