Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 15 из 38
Dinna, сахарную кривую что ли сдаешь? Хм, а не рано ли, мне сказали, что лучше на 26 недели.
Вот поэтому скорую и не вызываю нафик
промывать и промывать, пить жидкости побольше. Я вроде выздоравливаю, но забитый нос по ночам бесит
Ol,ga, молодец. Я не поехала в центр гемостаза, уж больно далеко. Сдавала все в Лотосе. К Чулкову не попала, так как в центре меня развернули. Мол анализ не наш, идите лесом. Пошла к гемостазиологу в Лотос. Мне понравилось.
Mama Димы, начинающаяся ангина? Печально. Я лечила ее так: каждые полчаса (именно КАЖДЫЕ) я полоскала горло шалфеем. Еще леденцы антиангина (не знаю, можно ли в беременность). И пила теплый (НЕ ГОРЯЧИЙ!) морс из смородины, не малины, а именно смородины. Мне помогало, я за 2 дня поднималась.
Делюсь опытом, так как у меня ангина была хроническая и ее надо вовремя ловить. Иначе антибиотики, а это ни есть хорошо.
Вот- вот, нос не дышит, голова просто раскалывается
Просчитала из капель можно пиносол и с морской солью капли
Dinna
vuki
девочки, чота я туплю.  а что со встречей то решили?!

ничего не решили)))
может на эту пятницу на вечер??

я в этот раз снова пас - у нас собрание(
Айриша
Девочки кто пойдет сдавать анализы в центр гемостаза платно, готовьте заранее разменные деньги, я вот сегодня Mrs.LeDi разменяла деньги, а потом там девушка бегала наверно с пол часа и не могла нигде разменять, уже и в аптеку бегала, не знаю чем у неё дело закончилось я уехала

Айриша, там потом очередь была из таких девушек
в конце концов кассир вышла и сказала идти менять в киоск овощи-фрукты :uglystupid2:
женщина, которая за мной была, начала говорить о том, что это не наши проблемы (отсутствие сдачи), так она собаку спустила на нее :idiot2:
Navlarik
Dinna, сахарную кривую что ли сдаешь? Хм, а не рано ли, мне сказали, что лучше на 26 недели.

мне эндокринолог говорила, что с 24 по 26 неделю, именно в эти сроки
Ol,ga, про платно и бесплатно в центре гемостаза все правильно Айриша написала

у нас (ж/к №2) договор есть, гсг сдаем б/пл, а вот на д-димер договора нет, поэтому платим денюжку (320 анализ + 50 забор крови)
Я тоже совсем-совсем разболелась. Ночью практически не спала. Горло как будто  ножом изнутри разрезали. БОль такая непонятная: острая и оооочень сильная. Нос заложен. Сосудосуживающие помогают на полчаса, потом снова дикая заложенность.
Полоскать горло фурацилином , содовым раствором. Часто часто.
Меня вот так отправили, тоже эндокринолог. В пятницу будет 24 пполных. Второй раз Точно не пойду,гадость такая
Kat_84,пиносол можно,но мне они не помогали. У меня как было состояние,так и оставалось. Чтобы был эффект надо после них сосудосуживающие. А морская вода мне помогает,только ей надо постоянно.
Mama Димы, придется Долфином нос промывать, ниче не поделаешь.
Девочки, всем привет)

Сегодня забирала анализы из центра гемостаза, узнала, что у них пока только Чулков прием ведет. Запись в пятницу с 9.00.
В закупке Аюрведическая косметика покупаю себе и родне бальзам Стронг, мажу им везде) Если горло прихватило - обязательно на ночь намажу, утром намного лучше, при насморке хорошо помогает, при головной боли - виски мажу, при растяжениях и болях в суставе, вообщем такая вещь нужна в каждом доме)
Lex, значит, опять не записаться на этой неделе - ажиотаж будет(((

мне на электронку пришел результат
Mrs.LeDi
Lex, значит, опять не записаться на этой неделе - ажиотаж будет(((

мне на электронку пришел результат
да мне надо было ОАК забрать, у меня там анализы крови по 2 скринингу, не сделала копию - пришлось кататься

вот и я думаю по телефону не дозвонится будет, придется опять ехать, меня эти утренние пробки вымотали за 2 дня, да и вставать в 7.00 не улыбает(
Мне тоже пришел результат, повышены фибриноген 5,49; Хпа-завис. 19; эуглобул 330; рфмк 13
Остальное в норме, а я на кануне вечером забыла кардиомагнил выпить интересно это могло повлиять?
Девочки у вас всё ок?
Ну вот, осень пришла и все разболелись.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
А остальным крепкого иммунитета, держаться и не болеть.
Айриша
Мне тоже пришел результат, повышены фибриноген 5,49; Хпа-завис. 19; эуглобул 330; рфмк 13
Остальное в норме, а я на кануне вечером забыла кардиомагнил выпить интересно это могло повлиять?
Девочки у вас всё ок?
не ок, фибриноген 5,79, РФМК 13, и во втором столбике Агрегация-тромбоцитов с АДФ, с адреналином, с коллагеном - все повышенное
Lex,это ванючий такой,на травах? Я про него слышала,только не заказывала ни разу. У меня есть Викс бальзам для мелкого купила, там в инструкции написано, беременным нельзя. Хотя эффект такой же.
Айриша
Девочки у вас всё ок?

у меня фибриноген 5, 69, ХПа-лизис 18, эуглобул. лизис больше 330, РФМК 13 + агрегация тромбоцитов повышена: с А Д Ф 79,9, с адреналином 78,1, с коллагеном 89,7.
Д-димер 318,9

Айриша, не думаю, что связано с кардиомагнилом - я не забывала, а показатели похожие
А мне на узи 16 сказали идти- 2 скрининг)))) узнаем, надеюсь, кто у нас)) девочки, врач всем см лентой меряет живот по высоте и я так поняла, что см= сроку в неделях примерно, да?
Kat_84, ну примерно так должно быть см=неделям
обе беременности врачи намеряли ровно, а в этот раз врач как-то по своему, видимо, измеряет)
Я не сомневалась, опять крупная Ляля будет, мне на мерили седня 22 см
у меня не совпадают эти сантиметры
но матка двурогая, говорят может так быть, он получается криво наискосок лежит
Mama Димы
Lex,это ванючий такой,на травах? Я про него слышала,только не заказывала ни разу. У меня есть Викс бальзам для мелкого купила, там в инструкции написано, беременным нельзя. Хотя эффект такой же.
ага, он самый, посмотрю в инструкции противопокозания
Kat_84,ого-го! У меня в 20 намерили рост 22 см.
А первый ре крупный родился?
Mama Димы, 4 кг
Mama Димы

а вес? Мне в 20 недель шумаков рост не писал, но читала, что рост сильно ошибочный показатель на таком сроке, т.к ребенок лежит непрямо. У меня 300 грамм в 19-20 недель.
Вот я и жду узи, что вес сказали, хоть знать, к чему готовиться))) опять к 18- часовым родам)))
Kat_84, у меня первый тоже 4070.
Ольга ))), у меня есть в кого, муж ростом 202 см и весом большим
А я вот без понятия че там мне Г намерила. И с первой не знала, дочь родилась 4250)
1-го были на узи в ж/к - возможно рождение крупного плода, примерный вес 2193гр 2139гр, рост примерный 43 см, и нарушение кровотока

7-го идем к Мещерякову

про первого тоже говорили - м.б. крупный (тогда в 36 смотрели, сынуля был 3200 предположительно), родился через 2 недели 3450
младший родился тоже в 38 - 3440
Ольга )))
Mama Димы

а вес? Мне в 20 недель шумаков рост не писал, но читала, что рост сильно ошибочный показатель на таком сроке, т.к ребенок лежит непрямо. У меня 300 грамм в 19-20 недель.

У меня опять миниатюрный будет вес 220 гр Мещеряков поставил и 22 см.
Mama Димы, а нам на 19 недели вес поставили 275 гр. Это много, да?
Девочки,я тут смотрю,конвертики,постельные принадлежности. Вот опять у меня вопрос, с бортиками и балдахинами. Все так красиво это все. А в плане нужно ли это все или как. Вот бортики я понимаю, нужны когда малышня вставать будет,чтобы не застрял между прутьями. А,балдахин.????
в (https://vk.com/club****************33969145)-* убираем. можно выбрать интересные комплекты,в принципе цены не очень дорогие. для девчушек прям красотень не описуемая.