3 сентября 2014, 01:23
Dinna, сахарную кривую что ли сдаешь? Хм, а не рано ли, мне сказали, что лучше на 26 недели.
Dinnavuki
девочки, чота я туплю. а что со встречей то решили?!
ничего не решили)))
может на эту пятницу на вечер??
Айриша
Девочки кто пойдет сдавать анализы в центр гемостаза платно, готовьте заранее разменные деньги, я вот сегодня Mrs.LeDi разменяла деньги, а потом там девушка бегала наверно с пол часа и не могла нигде разменять, уже и в аптеку бегала, не знаю чем у неё дело закончилось я уехала
Navlarik
Dinna, сахарную кривую что ли сдаешь? Хм, а не рано ли, мне сказали, что лучше на 26 недели.
Mrs.LeDiда мне надо было ОАК забрать, у меня там анализы крови по 2 скринингу, не сделала копию - пришлось кататься
Lex, значит, опять не записаться на этой неделе - ажиотаж будет(((
мне на электронку пришел результат
Айришане ок, фибриноген 5,79, РФМК 13, и во втором столбике Агрегация-тромбоцитов с АДФ, с адреналином, с коллагеном - все повышенное
Мне тоже пришел результат, повышены фибриноген 5,49; Хпа-завис. 19; эуглобул 330; рфмк 13
Остальное в норме, а я на кануне вечером забыла кардиомагнил выпить интересно это могло повлиять?
Девочки у вас всё ок?
Айриша
Мне тоже пришел результат, повышены фибриноген 5,49; Хпа-завис. 19; эуглобул 330; рфмк 13
Остальное в норме, а я на кануне вечером забыла кардиомагнил выпить интересно это могло повлиять?
Девочки у вас всё ок?
Mama Димыага, он самый, посмотрю в инструкции противопокозания
Lex,это ванючий такой,на травах? Я про него слышала,только не заказывала ни разу. У меня есть Викс бальзам для мелкого купила, там в инструкции написано, беременным нельзя. Хотя эффект такой же.
Mama Димы
Kat_84,ого-го! У меня в 20 намерили рост 22 см.
А первый ре крупный родился?
Ольга )))Mama Димы
Kat_84,ого-го! У меня в 20 намерили рост 22 см.
А первый ре крупный родился?
а вес? Мне в 20 недель шумаков рост не писал, но читала, что рост сильно ошибочный показатель на таком сроке, т.к ребенок лежит непрямо. У меня 300 грамм в 19-20 недель.