Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 17 из 38
Олюньчик,я не специально, хотела как лучше
syr.dina, чем красила кисточкой или валиком?
Айриша
syr.dina, чем красила кисточкой или валиком?

ага, кисточкой комнату покрасить))) валиком надо или краскопультом
Dinna, валиком легко красить я красила и белила им, только качество валика для разных красок разное
Айриша,валиком...вроде хороший брала,и краску хорошую,которую посоветовали...тут дело в рученьках...теперь еще хуже стало-пятна и под обоями на стене просвечивают...и на обоях от краски) прям видно как я валик прикладывала-чего-то там повозила и все...и так по всей комнате. Это первые и последние белые обои в моей жизни
Айриша
Dinna, валиком легко красить я красила и белила им, только качество валика для разных красок разное
ну да, разные же валики есть  под разные поверхности))
syr.dina, ну зато удовлетворила свою тягу к искусству )))))
может обои уже поменять на обычные
syr.dina, это очень тяжело!! столько руками махать
это не белые обои виноваты))) а именно под покраску. Ты наверно в один слой покрасить успела?
там мастерство нужно, чтобы равномерно было, а то где слоев больше или меньше -будет выделяться
Айриша, так я их только наклеила-три дня только висят...
Dinna, Дин))))боюсь с моей криворукостью там и 10 слоев не поможет-буду искать кого-нибудь)
Все будет хорошо, бывают вещи и хуже!!
девочки, мне с начинающейся ангиной очень хорошо помогли таблетки для рассасывания Лизобакт ( у меня срок был вообще неприятный для болезни, около 13 недель) Первые дни штуки по 4 прям
Айриша
Ol,ga, ну вот могут же всё сделать но лень
а на какие лекарства рецепты?

да на дорогущий фрагмин (фраксипарин) я все выпрашивала официальный, и никто не хотел мне давать
Девочки, а кто где сдавал гены на мутации? Я 1 раз сдавала в Лотосе, Чулков посоветовал паресдать показавшие мутации с Гемотесте - седня пришли совсем другие результаты. Я в ШОКЕ! И кому верить?
Dinna,мне сегодня участковый врач тоже их выписала.
Mama Димы
Я на встречу не приду, вызвала сейчас скорую,разглядели ангину начищающуюся. От госпитализации отказалась. Было у кого-н так,для малыша на 21 неделе не сильно опасно,если начала лечение?

В прошлую беременность лечилась с 12 по 15 неделю. Сначала врач пыталась меня на мягких препаратах и травах вывести, не вышло, к сожалению. В итоге пила антибиотик флемоксин. Он считается одним из допустимых в беременность. Вылечилась. обошлось без каких либо последствий.
Балдахинами принципиально никогда не пользовалась - это и пыль, и отсутствие обзора у малыша (они ведь постепенно учатся осваивать пространство).
Без бортиков мы тоже как-то обошлись, уж не знаю почему )

А радионяней со вторым очень много пользовались. Он у меня спал на балконе частенько. Зимой особенно удобно было, что не нужно бегать и смотреть.
Ol,ga, я сдавала на мутацию в прогрессивках, у меня как сказал Чулков не большие отклонения
анализ не дешевый жалко конечно его пересдавать и не знать кому верить
Ol,ga,все зависит конечно же от лаборатории. Я сдавала в станции переливания крови. Там дешевле всего. По ним у меня все то что и в Гемостазе. Ничего так сказать нового. Ты не переживай сходи сначало к врачу, пусть он посмотрит.
Девочки, я сходила на узи у нас всё хорошо кровоток хороший, плацента поднялась, и будет у нас мальчик, муж рад на 7 небе от счастья!!!
Срок по узи 19 нд. и 1 дн. вес 277 - это много?
Айриша, здорово) с хорошим узи и мальчуганом)))))
Айриша,поздравляю,с хорошим узи. вес это так приблизительно. соответственно росту у малыша, расчитывается вес.
перед родами, ставят вес один а рождается с другим. так не думай о плохом все хорошо.
Айриша, поздравляю
Айриша, Ириночка!!!С сыночком тебя!!!!!папу с наследником!!!!!!!поздравляем!!!!!
Девочки спасибо! Папа у нас и вправду довольный )))))
Айриша, это Вы на 2 скрин ходили? Просто по линеечке вроде рано
Kat_84, да на второй меня так определили, ещё хочу в уралочку фото и видио сделать
Kat_84, на 2-ой скрин с 18 недели отправляют, я во вторник иду
Айриша, поздравляю с мальчуганом!!! Вы мне напророчили слепить на новый год снегурочку, мы слепили))))  :смеется:А Вы вот настарались на принца!!!! :рай:
Айриша,  поздравляю!!!! 
как я поняла, вес рассчитывается программкой по длине косточек)) мне шумаков рост ляли не сказал, и нигде не написано, вес на 19н 5дн 339 +-54г)))) так и написано
и срок по узи ставят чуть больше,чем по месячным. Но и сделали мы эту лялю рано , как я думаю, да и ляля тоже крупная должна быть
Айриша,это здорово! Наши поздравления!
Kat_84,меня на 2 скрин отправили в 20 недель. Сделали узи и доплер,а кровь брать не стали, пч кровь надо сдавать в 16-18 недель,далее она не информативна,и показатели все искажены. Я дельфин весь на уши поставила с этой кровью, они врачам позвонили,уточнили еще раз у всех. Не рекомендовали сдавать.
Dinna, я так поняла и срок рассчитывает программа т.к. мед.сестра врача поправила на 1 день
Мне главное что всё с кровотоком и плацентой хорошо ))))
Всем привет
Айриша, Поздравляю с хорошим узи! У меня в 20 недель 355гр. Большой 🙂
Девушки, вставлю свои пять копеек про видео няню. Когда дочь родилась мы в трешке жили решили купить видео няню чтоб не беспокоить сон( она у нас с первого дня в своей комнате спала), но как помню бешенные цены на них были, муж придумал вот что купили недорогие рации с хенсфри, настроили их на один канал и повесили в кроватку месяцев 8 она нас радовала не разу не было такого чтоб ребзя не услышали :лялька плачет:. Потом купили видео няню так же не дорогую фирмы моторолла вот с ней я замучилась,конечно классно когда ты ребенка видишь, но она то за ночь разряжалась то еще что то. Итого пользуемся до сих пор т.к. живем теперь в доме, но няня стоит всегда на подзарядке, постоянно :sad: Теперь вот думаем нужна ли вторая или опять рации...
Mama Димы, кровь то я в 17 сдала, а на узи ровно в 20 отправили
А я наконец сдала сегодня кривую)))и к лору зашла. Кривая эта довольно таки неприятная процедура((( брррррррррр(((
Айриша, поздравляю с сынишкой!!!! 

Айриша, мои поздравления! Как хорошо, что у вас все замечательно!
может кому пригодится))) тут много красивых детских шаблонов для расписания занятий))) можно распечатать и заполнить
http://www.baby.ru/blogs/post/36191402-563079/
Кстати, расскажите про сахарную кривую. Мне сдавать на следующей недели!
ПNavlarik, сначала берут из пальца, выходишь из кабинета, выпиваешь глюкозу, ждешь ровно 2 часа и заходишь сдавать снова.