Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 4 из 38
e-katerinas, у меня...сделали узи печени и желчного,ничего криминального не нашли,посадили на диету,но это было на 20 неделе
syr.dina
e-katerinas, у меня...сделали узи печени и желчного,ничего криминального не нашли,посадили на диету,но это было на 20 неделе
а у меня сейчас 37, при норме до 21. Назначили на 2недели эаблетки хофитол вроде по 2т 3 раза в день. Посмотрим что будет. Переживаю что так рано и таблетки пить. Я читала их назначают часто беременным, а в инструкции написано при беременности с осторожностью
Думаю щас напьюсь таблеток, а эффекта не будет
acher
Девочки, а у меня после проставленных 10 актовегинов все равно нарушение кровотока 1а степени. Врач сказала, то сто не стало хуже- это тоже хорошо. Направила меня в стационар. У кого такое было, что на самом деле помогает, а то актовегин внутривенно не помог 🙁

Я писала уже: в комплексе : актовегин, фраксипарин в живот и барокамеры ( 1 процедура 880 р) надо 5-7; я вот на них сегодня записалась через неделю пойду)
Когда в роддоме во 2 Б была у всех нарушение в дородовом кто лежал, лечение у всех одно, только у меня + барокамеры и у меня одной оно прошло, я сделала вывод что они Помогли поэтому сейчас иду снова в эту Б.
Бриллиант, наконец-то вы в темке. Так что там с шапкой из закупки? Что с качеством? Реально плохое?

Девочки, а где у нас мамсик?? Давно в темке не вижу.
Ольга ))), а она не уехала на отдых? может к школе готовится?)))
e-katerinas, хофитол вроде на травах же...
Ольга ))), привет, да тут я.... вас пока перечитаешь))))
у меня же 1 сентября у девочек, малявка идет в 1 класс, а старшая в 4 (еще и в новую школу), короче все в сборах))))
syr.dina, угадала))))
мамсик,)))))
Ольга ))), я не читала еще темку))) с конца начала читать)))
Ой честно сказать мы не носили эту закупку, ну капец позорное качество, в НМ за эти же деньги можно купить лучше качеством, ну у меня запросы завышенные к одежде)))) кому-то нравиться..., закупка закупке рознь... Я предпочитаю премиум класс ( поэтому то что дорогое караулю распродажи)))
Ольга ))), огоооо ты написала.... Прям доктор ты
acher, Navlarik, девочки, верьте - все хорошо будет!

Ольга ))), как я тебя понимаю, я сама тоже такая же докопистая (в хорошем смысле этого слова). От всего сердца желаю вашей семье, чтобы с малышом все было хорошо!!!
Уезжали на 3 дня на Увильды. Как же там хорошо, такой воздух чистый и свежий. Вернулись в город, а тут такой смог (  Бе просто...

Я тоже пристраиваю в итоге штанишки для беременных.
Ткань под джинс, отшиты достаточно качественно. Заявленный р-р 44. Слегка маломерят, лучше все же на 42 размер - я в них влезла, но запаса на прирост попы и бедер нет, а я точно поправлюсь (по опыту) вот и решила пристроить.
Цена 785 рублей.

Если кому приглянулись, пишите в личку.
опять наболтали)
Бриллиант
acher
Девочки, а у меня после проставленных 10 актовегинов все равно нарушение кровотока 1а степени. Врач сказала, то сто не стало хуже- это тоже хорошо. Направила меня в стационар. У кого такое было, что на самом деле помогает, а то актовегин внутривенно не помог 🙁

Я писала уже: в комплексе : актовегин, фраксипарин в живот и барокамеры ( 1 процедура 880 р) надо 5-7; я вот на них сегодня записалась через неделю пойду)
Когда в роддоме во 2 Б была у всех нарушение в дородовом кто лежал, лечение у всех одно, только у меня + барокамеры и у меня одной оно прошло, я сделала вывод что они Помогли поэтому сейчас иду снова в эту Б.

А что такое барокамера??? Не знаю
То есть мне опять будут актовегин колоть?
Я вообще против большого кол- ва препаратов, но как я поняла , кровотока не улучшить без препаратов. Я в 4ку, в понедельник иду, скажут что делать
Девочки а я задалась таким вопросом, у меня коту 6 лет прививок никаких нет, у ветеринара был один раз когда кастрировали, вот перед рождением ребенка стоит может его проверить и прививки поставить, а то потом же будут и обнимашки у них поцелуйчики.
как вы думаете?
Айриша
Девочки а я задалась таким вопросом, у меня коту 6 лет прививок никаких нет, у ветеринара был один раз когда кастрировали, вот перед рождением ребенка стоит может его проверить и прививки поставить, а то потом же будут и обнимашки у них поцелуйчики.
как вы думаете?
у меня двое: кот и кошка. Могу точно вам сказать, что даже если животное домашнее, прививки обязательно надо ставить раз в год, а перед этим за неделю проглистогонить. Глистогонить минимум раз в пол года. Многие не заморачиваются, мотивируя тем, что животное не гуляет. Но многие заболевания приходят к животным через нас: приносим на обуви и одежде. И есть болезни, при которых без прививок ветеринар не возьмется даже лечить, т.к. бесполезно. А с прививкой животное переболеет и все. К ветеринару стоит сводить, проверить на клещей ушных, глазки и т.д.
Бриллиант
acher

У меня с 1 бер тоже было нарушение кровотока 1 А степени. Лежала в стационаре-лечение именно такое как написали.
Сейчас если что то подобное будет, если баррокамера будет занята (а ее оч сложно выцепить) - ни за какие каварижки в стационар не залягу - БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! Фраксипарин каждый сам в состоянии себе укольчик в живот сделать, ну а на капельницы можно и на дневной стацоонар походить. А то ради 1 актовегитна помнится 14 дней провалялась-нафик!
Navlarik
Ol,ga, да, именно тут лежу. Палата на 3 х человек, 600 рублей в сутки. Прогулки разрешены в хорошую погоду.

Погулки разрешены всем или только платной палате? Я в свое время тоже именно в это время года и менно в такую хорошую погоду и лежала там=жесть полная-на улицу не пускали СОВСЕМ. Благо окна низко - лично я капельницу получу с утра и в окошко часов до 19 гулять, домой помытиься, полежать и погулять.
Недавно мимо там была-окна все поменяли на евро-так уже не открываются как раньше-за окно не махнешь 🙂
Просто если что мне прямая дорога в 5-ку, а так не хочется снова в эту "тюрьму" попасть. А сравнить с чем было-в 2-х других такого "тюремного" режима не было...
мамсик, рада видеть. Вторую попытку на узи не делала?
Fish-ка, да держусь я! Все хорошо!
acher, так кладут в дневной стационар? Если так, то я тоже в 4 ке наблюдаюсь и лечение капельницами проходила, к сожалению, не помогло, но и показатели не ухудшились. А потом меня в стационар положили, если что пиши, расскажу, что да как!
Ol,ga, всем разрешено выходить на 1 час с 16-30 до 17-30 в хорошую погоду. В платной палате окна открываются нормально, но стоят решетки, вот и беда. Меня на выходные даже не выпустили, хотя с моим состоянием оно и понятно. Платную палату ведет заведующая ОПБ - Ольга Николаевна. Спокойная, сочувствующая и просто добрая. Все расскажет и покажет.
Вчера читала в инете про нарушение кровотока. Написано, что на левом боку спать нужно. Правда не написано почему)))
мне сегодня всякие ужастики снились(((((( Больше не буду в инете так много читать про всякие бяки.
Navlarik, тебе вообще что говорят: сколько лежать?

Ol,ga, мне в прошлую беременность тоже актовегин на дневном стационаре ставили.
Айриша, от глистов точно надо давать
berry, ничего не говорят, если бы была только одна проблема с кровотоком, то 8 дней девочки тут лежат, а так меня на долго загребли
Айриша, лучше сейчас котика подготовить, чем потом ребятенка лечить.

berry
Вчера читала в инете про нарушение кровотока. Написано, что на левом боку спать нужно. Правда не написано почему)))

А я вот не могу и все, только на правом боку засыпаю 🙂
Я в эту беременность все чаще просыпаюсь на спине, хотя знаю, что уже не надо бы, но ночью как-то переворачиваюсь?! В прошлые разы "внутренний самоконтроль" лучше работал)))))
Айриша, Ирин,прививки у кошек только против вирусных заболеваний опасных другим кошкам, но не людям, ( в большинстве вакцин есть бешенство-оно опасно для человека, но чтоб кот заболел,его должно укусить больное животное,что врядли случится,если кот сидит дома). Тут уже твой выбор-обезопасить кота или нет, на ребенка это никак не влияет.
А вот,что обязательно-так это глистогонить кота раз в 3-6 месяцев.
По поводу ушного клеща и прочего-это тоже заразно только для животных, и имеет явную клинику.
Сейчас ооочень широкий спектр препаратов для профилактики-я выбрала своим капли на холку-они и от глистов, и от блох,и от ушных паразитов.
добавлю, от блох тоже с профилактикой обрабатываю обоих своих, т.к. старший кот периодически сбегает на лестничную площадку и катается там в пыли счастливый) а блохи являются переносчиками яйц глист, так что я выбираю-от всего и сразу, и забыть до следующего раза)
ой девочки спасибо, я его глистогоню почему то раз в год перед НГ, такой подарок ему делаю каждый раз )))), а вот то что блохи переносчики яйц глист не знала, нужно сходить тоже капельки купить, может и к ветеринару на профилактический осмотр свожу
Ol,ga, если надо будет я тебе напишу как легко попасть на барокамеру, сейчас она только платная стала(((( раньше беспл была и действит оч тяжело ее выбить было
Navlarik, привет ( времени совсем нет, но читаю вас))) неа, не делала, иду 12 сентября
Navlarik, давай выздоравливай))) девочки, кто в больничках, держитесь!!! Я первую беременность почти всю провела в больницах((((
Айриша, лучше конечно к ветеринару хорошему пойти и проконсультироваться, что надо, что не надо, что заразно, а что нет. Лучше него, никто не посоветует
Ольга ))), ну ничего себе, ты так скрупулезно изучила вопрос про риски, я в шоке, я вообще в жизни не слышала ничего не про какие фаланги).
Девочки, я была на 3 скрининге у Блинова, мне не понравилось, второй делала у Дайнеко, на мой взгляд он лучше специалист, вернее подход у него более серьезный, а тут 5 минут посмотрел. Мне кажется не такой он прям и специалист хороший, была в Уралочке.
мамсик, спасибо большое!

Я держусь!!
Navlarik,тебе когда кровь пересдавать?
Айриша,мне кажется у тебя материнский инстинкт просыпается)))с котом так носишься))))