29 августа 2014, 16:53
e-katerinas, у меня...сделали узи печени и желчного,ничего криминального не нашли,посадили на диету,но это было на 20 неделе
syr.dinaа у меня сейчас 37, при норме до 21. Назначили на 2недели эаблетки хофитол вроде по 2т 3 раза в день. Посмотрим что будет. Переживаю что так рано и таблетки пить. Я читала их назначают часто беременным, а в инструкции написано при беременности с осторожностью
e-katerinas, у меня...сделали узи печени и желчного,ничего криминального не нашли,посадили на диету,но это было на 20 неделе
acher
Девочки, а у меня после проставленных 10 актовегинов все равно нарушение кровотока 1а степени. Врач сказала, то сто не стало хуже- это тоже хорошо. Направила меня в стационар. У кого такое было, что на самом деле помогает, а то актовегин внутривенно не помог 🙁

Бриллиантacher
Девочки, а у меня после проставленных 10 актовегинов все равно нарушение кровотока 1а степени. Врач сказала, то сто не стало хуже- это тоже хорошо. Направила меня в стационар. У кого такое было, что на самом деле помогает, а то актовегин внутривенно не помог 🙁
Я писала уже: в комплексе : актовегин, фраксипарин в живот и барокамеры ( 1 процедура 880 р) надо 5-7; я вот на них сегодня записалась через неделю пойду)
Когда в роддоме во 2 Б была у всех нарушение в дородовом кто лежал, лечение у всех одно, только у меня + барокамеры и у меня одной оно прошло, я сделала вывод что они Помогли поэтому сейчас иду снова в эту Б.
Айришау меня двое: кот и кошка. Могу точно вам сказать, что даже если животное домашнее, прививки обязательно надо ставить раз в год, а перед этим за неделю проглистогонить. Глистогонить минимум раз в пол года. Многие не заморачиваются, мотивируя тем, что животное не гуляет. Но многие заболевания приходят к животным через нас: приносим на обуви и одежде. И есть болезни, при которых без прививок ветеринар не возьмется даже лечить, т.к. бесполезно. А с прививкой животное переболеет и все. К ветеринару стоит сводить, проверить на клещей ушных, глазки и т.д.
Девочки а я задалась таким вопросом, у меня коту 6 лет прививок никаких нет, у ветеринара был один раз когда кастрировали, вот перед рождением ребенка стоит может его проверить и прививки поставить, а то потом же будут и обнимашки у них поцелуйчики.
как вы думаете?
Бриллиантacher
Я писала уже: в комплексе : актовегин, фраксипарин в живот и барокамеры ( 1 процедура 880 р) надо 5-7; я вот на них сегодня записалась через неделю пойду)
Когда в роддоме во 2 Б была у всех нарушение в дородовом кто лежал, лечение у всех одно, только у меня + барокамеры и у меня одной оно прошло, я сделала вывод что они Помогли поэтому сейчас иду снова в эту Б.
Navlarik
Ol,ga, да, именно тут лежу. Палата на 3 х человек, 600 рублей в сутки. Прогулки разрешены в хорошую погоду.
berry
Вчера читала в инете про нарушение кровотока. Написано, что на левом боку спать нужно. Правда не написано почему)))