Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 5 из 38
Меня рвет чет эти 2 дня, блин че к чему
Энерджайзер, скорую не хочешь?
Энерджайзер, траванулась?
Мож действительно скорую?
syr.dina, вот у тебя период гнездования, а у меня период весь вылечить )))) мужу мозг проела что в этом году 84 год рождения проходит доп. диспансеризацию, выпроваживаю его в больницу, тем более он в ж.д. должен всё пройти без особых очередей и головняков, потом хочу в отпуске маму сводить по своей дмс по врачам
syr.dina, сегодня уже сдала!
Айриша,))))) и кот под это дело попал))))
Не обижайся,просто я сама довольно легко к этому отношусь  (кошачьим делам)-делаю все действительно необходимые мероприятия, и сплю спокойно)
Бриллиант
Ol,ga, если надо будет я тебе напишу как легко попасть на барокамеру, сейчас она только платная стала(((( раньше беспл была и действит оч тяжело ее выбить было

Ок. Как правило нарушение кровотока обнаруживают на 2 скрининге (если до этого в больничку не попадаешь). Если назначат-напишу. Пока мне б финансово с фрагмином справиться 🙁 Чулков снова назначил... 5500 в мес до конца беременности предварительно. Эх! Где денег столько взять

Девочки, всем выздоравливать как дома, так и в больничках побыстрее выписаться
Navlarik,а по результатам врач в пн расскажет?
syr.dina, да, доплер тоже повторю в пн, 4 уже
Да не похоже что траванулась, простыла тока. Просто как при ранних сроках еда не идет и все. Боюсь я скорую вызывать, заберут же, а че в выходной в больничках делать
Энерджайзер, я тут читала, что у некоторых женщин особенность организма есть такая. Начинает тошнить от всего на последнем сроке, а потом через сутки у них начинается родовая деятельность. Я понимаю, что это не у всех, но просто на заметку!
Энерджайзер, а к врачу тебе когда? может можно ей позвонить посоветоваться?
syr.dina, я не обижаюсь, видимо мне заняться нечем, что же будет когда я в декрет выйду ))))
ещё я вышивать вчера начала домик который ты советовала, тяжеловато на синей канве синими нитками вышивать медленно получается
Моя в отпуске, я во вторник к дежурному. Моя меня напугала, что шов может расходиться, если тошнит или рвет,или изжога. Но живот не болит, ляль пинается как обычно.
Айриша,понимаю,сама рада,что ремонт затеяла-время как-то побежало быстрее в хлопотах) а домик опять отложился)))хотя мне уже уголок только остался)
syr.dina, вот, кстати, как твой ремонт? Что решила со шторами?
Navlarik, только потолки сделали, на недели обои поклеим,диван заказала, шторы решила брать рулонные с тюлью,но пока с цветом не могу решить-не могу подобрать картины над диваном повесить...модульные такие дорогие(((
syr.dina, ,бери белые шторки!!! очень красиво ,нарядно и уютно, и 100% подойдет))))
сейчас же можно фото распечатать на холсте, офигенно выглядит!!!
Dinna,я знаааю...но не могу подобрать фото,чтоб в одном стиле и нужной цветовой гамме, шторки то белые,да.А тюль хотела с цветнюшками-под картины...вот все и встало...
syr.dina, как сложно))) возьми чисто белые, сейчас есть льняные , они матовые и с текстурой..самостоятельно без портьер отлично смотрятся!!  я на кухню такие повесила, не пожалела, смотрятся дорого)) потом картину подберешь
syr.dina, молодец какая! Я вот тоже модульные картины хотела, уже думаю найти картинку и распечатать!
Нам сегодня на узи сказали,что мальчик. Так что можно мою (девочку) исправить на мальчика)))
На фото личико как у старшего,тонкие черты лица.
Mama Димы, поздравляю! Пусть малыш растет крепким!!
Mama Димы, поздравляем с мальчиком)а это уже точно-точно?)
Mama Димы, поздравляю с сынишкой!!!
Энерджайзер, Рушана к врачу срочно!!!
Энерджайзер, ничего себе! Может всё же лучше вызвать скорую. В больнице же и в выходные сделают узи, на нем же шов могут посмотреть?
Кошика
Энерджайзер, ничего себе! Может всё же лучше вызвать скорую. В больнице же и в выходные сделают узи, на нем же шов могут посмотреть?

в крайнем случае от госпитализации всегда можно отказаться!
Энерджайзер
Моя в отпуске, я во вторник к дежурному. Моя меня напугала, что шов может расходиться, если тошнит или рвет,или изжога. Но живот не болит, ляль пинается как обычно.

Ты бы чувствовала что-то типа тянет, покалывает в районе шва...., про изжогу неправда!!!! Меня тоже тошнило во 2-ю Б и все нормально! Только нервы мотать ( у меня уде 2 КС было)
Mama Димы,поздравляю с сынишкой!
Девочки, к чему такое снится? Замучалась. Как забеременела, постоянно снится, что сына то из садика забыла забрать и не могу найти, то подруге дала посидеть и подругу не могу найти, то на улице забыла. Просыпаюсь со слезами на глазах. Раньше не снилось, а теперь такие сны покоя не дают. И такие эмоциональные. И главное я везде его забываю, а потом в панике ищу.
Ольга ))), мне кажется это страх обделить первого ребенка после рождения второго. Пройдет)
Navlarik, не успеваю вас перечитывать ( ты как в больницу попала? У меня тоже кровоток нарушен, но пока дома, пропила курантил, актовегин, пентоксифиллин. Сейчас кардиомагнил выписали
Девочки а мы с мужем сегодня на Аргази ездили на пару часиков, красотааа, видели пару журавлей на берегу
syr.dina, у меня в зале тоже тюль под лен очень уютно смотрится, а что мне больше всего в ней нравится - она совершенно не мнется после стирки )))
Айриша, наверно,очень красиво....пара журавлей....романтично...
понимаешь,у меня зал скучный получается-потолок белый,стены белые,диван и мебель-беж, поэтому и хочу яркое пятно-картину,и тюль что-то с ярким,плюс по полкам парочку ярких рамок поставлю)
syr.dina, заходи ко мне)) у меня все оч нейтрально. Висит большая яркая картина маслом (из Хорватии привезла), плюс выбрала 2 цвета для яркости, этих цветов рамочки и вазы, можно еще какие-нибудь яркие штучки. и нормально) можно подушки на диван. Зато если надоест - ты всегда можешь дешево кардинально поменять цвет за счет этих ярких мелочей

к своему бежу вообще легко можешь подобрать оттенки и будет супер!!!
Олюньчик, да просто все, направили сюда после дневного стационара. Курантил сейчас пью, посмотрим, что скажет нам 4 доплер
Dinna,вот, и я думаю...как бы...как бы)
Ольга )))
Девочки, к чему такое снится? Замучалась. Как забеременела, постоянно снится, что сына то из садика забыла забрать и не могу найти, то подруге дала посидеть и подругу не могу найти, то на улице забыла. Просыпаюсь со слезами на глазах. Раньше не снилось, а теперь такие сны покоя не дают. И такие эмоциональные. И главное я везде его забываю, а потом в панике ищу.

мне тоже кажется, что это страх обделить вниманием первого.

мне тоже периодически такое снится: то дома оставила одну-а сама на пл. Революции какие-то сосиски в переходе покупаю, а потом никак доехать не могу! То во дворе оставляю и найти не могу. Я её ни разу у бабушки с ночевой не оставляла (максимум на пол дня)-ну не могу я без неё! Я привыкла, что она всегда рядом!