Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 7 из 38
syr.dina, у нас старшие ровестники
она одна спит?
Энерджайзер, засыпает да,спокойно, но иногда по ночам приходит, правда тихо-тихо,чтоб мы не заметили)))а то мы ее сразу разворачиваем)
девочки, кто-нибудь знает, что нам можно при зубной боли? а то все ноет и ноет :cry:
Alexashka, наверно детский нурофен
Dinna
Alexashka, наверно детский нурофен

наверное да, я его при всех болях принимаю...но-шпа и нурофен-два спасителя при пузе)
девочки,я вот думаю, брать сейчас собаку-вообще не самая хорошая идея?
syr.dina, умеешь развеселить)))) тебе собаки только не хватает )))
syr.dina, я кота пару месяцев завела))
Энерджайзер, у меня кот и кошка уже есть) у меня душа собаку просит, а тут муж почти сдался,до этого было категорическое нет! я и думаю-ловить момент,или не стоит
syr.dina, а потом как будешь выгуливать ее? будешь приучать ребенка гулять по режиму выгула собаки? или наоборот)))
Dinna, а все равно старшую в садик водить...по пути и собачку прогулять...
syr.dina, а если нужно будет с малышом дома остаться, всё на плечи супер папе?
Айриша,ну да)
я просто думаю, собаки до полугода такие дети-грызут,скачут,писиют не всегда в места,плюс как раз вакцинации,потом дрессировка...но это если брать СОБАКУ (ту,что душа просит)
а если брать что-то ручное-то просто еще один горшок дома и никаких проблем, другое дело,что все это ручное такое хрупкое, ломается,чешется,с двумя детьми-страшновато
в общем душа моя в раздрае...
syr.dina, потерпи, родишь-и не до собаки будет)))) подрастут девки и возьмешь,которую душа просит)))
Dinna, все головой понимаю, но это моя мечта...собака....то родители не давали, то мужья...
syr.dina, а какую душа просит?
Айриша, коккера хочу....или лабрика)
Дина, у тебя точно состояние такое. То ремонт, то собака.... Роди, а потом и подумаешь, надо оно тебе или нет!!
Navlarik, Надя))))))))))))))))))))там муж поймет,что он зря ДА сказал))))))и обратную включит))))
syr.dina, а ты возьми с него обещание, что мол рожу и там подумаю и чтобы не отнекивался!!
Navlarik, тут это не прокатит))))только я вот думаю,там можно будет детей подговорить,чтоб со мной вместе просили...
syr.dina, а теперь представь в двухкомнатной квартире два ребенка, один из них младенец, щенок у которого шило тоже присутствует + две кошки ))))
у меня есть подруга-герой двое детей, собака, кошка, хомячки и рыбки кажется ещё всё это в трешке, но зал проходной, когда к ней приходишь в гости всё весело шумно, но она ни секунды не сядет рядом и не поговорит с тобой спокойно, я конечно ей восхищаюсь, но ухожу от неё с головной болью и боооольшими глазами
syr.dina, я бы сама хотела собаку, лабрадор конечно это суперрррр, но не в масштабах наших квартир (((((
Айриша, ну это да...тесновато будет...
эх, родить бы скорее, чтоб вся дурь из головы вылетела...
syr.dina, ))))))))))))))
syr.dina,лучше попозже заведи))))  Дочки точно щеночка захотят и папа не устоит!!!
Девчат, а вы каждый день лялика чувствуете? Я сегодня не чувствую как шевелится-вся на нервах из-за этого..
berry,у нас бывают дни затишья, особенно если дождь,или погода пасмурная
berry, вчера было так, спокойная была она. Сегодня плюхалась!
syr.dina,Navlarik, мне муж говорит: "ну спит он-что привязалась", а мне думается...
berry, и мне думается...мы тут на днях спать легли, и я понимаю,что весь вечер ее не ощущала...муж говорит-отстань от ребенка,спит...а я нет...и в душ сходила контрастный, и чеснока поела (она не очень его любит), и попрыгала,и по пузу постучала...помогло только у плиты встать-она горячее не любит-только тогда лениво пнула и все...а я сразу спать спокойно пошла...муж смеется,конечно...
Мне б такие проблемы))) я вообще удивляюсь - не спит он чтоль  там, пинает и пинает меня
syr.dina, ну ты даешь, куда сейчас собаку тебе еще?) У меня муж такой-у нас рыбы, кошка, хомяк. Дочь у мужа просит, а он соглашается... в итоге вся живность на мне
Олюньчик,ооо...какой чудесный муж!!!!!!)))))
Олюньчик
syr.dina, ну ты даешь, куда сейчас собаку тебе еще?) У меня муж такой-у нас рыбы, кошка, хомяк. Дочь у мужа просит, а он соглашается... в итоге вся живность на мне
пусть сам за ними убирает!
я люблю животных, но как вспомню шерсть по квартире.. и поломойство каждый день... больше не хочу никого, только детки)))
Dinna, я и так полы каждый день мою) но реальный факт-пока кошка была в "декрете" в деревне у свекрови, дома было реально чище)
Моему мужу некогда за нашей живностью ухаживать, он на работе постоянно (
девочки,видимо я такая пофигистка в этом плане,шерсть,горшки,кормежка...меня не напрягают,все как-то между делом)))
Олюньчик, ничего ты хозяюшка)))) для меня это героизм, мыла каждый день ,когда сын маленький был, и кошка была (у свекрови жили). Сейчас 2 раза в неделю и 3 раза пылесошу
Я робота пускаю, но я пофигистка в плане уборки, он там че т шебуршит, убирает