Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 30 из 39
Но я думаю ведь не регистратура тут виновата, а корень зла то в другом кроется, в первую очередь в самом начальстве, так как не донесли до подчиненных информацию, а вот наказывают всегда простых смертных.
Вы знаете, я как то главврачу позвонила нашей поликлиники, взял кто то не известный и ответил, что она технарь по образованию и не может ответить на мои вопросы и сказала звонить в регистратуру)))
Gamma
Но я думаю ведь не регистратура тут виновата, а корень зла то в другом кроется, в первую очередь в самом начальстве, так как не донесли до подчиненных информацию, а вот наказывают всегда простых смертных.
информировать надо, ну напишите обьявление на регистратуре, на сайте напишите, читать то народ умеет у нас, раз они сказать не могут.
Sonechка
Gamma
информировать надо, ну напишите обьявление на регистратуре, на сайте напишите, читать то народ умеет у нас, раз они сказать не могут.

такие приказы отдает начальство, вот оно как раз и виновато))), не будут же регистраторы самовольно писать))).
Мне вот интересно, если будут принимать по времени, то как будут принимать тех, кто пришел с нулевым талоном?
Gamma
Мне вот интересно, если будут принимать по времени, то как будут принимать тех, кто пришел с нулевым талоном?
обычно между пациентами, вызвали по времени, его нет, заходит с нулевым талоном. Че то я размечталась наверно)))
Sonechка
Gamma
обычно между пациентами, вызвали по времени, его нет, заходит с нулевым талоном. Че то я размечталась наверно)))

ага а тот кто пришел ко времени будет стоять ждать?))) в Уфе на 5 минут я как то опоздала с грудничком, так девушка меня не пустила, сказала, только после нее, что сейчас уже ее время, хотя та девушка, что была до меня по записи только вышла из кабинета).
Сегодня люди в очереди стояли, люди идут на пролом, говорят мне только спросить и все они уже на приеме.))) Женщина возмущалась сразу 2-е так вошли вне очереди.
Юлён@
ЮвИ и Дашеньку с 2-х летим!
coffee и Димочку с 2-х летием!

и мои поздравления девочки!!!!!!!!!
Юлён@

Поздравляю!!! Здоровья!
Natalis
привет девочки ))) я с утра уже успела шок схватить)))
еду на работу) по улице параллельной коп.шоссе...там поворот есть непросматриваемый...ну стоим...прбка...обгоняет меня по встречке ниссан праворукий...до поворота метров 70,эта тетя на ниссане летит....и прям на камаз выехавший с поворота...((((господи боже....а там рядом на левом пассажирском переднем девчушка лет 10...камаз на обочину(((водила орет...сам испугался...
все помоему ахренели...только эта мадам,после поворота,стала разворачиваться на встречке и обратно уехала...я просто в таком гневе ехала до работы...ну не сволочь ли..

Вот дура!
Спешила она... выезжать раньше надо, если знаешь, что пробки.
Sonechка, мне один раз выписывали бесплатно аквадетрим. Но это я сразу спросила положено бесплатно, выписывайте. Выписали.
Потом правда мед.сестра нашептала на ушко, что выделяется очень мало лекарств, что сперва выписывают малообеспеченным/многодетным/деткам с инвалидностью, а только потом другим деткам. Очень много лекарств нет в наличие, либо есть в списке типо бесплатно, но на самом деле на него денег не выделили.
K@ti, да это все понятно, я никогда не просила даже, просто пульмикорт, на котором чуть что мы сидим, далеко не дешевый. Уж все остальное я сама куплю. Хотя сейчас нам аллерголог выписали лекарства бесплатно, 5 упаковок, а одна 300 руб стоит, хоть какая то экономия
А мы сейчас дошли до поликлиники нашей, выдали мне бегунок - когда приходить записываться к врачам... Меня уже конкретно это бесит, медкомиссию месяц пройти не можем, куда это годно то
Docch, бегунок ко скольки прийти за талоном?
а вы врачей то не проходили еще совсем?
inka, у нас больше половины не пройдено, Насте особенно. Невропатолог, гинеколог, хирург, ортопед, лор, психиатр.. Ну и анализы все
Docch, психиатр без талонов, вроде по понедельникам с 14 до 17
там пусто, я тогда дольше шла до ПК, чем в кабинете пробыли 🙂
у нас в поликлинике все без талонов, если медкомиссия, кроме крови, на кровь талон, но все в определенные часы и дни.
Gamma, как же вам хорошо!!!
у нас ко всем спецам брать талоны самому отдельно к каждому!
только на месячную комиссию мне талоны приготовила сама мед сестра...
inka
Gamma, как же вам хорошо!!!
у нас ко всем спецам брать талоны самому отдельно к каждому!
только на месячную комиссию мне талоны приготовила сама мед сестра...

да, талоны это проблема,особенно когда их выбивают старушки, даже подходить неохото, так долго, вечно очереди.
K@ti
Юлён@

Поздравляю!!! Здоровья!

Присоединяемся!
Девочки,спасибо большое за поздравления!нам очень приятно!
Docch
inka, у нас больше половины не пройдено, Насте особенно. Невропатолог, гинеколог, хирург, ортопед, лор, психиатр.. Ну и анализы все

Аня, если гинеколога бесплатно на Котина, то там примерно на 3-4 недели запись. У себя в Ленинском я записалась 1 сентября на 22.09, последний талон был.
Девчоночки, за поздравление спасибо, нам очень приятно. Но у именинницы какой-то грустный ДР(((
inka
Ketsy, вообще да, там замеряют в очередной раз, педиатр и стоматолог обязательными являются в 2 года.
а так же манту
все остальные только если в садик оформляться

Спасибо, тогда зайдем на следующей неделе к педиатру
Sonechка,ты ещё скромно)) надо сохранить
Когда макс был маленьким довели они меня - медсестра сказанула "вы что мужу блины будете печь, зачем вам смесь?" я сразу в и в стаховую и в министерство звонила, чтоб смесь выдали наконец, накапала на ПК. Мужик такой странный ещё, говорит ну чем я могу помочь то? сейчас то по телефону что я сделаю, приезжайте пишите жалобу, рассмотрим, вы сходите сфотографируйте плакаты что там нет информирования "что положена смесь ...обращаться туда-то". Издевается что-ли? Я ему в ухо вцепилась и он после 20 минутного пинания наконец сдался. Набрал параллельный номер и позвонил главврачу, строгим таким голосом с выговором пообщался с ней, так что я все выяснения слышала.
VAV85
K@ti
Юлён@

И  мы поздравляем!!!!!!!!!!!!
На тему вежливых слов. Мой тут в магазине попросил игрушку купить, ну продавец-девушка подает ему игруху, а он ей:" спасибо тётька!", правда посмеялась не обиделась  хоть))
Мы вчера первый раз ходили в садик на пару часов, сегодня температура 39,1(( надо же пару часов хватило :sad:
Кстати, мы быстро в своей поликлинике комиссию прошли, за исключением пары специалистов, что были в отпуске( их платно прошла)
sepa
VAV85
K@ti
Юлён@

И  мы поздравляем!!!!!!!!!!!!

и мы присоединяемся!!!

Девочки, у нас с осмотрами тоже проблемы вечные, никаких бегунков и безталонных приемов нет. Только все по записи - если в поликлиннике записываешься, то время стоит и по нему приходишь. А в и-нете без времени - не удобно, не пропускают бывает. Я обычно или к врачу захожу и говорю, что я с 8-9 по инету записана, она вызовет, или же по живой очереди между кем-то вклиниваюсь.
Но есть у нас кардиолог, который принимает 2 раза в неделю, на него талон взять не реально, нам дали направление в поликлиннику на сз, спокойно записалась и сходили.
В общем я проще ко всему отношусь, посмотрев какие цены в платной))) Да и для начала дождаться б путевки в детский сад, а комиссия пройдется)
В Челябинске цены на медицинские услуги высокие, в Уфе ниже. Платный прием логопеда в местной поликлинике 250 р, практически любой врач 250, можно и платную клинику найти, где по 250-300р можно пройти специалиста на медкомиссию, конечно смотреть будут спустя рукава. В престижных клиниках уже намного дороже и нет разделения на медкомиссию ты пришел или лично для себя.
Gamma
В Челябинске цены на медицинские услуги высокие, в Уфе ниже. Платный прием логопеда в местной поликлинике 250 р, практически любой врач 250, можно и платную клинику найти, где по 250-300р можно пройти специалиста на медкомиссию, конечно смотреть будут спустя рукава. В престижных клиниках уже намного дороже и нет разделения на медкомиссию ты пришел или лично для себя.

тоже хотелось бы такие цены, а то у нас 600-700-800, а то и 1000
Я в Росточке за окулиста и уролога 1200 отдала :shock: а осмотр занял 5 минут на двоих...
Перед отъездом в июле, экстренно лечили зуб в Уфе, пришли мы его удалять, но нас уговорили лечить, 50/50 сказали...
Пульпит обошелся в 3000 рублей
1000 р за экстренный прием
Зуб еще живой, это радует.
Правда лечили в 3 захода.
Томуся, это ты только двух спецов прошла
а если бы всех спецов да анализы, было бы гораздо больше
анализы на я/г и лямблии в лабораториях почему-то очень дорогие 🙁
inka,если записываться комплексом на комиссию к садику то дешевле один прием выходит, чем по одному.
Gamma

немного не корректно сравнивать уровень цен в области и в республике...
И уже какой раз у меня возникает вопрос, почему же вы уехали из Уфы?

Я на счет приема не знаю, анализы пришлось срочно сдавать - мочу и кровь - 700 р вышло, причем анализ крови был усеченный.... Для меня это значительная сумма, исходя из того, что я сейчас 57 руб в месяц получаю)
M@mo4k@
Gamma

Я на счет приема не знаю, анализы пришлось срочно сдавать - мочу и кровь - 700 р вышло, причем анализ крови был усеченный.... Для меня это значительная сумма, исходя из того, что я сейчас 57 руб в месяц получаю)

а чем Челябинская область хуже, той же Самарской или сравнивать можно только Башкортостан с Татарстаном, вроде не в Москве жили недалеко от вас... 
Gamma
M@mo4k@
Gamma

а чем Челябинская область хуже, той же Самарской или сравнивать можно только Башкортостан с Татарстаном, вроде не в Москве жили недалеко от вас...

Скорее всего не имелось ввиду хуже или лучше. Просто разные города, разное финанстрование, разный уровень жизни.
В уфе идет финансирование из бюджета республики больше, чем к примеру у нас. По-этому в мед.учреждениях работает больше врачей. Цены в платных ниже, т.к. в уфе ниже з/п, чем у нас.
Вообще сложно сравнивать цены. Я жила в краснодаре, там цены на продукты дороже, чем в че, даже черешня/персики дороже, либо по такой же цене. Вот как так? У них эти фрукты растут и не дешевле стоят. Недвижимость на много дешевле, чем у нас, но аренда квартиры чуть ли не в 2 раза дороже.
В магазинах постоянно распродажи на одежду, эти же отделы что и у нас, но ценник ниже. В пар-их цены ниже, я маникюр делала за 100 руб, в стоимость входило и покраска ногтей простым лаком. У нас по-моему за 100 руб только форму придадут ногтям (пилкой). В аптеках лекарства у них дешевле. И т.д.
Gamma
M@mo4k@
Gamma

а ты почитай чем различаются субъекты РФ и вопрос отпадет сам собой - чем лучше или хуже Башкортостан. Там даже президент свой имеется.
K@ti,правильно сказала про финансирование, % уплаты налогов с различных субъектов федерации разный, свои местные законы и порядки и тд... Совершенно не зависит от территориального расположения того или иного субъекта.
Плюсом рекомендую посмотреть как выглядит Грозный сейчас))) Тоже Россия)
airishana,терпения тебе! У тебя получается сейчас дети младше, чем были?

У меня Сашулька сегодня уже раз 5 просыпался, спит чутко, чуть повернется, слезы, встает(( Не пойму ничего, что с дитем случилось(