19 сентября 2014, 09:05
Но я думаю ведь не регистратура тут виновата, а корень зла то в другом кроется, в первую очередь в самом начальстве, так как не донесли до подчиненных информацию, а вот наказывают всегда простых смертных.
Gammaинформировать надо, ну напишите обьявление на регистратуре, на сайте напишите, читать то народ умеет у нас, раз они сказать не могут.
Но я думаю ведь не регистратура тут виновата, а корень зла то в другом кроется, в первую очередь в самом начальстве, так как не донесли до подчиненных информацию, а вот наказывают всегда простых смертных.
SonechкаGammaинформировать надо, ну напишите обьявление на регистратуре, на сайте напишите, читать то народ умеет у нас, раз они сказать не могут.
Gammaобычно между пациентами, вызвали по времени, его нет, заходит с нулевым талоном. Че то я размечталась наверно)))
Мне вот интересно, если будут принимать по времени, то как будут принимать тех, кто пришел с нулевым талоном?
SonechкаGammaобычно между пациентами, вызвали по времени, его нет, заходит с нулевым талоном. Че то я размечталась наверно)))
Мне вот интересно, если будут принимать по времени, то как будут принимать тех, кто пришел с нулевым талоном?
Юлён@
ЮвИ и Дашеньку с 2-х летим!
coffee и Димочку с 2-х летием!
Юлён@
Natalis
привет девочки ))) я с утра уже успела шок схватить)))
еду на работу) по улице параллельной коп.шоссе...там поворот есть непросматриваемый...ну стоим...прбка...обгоняет меня по встречке ниссан праворукий...до поворота метров 70,эта тетя на ниссане летит....и прям на камаз выехавший с поворота...((((господи боже....а там рядом на левом пассажирском переднем девчушка лет 10...камаз на обочину(((водила орет...сам испугался...
все помоему ахренели...только эта мадам,после поворота,стала разворачиваться на встречке и обратно уехала...я просто в таком гневе ехала до работы...ну не сволочь ли..
inka
Gamma, как же вам хорошо!!!
у нас ко всем спецам брать талоны самому отдельно к каждому!
только на месячную комиссию мне талоны приготовила сама мед сестра...
K@tiЮлён@
Поздравляю!!! Здоровья!
Docch
inka, у нас больше половины не пройдено, Насте особенно. Невропатолог, гинеколог, хирург, ортопед, лор, психиатр.. Ну и анализы все
inka
Ketsy, вообще да, там замеряют в очередной раз, педиатр и стоматолог обязательными являются в 2 года.
а так же манту
все остальные только если в садик оформляться
VAV85K@tiЮлён@
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!
sepaVAV85K@tiЮлён@
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!
Gamma
В Челябинске цены на медицинские услуги высокие, в Уфе ниже. Платный прием логопеда в местной поликлинике 250 р, практически любой врач 250, можно и платную клинику найти, где по 250-300р можно пройти специалиста на медкомиссию, конечно смотреть будут спустя рукава. В престижных клиниках уже намного дороже и нет разделения на медкомиссию ты пришел или лично для себя.
Gamma
В Челябинске цены на медицинские услуги высокие, в Уфе ниже. Платный прием логопеда в местной поликлинике 250 р, практически любой врач 250, можно и платную клинику найти, где по 250-300р можно пройти специалиста на медкомиссию, конечно смотреть будут спустя рукава. В престижных клиниках уже намного дороже и нет разделения на медкомиссию ты пришел или лично для себя.
M@mo4k@Gamma
немного не корректно сравнивать уровень цен в области и в республике...
И уже какой раз у меня возникает вопрос, почему же вы уехали из Уфы?
Я на счет приема не знаю, анализы пришлось срочно сдавать - мочу и кровь - 700 р вышло, причем анализ крови был усеченный.... Для меня это значительная сумма, исходя из того, что я сейчас 57 руб в месяц получаю)
GammaM@mo4k@Gamma
Я на счет приема не знаю, анализы пришлось срочно сдавать - мочу и кровь - 700 р вышло, причем анализ крови был усеченный.... Для меня это значительная сумма, исходя из того, что я сейчас 57 руб в месяц получаю)
а чем Челябинская область хуже, той же Самарской или сравнивать можно только Башкортостан с Татарстаном, вроде не в Москве жили недалеко от вас...
GammaM@mo4k@Gamma
а чем Челябинская область хуже, той же Самарской или сравнивать можно только Башкортостан с Татарстаном, вроде не в Москве жили недалеко от вас...