18 сентября 2014, 15:26
Юлён@, имхо, мокрые ноги на чем угодно скользко, по ламинату тоже 🙂
Юлён@
inka, ламинат по моему в любом виде каток :смеется: мне кажется я никогда на др.квартире теперь его не сделаю
ЮвИ
Эх, тоже мечтаю, чтобы в ванной и туалете был теплый пол, но пока только мечты-мечты....
Сегодня еще раз убедилась, что с нашей бесплатной медициной уже сдохнуть проще, чем лечиться. А врачи еще удивляются, почему мамочки игнорят поликлинику и занимаются лечением детей по интернету. Пыталась взять дочери талон к урологу или нефрологу. Самый ближний шанс-в понедельник с утреца прибежать в поликлинику, чтобы взять талон на след субботу. Самое-то страшное, что в частных клиниках тоже все расписано, фиг попадешь. Столько нервов сегодня потратила, обзванивая мед.центры. Про бесплатное УЗИ вообще молчу, даже пытаться не стала....
nit5
ЮвИ,ох и наша медицина............ :tickedoff: :crazy2: Нам же отказали карту в садик подписывать :uglystupid2:из за того что у Димки эозинофилы повышены :uglystupid2: объясняла, что это с рождения, у аллерголога были, сказала что все пройдет, а толку...начинаем анализы сдавать заново :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
inka
nit5, так а если повторится и будет так же, то что тогда будет?
кроме того, там же в карте есть раздел "другие", а если туда аллерголог напишет что нужно? или все равно?
inka
Docch, т.е. ты на кровь заново записалась?
Юлён@сказали надо проверить на глистную инвазию :tickedoff:типа вдруг у него эта кака((( а то что анализы пришли чистые это фигня :crazy2: и еще мне педиатр сказала, радуйтесь, что вам анализы БЕСПЛАТНО сдавать....это вообще как??? Если по анализам придет все чисто, я блин там устрою :tickedoff: :lol: по шапке получат все :knuppel2:inka
nit5, так а если повторится и будет так же, то что тогда будет?
кроме того, там же в карте есть раздел "другие", а если туда аллерголог напишет что нужно? или все равно?
тоже интересно что тогда будет? ребёнок то в целом ведь здоров, неужели вот так запросто не подпишут и ребёнка садика лишат :shock: ужас!
inka
ЮвИ, ты в Кемму не звонила? у них принимает один из лучших урологов детских, дядечка, я достаточно легко записалась, не на следующий день конечно, но на след неделе, может конечно просто повезло
Fish-ка
inka, да с парковки
Девы, ну реально - пустые залы и свет везде вырублен...

Docchдо 20! Один день на неделе у них выходной
Fish-ка, мы днем были)) там работали магазы. Мы с парковки тоже выходим в главный вход и на эскалатор идем, беда у них там с лифтом))) а так я не знаю, до сколько они работают, может, до 17?

inkaПОЗДРАВЛЯЕМ!ЮвИ и ее доченьку Дашеньку с 2 годиками!!!
Двухлетней Дашеньке в День Рожденья
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.
Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей —
Всего-всего, что в жизни нужно!
inkaПОЗДРАВЛЯЕМ!coffee и ее сыночка Димочку с 2 годиками!!!
Два года пролетели,
Как стайка воробьев,
И снова День рождения
Все празднуют твое.
Два года — срок немалый,
Ты многое узнал:
Что ты для мамы — ангел,
Для папы — идеал.
Расти и кашу кушай,
Не кашляй, не болей.
А будешь маму слушать —
Так станешь всех умней!
inka
Gera74, а этот соскоб это типа проводят по попе палочкой? или как
а то нам дали три направления сдавать через день, сижу думаю, орать будет или нет 🙂