Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 32 из 39
на тему закупок, я только Темкину вещи беру, аля трусы, футболки и прочее
многое реально дешевле, чем в магазинах 🙂
ну и мужу трусы, дешевле чем в магазине, но качество хорошее 🙂
inka,да это уж точно про ноги. Только вот сын у нас больно самостоятельный. И с ним не пройдет настроить шнуровку/ липучки. Он как одевает, все расстегнет оденет , потом застегивает)))
Томуся, VAV85, спасибо, уже полегче стало, надо к понедельнику однозначно на ноги встать, а то сегодня пары пропустила, потом догонять придется(
Ketsy
Томуся, VAV85, спасибо, уже полегче стало, надо к понедельнику однозначно на ноги встать, а то сегодня пары пропустила, потом догонять придется(

Ты главное лечись ! И поправляйся! Учеба подождет!!!
VAV85, ну да, раз есть что расстегнуть, значит надо расстегнуть 🙂

Ketsy, выздоровления скорейшего обоим!
а где заразились?
VAV85, у котофеев бывает разный взъем,у  них на коробке всегда кроме размера указывается полнота, я у нас ножка пухлая и взъемистая, нам это важно. На наших новых шнуровка регулирует взъем и полноту, но сбоку еще есть замочек, так что раз отрегулировав, пользоваться будем замочком.

Вот такие у нас. Мне еще понравилось, что внутри баечка такая приятная натуральная, не синтетика.
Против томмов и прочих ничего не имею, все же за 500-5600 руб. обувь из нат. кожи, ну или комбинированный это ж отлично, но лично мне они не нравятся по дизайну и по качеству выделки кожи.
inka, в принципе я на сайте посмотрела, сейчас наличие более менее актульное. Мы 25 р-р забрали этой модельки, хотя может у них не в единтсв. экземпляре.

VAV85, да, закупки начала фильтровать жестко, сейчас наверное вообще оставлю пару-тройку оргов и их закупок. Остальных в топку((

Ап ро обувь и ноги - да, старшему вообще сейчас только с примеркой, он уже и дизайн не каждый одобрит и нога сложная - медвежья))) широкая и взъемистая, почти все натирает что без примерки покупала((
inka, спасибо!
Да кто ж его знает, где подцепили, муж в четверг слег, вчера уже нормально себя чувствовал, а вот сегодня мы склеились. Может на базе пока были, а может в магазине в каком-нибудь...
coffee
Natalis, Наташа, с Денм РОждения! Здоровья, семейного благополучия!

Девочки, а по льготной очереди... Я вот уверена, что определенная часть, не буду брать цифры с потолка, но все же льготниками там и не являются, знаю примеры.. Так что спор тут бессмысленен, хорошо всегда там, где нам нет.

А мы сегодня съездили в гагарин парк, купили Димончику сапожки на байке. Отдел в принципе мне понравился, цены низкие, мы купили котофеев за 1080, в СЗ подобные (на шнуровке с байкой из шерсти, а не из флиса или др. синтетики) стоят 1100 и выше в зависимости от размера. Но конечно, основной ассортимент там всякие сказки, бики томмы и прочие марки, я их не очень люблю.

у них ЗАВТРА новое псотупление обуви будет. Мы были дней 10 назад, было еще большое разнообразие марок, подружка в четверг ездила-очень маленький выбор.
ЮвИ,мне сказали,что частично завоз был вчера.
coffee
ЮвИ,мне сказали,что частично завоз был вчера.

ой, что-то у меня дни недели в голове смешались(((
Подружка в четверг была, им сказали, что поступление во вторник будет....
Почему-то у моей головы сегодня понедельник.
ЮвИ,наверное частями подвозят.
coffee,ЮвИ, спасибо
поедем посмотрим
я подобные котофеи бы и взяла 🙂 мне такие нравятся 🙂
coffee,мне самой гнуровка нравится. Посмотрим, может на весну и возьмем. Просто сейчас не вариант нам((( у самой зимние подобные были.и хочу подобные.
VAV85, да вариантов куча,если пока не идут вам шнурки, носите липы,слава богу,выбор сейчас есть. Я вот все пытаюсь оптимизировать кличество одежды и обуви,все-таки двоих одеть-обуть хочется качественно красиво и кдобно,ан нет с нашим климатом и дурацкой погодой никак не удается уменьшить количество разных бот и разной теплоты курток(на старшем счас еще и горит все,не успевает вырасти из одежды,выкидываю рванье(на прошлой неделе выбросила кроссы,которые не относил и 2мес.сегодня выкинула деми ботинки. Чтобы что-то для мелкого осталось и речи не идет.
coffee, о дааа, наша погода это что-то
реально куча обуви, куча курток
inka, сегодня были там, размеров 24-25 зимних очень мало. Забрали последние котофеи мембрана до -30 (написано на коробке). Еще были том.м и другие модельки котофеев.
На байке не смотрела, т.к. у нас есть.
Продавец сказала, что завоз еще будет, но цены будут немного дороже , на 100-200 руб.
Natalis, Наташенька, с днем рождения! Оставайся всегда такой же светлой, доброй и отзывчивой! Всего самого наилучшего тебе и пусть все загаданные желания исполнятся поскорей!
VAV85, вы молодцы  не боитесь шнуровок. Я Ярославу всегда покупала липучку. В итоге он до сих пор со шнурками особо не дружит)))))
у меня вроде нормально нет кучи курток и обуви, у нас нет возможности на все случаи жизни покупать, поэтому всё только необходимое.
   Погода и правда идиотская, мерзопакостная, портит всё настроение, ничего делать не хочется((. У нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет необычно так снова на субботу выпала датка, можно было на шашлы сходить, но погодка бее, хочется наконец солнышка и тепла и хотя бы красивой яркой тёплой золотой осени
Юлён@, с годовщиной))))

Natalis, удачной вам с Максом поездки, хорошего перелета))) привези нам кусочек кемерского солнышка, а то мы тут скоро совсем все замерзнем)))) и съезди за меня на Тахталы на канатке, а то так хочется, а мне как минимум еще год не светит)))))
Юлён@
Natalis, Наташенька, с днем рождения! Оставайся всегда такой же светлой, доброй и отзывчивой! Всего самого наилучшего тебе и пусть все загаданные желания исполнятся поскорей!

Поздравляю! Любви и счастья!
И Отлично отдохнуть!
Юлён@, с годовщиной! Счастья, любви и взаимопонимания!
Ketsy,выздоравления всей семье!
coffee
Девочки, а по льготной очереди... Я вот уверена, что определенная часть, не буду брать цифры с потолка, но все же льготниками там и не являются, знаю примеры.. Так что спор тут бессмысленен, хорошо всегда там, где нам нет.

Я уже давно так думаю, но меня мало волнует, как в льготники попадают. Смысл в том, что выданы путевки 25 обычных из 300, а это 8%....Хотяб 50 на 50 брали. Надо мне куда-нибудь написать о проверке)))
Кстать по заброшенному зданию садика в соседнем дворе, они начали шевелиться))))) Обрезают деревья, ремонт намечается) Надо будет через недельки 2 еще наведаться, посмотреть результат работы)))
Юлён@,Поздравляю вас с Годовщиной! Счастья, любви вам! Будьте всегда радостные! Счастливые!
Gera74
НАТАШЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!! ЧТОБ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫВАЛОСЬ)))))))

И я поздравляю))) а то я все вчера пыталась поздравить
Юлён@, с юбилеем))))
Юлён@,вас с мужем-с годовщиной! Еще вам раз 10 по столько же прожить вместе)))
ЮвИ

это ж какая свадьба будет, бриллиантовая?)))) живите долго и счастливо
Gamma
ЮвИ

это ж какая свадьба будет, бриллиантовая?)))) живите долго и счастливо

если 70 лет проживут-то бриллиантовая)
Я сегодня такая злая за рулем ездила....ужас!!! Прям сразу только вывернула со двора и тут же настроение испортили. Блин, и так редко выезжаю, а еще дебилы всякие.
Деваха вообще меня убила...
Стою в пробке, 4 полосы, я в первой, до перекрестка так-то еще машины 2-3, движутся очень медленно. Слышу сигнал, поворачиваю голову и вижу перпендикулярно мне девушка на машине. Вообще не поняла как она нарисовалась. Показывает мне типо ей прямо надо, мол поверни на право и она проедет. А ничего, что мне так-то прямо надо? Я ей нет. Она мне показывает что поверни на право, а потом развернись и по встречке. Вообще дура!!!! На красный сигнал повенруть, потом развернуться и по встречке вернуться на сам перекресток и перегородить всем. Тут ме жутко интересно стало посмотреть на номера. Обычные, только регион не наш. Вот блин приехали и устанавливают свои правила езды. Совсем наглая!!!
Вечером еще поехали. Вроде обычный маневр, на светофоре повернуть на право, повернула, тут с левым поворотом и резко в мою полосу. Пришлось тормозить, немного в право. Фигня, что должен пропустить меня. Бесят такие уроды, вот не затормозила бы и потом стой жди гаи. Езди на битой машине, пока страховая выплатит, потом ремонт.....вроде простое правило пропустить, и то не соблюдается.
Я уже боюсь представить как через год буду каждый день ездить  :смеется:
K@ti
Я сегодня такая злая за рулем ездила....ужас!!! Прям сразу только вывернула со двора и тут же настроение испортили. Блин, и так редко выезжаю, а еще дебилы всякие.
Деваха вообще меня убила...
Стою в пробке, 4 полосы, я в первой, до перекрестка так-то еще машины 2-3, движутся очень медленно. Слышу сигнал, поворачиваю голову и вижу перпендикулярно мне девушка на машине. Вообще не поняла как она нарисовалась. Показывает мне типо ей прямо надо, мол поверни на право и она проедет. А ничего, что мне так-то прямо надо? Я ей нет. Она мне показывает что поверни на право, а потом развернись и по встречке. Вообще дура!!!! На красный сигнал повенруть, потом развернуться и по встречке вернуться на сам перекресток и перегородить всем. Тут ме жутко интересно стало посмотреть на номера. Обычные, только регион не наш. Вот блин приехали и устанавливают свои правила езды. Совсем наглая!!!
Вечером еще поехали. Вроде обычный маневр, на светофоре повернуть на право, повернула, тут с левым поворотом и резко в мою полосу. Пришлось тормозить, немного в право. Фигня, что должен пропустить меня. Бесят такие уроды, вот не затормозила бы и потом стой жди гаи. Езди на битой машине, пока страховая выплатит, потом ремонт.....вроде простое правило пропустить, и то не соблюдается.
Я уже боюсь представить как через год буду каждый день ездить  :смеется:

я вот тоже боюсь, но мне нужно наверное идти учиться водить машину, чтобы возить детей в кружки, встречать из садика, провожать... что вот так вот каждый день не только за себя отвечать, но еще и за своих детей, а вдруг вот такие вот встретятся...
Я позавчера ездила весь день за рулем. Уродцев и правда очень много(( одно дело, когда чел пристраивается перед тобой и показывает маневр, хоть пропустить можно или понять, чего от него ожидать... А в большинстве своем перестраиваются без поворотников, просто летит тебе в бок и все(( я в таких случаях сигналы очень сильно и много, и таких товарищей стараюсь не пропускать
Мы вчера с мужем ездили на моей машине, вот он повеселился как я ругаюсь за рулем)))) Кругом одни гондо...льеры((((((   вот только почти полгода на битой (не по моей вине, если помните) машине, без страховки ездила(((
А я расклеилась совсем(((( Горло болит ужасно, полный нос((((
У меня у дяди с женой 28го изумрудная свадьба  40 лет. А вообще они с первого класса за одной партой сидели. Все время шутят "представляешь как мы друг другу уже надоели за столько лет)))" 🙂
Gera74,выздоравления скорейшего)

у меня детишки сегодня самостоятельные) Настя приготовила яичницу, накормила себя и Сашу, потом чай с печеньем попили и играли в лего, а я выспалась.
Gera74,K@ti,VAV85,Docch,ЮвИ,Gamma, большушее спасибо за поздравления и пожелания, немного поднялось настроение от вашей поддержки)). В последнее время у нас какой-то кризис в отношениях, надеюсь переживём эти трудности.
Юлён@,конечно переживете! Не расстраивайся! Все будет хорошо! У всех все бывает!
M@mo4k@, спасибо!
Я сегодня уже хорошо себя чувствую, а вот Глебус температурит((( спить все утро, проснется на часик и опять спать заваливается.
Юлён@, с годовщиной!
Мы сегодня искали зимнюю одежду ребенку. Померили керри, всё же они на более пухленьких деток, мой просто утонул в объеме. Одели 86 размер, в груди еще один бы такой ре уместился, полукомбез вообще огромный, молния чуть ли не до шеи, а в длине рукавов запаса особо нет. С крагами конечно хорошо, а без краг зимой точно короткие будут. Муж смеется над сыном, а я стою и психую. Такая расстроенная была. Муж говорит поехали в конфискат посмотрим, может тебе там что-нибудь понравится. Заехали в теплотех, китайцы удивили, там есть костюмы и отдельно куртки мембрана до -30. Пошито хорошо, мне одна куртка понравилась, но самый маленький размер 92-98. Завоза не было, это остатки с прошлой зимы. Цены конечно не дешевые за 890 руб (совсем мало размеров), за 1200 руб. Комплекты куртка+полукомбез за 2400 и 2800.
Идем до машины муж мне говорит "а вообще у нас есть в городе сэконды?". Я на него посмотрела, говорю "вот мы с тобой оба ну таааакие внимательные, столько лет живем и даже никогда не обратили внимание на огромные вывески, ты каждый день идешь на стоянку и заезжаешь на стоянку и что не видел вывески?". Он мне нет. Заехали в сэконд на комс.пр., показываю вывески, он смеется и говорит "реально даже и не знал что у нас рядом с домом сэконд есть"😉)))))) народу там много.
Нашла комбез слитник примерно до -5-10 ketch за 250 руб. Клевый такой. Сегодня еще скидка 10%.
Так же рядом с сэкондом огромный магазин детских товаров и вещей. Вещей мало там. Но есть зимние канадские комплекты мембрана до -30 и есть до -35. Мне они очень понравились, главнте что сшиты для худеньких. Но 86 размера вообще нет (((( померили 80 размер, очень хорошо сидит, но запаса нет, 92 размер сильно большеват. При мне девушка мерила мальчику 92 размер, но он у нее малость плотнее чем мой и им в объеме узкие, она куртку застегнула, но места под полукомбез нет, хотя по длине запас есть.
Так что будем ждать новый завоз канадских))))