Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки, привет. Мы сегодня вернулись с отдыха. Всем спасибо за пожелания! Я на удивление отдохнула очень хорошо! Трудности с ребенком были только в дороге. По дороге туда в самолетах очень хорошо себя вел, а в аэропорту было ужасно - просто убегал от нас, искал выход, в коляске не сидел. Пару раз пока за документами в сумку лазила ребенка теряла. А обратно в аэропорту совсем недолго были - проблем не было, а вот в самолете конечно мы замучались. Поэтому я все время думала, хорошо что не поехала одна. Муж хоть как то может приструнить/успокоить ребенка. На море было чудесно- играл в песочек, плавал в жилете в море, нашел подружку, точнее она его нашла, бегали постоянно, играли вместе. Я наплавалась в волю, никогда еще так много на отдыхе не плавала. Мы никуда не ездили, постоянно были на море.
Класс!!!
K@ti,а почем там канадские?
Evaganina,молодцы!
Evaganina, здорово отдухнули!
Я прям обзавидовалась (по-хорошему) 🙂 Мы в этом году обломались с отпуском(((
Gera74
Вот уже который раз убеждаюсь, что самая основная проблема нашей медицины это неумение медперсонала разговаривать с пациентами. Вот послушать того же Комара - всё быстро, доступно, простыми словами. И всем всё понятно, у мамочек никакой путаницы в голове и все спокойны. У нас же сидит такая вся из себя важная врач, или, что довольно часто вообще медсестра и сыыыыыпет врачебными терминами налево и направо. Сама толком не разобралась что к чему, просто знает, что делать надо так, а не иначе. Чуть мамочка задала дополнительный вопрос, начинает психовать и отправлять к заведующим и т.п. А делов-то было - просто разобраться самой и доступно рассказать маме. И всё, все счастливы и довольны))))

Точно, я в 3 месяца была у педиатра, ужаснулась от ее комментариев типа "скажите спасибо, что он у вас чешуей не покрылся". Когда начала задавать вопросы она мне - "идите к неврологу и засыпайте ее вопросами". После этого у местного педиатра я была только в год
sepa
Класс!!!

супер! мы рады)
Evaganina, с приездом!!! Молодцы!!!
А мы тут мерзнем(((( холодрыга, отпления нет(((
Gera74, да, за неделю мы отвыкли укрываться ночью, а  тут под одеяла залезли, с утра так вообще грустняк напал - так холодно и тоскливо у нас. Радует только мысль, что зимой буду в новой шубе (не удержалась и купила там шубу)))
Evaganina, о, с покупочкой!!! Ждемс, ждемсссс фоточек)))) и шубку тоже фотографируй))))
Evaganina,класс! Молрдцы! Показывай фото!
А мы тоже без моря...((( так как много денег на ремонт на даче надо было. Но щато постоянно ездить будем отдыхать за город. Переживем и по позже на море.
Evaganina,с приездом!
и с шубой поздравляю!!! Я на работу выйду тоже куплю, уже присмотрела себе)
VAV85, 3300, 3500 и 3800 в зависимости от модели. Но там в основном остатки с прошлой зимы, размеров очень мало. Скоро новый завоз, но какие будут цены не знаю.
Evaganina, с приездом! Здорово, что получилось отдохнуть. И с шубкой.
VAV85,M@mo4k@,K@ti,Gera74, спасибо! )))) Завтра если мама меня сфоткает - выложу, а то сама себя я коряво фоткаю
Evaganina, с приездом))) как то вы быстро))) жду фото с шубкой (любопытство замучало)))))))
Уф, перебрала детский шкаф к зиме. Отнесла пакет с теплым в дом ребенка. Жалко так деток, прям с рождения так жестоко с ними жизнь обходится(((((
Gera74
Уф, перебрала детский шкаф к зиме. Отнесла пакет с теплым в дом ребенка. Жалко так деток, прям с рождения так жестоко с ними жизнь обходится(((((
Юля, а берут? Я думала, они только новое берут.
Sonechка
Gera74
Юля, а берут? Я думала, они только новое берут.

Берут, я уже не первый раз отношу. Но отношу вещи, конечно, чистые\глаженные и в приличном состоянии. Сегодня у меня даже костюмчик с этикеткой попался  нам отдали, мы точно носить не будем, у нас уже перехап с шмотками))) Плюс у меня две шапочки тепленьких, я сама вязала. Короче взяли все, и "спасибо" сказали.
Docch, ага, быстро, у нас на 4 дня же сократился отдых. но если честно, я когда зашла домой было ощущение что меня месяц не было, так успела от всего отвыкнуть
Gera74,в каком доме ребенка берут вещи?
ЮвИ

Напротив моего дома на Смирных. Областной дом ребенка №1, для детей с психоневрологическими проблемами. Там детки до 3х лет.
Gera74
ЮвИ

Напротив моего дома на Смирных. Областной дом ребенка №1, для детей с психоневрологическими проблемами. Там детки до 3х лет.

ты просто молодец! А у нас обычно знакомые быстро вещи разбирали, только клич кинешь, тут же приходили и вопрос был с вещами решен.
а мы вчера всей семьей поделку сыну в садик делали :razz:
В реале прикольней, чем на фотке
image (9).jpg
Gamma, да ну, скажешь тоже) У меня тоже которые совсем фирменные вещи забирают подруги младшим товарищам))) А то что попроще и в приличном состоянии отношу в детдом.
sepa, класс!!! молодцы!! Очень прикольно. Мы вчера Златке на осенний бал в садик набрали кленовых листьев. Я сидела их утюгом проглаживала, и как раз обсуждали с Ярославом, что его поделки вроде уже закончились, теперь Златины начались)))) Теперь класса до 4го минимум))))
а я как подумаю, что скоро к Никитиным поделака еще и Максины добавятся :lol:
А мне владу тоже надо было сделать гербарий - в итоге проиграл в комп, нифига уроки не сделал, ща бананов опять нахватает(((
Ой, девочки, про поделки, как раз в соседней теме увидела, смеялась

Прикольно!!!
А у нас теперь и муж заболел((( только сын поправился. Эххх
sepa,поделка класс!
Evaganina, красоточка! Солнышко и море...здорово!
Evaganina, классные фото! Такие яркие и солнечные!
Evaganina,Фотки просто супер) Как хорошо отдохнули) Такие счастливые на всех фотках.
А шуба просто чудо)))))) Чтоб носилась хорошо!
K@ti,Ketsy,M@mo4k@, спасибо )))
Да, и шубка и сама хороша, красота и только))))
Sonechка
Ой, девочки, про поделки, как раз в соседней теме увидела, смеялась

Это мы с мужем недавно читали в инете из этой же темы\ мама пишет длинную и подробную СМС как одеть\собрать дочь в садик, в ответ короткий ответ мужа "Я ее в садик завтра не поведу" )))) Долго с мужем ржали, для нас это уже становится актуальным!!!!
Evaganina, очень хорошие фото. Фигура у тебя обалденная))))
Шубка  просто мечта, длинненькая, голубая. Прелесть)
Evaganina,хорошая шубка)))) А море, солнце, ммммм, красота.
sepa
а мы вчера всей семьей поделку сыну в садик делали :razz:
В реале прикольней, чем на фотке

действительно, прикольно получилось. У моего среднего сына так руки и чешутся, требует поделок))). Я ему говорю, погоди, скоро Никите будем делать поделку, будешь помогать, елки делать и грибы))).
У меня муж сейчас новомодное для нас блюдо приготовил. У нас были обабки жаренные, он их яйцами залил, получился омлет с грибами. Никогда так раньше не делала. А вкусненько. сижу, жую, вспоминаю Бриджит Джонс.......)))
мой старший опять заболел, в пятницу не пошла его встречать, так как у Саши была температура, так Никите жарко показалось или он решил повыпендриваться, не одел куртку. Наверное чего то в мозгу точно не хватает(.