Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 34 из 39
Gamma,Gera74, спасибо, очень приятно!
Evaganina,красоточка! И шубка класс! Сын сидит играет на море, такой занятой! И купаетесь вы классно!
Gamma, у них у всех на эту тему в мозгу чегото не хватает)))) Мой никак не может научиться по погоде одеваться, обязательно надо проверить что надел, а то уйдет в тоненькой ветровке в +1((((
Evaganina, клево!!! Прям на море захотелось))))) с шубкой тебя))))
Evaganina,Фотки класс!!! Такая обаятельная стройняшка!!!!! И сынулька прелесть!!!! Ну а шубка..... мечта :mrgreen:
Evaganina, замечательные фото, молодцы, что таки съездили 🙂
шубка красивая 🙂
Gera74, подскажи, кровь для комиссии в д/с натощак сдавать надо?
inka
Gera74, подскажи, кровь для комиссии в д/с натощак сдавать надо?

Сахар обязательно утром натощак, общий  без принципиальной разницы. После еды некритично повыситься лейкоциты в ОАК.
Бриллиант
Evaganina, клево!!! Прям на море захотелось))))) с шубкой тебя))))

Ага, тоже на море снова хочу. И шубку)))) я в этом году опять в пуховике осталась)
Gera74
Сахар обязательно утром натощак, общий  без принципиальной разницы. После еды некритично повыситься лейкоциты в ОАК.

про сахар да, я знаю, что натощак
а кстати, откуда берут то на сахар? тоже из пальца?
а то это два разных направления в разных кабинетах сдавать
VAV85,Бриллиант,sepa,inka, спасибо!!

VAV85
Evaganina, Сын сидит играет на море, такой занятой! И купаетесь вы классно!

Да, мы первые 2 дня ребенка не видели и не слышали - так увлеченно занимался песочком
inka, сахар берут из пальчика. Нам в нашей поликлинике сделали все сразу.
Gera74, хорошо вам 🙂 у нас сахар в одном кабинете 2 раза в неделю, кровь в другом и по талонам
inka
Gera74, хорошо вам 🙂 у нас сахар в одном кабинете 2 раза в неделю, кровь в другом и по талонам

у нас также, плохо что в разных местах, издеваются)))
inka,у нас за раз берут на общий и на сахар. Не мучая
VAV85, ладно "мучая", так ведь еще и в очереди два раза стоять
inka
VAV85, ладно "мучая", так ведь еще и в очереди два раза стоять

да и еще у нас в разных корпусах
inka,Gamma,да уж девочки...так может в прогрессивках сдать? Или инвитро?
VAV85

я пас))) я за 2 недели уже пару тысяч на лекарства потратила и еще докупать нужно будет, у меня двоим детям поставили дизартрию, теперь лечиться и лечиться, не считая занятий с логопедами(((
Gamma
VAV85

я пас))) я за 2 недели уже пару тысяч на лекарства потратила и еще докупать нужно будет, у меня двоим детям поставили дизартрию, теперь лечиться и лечиться, не считая занятий с логопедами(((

а в чем проявляется?
Gamma,это двум старшим поставили?
у меня ни никитка ни макс ни разу на сахар не сдавали кровь.
sepa,сейчас требуют для комиссии в садик.
VAV85,  я завтра если увижу толпень и мы будем натощак поедем в инвитро 🙂
но, как я уже писала, соскобы и кал на я/г и лямблии я лучше сдам в ПК, т.к. в лабораториях дорого
итак часть врачей платно, т.к. фиг талон возьмешь, ну и вирус ловить не хочу 🙂
VAV85
Gamma,это двум старшим поставили?

да. старшему поздно очень поставили(. В 5 лет мы ходили на консультацию к главному логопеду РБ, она нам сказала, что у нашего ребенка все окей, подумаешь пару звуков, легко все ставится. Недавно сменили логопеда на другого, так как были очень плохие результаты и вот другой логопед со 2-го занятия начала подозревать у него дизартрию. Язык у него плохо работает, артикуляционный аппарат тоже плохой, мимики мало, но для меня то это было нормальным явлением, у мужа тоже также мимика минимальная и у свекрови тоже и нет ни какой дизартрии... Подозрения закрались во время изучения букваря, слишком уж тяжело ему это давалось, некоторые буквы путает между собой, направление букв стал писать иногда неверно, хотя раньше писал правильно и т.п... Самое смешное, что на математике никак не сказывается это все. А еще я прочла что громко говорит, у нас всегда он громко говорил, я сама удивлялась в кого это.
А среднему поставили на пмпк комиссии, мы на чмз проходили.
VAV85

В прогрессивках ОАК берут из вены(((( Мы летом там сдавали, по другому никак. Правда тетки профессионально берут, очень быстро.
А у меня мама работала всю жизнь в лаборатории и как то раз видела, как делаются анализы на яйца-глист, их просто выбрасывали и писали не обнаружено... мама была в шоке. Я как то у своего акушера-гинеколога спрашивала, нашли ли у кого-нибудь хоть раз яйца-глист, она ответила нет))). Не верю я анализам с тех пор. И мама всегда говорила, что нужно быть супер профессионалом, чтобы разглядеть что то под микроскопом, сейчас вроде бы уже микроскоп не нужен, на счет кала не знаю...
Gera74
VAV85

В прогрессивках ОАК берут из вены(((( Мы летом там сдавали, по другому никак. Правда тетки профессионально берут, очень быстро.

Мы сдавали из вены и Темыч не плакал, так как из пальца давили. Брррр. Быстро и оперативно. Нам понравилось больше.
VAV85
Gera74
VAV85

Мы сдавали из вены и Темыч не плакал, так как из пальца давили. Брррр. Быстро и оперативно. Нам понравилось больше.

и синяка не было?
Gamma,нет не было. В том то и дело.
Мы кровь в инвитро пойдем сдадим и все, я уже решила, ну его нафиг. Остальные - завезу в поликлинику, пусть смотрят, там очереди нет - сдал банки и ушел))) нам остался из врачей хирург, лор и невролог... Неужели к концу все идет?? Ттттттттт
Evaganina, шуба здоровская!! Остальные фото не увидела, не успела((( сижу Насте пальто шью, проехали по магазинам, во первых жаба задушила в очередной раз, во вторых даже и не нашли толком того, цего хочецца... За 4 тыщи только в заре пара моделей понравилась и все(( сижу - шью теперь....
Docch
Evaganina, шуба здоровская!! Остальные фото не увидела, не успела((( сижу Насте пальто шью, проехали по магазинам, во первых жаба задушила в очередной раз, во вторых даже и не нашли толком того, цего хочецца... За 4 тыщи только в заре пара моделей понравилась и все(( сижу - шью теперь....

молодец, хорошо когда руки золотые, а я даже на шапку завязки не могу придумать, муж говорит липучки приделай, классная шапка пропадает а то, порвались завязки)))
Gamma, шнурки купи и пришей, чего мучаешься то))))
Gamma
VAV85
Gera74
VAV85

и синяка не было?

я сдавала недавно кровь в прогрессивных, синячище на пол руки остался и вену еле нашла....так что как попадется...
Мы в инвитро тогда сдавали и Насте и Семе - сдали без проблем, никаких синяков, не каких слез...
M@mo4k@,у нас на комсомольком есть детский кабинет, и берут вакуумным способом, иначе чем у взрослых. Синяков нет.
доброе утро
а мне вот интересно стало, почему кровь сдают по четвергам, а в другие дни не сдают что ли?
Мы тоже сдавали на комсомольском в прогрессивках Максу, так вот мы оба с ним уревелись. В одну руку загнала иглу, а кровь не шла, она эту иглу в разные стороны вертела, потом поменяла иглу. Все равно не получилось. Макс не плакал, но у меня от этой картины уже все булькало. А во вторую руку вставила иглу и Макс начал плакать, да так жалобно, уткнулся мне в руку, я и не выдержала. Она поднимает на меня глаза и говорит так удивленно "вы чего?". А я не могу такое видеть, мне кажется там игла больше самой детской ручки
Docch, спасибо ))