22 сентября 2014, 12:03
Gamma,Gera74, спасибо, очень приятно!
inka
Gera74, подскажи, кровь для комиссии в д/с натощак сдавать надо?
Бриллиант
Evaganina, клево!!! Прям на море захотелось))))) с шубкой тебя))))
Gera74
Сахар обязательно утром натощак, общий без принципиальной разницы. После еды некритично повыситься лейкоциты в ОАК.
VAV85
Evaganina, Сын сидит играет на море, такой занятой! И купаетесь вы классно!
inka
Gera74, хорошо вам 🙂 у нас сахар в одном кабинете 2 раза в неделю, кровь в другом и по талонам
inka
VAV85, ладно "мучая", так ведь еще и в очереди два раза стоять
VAV85
inka,Gamma,да уж девочки...так может в прогрессивках сдать? Или инвитро?
GammaVAV85
я пас))) я за 2 недели уже пару тысяч на лекарства потратила и еще докупать нужно будет, у меня двоим детям поставили дизартрию, теперь лечиться и лечиться, не считая занятий с логопедами(((
VAV85
Gamma,это двум старшим поставили?
VAV85
Gera74VAV85
В прогрессивках ОАК берут из вены(((( Мы летом там сдавали, по другому никак. Правда тетки профессионально берут, очень быстро.
VAV85Gera74VAV85
В прогрессивках ОАК берут из вены(((( Мы летом там сдавали, по другому никак. Правда тетки профессионально берут, очень быстро.
Мы сдавали из вены и Темыч не плакал, так как из пальца давили. Брррр. Быстро и оперативно. Нам понравилось больше.
Docch
Evaganina, шуба здоровская!! Остальные фото не увидела, не успела((( сижу Насте пальто шью, проехали по магазинам, во первых жаба задушила в очередной раз, во вторых даже и не нашли толком того, цего хочецца... За 4 тыщи только в заре пара моделей понравилась и все(( сижу - шью теперь....
GammaVAV85Gera74VAV85
Мы сдавали из вены и Темыч не плакал, так как из пальца давили. Брррр. Быстро и оперативно. Нам понравилось больше.
и синяка не было?