23 сентября 2014, 04:56
В инвитро ОАК берут у детей из пальца. Мы сдавали на прошлой и этой неделе
Sonechка
coffee, у нас помимо жуткого кашля еще и зеленые сопли рекой. Папа с ним вечером гуляет 30 минут, а мне с Дашей на пол часа идти, я дольше ее одевать буду, к тому же она не уснет толком, потом реву будет, я пробовала, а час полтора гулять, побаиваюсь все таки.
coffee
Sonechка,ясно, просто носоглотка и нижние дых.пути на улице наоборот очищаются,дети могут там начать кашлять чаще,сопли бегут сильнее,но это нао,орот хорошо,пусть о кашляются,отсморкаются хорошенько,вся бяка,которая дома внутри сидит,выйдет наружу. Ну это мой опыт,и конечно,япо лбщему самочувствию и погоде ориеетируюсь,без фанатизма это только на пользу.
Sonechка
Я еще знаите боюсь, что он кого нить заразит на улице, ну это чисто мои тараканы, после дневного сна поползем все на улицу, там мало в это время гуляет народу)))
Gamma, пока покормлю, пока из домашнего в прогулочное переоденимся, пока чуток укачаю, вот и выходит, что долго собираемся.
[/URL
[/URL
VAV85
M@mo4k@,у нас на комсомольком есть детский кабинет, и берут вакуумным способом, иначе чем у взрослых. Синяков нет.
coffee
Gera74, не боишься стоптуссина? Я поскольку не специалист, мне страшно, когда препарат одновременно и подавляет кашель и разжижает слизь (ее ведь выводить нужно), поэтому поскольку я не понимаю, как это можно совместить в одном препарате, я его боюсь...
Gera74coffee
Gera74, не боишься стоптуссина? Я поскольку не специалист, мне страшно, когда препарат одновременно и подавляет кашель и разжижает слизь (ее ведь выводить нужно), поэтому поскольку я не понимаю, как это можно совместить в одном препарате, я его боюсь...
Не, не боюсь)))) он же на дыхательный центр не действует, только на периферию. А откашливается с него замечательно.
Я пробовала Златку эреспалом поить нивкакую не пьет, крутится, плюется, прям до рвотного рефлекса. Меня саму с Эреспала тошнит. А стоптуссин пьет, морщится, но глотает,