Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 10 из 38
Margaritta
koteshe4ka
Margaritta
Мы с приёма: 7700(+1кг) и 61 см(+2см) . Родились 54см, это за 4 месяца выросли на 7 см.

Переросла Алёнка нас по весу (на встрече обсуждали), но только Даша на 14 см выросла за эти 4 месяца.

Да, округляемся мы))) Растем исключительно в ширину)))
Нам сегодня комбез дали потаскать на осень, а он на 80см. Носила его девочка старше нас ровно на год(день рождение в один день). А мы в этом комбезе утонули))) Придется покупать похоже((
нифига вы соревнуетесь там, мы в полгода столько не весили))))
MarinaBaddi, Марина на ловца и зверь бежит! Только сегодня 40% скидка на все в чилдренсплейс!!! У буржуев праздник какой то
Выбирайте, отправлю вечером и завтра утром еще если будут желающие
Наташа (Наталия74) тут СЗ ясельки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29760
HoneyMoonchik, Яна где писать? в прошлой темке заказов?
Сегодня прям какой-то день кусачих деток)
Маша меня сегодня тааааааааааааак укусила за щеку, думала, прокусила насквозь!  :lol:
*СКАРЛЕТТ*, да, там. Там еще много предложений 2 по 24, на них тоже скидка действует я посмотрела, так что можно объединиться
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, Марина на ловца и зверь бежит! Только сегодня 40% скидка на все в чилдренсплейс!!! У буржуев праздник какой то

теперь только по два слипика и еще цена каждого на 2 доллара больше стала((
perchik82
Сегодня прям какой-то день кусачих деток)
Маша меня сегодня тааааааааааааак укусила за щеку, думала, прокусила насквозь!  :lol:
меня за ногу до синяка сегодня укусила:-)
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

на них действует 40% в итоге цена ниже выходит, надо просто объединиться
arnataliya, бедный Мишутка, вот ведь - то ждешь первый зубик столько, то готов все что угодно сделать, чтобы ребенок не маялся из-за прорезывания зубов остальных.. Терпения тебе, а Мишутки скорейшего прорезывания!

хвоя, Света, а что там с дочкой Данко?
Девочки кто будет заказывать? давайте объединятся на слипики! я буду 18-24 размер брать, штуки 3-4
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

посмотрела за прошлый раз, там брали со скидкой 30%, щас 40% но цена повыше, в итоге то на то и выходит)))) в клирансе есть дешевые слипы по одному, правда не знаю как с размерами
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто будет заказывать? давайте объединятся на слипики! я буду 18-24 размер брать, штуки 3-4
я парочку возьму
Рыба Бровкина, Юля я вк скинула какие мне понравились, смотри какие хочешь.
HoneyMoonchik

Яна, я так поняла там нужно 2 брать и цена будет 24 бакса,а на что умножать,какая окончательная напомни?
Я все хочу на Димусю наши померить и сфоткать, забываю постоянно((( очень яркие и красивые)))
MarinaBaddi, (24-40%)*1,15*накурс$+доставка
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, (24-40%)*1,15*накурс$+доставка
а 2 штуки,это нужно одинаковые брать?
а кто нибудь брал с микрофлиса? как они тоже в обтяжку?
HoneyMoonchik,arnataliya,спасибо)
Я сейчас как в той рекламе-с 9-ти часов детей укладывала, Владюха 1 день после садика весь перевозбужденный, Степик с ним на одной волне- тоже шилопоп, еле-еле уложила, в темноте начала выходит из комнаты и наткнулась на машинку со светом и звуком(((и все по новой(
Chijik, отслоение плаценты - кровотечение сильнейшее, скорая долго бумажки заполняла и не везли ее в больницу, кое-как жену спасли, а у ребеночка гипоксия, уже органы начали отказывать, ну и как следствие кисты в гол.мозге и диагноз ДЦП, прогнозы врачами озвучивались страшные. Сейчас доченьке 4 месяца появился сосательный рефлекс, начала головку держать, но у нее все пока плохо((( в общем они решились на передачу чтобы те, кто это прошел, помогли контактами, советом.
Мама Данко считает, что надо было от ребенка отказаться, типа они крест на себе поставили и т.п. У меня прямо не хватает зла на нее, она ребенка даже на руках ни разу не держала......
Многие знаменитости и просто зрители с особыми детками были в студии и рассказывали свои истории, короче поревела я ....  Данко молодец, настоящий МУЖИК! Особо ничего о нем не знала, но теперь уважаю очень.... У нас часто горе-папаши сбегают от больных детей...((((
MarinaBaddi, нет одинаковые надо брать! Яна брала флис, я его смотрела мне понравился, плотнее картерса. хочу парочку взять. они не узкие.
Девчат, у некста при первом заказе по промо-коду какая скидка?
хвоя, ужасная история :cry: :cry: :cry:
У нас папа до субботы в командировке, сегодня в 16-50 проводили, так мне грустно, место себе не нахожу, уже и доча спит давно, а я хожу и не знаю чем себя занять... ((( спать что ли лечь  :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, нет одинаковые надо брать! Яна брала флис, я его смотрела мне понравился, плотнее картерса. хочу парочку взять. они не узкие.

со мной ни кто не объединиться((( придется брать два одинаковых
хвоя

а где ты его взяла? ты там зарегистрирована? там вроде скидка действует только в день регистрации((
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

с чего ты взяла? ты покажи какой хочешь, может понравится кому то!
Мишутку и Санечку с датками!
хвоя
У нас папа до субботы в командировке, сегодня в 16-50 проводили, так мне грустно, место себе не нахожу, уже и доча спит давно, а я хожу и не знаю чем себя занять... ((( спать что ли лечь  :crazy2:

Светик, не грусти! куда Илью направили?
*СКАРЛЕТТ*, ужасная((( у них уже есть дочь лет 11, и вот при первых родах тоже отслойка была, но там все быстро сделали и не пострадала малышка, а тут они знали, что может такое быть, поэтому заключили договор с клиникой, заплатили немалые для себя деньги, а итог вот какой.... даже не предложили ей госпитализацию заранее (((( так еще эта ГОСУДАРСТВЕННАЯ клиника пыталась их заставить платить сверху за КС, переливание крови, медикаменты и прочее, хотя ее по скорой привезли к ним....
Короче я под впечатлением... муж бы дома был фиг бы дал мне такую передачу посмотреть, он мне и инет грозится отрубить, когда я читаю подобное и расстраиваюсь
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

я показала в вк,мамы девочек что то не активны сегодня)
*СКАРЛЕТТ*, я еще не регистрировалась даже. Жду детских))))
perchik82, в Нижневартовске у них слёт дириков перед зимним сезоном.
хвоя,про Пусть говорят-кошмар какой( Про мужа -не грусти, лучше вон с Мариной объединяйся и красоту выбирай)
хвоя, Света, ничего себе (про Данко).. прочитала и все свое перед глазами - у меня ведь тоже отслойка плаценты была и кипишь в ОПБ (все на ушах были, все на секунды шло), тогда я очень перепугалась именно из-за кипиша.. а потом после родов в ПИТе лежала и благодарила врачей мысленно/Бога, о том, что меня не отпустили домой (а я ведь так просилась, когда прошло уже 2-3 недели моего пребывания в РД) - я поняла, что если бы была дома в это время - не довезли бы меня и Санечки бы нашего не было скорее всего.. Господи, Слава тебе и Хвала!
MarinaBaddi
а кто нибудь брал с микрофлиса? как они тоже в обтяжку?
они посвободнее
хвоя

скидка 300 рублей, мне в этот раз какой то купон для друга прислали на 500 рублей
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

я показала в вк,мамы девочек что то не активны сегодня)

Марин, я посмотрела. красивые, конечно! но цены... даже с учетом распродажи цена около 350-400 выходит - дороговато. меня крокидовские за 200 вполне устраивают)
всем приветик. мы чёт всё носимся...
сегодня поставили 2 акдс - плаАчем (( еле уложила...
Алёна сегодня у меня потерялась( пошли гулять с бабушкой. через некоторое время приходит и говорит - где бабушка. мы бабушке звоним, у неё аж голос дрожит... она пришла, забрала свою сумку и ушла домой - даже проходить не стала. мы Алёну поругали, чтоб не убегала - она 0 эмоций  :-|. бабушка наверно всё ещё переживает...