Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 11 из 38
Chijik, как хорошо, что все хорошо!

Айринис, я ж теперь на северах, мне с Мариной не заказать))
Гуля,бедняга Кирюшка( а плачет от темпы? ничего себе Аленка у вас самостоятельная
хвоя,а ты на вырост, потом в Че заберешь)
Хочу как Катя первый флисовый взять-может кому-то тоже хочется? 
А мы все чешемся и чешемся. Аааааа. Я уже не знаю, что делать. Намазала ребенка простерилизованным оливковым маслом с валерианкой. Оно моментально впиталось и он опять сухой и чешется. Копец какой-то. Антигистаминные вообще зуд не снимают. Я кальций сегодня начала пить. Думаю может ребенку тоже подавать.
perchik82,
Я у крокида размер 80 не нашла,так бы тоже заказала
likusha, а кальций зачем пить начала-показания есть какие то?
Вот была передача недавно свекровь говорит, что деготь березовый помогает.
А кто нибудь витамины пьет еще для беременных?
Chijik
likusha, а кальций зачем пить начала-показания есть какие то?
Вот была передача недавно свекровь говорит, что деготь березовый помогает.

Кальций при дерматите показан, особенно когда зубы лезут. Я об этом читала, и Комаровский пишет тоже, но не один врач нам не сказал его пить. Про деготь кстати слышала. А где его взять?
likusha, я свою малявку по совету педиатра мазала кремом эмолиум, в аптеке продается, там целая серия по уходу за атопичной кожей с 0+ нам помогает, + достаточно бюджетный. Он увлажняет глубокие слои кожи. Вдруг поможет и вам. А вообще, я очень много полезного про дерматит нашла вот здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
likusha, в аптеке нужно поспрашивать.
Всем доброй ночи.

Про Данко - страшно очень. Я сама помню, как мне врачи говорили, что нет у меня отслойки, и что я не рожаю и все мне это кажется (все-таки 7 января для наших врачей праздник), и только потом во время операции сказали, что такое даже на УЗИ не заметишь (((
Сегодня на наших глазах две машины столкнулись, причем муж мне сказал: "Смотри, что сейчас будет" и после этих слов - авария... Так страшно стало, ведь это произошло прям перед нами (( весь день в каком-то непонятном напряжении теперь. Вроде и спать хочется, а уснуть не могу.
Еще и хочу к Сене, прислушиваюсь к его дыханию, надеюсь что сегодня ночью приступа уже не будет.
У меня Елисей из садика вышел с головной болью, вечером уже нурофен дала ему, не понятно, что с ним.  Никаких других симптомов и жалоб нет. Вчера в бассейн ходил первый день. Я думаю, если б это из-за бассейна было (из-за задержки дыхания, реакция на хлор в воде или ещё что-нибудь), то проявилось бы раньше, а не через сутки?
хвоя, при первом заказе можешь использовать купон на 500р у кого-нибудь из девочек. Я могу у знакомой спросить. Эти купоны только для новых клиентов действуют
почтиAngel, у нас на перекрестке (Чичерина-Бр.Кашириных) каждый день такие аварии страшные. Сидишь дома и слышишь: визг тормозом и хрясь!-опять авария((
Про Данко читала в интернете. Я тоже их понимаю, практически каждый день мыслями к 15 марта возвращаюсь. А еще, не могла понять,почему меня колбасит от песни Нюши "Только не молчи" (или как там ее))), потом вспомнила,что когда меня муж вез в рд со схватками, по радио эта песня играла. Вот, ассоциации теперь с ней такие,что потряхивать начинает, как услышу
Муж опять уснул. Только на этот раз в обнимку с Владуном. Так сладко спят мои мужики,не могу)))
фух. наконец то дочитала...

спасибо всем за поздравления)))))

ну и страсти вы тут пишите сегодня((( я сразу такие передачи переключаю. мнительная сильно
Олюнечка
почтиAngel, у нас на перекрестке (Чичерина-Бр.Кашириных😉 каждый день такие аварии страшные. Сидишь дома и слышишь: визг тормозом и хрясь!-опять авария((

У нас на выезде со двора на Шагольскую тоже постоянно аварии, раз в неделю точно бывают, вчера вон была очередная. В соседнем доме магазины, им товар привозят, и из-за грузовиков на парковке вдоль дороги не видно ничего при выезде.

Под окнами во всю стройка идёт. Когда они привезли и выгрузили сваи, я мысленно взматерилась и приготовилась целыми днями гулять подальше от дома, чтоб Мила не пугалась грохота, когда забивать их начнут. А у них там какая-то бесшумная новая технология, вдавливают их как-то в землю машиной такой огромной.
likusha, а в листьях смородины купаешь Лаврика? Вроде тоже помогают хорошо.

Айринис, ой,  мы так выросли за месяц последний,  что на вырост страшно что-то брать. Столько вещей зря тащили из Челябинска ((((
Олюнечка, Оля, спасибо за предложение,  мне какой-то код дали, может быть он тоже на 500?
К сожалению,  много нас таких  - понимающих что такое ребенок в реанимации мо всеми вытекающими! Ваши с Катей парни вообще умнички - быстро догнали сверстников и Слава Б-гу все хорошо!
Что-то меня достали уже эти 6-ти часовые пробуждения (((  укладывается в 8 вечера - я не против ) но зачем в 6 вставать?(((
Лаврика и Машеньку с 9 месяцами!
Растите большими, умными, здоровыми на радость мамочкам и папочкам!
хвоя
Растите большими, умными, здоровыми на радость мамочкам и папочкам!
поздравляю))))
Поздравляю Лаврика и Машеньку!
Гуля, шикарная лягуха!))))))))))
хвоя, это я  :-D
Когда же мы будем хорошо спать??? сегодня встал в 5 утра и скакал по кровати, потом только уснул и будильник у дочи закукарекал :lol:
Доброе утро!

Не могу подстроиться под новый график (, все лето раньше полдесятого не просыпались, а теперь подъем в 7 утра и в добавок от будильника Макар просыпается.Сын в своей комнате будильник не слышит,

*СКАРЛЕТТ*

Присоединяюсь!
я ваще не выспалась. Сашка до часу ночи куралесил. капец какой то
Мы тоже уже проснулись, с 8ми не спим. Акакий к нам пришел)))
Именинников с даткой!!!Крепкого сна!!!
Пойду Ксению будить. А то дрыхнет до 10-ти часов. Как в садик теперь идти с таким режимом
Chijik
А кто нибудь витамины пьет еще для беременных?

Я пила, потом Алёнку сыпать на них стало, бросила. Целая упаковка витрума стоит. Надо дубль 2 сделать, вдруг не будет аллергии.
*СКАРЛЕТТ*

И мы присоединяемся!
Доброе утро!
Мы спали хорошо. А вот в садик кое-как сына разбудила . А Мурка спит до сих пор. Надо дела делать, а я укуталась в одеяло и лежу рядом . Лентяй.
Дома холодно , еще и горячую воду отключили, сначала на 2 неделе, теперь еще написали , что до 21 сентября не будет. Рядом стройка, тепло трассу делают . Караулллл
Chijik, я тоже еще пью витамины - допиваю большую упаковку.
Хорошо когда ребенок взрослый, утром проснулся а он уже и завтрак приготовил и стирку запустил
rps20140903_085820_632.jpgrps20140903_085527_815.jpg
nathlie,какой помощник у мамы! Хозяюшка такая! И дочу не надо,если сынок такой умничка))))))
Всем доброе солнечное утро!
Пойду вас почитаю...
nathlie,Егора молодчинка. Мамина радость.