Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 9 из 38
sutemeva
А мне уже надоело покаки отмывать. Я думала, начну прикорм, какашки у Милы хоть загустеют. А толку, какает по-прежнему до 7 раз в день 🙁 Какает и радуется

У нас наоборот,какаем один раз в два-три дня и еще через раз с трудом,вчера аж повизгивала,причем первая порция выходит жесткая,дальше жидкое,нужно сходить на консультацию к врачу,а то так скоро бояться начнет этого процесса и терпеть,а это вообще атас..
arnataliya, бедный малыш. Мазилки не помогают? Мы как-то без калгеля и т п первые 2 зуба дождались, а остальные ведь сложнее режутся? я вот думаю - купить заранее?

MarinaBaddi, у нас также, но я массаж делаю, помогает. И Маша как будто просит, у нее наверно животик в такие дни побаливает - приползет и прижимается ко мне, чтоб я ей пузико помяла.
arnataliya
А у нас зубы лезут так что мы на стены готовы лезть, во рту ужасть, что творится, как будто вставные челюсти, все набухло, краснющее.
Цветы с пола пришлось выбросить, Миша их оборвал.

Держись! Скорейшего вам прорезывания.
Моя стала кушать больше меня,порции громадные и через каждые три часа,надеюсь не надолго,а то так разжиреть можно.
Moll,
Рита а моей чем массаж поможет? У нее на выходе же камнем кал становиться,с позывами все нормально и живот не болит,визжит от того что больно попу когда каках лезет
Moll,MarinaBaddi, спасибо, держимся, но на пределе, из последних сил, мазилки помогают, без них даже уснуть не может, верещит, а и есть ведь перестал практически.

На ужин баранину готовлю, такие ароматы, с ума сойти можно!
MarinaBaddi, Марин, так может и со стулом проблема, потому что режим питания сменился, адаптируется организм и все наладится. Мой, кстати, расчухал ягодки из компота, курагу и чернослив только так лопает.
arnataliya
Moll,MarinaBaddi, спасибо, держимся, но на пределе, из последних сил, мазилки помогают, без них даже уснуть не может, верещит, а и есть ведь перестал практически.

Вот и моя видимо не ела раньше из за зубов,сейчас не  беспокоят так атас...какой аппетит,бабушка радуется,а я как то не сильно.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, так может и со стулом проблема, потому что режим питания сменился, адаптируется организм и все наладится. Мой, кстати, расчухал ягодки из компота, курагу и чернослив только так лопает.

все может быть,понаблюдаю,если лучше не станет,схожу к врачу.
MarinaBaddi
arnataliya

Вот и моя видимо не ела раньше из за зубов,сейчас не  беспокоят так атас...какой аппетит,бабушка радуется,а я как то не сильно.

Пусть ест ребенок, тоже радуйся, а то все переживаем - не едят - переживаем, что схуднут, едят - переживаем, что растолстеют.
Moll, у нас первые два тоже без проблем вылезли, а сейчас все набухшее и ребенок скимит и скимит, а помажешь сразу счастье приходит, нам калгель помогает, я его на себе попробовала, стоматит мазала - так боль вообще быстро снимал
HoneyMoonchik,
Яночка спасибо за комбезики,суперовские!! С сердечкам вообще идеально на нас сел,а вот другой в рукавах узковат,но надеюсь подрастянем. И самое главное очень удобно будет в таком комбезике сейчас учиться ходить с нашими полами скользкими,там на лапках пупырышки против скольжения.
MarinaBaddi, это ты какие комбезики нахваливаешь? А нам пижамы и слипы некстовские на 9-12 впритык.
MarinaBaddi, ну как это?! массаж хоть как полезен.
В нижних отделах кишечника происходит в основном всасывание воды. Значит, если какие-то факторы приводят к задержке стула, то эта "застоявшаяся" порция будет наиболее сухой. Иногда стимуляция массажиком помогает быстрому освобождению кишечника, а значит, препятствует формированию "камня".
длинно написала.
Поехала по делам ненадолго, мужу подробно рассказала, как накормить Милу пюрешкой из цветной капусты. А он дал ей кусок хлеба и воды запить. Говорит, а чё, нормально же съела.
arnataliya
MarinaBaddi, это ты какие комбезики нахваливаешь? А нам пижамы и слипы некстовские на 9-12 впритык.

это Чилдренсплейс
нехст нам чуток свободны,но мы в них спим,это плюс,ничего не давит)
Moll
MarinaBaddi, ну как это?! массаж хоть как полезен.
В нижних отделах кишечника происходит в основном всасывание воды. Значит, если какие-то факторы приводят к задержке стула, то эта "застоявшаяся" порция будет наиболее сухой. Иногда стимуляция массажиком помогает быстрому освобождению кишечника, а значит, препятствует формированию "камня".
длинно написала.

теперь нужно научиться его делать,пойду в инете гляну
Спасибки)
sutemeva, ого, вы уже целое кормление заменили? класс.
А Маша в основном как гопник по чужим тарелкам лазиет. Еще смотрит с таким упреком если при ней ешь. А мой кофе у нее жуткий трепет вызывает: пищит и лезет к кружке через все препятствия.
MarinaBaddi, да хотя бы просто по часовой стрелке несколько раз в день. Вадюха и в четыре года иногда прибегал, когда живот болел, с просьбой "завести часики". Помнил, что помогает)
MarinaBaddi, мне казалось, что Миша не подрос в этом месяце, наверное, все-таки подрос, завтра съездим на прием к врачу, еще по питанию хочу поспрашивать, мы иногда за ночь смеси по 3 бутылки выпиваем, может ее поменять на более калорийную.
sutemeva
Поехала по делам ненадолго, мужу подробно рассказала, как накормить Милу пюрешкой из цветной капусты. А он дал ей кусок хлеба и воды запить. Говорит, а чё, нормально же съела.

хороший папа,все правильно.научит ребенка есть)) Наш бы смеси навел и все дела,боиться вообще что то давать из еды,страх что ребенок подавится.
arnataliya
MarinaBaddi, мне казалось, что Миша не подрос в этом месяце, наверное, все-таки подрос, завтра съездим на прием к врачу, еще по питанию хочу поспрашивать, мы иногда за ночь смеси по 3 бутылки выпиваем, может ее поменять на более калорийную.

Наташ моя тоже сейчас смесь пьет в 10 вечера,потом в 1 ночи и еще в 5 утра,вот наверное как неделю,до этого ела один раз,это у них периодами. Тем более ты говоришь плохо Мишутка кушать стал,может ночью восполняет пока боль не чувствует
MarinaBaddi
sutemeva

хороший папа,все правильно.научит ребенка есть)) Наш бы смеси навел и все дела,боиться вообще что то давать из еды,страх что ребенок подавится.

Наш папа вообще ничего не боится в этом плане, поэтому я боюсь на него Мишу оставлять, вчера застала Мишутку с куском полбатона в ходунках, бродит и жует его, это папа добрый, видимо, чтобы рот занять, тогда крику меньше.
MarinaBaddi
arnataliya

Наташ моя тоже сейчас смесь пьет в 10 вечера,потом в 1 ночи и еще в 5 утра,вот наверное как неделю,до этого ела один раз,это у них периодами. Тем более ты говоришь плохо Мишутка кушать стал,может ночью восполняет пока боль не чувствует

Ага, я уже заметила, пока не уснул, начинает сосать и бросает, как только засыпает покрепче, бутылку полностью высасывает.
MarinaBaddi, марина, хорошо, что все подошло))) давай фотку!
Я что то тоже прибалдела от этих слипиков, очень удачные по крою, рукава не длинные, как у некста_ например, и не широкие как большинство картерса, а расцветки вообще класс, надо подождать скидку и еще хапнуть таких))

А Анютка папина доча вообще))))

Рчьs:<#. "  о   - всем привет от Ксюши
Аааа, мне Миша палец прокусил, я ему верхнюю десну мазала, а он челюсти сжал, тааак больно, я даже не ожидала.
Dashynka, от опрелостей купи обычную присыпку за 15 рублей!
Марина, Нам массаж живота тоже всегда хорошо помогал пропукаться и прокакаться, там смысл в том,  чтобы помочь каловым массам пройти по ободочному кишечнику,  сначала пять раз большим пальцем проводишь вдоль правого бока сверху вниз, где цифра семь на картинке, потом пять раз рисуешь букву Г, потом пять раз рисуешь букву  П, то есть стимулируешь все участки этого ободочного кишечника. Я когда первый раз сделала, Ксюня мелкая еще была, проперделась на отлично, вот с тех пор и уверовала в силу массажа

arnataliya, а ты почему против батона? у нас батон - это уже традиция, иногда специально для нее его покупаем)) она жует с удовольствием, даже печенюшки променяла на батон.

Девочки, смотрю Пусть говорят про Данко и его доченьку.... :cry: :cry: :cry: Как же все это тяжко.... :cry: сразу вспоминаю все свои страхи - чтоб дышала сама, чтоб сосать начала, пищу усваивать, головку держать и т.п. и т.д. ну Женечка Чижик меня поймет....  :cry: Смотрю на мою зайку и не верю своему счастью
arnataliya
Аааа, мне Миша палец прокусил, я ему верхнюю десну мазала, а он челюсти сжал, тааак больно, я даже не ожидала.

ой, как она мне соски грызет  :cry: я и реву иногда от боли
Но это только когда чешутся сильно зубы, я сразу мажу, перестает меня грызть
хвоя, Света, я не против батона, но под присмотром, вот сидит в своем стульчике и ест, а когда летает по всей квартире в ходунках и ест , меня напрягает, и поперхнуться может, да и крошки за ним повсюду.
хвоя
arnataliya

ой, как она мне соски грызет  :cry: я и реву иногда от боли
Но это только когда чешутся сильно зубы, я сразу мажу, перестает меня грызть

ужас-ужас, представляю, как это больно
HoneyMoonchik,
спасибо за инструкцию по массажу)
Фото будет завтра,сегодня в стирку засунула комбезы. Да давай как будет скидка,свисни,я тоже еще парочку возьму размером больше.
arnataliya,тоже желаю скорейшего прорезывания зубов и что б кончилась медвежуть))))
MarinaBaddi,а тебя поздравляю с хорошим аппетитом Анютки)))
Моя почти ниче не ест(((( переживаю(((( и так мелкая. И сопли у нас((((
Оля редко кусает грудь, а вот встать рядом со мной и укусить за ляжку-это ее хобби! Я аж взвизгиваю от боли, больше никого не кусает!
Lapush, ну ты ж ее собственность, вот и кусает тебя)))
хвоя,))) Мне свекр вчера предложил отрастить на ногах такой же мех как у мужа, что б не кусала)))
arnataliya, спасибо. Вам с Мишуткой ткрпения и сил, поскорее чтоб уже зубки вылезли и не беспокоили.
Lapush
хвоя,))) Мне свекр вчера предложил отрастить на ногах такой же мех как у мужа, что б не кусала)))
с юмором у тебя свекр)))
Moll
sutemeva, ого, вы уже целое кормление заменили? класс.

Неа, не заменили, просто даю пюрешку сколько съест, а потом грудь. Может целую баночку навернуть, а сегодня пару ложек съела и всё, я не поняла, почему не хочет, а муж сказал, что хлебом накормил.
У меня сегодня первый раз за 4 месяца случился застой молока. Алёнка с 8-ми утра до 13 часов не ела, и одна грудь к вечеру вся в комках. За ночь прососём надеюсь. Не хочу сцеживаться, не люблю это дело.
koteshe4ka
Margaritta
Мы с приёма: 7700(+1кг) и 61 см(+2см) . Родились 54см, это за 4 месяца выросли на 7 см.

Переросла Алёнка нас по весу (на встрече обсуждали), но только Даша на 14 см выросла за эти 4 месяца.

Да, округляемся мы))) Растем исключительно в ширину)))
Нам сегодня комбез дали потаскать на осень, а он на 80см. Носила его девочка старше нас ровно на год(день рождение в один день). А мы в этом комбезе утонули))) Придется покупать похоже((