1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 12 из 38
3 сентября 2014, 03:12
всем доброго утра!
я пью железо и йод. На улице классно! Сегодня целый день шляться будем. Кто может, приходите за носками на 40 лет Победы, около 12 приеду туда и буду до 17.
3 сентября 2014, 03:12
Доброе утро! Егор умница, утренним позитивом нас зарядил! 🙂 Ночью Елисей снова от головной боли проснулся и темпа 38,4. Дала нурофен, поплясали вокруг него с мужем напару, я теперь как разбитое корыто. Уже который день вечером не могу искупать ребенка, набираю ванну - вода горячая течёт аж коричневая. Куда пожаловаться?
3 сентября 2014, 03:13
nathlie, Наташ, умничка какой) уже убирайте все с машинки. Он уже прям готов экспериментировать))
3 сентября 2014, 03:28
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда.
3 сентября 2014, 03:32
Schance Девочки, посоветуйте хорошего логопеда.
И мне.
3 сентября 2014, 03:38
marizell likusha, я свою малявку по совету педиатра мазала кремом эмолиум, в аптеке продается, там целая серия по уходу за атопичной кожей с 0+ нам помогает, + достаточно бюджетный. Он увлажняет глубокие слои кожи. Вдруг поможет и вам. А вообще, я очень много полезного про дерматит нашла вот здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Нам эмолиум не помогает. Зуд он точно не снимает. Но все равно спасибо. Почитаю по ссылке.
Chijik likusha, в аптеке нужно поспрашивать.
Ага. Схожу спрошу сегодня
3 сентября 2014, 03:43
хвоя likusha, а в листьях смородины купаешь Лаврика? Вроде тоже помогают хорошо.
Нет, Не слышала про смородину. Купались в лавровом листе и в череде. Потом я где-то вычитала, что на любую траву тоже может быть аллергия
3 сентября 2014, 03:49
Спасибо за поздравления ) Машеньку с девяточкой! Егорка супер помощник )
3 сентября 2014, 03:56
sutemeva
И мне.
И я б присоединилась)) Логопеды хорошие на вес золото. Мы вот с дочей ходим к логопеду-дефектологу 350р за 30 минут, но такое ощущение, что педагог просто отрабатывает свое время и все, пока результата нет. А уже полгода прошло.
3 сентября 2014, 04:16
Гуля Поздравляю Лаврика и Машеньку!
ой не могу, вот это лягуха))) Поздравляем малышей! Лаврику не чесаться!
Егорыч помощник!
3 сентября 2014, 04:18
Всем привет! Лаврика и Машу с даткой!Здоровья! nathlie,)))) то ли еще будет, когда дотянется до баночек на стиралке и до кухонного стола) Moll,Рита, я очень-очень постараюсь сегодня на 40 л победы за носочками доехать, заранее позвоню sutemeva,Маша, рядом с вами центр Гармония, вроде хорошие там спецы
3 сентября 2014, 04:19
С очередными датками деток!!!!!!!!! Малышам здоровья крепкого и ночей спокойных!
3 сентября 2014, 04:20
nathlie Хорошо когда ребенок взрослый, утром проснулся а он уже и завтрак приготовил и стирку запустил
ЗдОооровский помощник!!!
3 сентября 2014, 04:21
Moll всем доброго утра!
я пью железо и йод. На улице классно! Сегодня целый день шляться будем. Кто может, приходите за носками на 40 лет Победы, около 12 приеду туда и буду до 17.
Мы в выхи сможем заехать только... не получается в будни. Ниче, норм?
3 сентября 2014, 04:33
Доброе утро всем! Егорка классный! Помощник мамин))) А я проснулась от визга, Влад экспериментирует со своим голосом, на всю квартиру визжит теперь. Дорогих именинников Лаврика и Машу с датками!
3 сентября 2014, 04:33
HoneyMoonchik
ой не могу, вот это лягуха))) Поздравляем малышей! Лаврику не чесаться!
Егорыч помощник!
И мы присоединянмся к поздравлениям))
3 сентября 2014, 04:34
Вот что нашла. 8-904-977-85-15 Наталья Логопед. занятия на дому в любом районе! В тему здоровья ее очень хвалят.
3 сентября 2014, 04:37
Олюнечка,Степа тоже легкие разрабатывает последнее время, иногда на ультразвук переходит, по определению мужа-кричит как птеродактиль)
3 сентября 2014, 04:37
Айринис Всем привет! Лаврика и Машу с даткой!Здоровья! nathlie,)))) то ли еще будет, когда дотянется до баночек на стиралке и до кухонного стола) Moll,Рита, я очень-очень постараюсь сегодня на 40 л победы за носочками доехать, заранее позвоню sutemeva,Маша, рядом с вами центр Гармония, вроде хорошие там спецы
Ирина, ты про какую гармонию? На двинской которая? Мы напротив нее живем.
3 сентября 2014, 04:39
Schance,нет, на шагольской 6
3 сентября 2014, 04:46
Айринис sutemeva,Маша, рядом с вами центр Гармония, вроде хорошие там спецы
Мы были на ПМПК областной, там сказали только не в Гармонию. Спецы, может, и хорошие, но работают на поток и результата мало, а к Елисею нужен индивидуальный подход, у него с произношением всё в порядке, зато общее недоразвитие речи, надо исправлять. А потоковым специалистам некогда в это вникать. Мы ходили туда, когда ему было 3 года, и мне не понравилось, что для всех детей у педагога были одни и те же задания, не зависимо от проблемы. И если мы по болезни пропускали занятия, то потом приходили и снова шли в потоке, пропущенное не навёрстывалось. Ну и ценник у них не самый скромный, можно дешевле найти.
3 сентября 2014, 04:49
Всем доброе утро! Поздравляю Лаврика и Машеньку с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: nathlie, Егорка умничка! Я сегодня убрала в зале вообще все что можно убрать,вынесла стол журнальный с углами,зеркальный столик,экибану в вазе,с тумбы все в одну коробку,всякие проводочки,флэшки и т.д и в шкаф высоко,а разложила там книжки. Вообщем практически безопасная комната стала,еще бы лестницу как нибудь заделать,а то уже ступеньки ее сильно интересуют. Завтра займусь кухней) Все не могла понять куда девать всю мелочевку нужную ,вот придумала) С каждого шкафчика в коробки красивые,подписыаю и убираю что бы не достала. Подрастет ,обратно разложу.
3 сентября 2014, 04:53
Корнелия
sutemeva
И мне.
И я б присоединилась)) Логопеды хорошие на вес золото. Мы вот с дочей ходим к логопеду-дефектологу 350р за 30 минут, но такое ощущение, что педагог просто отрабатывает свое время и все, пока результата нет. А уже полгода прошло.
А ты к моей,которую я рекомендовала не ездили? Мне уже что ли доехать,узнать как поживает,да Анютку показать с этой уздечкой. Я сразу говорила что логопед толковый вообще бриллиант в нашем современном мире,основная масса могут только исправить незначительные дефекты речи ,зато гребут как спецы высшей категории.
3 сентября 2014, 04:58
sutemeva,понятно, а мне нахваливали этот центр
3 сентября 2014, 04:59
nathlie, Егорка прелесть)))))
3 сентября 2014, 05:03
likusha
хвоя likusha, а в листьях смородины купаешь Лаврика? Вроде тоже помогают хорошо.
Нет, Не слышала про смородину. Купались в лавровом листе и в череде. Потом я где-то вычитала, что на любую траву тоже может быть аллергия
А, ну тогда конечно. Мне просто листья очень рекомендовали еще до родов запасти, у знакомых только смородина помогала ребенку от аллергии, вот и запомнила)
3 сентября 2014, 05:08
MarinaBaddi еще бы лестницу как нибудь заделать,а то уже ступеньки ее сильно интересуют.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50226520/ воротца можно поставить типа таких, рекомендуют пару ступенек оставлять дитю для изучения, а там закрывать.
3 сентября 2014, 05:17
Moll
MarinaBaddi еще бы лестницу как нибудь заделать,а то уже ступеньки ее сильно интересуют.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50226520/ воротца можно поставить типа таких, рекомендуют пару ступенек оставлять дитю для изучения, а там закрывать.
классная штука,но нам с одной строны не за что фиксировать,стены нет((
3 сентября 2014, 05:41
Где у нас есть отделы фирменные с обувью Котофей? Кто подскажет?
3 сентября 2014, 06:33
Всем привет. Девочки, меня сегодня мой компьютер удивил ((( это еще и антивирусник был - короче, у меня обновилась винда без сохранения всех файлов на диске С. Да, сама виновата, что сохраняла там информацию, но теперь-то надо что-то сделать, чтобы все восстановить... А похоже, что у меня антивирусник плохо работал, т.к. недавно муж с детьми какой-то диск с игрой устанавливали и после этого он начал по-тихоньку плохо работать... А сегодня пришел конец ему ( Сижу, думаю, чего делать теперь.
3 сентября 2014, 06:43
Всем привет! Именинников с датками! Всего наилучшего, здоровья и новых умелок! Сходили мы на прием, прибавили всего в этом месяце 260 грамм, зато подросли на 2,5 см, теперь наш рост 78 см, высокииий. По питанию обговорили, надо кое-что менять в рационе, пора уже оказывается.
3 сентября 2014, 06:49
Лаврика и Машеньку с датками! Здоровья малышам, погоды гулятельной, смеха звонкого!
Опять у нас ночка никакая( вертелась как юла, че надо не понятно( максимум часа 2 за ночь поспала.
3 сентября 2014, 06:58
arnataliya, Наташ,сколько весит сейчас Миша? И расскажи,что по питанию порекомендовали? Мы на ваше меню ориентируемся))))
3 сентября 2014, 07:06
Доброго дня arnataliya, что менять сказали? Вы вроде и так уже почти все кушаете
3 сентября 2014, 07:09
хвоя
likusha
А, ну тогда конечно. Мне просто листья очень рекомендовали еще до родов запасти, у знакомых только смородина помогала ребенку от аллергии, вот и запомнила)
Да надо все равно попробовать. В нашем случае нужно хвататься за любую соломинку. Спасибо еще раз за поздравления. Каждый раз говорю себе, что фотосессию надо делать заранее, а не в день рождения. И все равно не получается. А именинник сегодня не расположен фоткаться. Сделали несколько кадров, но не очень удачных. До компа доберусь покидаю вам фотки за месяц
3 сентября 2014, 07:09
мама Ксюши, Ира, вес сейчас 9760, на наш рост самое то, врач сказала, что отличное сочетание, не толстый, не тонкий, просто большой мальчик. По питанию - вводить супчики, например с вермишелькой звездочками и мясными фрикадельками, не измельчать в блендере, а давить вилочкой, овощи тушеные тоже вилкой, мясо тоже не пюре, а размятое, на обед можно овощи-мясо, крупы-мясо, овощи с добавлением крупы-мясо, вечером каша, смесь только 1 раз рано утром, на ужин также можно творожную запеканку или сырники, яйцо два-три раза в неделю, свежие кусочки давать грызть яблоко, морковь, давать свежий чернослив. Рыбу вводить будем после 10 месяцев. Желток добавлять в кашу, масло сливочное обязательно, хлеб обязательно. Если что-то забыла, вспомню, напишу. А, пить чай можно давать обычный черный.
3 сентября 2014, 07:10
Ого, Мишутка какой высокий. Мне кажется мы вообще плохо растем.
3 сентября 2014, 07:11
HappyWife Доброго дня arnataliya, что менять сказали? Вы вроде и так уже почти все кушаете
Вот выше написала, едим да, почти все, просто увзрослеть пищу, ну и не дело, когда ребенок за ночь выпивает по 800 мл смеси, поэтому на ночь можно разводить жидкую кашу и поить из бутылки с большой дырочкой, для каш которая.
3 сентября 2014, 07:13
likusha Ого, Мишутка какой высокий. Мне кажется мы вообще плохо растем.
Да, Миша высокий, у меня Владка в год была 79, а Миша в 9 месяцев 78, так Влада всегда считалась высоким ребенком, но вот Миша, видимо, ее переплюнет. У нас папа высокий, так что есть в кого.
3 сентября 2014, 07:15
arnataliya, а творожную запеканку и сырники я так понимаю из обычного творожка готовить, не детского?)