Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 8 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Катя, детишки очаровательны! Дочка красавица!
Девочки, спасибо за поздравления!
arnataliya, спасибо Наташа! скажи мне пожалуйста про окулиста, к которому вы ходите!
Купили Мишке машинку на пульте управления, самую простую, из серии мультяшек, радости полные штаны, там всего три кнопки крупных - вперёд, поворот и сигнал, и ещё на ней самой кнопка, музыка включается, фары мигают. И шапок хороший выбор в Молнии на Труда, на первом этаже, польские, качество отменное, модельки есть интересненькие.
MarinaBaddi, спасибо)
*СКАРЛЕТТ*, такой Димуся и горшок красивый)) Обои сзади тоже заценила)
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, спасибо Наташа! скажи мне пожалуйста про окулиста, к которому вы ходите!

А точно, ты ведь спрашивала, мы на 40 лет Победы ходим в Оптик-центр, там детский врач.
Blirin, с новыми умелочками Вас)
Меня иногда удивляет, когда спрашивают пол ребенка в розовом с рюшечками. Я отвечаю, ну видно же, что девчачья одежда! Мне тогда выдвигают аргумент: Дак кто вас, молодых, поймёт, одеваете во всякие разные цвета, может у вас розовое просто от старших осталось. Ага, от старших двух мальчиков у меня осталась розовая рубашечка с бабочками и белые штанишки с вишенками, логика сломалась)))
Трудовые будни, утром английский, днём школа, вечером ушу, уроки, видимо, ночью.
У нас никогда Мишу девочкой не называют, сразу видно - мужиииик.
Blirin, ого, сколько умелок! Растут детки, только и успевай записывать достижения 🙂
arnataliya,все хочу спросить, а как ты Владу в школу возишь?
девочки, в куринные котлетки вместо крахмала что можно добавить? Яйцо надо?
Ната@П
arnataliya,все хочу спросить, а как ты Владу в школу возишь?

Сейчас муж отпуск взял на сентябрь, а весь прошлый год она на такси в школу ездила, а после уроков она ждала папу, он за ней после работы заезжал, он на Ленина работает.
Blirin, с умелочками вас)))
Lapush
Мишутку и Сашеньку с 9ю месяцами! Здоровья богатырского, отличного настроения и лёгких зубов)))!

присоединяемся! Мишеньку и Сашеньку с днем рождения!!
Всем привет!
На денёк отвлеклась от форума, с друзьями на дачу приехали, а тут читать не перечитать 🙂

Margaritta
Мы с приёма: 7700(+1кг) и 61 см(+2см) . Родились 54см, это за 4 месяца выросли на 7 см.

Переросла Алёнка нас по весу (на встрече обсуждали), но только Даша на 14 см выросла за эти 4 месяца.

Я сегодня собой горжусь, пока утром все спали, я тут и полы намыла, прибралась, обедом-завтраком всех накормила, тортик сделала. Потом поняла, что моя батарейка садится (спать легли поздно, а с Дашкой до обеда не поваляешься), теперь пока отдыхаю, пусть меня потом шашлыком кормят.

Сашеньку и Мишутку с 9 месяцами!
Всех первоклашек и мам с новым этапом в жизни!

Айринис, Ир, что там за умелка у Степочки с которой все поздравляют? не смогла найти. Неужели пополз уже?

HoneyMoonchik
Blirin, с умелочками вас)))
Lapush
Мишутку и Сашеньку с 9ю месяцами! Здоровья богатырского, отличного настроения и лёгких зубов)))!

присоединяемся! Мишеньку и Сашеньку с днем рождения!!

И мы присрединяемся к поздравлениям!))
Про одежду и деток, нас тут тоже за девочку приняли - мы одеты были в болотного цвеиа брюки, кофточку с лисичками енотами и еще чего -то там, тоже мальчишеской расцветки, серую шапку с мишкой с али которая, и кеды серые с машинками, даже и не пахло девочкой))) ,
мама Ксюши

Я яйцо добавляла
Schance
мама Ксюши

Я яйцо добавляла

Schance, Оль, спасибо!
чет у меня котлетки не получились (((( может я луку мало добавила... Суховаты ..
мама Ксюши, Ирин, я делала без яйца и с манкой вместо крахмала. Очень вкусные и нежные!!!
мама Ксюши
чет у меня котлетки не получились (((( может я луку мало добавила... Суховаты ..

Ну вот ((((  а у меня муж даже не понял, что они куриные, говорит такие нежненькие и сочные.
Аэ
Blirin, с умелками твоего лисёнка!!!!
koteshe4ka,Катя, Степка сесть пытается, стоя на четвереньках ноги вперед перед собой двигает и садится, но спина еще не держит такую большую головушку-пополам складывается)
Катя, ты там не усердствуй, а то еще решат, что декретный отпуск-это и правда отпуск и ты в нем отдыхаешь, раз даже на отдыхе хозяйничаешь)
*СКАРЛЕТТ*,Дима как на троне)
Blirin,молодец Милисса!
Айринис, какой Степик умничка!) нам врач разрешила подсаживать в подушки.

Сегодня были в Кубе, там в дочках и сыночках наконец-то купила я комбез Маше теплый.
Носить вообще нечего было.
Он в общем сильно теплый для сентября, но нам по утрам братуху в школу провожать, а сегодня 4 градуса было. И ветер у реки постоянно сильный.
Мне понравился там выбор деревянных игрушек российского производства. Цены обалденные! купила деревянную бренчалку-маракас за 60р, дороже 300 вообще ничего нет. Аккуратно и красиво сделаны, люблю деревянные игрушки.
Moll,спасибо) мне кажется он еще как-то неосознанно, просто ноги туда-сюда двигает-вот и получается, что садится. я его сразу в исходную позицию на спинку переворачиваю, страшно мне еще за его позвоночник.
Moll,а теплый комбез-это демисезонный с синтепоном?вообще не пойму, как сейчас ребенка одевать-солнце припекает, в тени-холодно и ветер(
Chijik,HoneyMoonchik,sutemeva,хвоя, Айринис, спасибо, девчат)
да, синтепон.

вот это мы кусаемся за грудь....
Сашулю и Мишутку с 9 месяцами!
Девочки вы тут пишите про оставляние деток одних. Я как-то по телеку увидела передачу,там девушка оставила младшего ребенка дома,он спал, а со старгей вышла в магазин. Когда вернулись домой, пожарные тушили пожар,мальчик сгорел,то ли проводку замкнуло,то ли телек взорвался. А еще у нас с мужем 5 лет назад машина сгорела. Провожал меня на поезд,буквально за 15 минут все произошло. так что я никогда не оставляю своих детей ни дома, ни в машине
Девочки, всем привет! Кто-нибудь лечил детям орпелости? Диситин не помогает уже 4 дня  :cry:
Когда Елисею был годик, он спал днём по 3-4 часа беспробудно, я могла в магаз уйти спокойно, поболтать со знакомыми на улице. И ничего не боялась. А Матвей, как и Мила, спал по 20 минут, уже не могла оставить. Ну и ещё несколько лет назад смотрела передачу, рассказывали, что где-то в Новосибе что ли мать-одиночка оставила детей дома и пошла в магазин через дорогу. Её сбила машина насмерть, а дети умерли от голода. Их нашли через месяц, когда хозяин квартиры приехал деньги за съём брать. После этого я никуда не ухожу одна, всех с собой тащу или с мужем оставляю.
Айринис, я вас не поздравила с умелочкой, какие вы ранние, Стёпа просто очаровашка, и ему очень подходит это имя))))
Dashynka, лучше всего помогает голопопитьи цинковая мазь
А мне уже надоело покаки отмывать. Я думала, начну прикорм, какашки у Милы хоть загустеют. А толку, какает по-прежнему до 7 раз в день 🙁 Какает и радуется
HoneyMoonchik, спасибо
Айринис,Blirin, с новыми умелочками поздравляю! Пусть малыши и дальше радуют мам и пап!
А у нас зубы лезут так что мы на стены готовы лезть, во рту ужасть, что творится, как будто вставные челюсти, все набухло, краснющее.
Цветы с пола пришлось выбросить, Миша их оборвал.