Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 13 из 38
HappyWife, да я тоже спросила из какого творога, врач сказала из обычного, можно из деревенского или магазинного. Теперь вот думаю, а какой смысл в детских творожках, если обычный творог в блендере взбить консистенция будет, как у детского.
arnataliya, ну так детский творог ты сырым даешь, а сырники и запеканка после термообработки, наверно, поэтому и можно из обычного творога.
Я свою один раз блинами только кормила, надо теперь сырники сделать или запеканку.

Девочки, кто знает проверенный рецепт твороженной запеканки для мультиварки?
хвоя, я вот как раз сейчас пеку, уже второй раз ))

вот рецепт
Именинников с датками!
хвоя, я запеканку на глаз делаю! В мульте она всегда вкусная! 2 пачки творога, 1-2 яйца (сколько есть в холодильнике) сахар - по вкусу, если есть сметана, то пара столовых ложек и немного манки, чтоб в сыр не склеилась и на 60 мин в мультю на выпечку, у меня панасоник.
А у меня запеканку мало кто ест, раньше для Влады делала, а теперь она от неё отказалась, поэтому только для Миши буду, так что нам надо чуть-чуть и я делаю в духовке в маленькой керамической форме.
Schance
Вот что нашла.
8-904-977-85-15 Наталья Логопед. занятия на дому в любом районе! В тему здоровья ее очень хвалят.
где по ней отзывы можно почитать?
Корнелия
sutemeva
Schance
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда.

И мне.
И я б присоединилась)) Логопеды хорошие на вес золото. Мы вот с дочей ходим к логопеду-дефектологу 350р за 30 минут, но такое ощущение, что педагог просто отрабатывает свое время и все, пока результата нет. А уже полгода прошло.
вот мы тоже 4 месяца отходили. вроде не плохая и работает нормально, но звуки она не поставила нам. Ну и главная проблема ездить к ней очень е удобно.
мама Ксюши
arnataliya, Наташ,сколько весит сейчас Миша? И расскажи,что по питанию порекомендовали? Мы на ваше меню ориентируемся))))
Девочки, киньте мне, пожалуйста, в личку режим вашего питания, сколько раз кормите и что даете, мне кажется, моя похудела красавица. В прошлый раз были у педиатра, весим в 8 месяцев 9930, получается набрали грамм 200-300. А сейчас титю стала игнорировать, хотя еще молоко есть (я чаи всякие пью). Корлю ее кашами и мяско, овощи ввела.
По питанию, вроде же на первой странице был график питания или я что-то упустила. Марина, как ты кормишь Анюту?
кинула в вк фото своего шилопопика
Корнелия, Тань. Вы нормально набрали. Сейчас детки же не так набирают как в начале. Мы вот прикормом только балуемся, ни одно кормление еще не заменили. Но правда без тити мы никуда.
Корнелия, даже ночью грудь игнорирует?
Ой девочки ужасный сегодня у меня день(((( нет у нас больше нашего червячка((( состояние как будто каток проехал, ни чего не хочу((((( пустырника уже кучу выпила, не помогает, сижу реву :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Катя, держись.... что случилось?
HappyWife
Ночью спит только у тити))
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки ужасный сегодня у меня день(((( нет у нас больше нашего червячка((( состояние как будто каток проехал, ни чего не хочу((((( пустырника уже кучу выпила, не помогает, сижу реву :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Как , что случилось??
*СКАРЛЕТТ*, Катя, как жаль( держись!
Корнелия
HappyWife
Ночью спит только у тити))
может, просто днем до сыта кормишь кашами да мясом, поэтому днем игнорирует, а ночью восполняет
*СКАРЛЕТТ*, Катя, как жалко...
Катюша, как жаль(((( держись
Катя, держись.....
Пытаюсь девочки! пошли с дочей после школы погулять, у меня живот очень сильно заболел, пошли домой  а там уже не то что мажет, а прям как месячные в первый день, пока мужа дождалась поехали к врачу, сделали узи, оказалось масик наш около недели назад замер(((( сказали как перестанут выделения  прийти еще раз на узи, посмотрят надо ли чистку делать или нет.
Катя, держись. Не плач. Многие это пережили.
У тебя такие детки. Ты очень сейчас Юлиане нужна. А Димусе и подавно. Молочко береги.
Это больно, знаю по себе.
Посмотри на деток и быстренько улыбнись!
Все еще будет.
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, что же такое то(((( Держись, значит так и должно было случиться...
Катя, держись, сложно конечно, но надо же
очень жаль  
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, держись, сил тебе и мужу пережить это.
HoneyMoonchik
Гуля
Поздравляю Лаврика и Машеньку!

ой не могу, вот это лягуха)))
Поздравляем малышей!
Лаврику не чесаться!

Егорыч помощник!
И мы присоединяемся к поздравлениям Лаврентия и Марии!!!
Только сяду-присяду на форумок, сразу кому-то что-то нужно! Пока все спят хоть вас почитаю!
писать вообще не успеваю, на этой неделе Алиса дома, ездили на прием сегодня еще не выписали, в понедельник ехать теперь.
Спасибо большое за поддержку! не думала что со мной это может произойти! всегда как то легко Б проходили!
*СКАРЛЕТТ*, ( ооооочень-очень жаль, но еще обязательно все будет......!
*СКАРЛЕТТ*, Катюша,  солнышко,  держись!!!!!  ((((((
Девочки,  ну почему так много ЗБ в Челябинске.  Неужели выбросы наши всему виной?((((
arnataliya
мама Ксюши, Ира, вес сейчас 9760, на наш рост самое то, врач сказала, что отличное сочетание, не толстый, не тонкий, просто большой мальчик. По питанию - вводить супчики, например с вермишелькой звездочками и мясными фрикадельками, не измельчать в блендере, а давить вилочкой, овощи тушеные тоже вилкой, мясо тоже не пюре, а размятое, на обед можно овощи-мясо, крупы-мясо, овощи с добавлением крупы-мясо, вечером каша, смесь только 1 раз рано утром, на ужин также можно творожную запеканку или сырники, яйцо два-три раза в неделю, свежие кусочки давать грызть яблоко, морковь, давать свежий чернослив. Рыбу вводить будем после 10 месяцев. Желток добавлять в кашу, масло сливочное обязательно, хлеб обязательно. Если что-то забыла, вспомню, напишу. А, пить чай можно давать обычный черный.

Хорошо Мишутка вырос,богатырь)
По этому меню мы едим уже все,кроме рыбы,какую сказали давать? В блендере ни чего не измельчали,только вилкой,я его так и не купила.
хвоя,мне врач так и сказала, что наша экология и выбросы могли стать причиной, когда у меня была ЗБ
*СКАРЛЕТТ*,  :cry: :cry: :cry: держись
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, как же так, блин, очень жаль бусинку.. Но ты давай не кисни, у тебя двое деток уже замечательных есть и ради них стоит сейчас улыбаться!.. Понимаю, что тяжело и психологически трудно жто осознать и пережить (не по наслышке, первая беременность закончилась регрессом), но выше нос и снова в бой лет через пять)) как раз и квартиру неспеша поменяете и Дисуся подрастет-помошник, да и Юлиана будет уже подростком - отличная помощница мамина!)
девочки где узи ТБС сделать?
*СКАРЛЕТТ*,
ого...держись..все будет хорошо.
Ната@П, в Кинзерского.
мы сходили к неврологу. в целом всё хорошо, только пальцы поджал, когда на ноги ставила - сказала не нужно ни ходунков ни прыгунков , а у нас в общем то и негде...
домой пришли - у нас темпа... эх эти прививки ...
arnataliya, Мишутка-богатырь)) хорошо подрос и в весе нормально прибавил, мне кажется лучше средняя прибавка в этом возрасте, чем большая. По меню-практически все тоже самое, что и наш педиатр советовала нам-за исключением творожников и запеканки.