Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 14 из 38
а рыбу какую давать кто знает? хочу запеканку сегодня сделать,есть филе какой то рыбы морской в морозилке,можно морскую?
Спасибо девочки! буду держаться!
MarinaBaddi, моей дочери рекомендорали морского окуня и язык
Лаврушу и Машеньку с датками! Новых открытий и всего самого лучшего!

arnataliya, богатырь сынок! У вас уже прям взрослый стол, а казалось бы всего 9месяцев.
nathlie, ну классный жених подрастает, потом будет жене помогать
Мелиссу с вагоном новых умелок!
Анютку с отличным аппетитом!
Никого не забыла? 🙂

Schance, а у вас нагреватель есть? а то без горячей-то воды ну не айс...
MarinaBaddi, а ты в темке рекомендовала логопеда? а то я пропустила, помню ты хотела узнать работает она или нет, если можно поделись 🙂 вдруг и нам пригодится, а то у нас с выговором пока не очень.
сейчас искала в инете какую рыбу можно детям и вот что нашла)
"Есть такая примета, что рыбу нельзя малышам давать до первого слова, а то «немые будут как рыба», т.е. долго разговаривать не будут."

Я конечно не суеверная,но что то задумалась,может пока не давать? хотя моя уже много говорит по своему правда)
про логопеда - у меня племяшка 2 года в садике ходила к логопеду и ничего не изменилось. перед школой 10 занятий с платным - и вуаля! причём платный сказала, что просто время пришло...  моя Алёна р умеет выговаривать, но часто на л заменяет
SweetBerry,
Логопеда,да рекомендовала,но вот контакты ее не нашла( Ехать нужно к ней.
Если сегодня получится,доеду)
*СКАРЛЕТТ*, Катенька! крепись! главное, самокопанием не занимайся... тяжело это пережить, сложно забыть, ведь уже и надежды, и планы были... понимаю тебя!... и очень сочувствую...
MarinaBaddi
SweetBerry,

Марина всей темой тебя будем ждать с информацией.
Гуля
про логопеда - у меня племяшка 2 года в садике ходила к логопеду и ничего не изменилось. перед школой 10 занятий с платным - и вуаля! причём платный сказала, что просто время пришло...  моя Алёна р умеет выговаривать, но часто на л заменяет

время на самом деле может быть помощником,но все зависит от дефектов. Буква Р это то что может исправить любой логопед,чаще все сложнее((
Schance
MarinaBaddi
SweetBerry,

Марина всей темой тебя будем ждать с информацией.

ну сильно не ждите))) Она кстати уже очень пожилая,может по здоровью и отказаться от занятий.
Скарлет, Кать держись. все будет хорошо
arnataliya
мама Ксюши, Ира, вес сейчас 9760, на наш рост самое то, врач сказала, что отличное сочетание, не толстый, не тонкий, просто большой мальчик. По питанию - вводить супчики, например с вермишелькой звездочками и мясными фрикадельками, не измельчать в блендере, а давить вилочкой, овощи тушеные тоже вилкой, мясо тоже не пюре, а размятое, на обед можно овощи-мясо, крупы-мясо, овощи с добавлением крупы-мясо, вечером каша, смесь только 1 раз рано утром, на ужин также можно творожную запеканку или сырники, яйцо два-три раза в неделю, свежие кусочки давать грызть яблоко, морковь, давать свежий чернослив. Рыбу вводить будем после 10 месяцев. Желток добавлять в кашу, масло сливочное обязательно, хлеб обязательно. Если что-то забыла, вспомню, напишу. А, пить чай можно давать обычный черный.

arnataliya, Наташ,вас похвалили за сочетание роста и веса,  а нас поругали((((говорят,мы хомяки...у нас 75см и 11,5кг
Марин, мне тоже нужны контакты. позвонила по номеру, который выше в теме выложили... цена как подбитый боинг. диагностика-800. занятие 580. я понимаю, что логопел- это дорого, но не до такой же степени
arnataliya, Наташ,сколько у вас в сутки кормлений?
У нас завтрак в 9ч, каша
Обед в 13-30,супчик или овощи,все с мясом
Ужин в 18ч творожок,печенюшки,фруктовое пюре
На ночь в 22ч смесь
Ночью в 2-3ч смесь
Получается 5 раз. Но мы в перерывах еще едим хлеб,баранки,фрукты
А зачем на ночь кашу из бутылочки, а не из ложечки?
MarinaBaddi, это которая с Люсей занималась?
Нам очень нужно, если она возьмется, то будет просто чудно.
*СКАРЛЕТТ*,Катя держись, обидно и больно наверное, но время лечит, вс образуется.
Обезбашенная
Марин, мне тоже нужны контакты. позвонила по номеру, который выше в теме выложили... цена как подбитый боинг. диагностика-800. занятие 580. я понимаю, что логопел- это дорого, но не до такой же степени

Таня,проф. логопед сейчас так и стоит,вопрос только,как узнать что он такой? Мы платили 400 р за занятие лет 5 назад.
Katyalis
MarinaBaddi, это которая с Люсей занималась?
Нам очень нужно, если она возьмется, то будет просто чудно.

Да Катя,эта) Я спрошу у нее,возьмется или нет
у нас на месте прививки уплотнение и покраснение размером с пятак - так и дб или нет?
Закупка открылась
такие шапки прикольные есть,руки чешутся еще заказать.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29667
:-|*СКАРЛЕТТ*, какие грустные новости. Не раскисай!
Гуля
у нас на месте прививки уплотнение и покраснение размером с пятак - так и дб или нет?

у нас после первой АКДС такое было,ничего не делала,прошло,говорят нормально.
Гуля, у нас такие уплотнения были от 2 инфанрикса и 3 пентаксима. Не знаю почему, само рассасывается за 2 недели примерно...
nathlie, и у нас пентаксим  :-|
Погода сегодня такая замечательная, уходить не хотелось с прогулки, хорошо взяла с собою пюрешки и компот,покушали и дальше играть на солнышке )) Сейчас поспит ребенок, хочу успеть еще понежиться на солнышке.
MarinaBaddi, вроде с белой рыбы рекомендуют, я с трески начала, такая вкуснятина, но Егор не оценил. Но у него аппетит плохой на этой неделе, попозже еще попробую
кто-нибудь дает ребенку еду в мягких упаковках паучах?
*СКАРЛЕТТ*,очень, очень жаль, но держись, ты сильная
Moll,спасибо еще раз за носочки, классные такие) Было очень приятно познакомиться, ты такая стройняшка)
HoneyMoonchik,спасибо за организацию очередной закупочки, вещи и правда классные, позже в вк добавлю фотки своих парней в обновках
Nataliya74,спасибо за доставочку, Аленка-плюшечка чудесная!Доброй дороги вам!
Гуля, и у нас пентаксим, тоже были уплотнения и покраснения.

nathlie,забыла написать с утра - Егорка клевый! С раннего детства к хозяйству приучен))) пирог так аппетитненько в духовке выглядит!
Гуля,у тебя Кирюшка, когда в рюкзаке сидит, ты его сильно к себе притягиваешь? спинка полукругом у него? Мы сегодня на дальние расстояние со Степой ходили, очень конечно удобно, но я сильно не притягиваю и спинка получается полукругом, как бы скрючена,это, интересно, правильно?ножки при этом хорошо разведены
а обувь Капика мембрана хорошая,кто брал?
Айринис,ты попробуй засунуть руки под попку и посмотреть опирается ли он весом на нее. Я так засовываю и как бы убираю нагрузку с попы, подкручиваю таз на себе и коленки выше поднимаются буквой м. Ну и спинка чуть колесом становится
Девочки, про логопеда, кому еще надо, могу написать тел. в личку. У сестры сын в 5 лет не говорил толком, у них грубые нарушения речи были, там неврологическая составляющая еще. Сейчас ему 7 и все хорошо, ходил в 13й сад логопедический, там работает логопед очень хороший, она просто фанат своего дела! Она с ними занималась конеш бесплатно в садике, но в платном центре на северке работает еще.
Blirin,Гуля, а у вас почему пентаксим? Предыдущие тоже были пентаксим и что делать в этих случаях с гемофильной составляющей? Мне сказали ревакцинация гемофильной через год с АКДС.
Blirin, Спасибо за Егорку и всем спасибо ))
SweetBerry
nathlie, ну классный жених подрастает, потом будет жене помогать.

Присоединяюсь, Егорка классный такой и совсем уже не лялька-вырос мальчишечка!
У меня уже 2й день сбер онлайн не работает((( предлагает зарегистрировать ся через карту, это только у меня так или еще у кого-нибудь?
Айринис, я 2 раза только ходила - ага полукругом. думаю правильно ....
nathlie
Blirin,Гуля, а у вас почему пентаксим? Предыдущие тоже были пентаксим и что делать в этих случаях с гемофильной составляющей? Мне сказали ревакцинация гемофильной через год с АКДС.
Blirin, Спасибо за Егорку и всем спасибо ))
я не знаю о чём ты к своему стыду  :ой засмущали:. почитаю ночью, когда уложу
nathlie,Наташ, вот именно как ты описываешь, как кузнечик сидит там -буквой М ноги и спина колесом, ну значит так и надо, спасибо. какая удобная вещь все же,у меня сразу столько планов появилось, куда мне надо)
Lapush, кинь контакты в личку плиз.
Гуля,ага, спасибо, значит все в порядке. он у меня даже поспал в рюкзаке-голову на грудь ко мне положил и пока шла, его укачало наверно, уснул, потом по телефону начала говорить-проснулся
Lapush,у меня все нормально со сбером, но у них 2 дня назад опять интерфейс поменялся, может из-за этого у тебя что-то сбилось