3 сентября 2014, 09:48
а рыбу какую давать кто знает? хочу запеканку сегодня сделать,есть филе какой то рыбы морской в морозилке,можно морскую?
MarinaBaddi
SweetBerry,
Логопеда,да рекомендовала,но вот контакты ее не нашла( Ехать нужно к ней.
Если сегодня получится,доеду)
Гуля
про логопеда - у меня племяшка 2 года в садике ходила к логопеду и ничего не изменилось. перед школой 10 занятий с платным - и вуаля! причём платный сказала, что просто время пришло... моя Алёна р умеет выговаривать, но часто на л заменяет
SchanceMarinaBaddi
SweetBerry,
Логопеда,да рекомендовала,но вот контакты ее не нашла( Ехать нужно к ней.
Если сегодня получится,доеду)
Марина всей темой тебя будем ждать с информацией.
arnataliya
мама Ксюши, Ира, вес сейчас 9760, на наш рост самое то, врач сказала, что отличное сочетание, не толстый, не тонкий, просто большой мальчик. По питанию - вводить супчики, например с вермишелькой звездочками и мясными фрикадельками, не измельчать в блендере, а давить вилочкой, овощи тушеные тоже вилкой, мясо тоже не пюре, а размятое, на обед можно овощи-мясо, крупы-мясо, овощи с добавлением крупы-мясо, вечером каша, смесь только 1 раз рано утром, на ужин также можно творожную запеканку или сырники, яйцо два-три раза в неделю, свежие кусочки давать грызть яблоко, морковь, давать свежий чернослив. Рыбу вводить будем после 10 месяцев. Желток добавлять в кашу, масло сливочное обязательно, хлеб обязательно. Если что-то забыла, вспомню, напишу. А, пить чай можно давать обычный черный.
Обезбашенная
Марин, мне тоже нужны контакты. позвонила по номеру, который выше в теме выложили... цена как подбитый боинг. диагностика-800. занятие 580. я понимаю, что логопел- это дорого, но не до такой же степени
Katyalis
MarinaBaddi, это которая с Люсей занималась?
Нам очень нужно, если она возьмется, то будет просто чудно.
Гуля
у нас на месте прививки уплотнение и покраснение размером с пятак - так и дб или нет?
SweetBerry
nathlie, ну классный жених подрастает, потом будет жене помогать.
nathlieя не знаю о чём ты к своему стыду :ой засмущали:. почитаю ночью, когда уложу
Blirin,Гуля, а у вас почему пентаксим? Предыдущие тоже были пентаксим и что делать в этих случаях с гемофильной составляющей? Мне сказали ревакцинация гемофильной через год с АКДС.
Blirin, Спасибо за Егорку и всем спасибо ))