Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, вы как йогурт даете своим детям-если мой не пьет из бутылки, чашки И так далее, через ложку очень жидкий..
Айринис
Lapush,у меня все нормально со сбером, но у них 2 дня назад опять интерфейс поменялся, может из-за этого у тебя что-то сбилось

кстати,да по старой ссылке не могу зайт,а если с сайта то норм,новый у них адрес
Lapush у меня тоже сбер работает (вчера правда платила).

А я в эргорюкзаке только с 6 мес начала носить, начиталась, что хоть и пишут что с 4мес, но все таки лучше если ребзь уже сам сидит и спинку хоть как-то держит.
SweetBerryвдруг и нам пригодится, а то у нас с выговором пока не очень.

Логопеды берутся исправлять выговор не раньше 5 лет. Если это хорошие логопеды и если нет других проблем с речью и общим развитием 🙂 Рано вам ещё, не надумывай проблемы 🙂 У меня муж мало с детьми общается, так он часто просит разъяснений, что Матвей только что сказал. А мне всё понятно, я даже удивляюсь, как это можно своего ребёнка не понимать, видишь же его каждый день.

Я вот не пойму, у нас когда-нибудь наступит счастье, чтоб  Мила спала дольше, чем по 20 минут? Ну ничего ж не успеваю сделать. Поиграла, поела, пописала - вот что бы не спать  долго и счастливо? Бесполезно, 20 минут и Мила снова бодрячок  :uglystupid2: Снова готова  писать, какать, есть и т.д.
Chijik
Девочки, вы как йогурт даете своим детям-если мой не пьет из бутылки, чашки И так далее, через ложку очень жидкий..

У меня не пьет,я и не даю. Думаешь прям необходимо?
Chijik,я даю из ложечки, подмешиваю в творожок, из бутылочки в которой проковыряла большую дырку )) из трубочки не понял пока как.
nathlie, я не решилась на обычную АКДС, на счет гемофильной не спрашивала еще, нам 3-ю прививку 9 числа ставить, там и спрошу.
*СКАРЛЕТТ*, соболезную((
http://www.kapitoshka-74.ru/node/11
Девочки вот еще нашла. В теме про логопедов ее тоже хвалили.
sutemeva, ну успокоила 🙂 значит "поживем увидим".
SweetBerry,про эргорюкзак,-я и так еле-еле 4-х мес дождалась) ну я по чуть-чуть под свою ответственность все же буду пользоваться, так-то мы каждый день зарядку на укрепление спинки делаем, надеюсь, что она у него уже сейчас более-менее натренированная. а то 7,5 кг тащить куда-то далеко от дома просто на руках не решаюсь(
про логопеда-вот тоже у кого-какие мнения, кто-то говорит ждать до 5 лет, потом заниматься, кто-то говорит, что после 5-это уже исправление, что надо раньше обращаться,чтоб сразу правильно научить произношению. по сыну могу сказать-ощутимое корректировка звуков за последний год у нас случилась, сейчас остались шипящие ш и щ, ну и р. тоже подожду до 5.
девочки, напомните, где посмотреть в какие дни и во сколько подтверждать очередь в садик?
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки ужасный сегодня у меня день(((( нет у нас больше нашего червячка((( состояние как будто каток проехал, ни чего не хочу((((( пустырника уже кучу выпила, не помогает, сижу реву :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  :cry: :cry: :cry: .держись, Кать((
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки ужасный сегодня у меня день(((( нет у нас больше нашего червячка((( состояние как будто каток проехал, ни чего не хочу((((( пустырника уже кучу выпила, не помогает, сижу реву :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  :cry: :cry: :cry: .держись, Кать((

Катя, держись! У тебя двое замечательных деток, если богу будет угодно и ещё будут.
Девочки, кто-нибудь может выручить, край сегодня закупку надо оплатить, не работает на планшете сбер онлайн, а комп сломан(((( сумма 338 р
мама Ксюши
arnataliya, Наташ,сколько у вас в сутки кормлений?
У нас завтрак в 9ч, каша
Обед в 13-30,супчик или овощи,все с мясом
Ужин в 18ч творожок,печенюшки,фруктовое пюре
На ночь в 22ч смесь
Ночью в 2-3ч смесь
Получается 5 раз. Но мы в перерывах еще едим хлеб,баранки,фрукты
А зачем на ночь кашу из бутылочки, а не из ложечки?

Ирин, мы примерно так же кушаем, только утром в 6 бутылочку смеси высасывает, потом в 10 каша, масло, желток, в14 овощи-мясо, в 18 творог, фруктушка или смесь, в 9 каша, масло. Ночью еще смеси бутылочку высасывает,вот если на ужин кашу не едим, а запеканку или сырники или овощи,то  ночью из бутылочки не смесь, а кашу жидкую давать, чтобы спал до утра, есть не клянчил.
Айринис, спасибо) а что за зарядка на укрепление спинки, расскажи, а то я тоже хочу))
*СКАРЛЕТТ*, держись, мы тебе все сочувствуем. Ко мне Машенька только с пятого раза пришла, а боль все равно осталась. Но пройдет время и станет легче и теплее, а несбывшемуся можно лишь сказать: "Возвращайся скорее!"

На Машу пискотня напала, только на ручках и ноет. Кризис, блин.
Спасибо девочки за поддержку!
Lapush, высылай данные
Катя, не отчаивайтесь, вы молодые, все впререди, дай Бог, вам с мужем еще ребеночка. А до этого совсем ничего не чувствовала? Просто в 1ю беременность мне подтвердили двойню (а преносили три эмбриона после Эко), но на 10неделе почувствовала неладное, боли в животе, а вот через пару дней 1 эмбриончик вышел. Благо врачи сумели старшую дочь сохранить.
Гуля,спасибо, сестра уже выручила.
Нам не везет с шапками, купленными по интернету
IMAG0267_1.jpg
Блин как меня бесит вечно мерзнущая свекровь, не дает гулять  ребенку. Отправила мужа с ребенком гулять они встретили ее и она ему вынесла мощг и привела обоих домой- холодно типо! Причем я знаю ее загон и одеваю ребенка в ее присутствии теплее, но не знаю как его еще одеть, если она сама все лето в зимнем пальто проходила!
nathlie, иногда мне кажется, что все свекрови такие! Нам с тобой, как мамам мальчиков, тоже придется этому учиться!
nathlie, забей, она ведь не с вами живет, я тоже Мишу не кутаю, а сегодня вообще днём тепло было, я даже шапочку лёгкую сняла, чтобы лысинка не потела.
Katyalis, я каждый раз на ус мотаю, что я такой не буду )))
arnataliya,тоже сегодня сняла, на слднышке хоть погрелись днем ))
да я забиваю, хотя честно бесит когда бесконечным потоком: холодно-холодно- замерз- мороз-холодно-холодно, да поняла я с первого раза уже!
бесит что домой их завернула, погода такая хорошая, солнышко заходящее было...
Lapush
У меня уже 2й день сбер онлайн не работает((( предлагает зарегистрировать ся через карту, это только у меня так или еще у кого-нибудь?

у меня все норм работает
У меня муж денежки старые копит, кто то ему дал горсть монеток от 35 до 86 года  - сидит разбирает (кощей над златом  :смеется🙂
nathlie, а муж чего послушался и домой ребёнка завёл? Моя уже напрямую советы мне не даёт, думает хитростью возьмёт, начинает петь, что она телепередачу смотрела и там умный доктор говорил то-то и то-то, или знакомая у неё с образованием делает так-то и так, меня это так выбешивает, я всегда говорю, что для меня не существует авторитетов и советы я не люблю, но иногда приходится сдерживаться, она же мама мужа, он ее любит, а я его люблю и не хочу огорчать.
А меня расстраивает, что когда кто-то один из детей болеет, то без прогулок остаются все 🙁 Муж приходит вечером и его уже не выгнать голодного, а пока поужинали - уже и темнеет. Хоть на балкон их гулять выводить что ли по очереди.
Девочки, задалась вопросом, вот холода начнутся и что Мише код  штаны одевать, где хорошие колготы купить для мальчика, у меня муж вообще против колгот, а я думаю, что надо.
sutemeva, у меня соседка наняла тетю подруги своей для прогулки с ребёнком, зная соседку просто уверена, что за чисто символическую плату.
arnataliya
Девочки, задалась вопросом, вот холода начнутся и что Мише код  штаны одевать, где хорошие колготы купить для мальчика, у меня муж вообще против колгот, а я думаю, что надо.
я на закупках набрала колготок фирмы Носкофф и Смоленской фабрики. В этих закупках и на мальчиков есть, хорошенькие такие с машинками и еще с чем-то. Я после племянника забрала колготочки на вырост, все равно пока маленькие все сносим))
Moll,кроме обычной зарядки-махания руками-ногами еще делаю 2 упражнения, попробую описАть:1. ребенок перед тобой лицом от тебя, сначала как бы складываешь его пополам, он сам распрямляется, придерживаешь за бедра. 2. ребенок также перед тобой лицом от тебя, стоишь перед столом, наклоняешь на стол, чтоб только ручками упор на стол был, принудительно прижимаешь его к столу, он на ручках должен подняться-как бы упор лежа и отжимание, только от стола. при этом можно одной рукой держать, второй зафиксировать ручки. вот так мы тренируем спинку и пресс) папа там еще какие-то упражнения делает, но у него уже сложнее, я так не удержу Степку.
arnataliya
мы наверно будем штанишки типа картеровских носить + с начёсиком штанишки куплю и комбез. колготок полно от Алёны осталось, но на наши пухлые ляжки не налазят даже те, которые Алёна в 3-4-5 лет носила
arnataliya, я в закупке шарман))те заказала 3 пары, качество хорошее, в магазине они почти 300р стоят.
Корнелия, живот немного болел, но че то я не обратила внимания, а надо было!
Katyalis,nathlie, а у нас, наоборот, моя мама вечно мерзнет и мне нотации читает)))
*СКАРЛЕТТ*,а в закупке сколько стоят?
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, ты уже ничего не могла бы сделать, не кори себя! В следующий раз все получится!