3 сентября 2014, 11:02
Девочки, вы как йогурт даете своим детям-если мой не пьет из бутылки, чашки И так далее, через ложку очень жидкий..
Айринис
Lapush,у меня все нормально со сбером, но у них 2 дня назад опять интерфейс поменялся, может из-за этого у тебя что-то сбилось
SweetBerryвдруг и нам пригодится, а то у нас с выговором пока не очень.
Chijik
Девочки, вы как йогурт даете своим детям-если мой не пьет из бутылки, чашки И так далее, через ложку очень жидкий..
*СКАРЛЕТТ*:cry: :cry: :cry: .держись, Кать((
Ой девочки ужасный сегодня у меня день(((( нет у нас больше нашего червячка((( состояние как будто каток проехал, ни чего не хочу((((( пустырника уже кучу выпила, не помогает, сижу реву :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*:cry: :cry: :cry: .держись, Кать((
Ой девочки ужасный сегодня у меня день(((( нет у нас больше нашего червячка((( состояние как будто каток проехал, ни чего не хочу((((( пустырника уже кучу выпила, не помогает, сижу реву :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
мама Ксюши
arnataliya, Наташ,сколько у вас в сутки кормлений?
У нас завтрак в 9ч, каша
Обед в 13-30,супчик или овощи,все с мясом
Ужин в 18ч творожок,печенюшки,фруктовое пюре
На ночь в 22ч смесь
Ночью в 2-3ч смесь
Получается 5 раз. Но мы в перерывах еще едим хлеб,баранки,фрукты
А зачем на ночь кашу из бутылочки, а не из ложечки?
Lapush
У меня уже 2й день сбер онлайн не работает((( предлагает зарегистрировать ся через карту, это только у меня так или еще у кого-нибудь?
arnataliyaя на закупках набрала колготок фирмы Носкофф и Смоленской фабрики. В этих закупках и на мальчиков есть, хорошенькие такие с машинками и еще с чем-то. Я после племянника забрала колготочки на вырост, все равно пока маленькие все сносим))
Девочки, задалась вопросом, вот холода начнутся и что Мише код штаны одевать, где хорошие колготы купить для мальчика, у меня муж вообще против колгот, а я думаю, что надо.
arnataliyaмы наверно будем штанишки типа картеровских носить + с начёсиком штанишки куплю и комбез. колготок полно от Алёны осталось, но на наши пухлые ляжки не налазят даже те, которые Алёна в 3-4-5 лет носила
Девочки, задалась вопросом, вот холода начнутся и что Мише код штаны одевать, где хорошие колготы купить для мальчика, у меня муж вообще против колгот, а я думаю, что надо.