3 сентября 2014, 15:23
Айринис, что то около 100р я брала, летом распродажа была))
Айринис
Moll,кроме обычной зарядки-махания руками-ногами еще делаю 2 упражнения, попробую описАть:1. ребенок перед тобой лицом от тебя, сначала как бы складываешь его пополам, он сам распрямляется, придерживаешь за бедра. 2. ребенок также перед тобой лицом от тебя, стоишь перед столом, наклоняешь на стол, чтоб только ручками упор на стол был, принудительно прижимаешь его к столу, он на ручках должен подняться-как бы упор лежа и отжимание, только от стола. при этом можно одной рукой держать, второй зафиксировать ручки. вот так мы тренируем спинку и пресс) папа там еще какие-то упражнения делает, но у него уже сложнее, я так не удержу Степку.
*СКАРЛЕТТ*
хвоя, сколько они у вас стоят?
хвоя*СКАРЛЕТТ*
хвоя, сколько они у вас стоят?
не помню точно, рублей 150-200
Гуля
Кир с 6 часов спит :shock:. надеюсь в 3 -4 часа не будет играть
Margarittaот нурофена наверно так спит. темпа была после прививки..
:пятачок с шариком:цГуля
Кир с 6 часов спит :shock:. надеюсь в 3 -4 часа не будет играть
Вот кто наш сон стащил!)))) А мы сегодня под 'взрослую'девочку косим, 1 раз поспали всего)))
Blirin
Девочки, на счет мерзнущих свекровей и мам. В передаче Комаровский как раз про это говорил. В каждом возрасте свои температурные показатели. Точно сейчас уже не помню, для детей норма от 36.5 до 37.7, для нашего возраста от 36 до 37.5, а в возрасте наших мам и бабушек от 35 до 36.6 Поэтому они и мерзнут! У меня сразу все вопросы отпали, почему бабушки летом в валенках сидят)
*СКАРЛЕТТ*скидка есть?
сегодня чилдренплейс уже по 10$ слипы.
MarinaBaddiBlirin
Девочки, на счет мерзнущих свекровей и мам. В передаче Комаровский как раз про это говорил. В каждом возрасте свои температурные показатели. Точно сейчас уже не помню, для детей норма от 36.5 до 37.7, для нашего возраста от 36 до 37.5, а в возрасте наших мам и бабушек от 35 до 36.6 Поэтому они и мерзнут! У меня сразу все вопросы отпали, почему бабушки летом в валенках сидят)
У меня какая то свекровь тогда не правильная,ей все время жарко) У нас наоборот я стараюсь потеплее одеть ребенка,а она полегче. Единственно для нее беда -это ветер,ненавидит его,поэтому если он есть,то прогулка у ребенка не долгая.
*СКАРЛЕТТ*значит еще молоды и полны сил) ну и плюс каждый человек индивидуален, всех под одни показатели не загонишь) это тоже Комаровский сказал
у меня тоже не правильная свекровь, всегда жарко ей.