Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 16 из 38
Айринис, что то около 100р я брала, летом распродажа была))
хвоя, Света я тоже так думаю, уже бы вряд ли что то помогло((( все еще будет обязательно! но позже!
*СКАРЛЕТТ*,и правда дешево очень,носкофф с закупке дороже
Айринис, носкофф скатывается быстро((( я старшей тоже Арину брала, ай ас еще дешевые. сейчас посмотрела 85,5р стоили.
*СКАРЛЕТТ*,у нас наоборот носкофф не скатывался, может потому что под штанами в основном)
Айринис
Moll,кроме обычной зарядки-махания руками-ногами еще делаю 2 упражнения, попробую описАть:1. ребенок перед тобой лицом от тебя, сначала как бы складываешь его пополам, он сам распрямляется, придерживаешь за бедра. 2. ребенок также перед тобой лицом от тебя, стоишь перед столом, наклоняешь на стол, чтоб только ручками упор на стол был, принудительно прижимаешь его к столу, он на ручках должен подняться-как бы упор лежа и отжимание, только от стола. при этом можно одной рукой держать, второй зафиксировать ручки. вот так мы тренируем спинку и пресс) папа там еще какие-то упражнения делает, но у него уже сложнее, я так не удержу Степку.

ну вы физкультурники!
Я такие упражнения Ксюхе делала после 6-ти месяцев, чтоб поползла. И таки она поползла у меня, ближе к 8-ми месяцам)))
Спасибо, что напомнила! Надо Алёнке поделать на ручки. А я еще для спинки дклаю такое: ребенок лежит на твоих вытянутых руках лицом вниз, ноги упираются в тебя. Фиксируешь руками своими ребенка за подмышки и полетели. вправо-влево, рисуешь волны в воздухе, вверх-вниз. Оно и для шейки еще полезно.
Шар((манте не пробовала колготы. Мне оч нравятся инкантовские колготки. Никаких катышков вообще после миллиона стирок(в садик таскали)
Margaritta,мы с 2-х мес после массажа)
Margaritta,вот, муж что-то подобное с ним делает, сама - нет, тяжело(
ох сколько разных колготок )) маякните если закупка будет, нам тоже нужны колготки. Одни у нас есть, мне очень нра (мужу нет,грит мой сын в колготках ходить не будет! ))
щас на канале мать и дитя передача про прикорм идет
*СКАРЛЕТТ*, как тебе Арина колготки? Я смотрела-смотрела на них, так и не решилась купить, а в магазе только этой фирмы были)
Мы с весны в колготках-очень удобно и тепло, ничего не задирается и тд, сейчас столько моделек красивых на мальчиков, что у нас с мужем и вопроса не возникало "разве колготки доя мальчиков?!.."
хвоя, Света у меня старшая их носит и ай ас еще, по цене закупки качество хорошее, мы из них вырастаем быстрее чем они рвутся, или еще быстрее пятна не отстирываемые садит.
Chijik, я тоже люблю колготки, тоже когда покупаю, вижу, что куча мальчуковых есть. Таким лялькам самое то под штанишки или комбезик
*СКАРЛЕТТ*, тогда буду брать)
мне так то тоже колготки нра , в штанишках не успеешь носки одеть, смотришь, опять уже где то один упал...
*СКАРЛЕТТ*, у тебя же Димуся спит в кроватке своей, ты его перекладываешь вечером после засыпания, а если просыпается покушать-ты каждый раз его поднимаешь, кормишь на руках грудью и обратно сонного в кроватку?
хвоя, сколько они у вас стоят?
назаказывала в закупке кучу канцелярии, хоть бы выкупились теперь мои наклейки и бумага плотная цветная для украшательств, еще книжек картонных набрала, т.к. тут даже роспечати нет, еще на Наташу посмотрела и пальчиковые краски заказала)))
Chijik, нет Женя он давно со мной спит, в кроватке 10 минут и глаза по 5 копеек((
*СКАРЛЕТТ*

не помню точно, рублей 150-200
хвоя
*СКАРЛЕТТ*

не помню точно, рублей 150-200

дешево! я в торговом центре когда работала видела за 280р минимум((
Девочки я вина напилась, надеюсь Димуся меня простит! а то прям кошки скребут на душе(((
Кир с 6 часов спит  :shock:. надеюсь в 3 -4 часа не будет играть
*СКАРЛЕТТ*, Кать, ну тут точно не дешевле, чем дома, тут все дороже, а вещи тем более, поэтому может и 300 с лишним они стоили. Здесь еще прикол в том, что во многих магазах либо половины ценников нет и на кассе по штрихкоду только можно цену узнать, либо как в старые времена касса обычная стоит и на каждом товаре ценник приклеен или подписано ручкой, так вот не на каждом товаре этот ценник есть)))  Так что, я чаще всего только на кассе и узнаю стоимость, поэтому чеки стала брать и изучаю что сколько стоит))))
мне так интересно какие цены будут в ДМ местном, скоро открытие
:пятачок с шариком:ц
Гуля

Вот кто наш сон стащил!)))) А мы сегодня под 'взрослую'девочку косим, 1 раз поспали всего)))
*СКАРЛЕТТ*, ничего страшного, один раз можно (про вино), я бы на твоем месте тоже самое сделала.. крепись, Катюш!.. Что муж говорит/ как он вообще?
Была я сегодня у нашего логопеда,но новостей хороших не будет(( Нас она посмотрит как ремонт дома закончится,а вот новеньких брать пока не будет. Даже номер свой не дала,мне сама перезвонит. Говорит что дети все у нее тяжелые и их много,силы уже не те,довести бы до победы тех с кем занимается.Если надумает взять ,мне сообщит.Спросила ее сколько вообще стоит занятие,она берет 550 и считает что у нее дорого. Вообщем девочки не чем не могу помочь((((
Девочки, на счет мерзнущих свекровей и мам. В передаче Комаровский как раз про это говорил. В каждом возрасте свои температурные показатели. Точно сейчас уже не помню, для детей норма от 36.5 до 37.7, для нашего возраста от 36 до 37.5, а в возрасте наших мам и бабушек от 35 до 36.6 Поэтому они и мерзнут! У меня сразу все вопросы отпали, почему бабушки летом в валенках сидят)
хвоя, Света а может тебе тут заказывать, а потом почтой отправлять? дешевле будет наверно?
Chijik, он его и купил сам, говорит надо отвлечься немного, видно что переживает(( тоже говорит значит не время еще!
Margaritta
:пятачок с шариком:ц
Гуля

Вот кто наш сон стащил!)))) А мы сегодня под 'взрослую'девочку косим, 1 раз поспали всего)))
от нурофена наверно так спит. темпа была после прививки..
Blirin
Девочки, на счет мерзнущих свекровей и мам. В передаче Комаровский как раз про это говорил. В каждом возрасте свои температурные показатели. Точно сейчас уже не помню, для детей норма от 36.5 до 37.7, для нашего возраста от 36 до 37.5, а в возрасте наших мам и бабушек от 35 до 36.6 Поэтому они и мерзнут! У меня сразу все вопросы отпали, почему бабушки летом в валенках сидят)

У меня какая то свекровь тогда не правильная,ей все время жарко) У нас наоборот я стараюсь потеплее одеть ребенка,а она полегче. Единственно для нее беда -это ветер,ненавидит его,поэтому если он есть,то прогулка у ребенка не долгая.
у меня тоже не правильная свекровь, всегда жарко ей.
*СКАРЛЕТТ*, молодец муж! Правильно поступил! Поплачь, если еще не все выплакала, чтоб полегчало....

Да мне по сути ничего особо и не надо, я же готовилась к переезду и затарилась, да и закупки здесь тоже есть, я уже караулю на трех форумах, вот памперсов назаказывала. Это просто руки чешутся что-нибудь напокупать)))
Мы надеюсь, в декабре-январе приедем и там я уже буду понимать как мы растем и что нужно.
сегодня чилдренплейс уже по 10$ слипы.
*СКАРЛЕТТ*
сегодня чилдренплейс уже по 10$ слипы.
скидка есть?
У меня свекровь тоже жаркая))))
MarinaBaddi
Blirin

У меня какая то свекровь тогда не правильная,ей все время жарко) У нас наоборот я стараюсь потеплее одеть ребенка,а она полегче. Единственно для нее беда -это ветер,ненавидит его,поэтому если он есть,то прогулка у ребенка не долгая.
*СКАРЛЕТТ*
у меня тоже не правильная свекровь, всегда жарко ей.
значит еще молоды и полны сил) ну и плюс каждый человек индивидуален, всех под одни показатели не загонишь) это тоже Комаровский сказал