1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 18 из 38
4 сентября 2014, 02:12
SweetBerry, молодец, мне давно уже, край как надо за руль, а я даже на курсы не могу собраться, теперь у мужа две машины, а я на такси, если мне куда-то надо, еду, понимаю, что бред бредовый.
4 сентября 2014, 02:14
Вчера дочитала книгу Улицкой "Детство 45-53", но не буду советовать, очень депрессивная книга, тяжело читать, это не художественная книга, а письма-воспоминания реальных людей.
4 сентября 2014, 02:23
Доброе утро всем! хвоя, с зубиком вас! Мы тоже очень плохо спали, как результат зубов нет!
Девочки кто нибудь ходил на фильм "Если я останусь"
4 сентября 2014, 02:27
SweetBerry likusha, а почему ступни мазать? или у него они и чесались?
У него вся стопа до щиколотки чешется. Я наверное неправильно написала.
4 сентября 2014, 02:29
И мы плохо спали. Всю ночь с титей. Как результат ребенка вырвало от переедания. Зуб еще не вижу, шторы задернуты.
4 сентября 2014, 02:32
Всем доброе утро! Какое то оно пасмурное..
4 сентября 2014, 02:33
Что ж у меня за дочь? На живот старалась старалась, все таки перевернулась (давно уже) и все больше ей этого не надо. Хитрая такая. Я ее насильно переворачиваю, она еще и упирается. А ночью сегодня открываю глаза, а Мурка на животе спит. Ну чудо.
4 сентября 2014, 02:34
Доброго всем утра! погодка что-то совсем не шепчет...
4 сентября 2014, 02:39
Девочки, спасибо! Скорей бы он побольше вылез, а-то ноет от боли (((
*СКАРЛЕТТ*, а о чем этот фильм? Название не оптимистичное какое-то)) тебе бы на комедию добрую и смешную сейчас сходить - отвлечься!
4 сентября 2014, 02:40
хвоя, с зубиком Аришку!
4 сентября 2014, 02:41
А про колготки. У меня сын до сих пор в колготках. Удобно под джинсы, под штаны. Может и пора снимать, но нам удобно. Сверху носочки и красота. Не солидно уже да в нашем возрасте?
4 сентября 2014, 02:42
Schance, с характером Варюшка) говорит мама не лезь, когда захочу, САМА перевернусь)))
Даш, спасибо)
4 сентября 2014, 02:43
всем привет! Мы хорошо сегодня спали, и как результат вот, проснулись ^-^
4 сентября 2014, 02:56
хвоя, с зубиком Вас!))
4 сентября 2014, 02:57
Schance, у мужа вчера спросила про колготки для мальчиков - ответил, что в маленько возрасте до года нормально относится, а вот после не нужны колготки говорит - он их сам н любил, как у девочки говорит))
4 сентября 2014, 03:00
хвоя, с зубиком вас! Еще денек, другой и перестанет он уже Аришеньку беспокоить. Держитесь!
4 сентября 2014, 03:03
У меня ребенок первым делом как просыпается лезет в окно смотреть и тусит на окне много- много раз в день и подолгу, как в тв смотрит на машинки, людей, машет им, кричит что- то. Прям любимое развлечение сейчас
4 сентября 2014, 03:06
Доброе утро!
4 сентября 2014, 03:08
Еще раз всем спасибо!)
4 сентября 2014, 03:17
Доброе! Мы к плохоспящим)Результат всегда один-покакий)))))
Вот вы девочки пишите, что не спите по ночам -завидую! Я сейчас так не могу. Головные боли начинаются(( Или давление подскакивает до 160/100. То ли от беременности не оклемалась еще. В первом декрете у меня по ночам была личная жизнь))) То вязала, то кино смотрела, то читала, однааааа, клёво так. Хочу снова личную жизнь))))
4 сентября 2014, 03:24
Сидим с Егоркой завтракаем шарлоткой с компотом ))
4 сентября 2014, 03:27
всем привет. колготки сын таскал до 5 лет сейчас перемежает с кальсонами, но несколько пар колготок еще лежат на всякий случай. в школу в день физры не дам надевать. Мажешься лосьоном после бритья - носи кальсоны и носки! вот.
4 сентября 2014, 03:34
nathlie, ого! Егорка тАкой уже взрослый и самостоятельный! Моя по сравнению с вами малявка малявкой) засунула колпачок от соски в рот, ползает и рычит как медвежонок) Пока писала, она добралась до квитанции за свет и разорвала ее на кусочки)
4 сентября 2014, 03:38
nathlie, ну вот ты такая мама продвинутая! спокойно ко всему относишься, ребенок все умеет. даже на стуле за столом уже сидит)) я впечатлилась. Это щас понимаю, что это вполне выполнимо, но с первым я вообще так не умела. Кроватка-стульчик-коврик; шаг влево, шаг вправо - кошмар-кошмар.
пс. это я к тому, что ты огорчаешься из-за сорванной прогулки. 🙂 это ведь не опасно :не знаю:
4 сентября 2014, 03:49
Moll,Blirin, он просто любит повторять за взрослыми видимо и любит сидеть с нами за обедом и даже не пытается сбежать, а вот со стульчика пытается и на полу его на месте не удердишь , обязательно полезет грызть какие- ниьудь провода Moll, я не люблю когда грубо нарушают мои планы )))я их отправила гулять чтобы сбегать на пробежку помыться и поужинать посуду помыть и вот не все успела.
4 сентября 2014, 03:51
хвоя, Света, с зубиком Аришечку!
4 сентября 2014, 03:52
nathlie, Наташа, я так и не поняла, а муж-то зачем с прогулки вернулся, потому что мама сказала?
4 сентября 2014, 03:57
arnataliya,да психанул наверное,она и реально выклевывает этим мозг. Бежит перед тобой и греет его ноги дыханием, накидывает свою куртку поверх ребенка греет под мышками его руки и причитает- причитает, неадекват вообщем. Муж у меня считает что даже я его слишком тепло одеваю и зря беру с собой еще пару кофт если ребенку будет холодно
4 сентября 2014, 04:02
nathlie, ну ничего себе какой умничка Егор!!! Я в восхищении!!! Моя бы вся извертелась и на стол полезла! ((((
4 сентября 2014, 04:10
доброе утро! хмурое оно какое Света с зубиком вас Наташа Егорка очень взрослый сына уже на английский проводила, а Рита еще дрыхнет
4 сентября 2014, 04:19
"Рита не дрыхнет! Рита уже третью чашку чая выпила!" - с возмущением подумала я, прежде чем поняла...
4 сентября 2014, 04:31
Доброе утро всем! Влад нас с Никой разбудил снова визгом своим))) Дома колотун, спим с открытыми окнами, муж утром не закрыл, я замерзла. Детям пофиг, по-моему, а кошка все под одеяло залезть пытается, погреться Аришку с зубиком! Егорка прям взрослый парень совсем! Владюха у меня лялька еще прям)))
4 сентября 2014, 04:38
Всем доброе утро! nathlie, Егорка умничка! Самостоятельный уже совсем) Моя тоже умеет сидеть за столом и есть как взрослая,но я не оставлю ее не привязанной,вертлявая ужас,свалится,а кухне у нас плитка как каменная,сильно можно удариться,вообще поменьше на кухни разрешаю тусить.
4 сентября 2014, 04:42
Яна, Наташа, спасибо! )
Девчат, кто с чем пиццу делает? Тесто готово, надо придумать чего в нее накидать))) хочу две разные сделать
4 сентября 2014, 04:50
хвоя, Свет сочувствую и тебе и Аришке с этими зубами,мы проходили это,ужас как тяжко.
4 сентября 2014, 04:56
хвоя, я люблю с салями и моцареллой. Соус томатный сама варю для пиццы. Ну и теста у меня фирменный рецепт, раздала всем знакомым почти,все довольны,тесто супер просто!
4 сентября 2014, 05:06
Олюнечка, делись давай рецептами))
Марин, спасибо!
4 сентября 2014, 05:14
SweetBerry, куда хочешь возить на танцы Алису?
4 сентября 2014, 05:18
Nat@lisa, Наташа, привет! Как вы там?
4 сентября 2014, 05:23
Олюнечка, какой у тебя рецепт? У меня у мужа тоже свой рецепт теста на пиццу. Мы любим еще с сыровяленым мясом, оно очень дорогое но его надо совсем чуть-чуть, вкуснее чем с пепперони или салями. А соус томатный любим варить из специальных консервированных итальянских помидорок без кожуры, они более красные, наши помидоры не такие... а мацареллу белую или желтую используешь? Я еще люблю с грибами и ветчиной и сливками, еще оливки или маслины добавляю...красный лук, ммм. тоже хочу срочно пиццу! Главное в один слой делать )) и сыр снизу а не сверху ))и без майонеза, кетчупа, картошки, гауды ))