Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 19 из 38
nathlie,Олюнечка,
киньте рецепты  в вкуснятово,тоже хочу сделать)
nathlie,
Наташ у тебя Егор еще не ходит?
Растравили. Пиццу хочуууу!
Егорка умница такой. У меня ни секунды на месте не сидит /не стоит/не лежит ). Мы с мамой в шоке от ребенка. Я всегда думала, что у меня будет очень, очень спокойный ребенок, сама потому что такая была. Надо у свекрови спросить какой муж был. В него что ли сын. Но очень любознательный. Везде надо залезть, все потрогать, облизать.
Я вот не могу колготки никак купить. Не знаю где, какие и какого размера. И еще нам надо из чистого хлопка и без едких красителей. Склоняюсь к тому, что нужны самые простые в рубчик, как в нашем детстве были, но не попадаются мне маленькие размеры.
Девочки,Владунца спать уложу и размещу рецепт пиццы во вкуснятово))
Моцареллу чаще использую желтую, она в магазине есть всегда)) Плюс к моцарелле пармезан тру.
У нас новая умелка! Влад ноги задирает перпендикулярно полу,лежит,руками их трогает)))
Вот как всегда! Сегодня записана в мфц на оформление ежемесячного пособия, а муж позвонил и сказал,что отвезти не сможет((( Подстава! Сроки действия справок уже истекают(((
хвоя
Nat@lisa, Наташа, привет!  Как вы там?

Привет, Света. Температуры нет уже, в ту ночь только была тоже под 40, у Леры 38. Сейчас остались одни сопли, но теперь до нас с мужем дошли сопли, и красное горло.
хвоя, слезливый говорят, я его давно хочу посмотреть.
*СКАРЛЕТТ*, Кать, ты же уже Димусику даешь рыбу? Какой фирмы покупаешь?
А я суши хочу.
Мы Ксюню уже с утра покрестили сегодня
Яна, поздравляю с крещением! Где крестили? Когда фотоотчет?
HoneyMoonchik, с крещением! Как все прошло? Где крестили?
Света, хвоя, у вас в уренгое вчера снег что ли шел?
HoneyMoonchik, здорово как, поздравляю
когда же мы соберемся?  
дамы кто крестил, вы крестик детям оставили носить? Потом причастие в течение недели сказали пройти, проходили?

Мы в Ленинском за Молнией в церкви покрестили, прошло относительно нормально, Ксюня почти не орала. Народу крестилось человек 7-8
фото телефонного качества только, художественной ценности не представляют))
Девочки, кто то писал, что всей семьей хочет креститься? Там мужу и жене одновременно около купели нельзя находиться
хвоя,не затягивай! начинайте с мужем ездить, а то потом снег и вагон отговорок, по крайне мере у меня так 🙂 Надо решиться, да и каско за меня заплатили, чего деньгам опять сгорать (на старую тоже оплачивали но ездила копейки), надеюсь это не будет моей первой и последней поездкой, а начну регулярно ездить.
Аришку с зубиком!
Айринис, да сит универсал, большая, но норм по зеркалам все видно, не трусь 🙂

Всем привет!
HoneyMoonchik, с крещением доченьку!
SweetBerry, молодец! С умелочкой тебя. силой воли и решительностью)) Ты в закупке песок покупала?
Blirin, бабушкино лукошко, семга с овощами и треска с картофелем. семга нам больше нравится)
HoneyMoonchik, мы оставили, пока носит, редко замечает. Причастие на след же день сходили.
HoneyMoonchik, с крещением вас! мы почти всей семьей будем, у нас папа крещеный, а мы втроем нет.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за ответ!
Яна, с Крещением Ксюшеньку и вас)

У меня соус для пиццы маминого приготовления, придется сегодня делать простую,  в магазине у дома выбор не ахти ((( а я хочу белую пиццу с грибами.
НАТАША, С ТЕБЯ ТОЖЕ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ!)))

Анжелика, а я вчера писала про  нашу погоду +4 и снег)) красиво падал, но сфоткать не получалась - не видно его было на фото. Сегодня солнышко и ветер, мы уже погуляли
SweetBerry, молодец! когда же я начну уже ездить?? как сдала всего 1 раз ездила в прошлом году.
nathlie, Егорка такой молодец! мой бы сроду не усидел, шило у него в одном месте))
Nat@lisa, вот сюда записала https://vk.com/ballroom74
arnataliya, да, тебе наверное время не просто найти для курсов, хотя если задаться целью.
Тебе самой-то охота ездить?
SweetBerry, у нас меня в осаго нет, только весной впишем. Вот надо к весне попривыкнуть к ней. Я на старой хоть до магаза ездила, а на этой страшно, хотя автомат в первую очередь из-за меня выбрали)
Nat@lisaSweetBerry[/b], молодец! С умелочкой тебя. силой воли и решительностью)) Ты в закупке песок покупала?
[b]Nat@lisa,Спасибо! Ты про кинетический? Да в сз, сразу и песочницу и формочки взяла, сидим теперь по вечерам строим 🙂 оч классный песок.
*СКАРЛЕТТ*[/b], спасибо!
HoneyMoonchik с крещением доченьки!

Спасибо, девочки)

Ирина, спасибо за ответ

*СКАРЛЕТТ*, вот папу вашего могут поросить выйти
HoneyMoonchik, с крещением
. Олюнечка, и мы начали на днях так делать. И все благодаря носочкам. То просто ручками играла, а сейчас все ноги трогает, то колени,  то ступни и пальчики.
HoneyMoonchik, почему?
Олюнечка, напиши рецепт теста для пиццы и соуса плиз.
nathlie, от тебя тоже плиз рецепт теста и соуса.
nathlie, Егорка прям маленький мужичок уже, мне кажется самый взрослый (по виду) в нашей темке) ттт на вас-красавчик!)

likusha
Егорка умница такой. У меня ни секунды на месте не сидит /не стоит/не лежит ). Мы с мамой в шоке от ребенка. Я всегда думала, что у меня будет очень, очень спокойный ребенок, сама потому что такая была. Надо у свекрови спросить какой муж был. В него что ли сын. Но очень любознательный. Везде надо залезть, все потрогать, облизать.

Аналогично, сама была спокойным ребенком, как говорит мама "не слышно-не видно, сама себя развлекала", а Санечка прям один в один шилопопик))

HoneyMoonchik, поздравляю Вас с крещением!

Blirin, а перед причастием де исповедоваться нужно маме вроде?!..

хвоя, снег-классно))
Девочки вы в комбезах вязанных из ДМ гуляете? мы гуляем))
*СКАРЛЕТТ*, лапуля) мы тоже носили, только он не на 10-12 градусов с ветром. Сейчас в курточном комбезе ходим, не жалею нисколько.
А у  вашего комбеза ножки так и были штанинами или ты сама переделала? у нас там носочком связано.
Доброго дня!
Егорка совсем взрослый парень)))
Мой бутуз последние дни неуправляем. Если что не по его - скандал. Забрали пульт или бумажку изо рта, укатилась игрушка, пописал под себя - орет благим матом. Пока вчера была в спортзале папе три истерики закатил. А я уж иногда об стенку биться готова. Ну не могу я нытье слышать((( неужели это характер такой? Или просто период. Зубы лезут, конечно. Но уже прорезались вроде полностью две передние лопатки
Слава богу, 2 недели до отпуска
*СКАРЛЕТТ*, мы уже в нем свое отгуляли "летом"😉))
Moll, спасибо! мы сегодня в нем ходили, в низ одевали флис и у нас теплый конверт в коляске по самую шею закрыть можно. штанины у нас так и были, большие мы уже с закрытыми ножками ходить, мы в ботиночках ходим.
Димулька еще с пустыхой. Мы выплюнули в 6 месяцев. Больше не предлагала. Интересно, есть у него желание... Тащит все подряд в рот