Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 20 из 38
Яна, Мы крестик сразу сняли. Лежит с иконой. Я боюсь, что он зацепиться может. Подрастет оденем.
На причастие мы так и не съездили. Должны были на следующий день ехать после крещения, Не захотели рано вставать. Планировала в эту же церковь у молнии сводить и руки не дошли. Там по каким то определенным дням причастие?
хвоя, вам уже маленький? его же как поддеву можно носить, капюшон отстегивается.
HappyWife, мы без соски никуда!))
всем привет!
мы тоже плохо спали, как следствие пятый зуб )))
*СКАРЛЕТТ*, ага, это в челябе пару месяцев назад фоткала, теперь уже тесный он нам (( рейма поддева зато хорошо)))
Мы вообще уже в зимнем ходим на колготки и боди. Он от +5, а у нас +2...+4....(((
Хорошо,  что 80 размер на зиму взяла, иначе бы уже впритык был.
мама Ксюши, поздравляю)))

А пятым какой зуб должен вылезти? Я смотрю у нее будто еще один вверху рядом с единичкой виднеется, т.е. это третий вверху. Хорошо не дает рассмотреть - орет (((
likusha, вроде кроме понеделька с полдесятого
HappyWife, моя соски никогда не сосала, но зато грызет с удовольствием! ) Дай Мишане заценить)
хвоя, Света, у нас сверху левый боковой, двоечка
мама Ксюши, вот и у нас как будто он тоже прям просвечивает под пленочкой, так еще у нее единичка правая только-только проклюнулась и этот вот-вот будет. Бедный мой ребенок  (((
сколько сегодня деток )) Арина, Дима, Артем- все прелестны. Я аж побежала тоже шапки смотреть у нас еще ни одной ни зимней ни осенней нет ))) подскажите какую-нибудь?  Если обхват головы 47 шапку размер 48 надо или 50 чтоб до кона зимы?
хвоя, с зубками Арину. У нас сверху вылезли слева 1 и 2, а потом через 2 недели справа 1 и 2.
мама Ксюши, с новым зубиком!
HappyWife, с 2 новыми зубками! Растут у деток зубы как грибы ))
Ты аптечку собрала? У вас же с кухней? Я вот думаю чайник взять чтоб бутылированную воду для каши кипятить и кипятком обдавать бутылочки игрушки, боюсь всяких ротовирусов
nathlie, Егорка уже прям взрослый
*СКАРЛЕТТ*, здОровский комбез! Димка модник)

Мы чилдренплейс померили)) размер 12-18

*СКАРЛЕТТ*, клевый Димочка и комбезы яркие такие!
хвоя, спасибо Света! они даже после 20 стирок такими же яркими остаются! у нас красный был, сколько стирали, а он цвет вообще не поменял))
мама Ксюши, наконец увидела Темочку! Такой модный красавчик!)
мама Ксюши, с очередным зубиком вас! Бутузик такой!
Куртка классная, что за марка? Думаю девочке бы тоже подошла  :roll: люблю я просто синий/голубой цвета.

Я тоже из любителей шапок 🙂 у меня у старшей целый ящик, папа наш удивляется, куда вам говорит столько,
к каждому наряду своя шапка)))
Ни кому слипики не надо? 74 размер, пролежали, а сейчас уже маленькие :cry:

nathlie, нет, у нас не апарты. Без кухни. Но чайник есть в номере. У нас коттеджного типа отель. С кухней мужу ни один не понравился(
Аптечку, да, собрала
Вы решили куда едите?
HoneyMoonchik,
Ксюню с крещением!! молодцы!
Тема как всегда прелесен,Аришка совсем большая уже,скоро нас по росту перегонит)
Мы тоже носим такой комбез,у нас такой же как у Димульки,мальчуковый,очень удобный и теплый,вчера одевали)
Слипы яркие одевала сегодня под комбез теплый,получилось и не жаркои не холодно) Дома пока не одеваю,очень тепло,ходим без памперса,в одних трусах,но вчера сделала фото,сейчас скачаю с фотика,покажу)
Девочки, ваши сыночки с писюнами играют? Этот интерес у ребенка сам должен пройти? Мой уже издергал свой стручок(
HappyWife, мы как только снимаем штаны снимаем, сразу за помидорки свои хватаемся))) в воде когда сидит тоже теребит его все время!
*СКАРЛЕТТ*,
Димуля улыбашка)
У нас тоже размер 12-18 ,размер подходит,даже есть запас
мама Ксюши, с зубиком Вас! Артемка - красавчик)
хвоя, такая Аришка красивая в этом комбезике - еще малявочкой такой смотрится)
*СКАРЛЕТТ*, Димусик, как всегда - очерователен! Такие слипики яркие и вправду.
MarinaBaddi, спасибо! он как всегда)) а в рукавах как вам? нам в оптягон!)
вот фото в комбезе в теплом и в слипе ярком)

*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, спасибо! он как всегда)) а в рукавах как вам? нам в оптягон!)

я их растянула,так даже широкие стали)
хвоя, Аришка очаровашка! точно, такое летом в этом году было, что только в таких теплых уютных вещах гулять.
MarinaBaddi, клевая Анютка такая)))
мне вообще очень нравится вязанный комбез, тепленький и красивый)) у нас еще кофта и жилетка такая, не одевали ни разу!
Chijik, вот что мне сказали знающие родственники - если причащать только ребёнка, то исповедоваться не надо. Если и ты хочешь, то надо пост держать 3 дня, посетить несколько служб и исповедоваться. Просфирку кушать только на тощак, даже воду нельзя пить.

Аришка, Димусик, Тема, Анютка все такие клевые! Яркие! Супер!
мама Ксюши, Темика с зубиком!
MarinaBaddi, как мне твоя плюшечка нравится! Прям мммм)
У нас вот нет такой красоты( все распродажи "проспала"((
Дети все очаровашки, а Анюта-то какая большая уже! Обалдеть!

Димусику идут слипики
MarinaBaddi, какая Анютка взрослая! Клевая коляска для неваляшки )) Ходит, толкая горшок хорошо?
nathlie
MarinaBaddi, какая Анютка взрослая! Клевая коляска для неваляшки )) Ходит, толкая горшок хорошо?

Да,уже бегает практически,самое любимое развлечение) Зачем спрашивается все толокаторы покупали?))
HappyWife,да определились уже, меньше недели осталось. Расскажи что в твоей аптечке. И конкретно что от горла?
nathlie
HappyWife,да определились уже, меньше недели осталось. Расскажи что в твоей аптечке. И конкретно что от горла?

куда полетите?
*СКАРЛЕТТ*,SweetBerry,Blirin,nathlie,HoneyMoonchik, спасибо!