Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 21 из 38
Уф, свозил друг мужа меня в мфц, оформила ежемесячное и губернаторские.,Скоро каааак получу пособие сразу за 6 мес и каааак куплю детям шкаф))))
Полюбовалась на малышей, какие же все в нашей темке красивые детки! Вот все как на подбор!
Девочки,во вкуснятово заходите,там рецепт разместила
MarinaBaddi, Анютка красавица! Вы так уверенно уже стоите?
SweetBerry
мама Ксюши, с очередным зубиком вас! Бутузик такой!
Куртка классная, что за марка? Думаю девочке бы тоже подошла  :roll: люблю я просто синий/голубой цвета.

Я тоже из любителей шапок 🙂 у меня у старшей целый ящик, папа наш удивляется, куда вам говорит столько,
к каждому наряду своя шапка)))

SweetBerry, ветровка Орчестра, в роднике покупали. Она двусторонняя, класснючая!
Chijik
MarinaBaddi, Анютка красавица! Вы так уверенно уже стоите?

стоит ,да уже очень хорошо)
MarinaBaddi, Анютка вобще взрослая и самостоятельная такая!
блин, я опять проворонила чилдерсы ваши(((( Такие клевые слипы!
Как будете еще заказывать, стукните мне пож-та...
Какие детки классные и одежка яркая. Я вот задумалась, что мы со всего выросли, Надо срочно менять гардероб. И шапок много хочу )). Вернусь в Челябинск займусь этим делом
Какие детки классные!
А я седня в пенсионном была, наконец-то оформила пенсию Аленкину по инвалидности, как же не люблю я эти гос учреждения!
Копец мне сны снятся. Только что приснилось будто мы с катей скарлетт у Яны ханимунчик в гостях. Пришло время идти домой, а мы не можем выйти (почему то с балкона )) ). Только выходим на нас из машины-танка наставляют пушку и нам страшно. В итоге Катя как-то ушла, а я побоялась. Мы предпологали что это кто-то балуется, но выяснить не смогли. Кстати мы без детей были, тк они в садик ходили. И я еще торопилась в садик, но просидела у Яны до 00.45 )). Лаврик проснулся, Не знаю чем кончилось.
Еще эпизод был, что Катя выходит на новую работу. В какую-то фирму секретарем. Мы спрашиваем ее понравилось что ли там. Она говорит да, Там хорошо. Зарплата 4500 рублей. Фирма занимается сникерсами )). На мой вопрос, а где сейчас катя работает, она ответила торговым представителем, тоже сникерсы развозит )). Оборжаться.
likusha, :2funny:
likusha,  :-D богатая фантазия)
Мне сегодня снилось как я с Темой МамыКсюши играю)
nathlie, для ребенка аквалор, калгель, нурофен, глицериновые свечи, ксимелин, отипакс, цефекон, тобрекс. в том числе из общей аптечки - неосмектин, энтерофурил, флемоксин. Ну и всякие крема, перекись, зеленка, ромашка, череда. еще надо купить крем для загара и мирамистин. О горла ничего нет кроме ромашки
Девочки, мы только что с прогулки, ездили в лес!
Выложила в ВК фотки леса! Я в таком восторге от него, так жаль что мы были без фотика и телефон был почти разряжен(((
HappyWife, Спасибо, подзакажу еще медикаментов.  еще наверное от аллергии, от ожогов пантенол-спрей? будешь крем от загара ребенку брать?
nathlie, да-да. Я ж пишу крем для загара. Читай - от))) по совету Юли Жучек куплю наша мама.В аптеке Форте, когда делала общий заказ, мне не продали( просроченные у них... Думаю, в дм или дс найду его. От ожогов бепантен, лакри и депантол у меня есть, спрей не буду брать
HappyWife,да-да, это я такая невнимательная, хотя твой список весь вдоль и поперек изучила и пробила что есть что )) попробую такой же крем в форте заказать, может новая поставка. А для взрослых не посоветуешь?
Еще антисептик для рук хочу взять деттол, его можно маленьким? И салфетки антибактериальные.
А подгузники для купания нужны?
Вот что у нас с Елисеем происходит! Задолбаю педиатра теперь.
"Частым побочным эффектом на введение туберкулина в составе туберкулиновой пробы Манту является головная боль и головокружение, температура до 40 градусов, лихорадка, рвота, аллергические высыпания на коже, аллергический отек, приступы астмы, зуд в области "пуговки".

А нас хотели с подозрением на менингит в больницу отправить!
nathlie, у меня для рук клинекс есть антисептик, его и возьму. Для ребенка просто салфетки. А трусы для купания брать не буду. В бассейне я его купать не буду, а в море с голой попкой можно)
Взрослый крем для загара не посоветую, беру все время разные, так уж сложилось. После загара нравился нивея, просто оливковое и кокосовые масла
sutemeva, кошмар какой!!  Раньше так реагировал на Манту?
sutemeva,это такая реакция на манту может быть?? Ужас какой! Что у вас из этих проявлений? Сильно плохо ребенку?
Dashynka
sutemeva, кошмар какой!!  Раньше так реагировал на Манту?

В прошлом году был приступ астмы, но врачи как всегда сказали, что это просто совпадение, а в этом головная боль 3 дня, вчера была темпа и рвота.
sutemeva, у моей подруги дочь аллергик, она ей ни прививки, ни Манту не ставит, боится реакции
sutemeva, ужас какой!.. Может Вам не ставить манту больше?!..
nathlie, в какую страну летите?!..
Chijik и кто-то еще днем )),турция кемер бельдиби 8 дней
likusha, обалдеть у тебя фантазия! это все потому что мы с тобой давно не гуляли!
nathlie
Chijik и кто-то еще днем )),турция кемер бельдиби 8 дней

я спрашивала)
А кто то интересовался горнолыжным костюмом,я тоже в поиске. Нашла себе,то что хочу,но цена....даже не знаю как выскребсти на такую красоту
http://www.sta**yer.su/internet_magazin/catalog/women/woman_autumn_winter/gornolyzhnye-kostumy/988
*СКАРЛЕТТ*
likusha, обалдеть у тебя фантазия! это все потому что мы с тобой давно не гуляли!

Наверное ). В воскресенье вернемся в Челябинск и надо погулять
капец. это просто капец. завтра на работу выхожу. первый день после декрета. только счас вспомнила про форму. всю квартиру перерыла. не могу найти свой китель и кепку. ааааа.
likusha
Копец мне сны снятся. Только что приснилось будто мы с катей скарлетт у Яны ханимунчик в гостях. Пришло время идти домой, а мы не можем выйти (почему то с балкона )) ). Только выходим на нас из машины-танка наставляют пушку и нам страшно. В итоге Катя как-то ушла, а я побоялась. Мы предпологали что это кто-то балуется, но выяснить не смогли. Кстати мы без детей были, тк они в садик ходили. И я еще торопилась в садик, но просидела у Яны до 00.45 )). Лаврик проснулся, Не знаю чем кончилось.
Еще эпизод был, что Катя выходит на новую работу. В какую-то фирму секретарем. Мы спрашиваем ее понравилось что ли там. Она говорит да, Там хорошо. Зарплата 4500 рублей. Фирма занимается сникерсами )). На мой вопрос, а где сейчас катя работает, она ответила торговым представителем, тоже сникерсы развозит )). Оборжаться.
приходите в гости, правда танк у подъезда обещать не могу)))))
nathlie, там классно)) ск-ко по цене вышло?
Chijik,да?я почитала-посмотрела, деревня-деревней )) но природа вроде красивая. 47
Девочки, кому слюнявчики с али нужны - напишите ВК
nathlie, там природа классная-море, солнце, горы!) мы в Бельдиби были)
nathlie, мы тоже были в бельдиби. Из за гор там воздух обалденный. А в какой отель? Мы были вЕлкене
Chijik,мама Ксюши, спасибо за отзывы, мы из-за природы, гор, леса, галечного  пляжа и удаденности от города\машин выбрали это место. отель ларисса парк
девочки. не могу найти тему с рецептами в вк
Обезбашенная, в первом посте посмотри ссылку.
Доброе утро!
Маргариту с 6 месяцами!
Доброе утро! Налила чай, включили айпад, а тут только 2 сообщения. Все ночь спали что ли?
Доброе утро!
Schance, ага тоже думала сейчас почитаю, а не тут то было!