Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 22 из 38
Schance
Доброе утро! Налила чай, включили айпад, а тут только 2 сообщения. Все ночь спали что ли?
+1 )))) вообще нечего почитать!
Маргаритку с полугодиком, подрастают малыши! Здоровья и улыбок малышке и маме
Гуля
Доброе утро!
Маргариту с 6 месяцами!

Присоединяемся!!!
HoneyMoonchik
Schance
Доброе утро! Налила чай, включили айпад, а тут только 2 сообщения. Все ночь спали что ли?
+1 )))) вообще нечего почитать!
Маргаритку с полугодиком, подрастают малыши! Здоровья и улыбок малышке и маме

Вот и я в расстройствах))))
хвоя, ну давайте сами наболтаем, че делать то))) чтобы тем, кто сейчас спит, было, что почитать!
хвоя
Гуля
Доброе утро!
Маргариту с 6 месяцами!

Присоединяемся!!!

И мы присоединяемся!
HoneyMoonchik
хвоя, ну давайте сами наболтаем, че делать то))) чтобы тем, кто сейчас спит, было, что почитать!

не чего спать, надо вставать и болтать уже!!!
Ох, девочки, у меня у мелкой уже 2ю неделю сопли и густые такие, правда, белые, не зеленые. Пользуюсь аспиратором , что у Натальи брали, спасает очень, новот пару дней назад Эвелинка стала ушко левое теребить, боюсь не отит уж. Мужа отправила в поликлиннику нашу дибильную (извините за такое слово), но сил нет. Талоны дают с 7.30 по 8.00 время по идее достаточно, но народу столько.... Через интернет сколько не пыталась, записи нет. Сегодня записались в Лотос на Труда к детскому отолорингологу, денег не жалко, главное все быстро, вчера в 19.50 позвонила и, вуаля, идем сегодняна 18.00
Я уже с пару недель просыпаюсь в 6 утра или 6.15, мелкая какает в это время и потом веселится. Спать хочется, но иду в ванную. Еще из-за насморка плохо спит - катастрофа.
Корнелия, ушко теребит это возрастное, мы тоже теребим периодически!
Я тут! Я вчера с собрания приползла поздно, пока всех накормила, намыла, уложила, сама упала.
Корнелия, а мы когда у сына отит был 2 или 3 раза. Едем к дежурному Лору и все. Звоню в неотложку и спрашиваю где принимает.
Маргариту с 6 месяцами!

Schance
Корнелия, а мы когда у сына отит был 2 или 3 раза. Едем к дежурному Лору и все. Звоню в неотложку и спрашиваю где принимает.

И я так же с девчонками ездила.
Как у вас погодка? А у нас сегодня пасмурно (((
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Маргаритка с днем рождения!!! Новых умелок и много-много улыбок!!!
хвоя
Как у вас погодка? А у нас сегодня пасмурно (((
пасмурно и дождь
arnataliya
Маргариту с 6 месяцами!

Присоединяюсь!
Всем доброе утро!
Корнелия,напиши потом, как съездите. В Лотосе на труда очень хорошая тетенька-лор, может вы к ней и попадете, только фамилию забыла(((
У меня стиралка сломалась(((((( муж сказал,что срок службы у них 7-10 лет,а наша служила нам исправно 16 лет! Пора бы ей сломаться.
Все понимаю,но таааак не вовремя. Непредвиденные расходы.
У нас вчера Миша учудил, я пока на собрании была, его в 6 часов пытался накормить папа, Миша у него есть не стал, мл 100 только высосал, с папой разговор короткий - не хочешь -не ешь, но потом они повели Владу на ушу и пока была тренировка, а это полтора часа, гуляли, плюс дорога туда-обратно, плюс приехали они на 20 минут раньше, вообщем домой приползли в 9 часов, когда я уже с собрания домой пришла, сначала Миша меня обнимал и целовал, как будто мы год не виделись, всем тельцем прижимался ко мне, ручонками за шею крепко-крепко держался и целовал в щеку, а потом когда в стульчике сидел, а я ему судорожно кашу разводила, он орал во все горло - НАДО! В результате съел творога 100 грамм, каши миску грамм 180, ломоть хлеба, потом еще сидел минут 7 кусок рустини досасывал - вот как проголодался ребенок, поел и в ладоши захлопал.
мама Ксюши
У меня стиралка сломалась(((((( муж сказал,что срок службы у них 7-10 лет,а наша служила нам исправно 16 лет! Пора бы ей сломаться.

У меня тоже стиралка как-то кони отбросила, мне ее так жалко было, дорогущая, вся из себя, у нее компьетер полетел, она вообще перестала понимать, что я от нее хочу, в результате купили самсунг, красота, даже если сломается, не жалко, пойду новую куплю.
:ой засмущали:2
мама Ксюши

Наша стиралка 8 лет на нас работает, тьфу ттфу тьфу на неё!!! Каждый день запускаю сейчас.
Зато вчера уже попрощалась с нашей микроволновкой, а она жива оказалось. Так незаметно выключили свет)) Запустила с)тиралку в ванной и пошла на кухню греть обед -запускаю микроволновку-не работает! ну всё, думаю, сдохла наконец таки (покупали 9 лет назад, наипростейшая), а оказалось свет отрубили)))
Margaritta, на моей памяти ни одна микроволновка не ломалась, они просто надоедали и мы их меняли.
Девочки как думаете стоит нам сейчас английским заниматься? в 1 классе он у нас не предусмотрен, но можно платно ходить, но вот как потом во 2 классе, ей же не интересно будет? как думаете?
*СКАРЛЕТТ*, у нас обязательно с 1 класса. Учитель сказала на собрании, что кто ответственно относится к занятиям, к концу года уже умеет читать.
Да что я, вон у Натальи Влада уже международные экзамены сдает. Я думаю - стоит, но если нет особого таланта, то следить за занятиями придется родителям.
пристально следить  😀
Moll, да просто я думаю что потом когда по программе он начнется, она все это уже будет знать и ей не интересно будет(( а я так поняла что мало кто хочет ходить на него из нашего класса платно. будет потом сидеть и в потолок плевать во 2 классе на уроках((
*СКАРЛЕТТ*, может они две группы сделают, начинающих и продолжающих?
ой, английский -такая тема, конечно.
ну, к примеру, вспомнить мой класс.
никто никого не делил на сильных и слабых.
в каждой группе были чайники и те, кто ходил в инглиш клаб и ездил в языковые лагеря.
первые читали "тхере ис", вторые с оксфордским акцентом.
бардак на уроках стоял страшный.
но кто занимался, спокойно поступили на бюджет на языковые специальности. Или на другие, но знание языка им уже очень помогло в жизни.
Schance
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Маргаритка с днем рождения!!! Новых умелок и много-много улыбок!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!:-)
*СКАРЛЕТТ*, моя и в школе в потолок не плюет, с нее спрашивают больше, если всем рассказ подготовить 3 предложения, то с моей 10 спрашивают, да и повторение мать учения, и потом они же не одно и тоже учить будут, хотя смотреть надо какая у вас вообще программа будет и кто преподавать будет, а цена какая?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, может они две группы сделают, начинающих и продолжающих?

сомневаюсь! я из за этого на курсы ее водить не стала, а то будет все знать и не интересно будет в школе!
ой, правда! Маргариту поздравляю и маму) знаковая дата!
arnataliya, да цена то смешная 1000 р в месяц + учебники и тетради рабочие надо купить. дело не в цене, я хочу что бы она занималась, но вот то что потом все будет учить а она уже знает меня смущает((
Moll, вот-вот, у нас хоть и языковая гимназия, но на сильных и первопроходцев никто не делил, но у нас три подгруппы по 10 человек и английский 4 раза в неделю в этом году, а со следующего каждый день. Мы в этом году будем в олимпиаде по английскому участвовать.
Доброго пасмурного утречка всем :smitten:
У НАС 1 ЗУБ :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ПРЯМ СТУЧИТ ЛОЖЕЧКОЙ
Schance
а вообще как понять, что отит? я ни разу не сталкивалась с этой бякой.
*СКАРЛЕТТ*, подойди к учителю и спроси, чем планируют заниматься в первом классе и что по программе во втором, скорее всего в первом разговорный, это не повредит, а во втором будут учиться писать и читать, на мой взгляд английского много не бывает, мою единственное раздражает на уроках, что дети медленно читают и произношение. Ну и тысяча дешево, мы в клубе платим со всеми скидками, что занимаемся не первый год, и что плачу заранее - 2660 в месяц.
Наталина, поздравляю!!!
Наталина
ПРЯМ СТУЧИТ ЛОЖЕЧКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Наталина
ПРЯМ СТУЧИТ ЛОЖЕЧКОЙ

Поздравляю!:-) а мы еще беззубые))