Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 23 из 38
Наталина, уряя)
arnataliya, у нас первый год 1000, потом 2000 будет.
Рыба Бровкина, вы не одиноки! у нас тоже нет ни одного зуба еще!
Наталина
Доброго пасмурного утречка всем :smitten:
У НАС 1 ЗУБ :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ПРЯМ СТУЧИТ ЛОЖЕЧКОЙ
поздравляю, а вот мы пока беззубые.
arnataliya
Наталина
ПРЯМ СТУЧИТ ЛОЖЕЧКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

присоединяюсь!
*СКАРЛЕТТ*,Moll,Рыба Бровкина,Спасиб Девчат))) радуюсь как дурная))))))
я думала вообще будем беззубые)))
вчера балуется с ложкой чайной Артемка. Ну я так держу его на коленках и стала забирать ложку. И вдруг что то стукнуло. Рот открываю ни чего. Думаю ну все галюн меня посетил)))))))
опять вожу ложкой и опять бряк бряк, да что такое то...
потом целенаправленно стала стучать и нашла внизу только видать вылупился и как бы не видно его но ложка настучала. Вот радости то у меня было)))))
Будем теперь растить красавца!!!
Именинников с датками всех 🙂
Мы на массаж собираться будем. Сегодня у нас 5 сеанс.
arnataliya
Наталина
ПРЯМ СТУЧИТ ЛОЖЕЧКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

поздравляем Тёмыча)))

Мне сейчас хорошее знание английского очень бы помогло в работе.
Ксюня однозначно будет дополнительно заниматься английским, правда я еще не решила, с какого возраста лучше, я начинала с 5 лет, интереса не было никакого, в школе его не появилось, теперь мучаюсь)))
HoneyMoonchik, я вообще его не учила((( надо вместе с дочей начинать! может вместе на курсы ходить?))
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, я вообще его не учила((( надо вместе с дочей начинать! может вместе на курсы ходить?))
тут мотивация нужна! Вот тебе лично зачем английский?)))
Мне надо, у нас постоянно иностранцы приезжают по работе и все новое, что появляется в области моего профессионального интереса, все на английском)))
Просто так учить смысла нет, если пользоваться не будешь!
Вот ребенку есть смысл, не известно, как жизнь сложится
HoneyMoonchik, мне так то не надо, но вот уроки то как с дочей делать? я ей в этом не помощник точно!
Доброе всем!
Совсем не успеваю за вами с новыми обязанностями(((
Еще болеем на пару с Олей(((
Всех зубастиков вчерашних и сегодняшних с новыми зубками!
Именинников с очередными датками! Не болеть, хорошо спать и радовать родителей!
HoneyMoonchik, согласна с тобой.  Если нет склонности к изучению языка, то надо учить и сразу практиковать иначе ничего не запомнится. У меня подружки перед заграницей подтягивали язык - в поездке очень пригодилось.
Я перед поездкой в индию хотела на курсы походить, но не получилось. А так сколько не начинала - бесполезно (((
А вот подруга по работе, как и Яна, языком постоянно пользуется и книжки профессиональные только на инглише читает, т.к. на русском литературы нет.

АРТЕМКУ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!
Маргаритку с полугодием!
Артемку с зубиком!
У меня вообще с языками никак. Хоть и по работе нужен был, если туда же выйду, то опять будет нужен, в общем опять буду мучиться....
У Димуси щечки красные и шершавые немного(( вчера рагу делала и он у меня перец болгарский утащил, сидел сосал его, может быть от него? до этого не было ни разу такого!
*СКАРЛЕТТ*, а перец цветной или зеленый? Неужели просто на "пососал" такая реакция?(((
Может сама чего нового съела? Или на вино?
хвоя, ни чего нового не ела, вино белое было. перец зеленый. ну он его не просто пососал, весь обгрыз со всех сторон, пол часа наверно мусолил его))
Доброе утро )
Риточку с полугодием!
Темочку с зубиком!
Кать, за такие то деньги грех не водить на английский. Я в школе ходила на доп. Занятия к своей же училке. Ко мне сразу отношение другое было. В дневнике одни пятерки. Потом родители развелись и деньги кончились, перестала ходить. Училка осталась без дополнительного дохода и стала мне тройки ставить, перешла к другой. Ладно класс был поделен на две группы. Там снова пятерки пошли. В итоге в техникуме и в институте были хорошие оценки. Но потом я резко забыла язык и сейчас, к своему стыду, ничего не помню ( . Но хочу, чтобы Лаврик занимался. Хотя бы для себя
Доброе утро!
Маргаритку с даткой!Здоровья!
Наталина,с зубкой вас, берегите его!
*СКАРЛЕТТ*,я бы посмотрела на преподавание в школе англ, если слабо преподавать будут, то отдашь еще параллельно на курсы, а на 1 год заранее и правда смысла нет, мне кажется, отдавать. Я в англ школе училась по 9 класс, знания конечно нам первоклассные давали, вплоть до того, что иногда и думали на англ и сны иногда на англ снились. уже столько лет прошло, практики у меня никакой и то, в принципе, читать более-менее могу и кино посмотреть-смысл общий понимаю.
У нас тут кулинария в соседнем доме открылась, муж привычку взял за пироженками туда заезжать. вкуснотища, еще упаковывают в бумажные такие пакеты, как круассаны во Франции, вот сижу с утра с кофе заварное с кремом жую, бока отращиваю(
Всем привет!
Маргаритку с даткой!!!
Темочку с зубиком!!!

Вот мы вчера учидили,вообще...
Я не убрала лаки для ногтей,все закрыты,красивые бутыльки,думаю еу ладно пусть чуток поиграет,а я быстро пару тарелок помою,чувствую пахнет не вкусно,бегом к ней,а там.... она разбила каким то образом бутылек  :shock:,руки,ноги в лаке,хорошо хоть не успела в рот его засунуть. Ох,с какой скоростью мы с Люсей ее отмывали,комнату проветривали.бегали как сумашедшие по дому,зато Нюра довольная,развлекуха какая.
Доброе пятничное утро!
Маргариточку с полугодием!
Артемика с зубиком!
Lapush, вам с Олей здоровья, поправляйтесь!

Я б отдала ребенка на англ (и отдам еще до школы), новые знания еще никому не вредили, главное чтоб Юлиане нравилось. Я сама в школе немецкий учила, в колледже и институте английский, потом еще на курсы ходила, правда только первый уровень освоила. Без практики все забывается(  с радостью и на другие уровни бы пошла, но пока финансы не позволяют.
MarinaBaddi,ничего себе у вас приключение)
Я первый раз за 9 лет Люсиной  учебы вижу что бы она уроки делала по 5 часов день,говорит очень тяжело,не потому что знаний не хватает,а просто объемы очень большие материала,химия вообще атас...Встает в 5-30 утра,домой приезжает в лучшем случае в 15-00,в худшем в 17-30.Чуть ли не каждый день по 4 пары,задают много к самостоятельному изучению
MarinaBaddi, охохох) чем взрослее ребенок, тем меньше времени у мамы и пакости посущетсвеннее)
У нас с английским вообще беда,нужен будет репетитор точно,вот по химии уже договорились.
Blirin
MarinaBaddi, охохох) чем взрослее ребенок, тем меньше времени у мамы и пакости посущетсвеннее)

пакости да,но времени кстати больше стало,она самостоятельно долго может играть,единственно игрушки нужно безопасные давать,а не так как я,лак для ногтей,вот ума же хватило у меня,вроде уже взрослая тетя))
MarinaBaddi, вот читаю про учебу и завидую! Учиться хочу! Пойти что ли поучиться))))
Мы сегодня уезжаем с мужем на сутки на ДР в Курганскую область,первый раз бабушка с дедушкой самостоятельно будут справляться с ребенком.
Margaritta
MarinaBaddi, вот читаю про учебу и завидую! Учиться хочу! Пойти что ли поучиться))))

так если есть желание и возможность,конечно учись,я собиралась лет до 30,потом эту идею бросила)
Ну все...не с кем поговорить) Наш режим видимо ни с кем не совпадает,мы ложимся на первый сон в 10-30 и есть время пообщаться,а видимо у всех детки уже выспались)
Доброе утро!!!

arnataliya
Наталина
ПРЯМ СТУЧИТ ЛОЖЕЧКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

присоединяемся к поздравлялкам)
хвоя
Гуля
Доброе утро!
Маргариту с 6 месяцами!

Присоединяемся!!!

С днем рождения!!!!!!!
Мы проснулись только в 9. Так что еще ни в одном глазу.
Вчера фотки пересматривала древние,у Люси в год полный рот зубов был,и еще смотрю на нее и Аню,вот что то есть общее в чертах,а что не пойму. Нужно отсканировать,вам показать ,может подскажите,что?
И я такая худая была вообще атас,а молодая...))
Доброе утро! Ура, нам шесть месяцев.
Спасибо за поздравления.

Наталина, с первым зубиком вас. Помню как радовалась сама
Катя, про английский. Чем раньше, тем лучше. Я сына отдала в клуб во втором классе, думала, что в первом нагрузка для него большая будет. В результате первый год в клубе для нас был очень сложен, в том плане что с него уже стали требовать. Мне кажется был бы он поменьше, было бы лучше. Второй год вообще на ура прошел. А на школьный английский надеяться вообще бессмысленно, у нас такая программа, они все очень медленно проходят и топчутся на месте. Основная масса в классе занимается дополнительно
Margaritta
вот у меня тоже руки зачесались , учиться захотелось))))
MarinaBaddi,
Марин, кого по химии нашли? Если что, дам контакт классного учителя из 82, объясняет супер, у нее дети на олимпиадах побеждают, благодаря ей я химию обожала
У меня сейчас Степик на полу на коврике лежал, рядом коробка с Владюхиными игрушками и рисунки там были. Так этот таракашка дополз до коробки, как-то выхватил рисунок один и все в мелкие клочья. сходила, умылась называется( а у Влади все на пересчет, подделать рисунок что ли)