Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi
И я такая худая была вообще атас,а молодая...))

MarinaBaddi, так ты и сейчас не толстая,
Мы на первый сон ложимся в 11-30
Всем привет!
Ритусика с полугодием!
У меня тоже мечта-чтобы дети английский язык знали. А еще, чтобы обязательно умели хорошо плавать,я сама не умею, воды боюсь дико! Да и вообще у меня,как у мамы планов много, только захотят ли дети))
Мы встали в 10, сейчас Влад на полу тусит, мы с Никой блины печем,она на столе сидит,рядом,как обычно. Помощница моя))
Олюнечка,вот один в один про меня, тоже оч плохо плаваю. и очень хочу, чтоб сыновья умели, при этом с Владюхи боюсь снимать нарукавники, хотя умом понимаю-сниму и он быстро поплывет (хорошо на воде держится, не боится), но фобия какая-то у меня.
Привет
А у меня даже вопрос стоять не будет учить или нет английскому. Это сейчас просто обязательно. И чем раньше, тем ребенку проще. Нагрузку только по возрасту и препода хорошего, чтоб интерес не отбить. Куда сейчас без языка-то? Строитель, кондитер, врач - знаешь английский, везде возможностей больше открыто
MarinaBaddi
Ну все...не с кем поговорить) Наш режим видимо ни с кем не совпадает,мы ложимся на первый сон в 10-30 и есть время пообщаться,а видимо у всех детки уже выспались)
я читаю. рассказать нечего, поэтому не пишу.
ничего себе Анюта шустрик...
про английский - моя не хочет...
MarinaBaddi, сканируй давай) интересно!
Мне сестра мои фоткм отсканировала и прислала, тоже надо вам показать))
Марин, я в шоке от истории с лаком, сама много чего опасного даю, не буду теперь))

Я химию только в 10 классе полюбила, до этого у нас ее по сути толком не было, и вот влюбилась в органику и неорганику сама дома изучала и на факультатив ходила, еще задачки решала по задачникам, которые учительница рекомендовала) от учителя многое зависит.
всем спасибо за советы! скорее всего пойдем тем более дочка хочет! она везде хочет пока)))
расстройство у нее сегодня, тетради не те купили по окружающему миру, надо другие срочно покупать, у нас в магазине нет их, будут только в среду((
MarinaBaddi
Ну все...не с кем поговорить) Наш режим видимо ни с кем не совпадает,мы ложимся на первый сон в 10-30 и есть время пообщаться,а видимо у всех детки уже выспались)

у нас теперь изменился режим, к 11 идем за дочей и потом гуляем, потом вечером еще с папой гулять идем.
Девочки, как ваши первоклассники? Как прошла первая неделька?
Айринис, мы на этой неделе начали заниматься с инструктором плаванием. До этого папа тоже в воде был.
Так вчера в бассейн со слезами, а вышел с песнями и улыбка до ушей. Ой тренер такая смешнючая, мне так понравилась.
Эх, перемены настроения, как девица, честное слово.
А мы с папой тоже в улыбках распылись от его настроя
Schance, моя приходит и пялится в телевизор((( энергии куча, значит не устает в школе! и я от нее отдохнуть не успеваю за 2 часа!
Добрый обед!
Маргариту с 6 месяцами!!!

Мы встали с Милой в 9, мальчишки на полчаса позже нас, это просто нонсенс! Обычно они рано встают и всех достают😉) Сходили в поликлинику, взяли Елисею справку в садик. Педиатр, конечно, не стал писать, что это реакция на Манту у него была, написал ОРЗ, ну бред же! Не было ни кашля, ни соплей, ни красного горла - в каком месте ОРЗ? Сказал, что он не может написать реакцию на Манту, это нам надо в туб.диспансер ехать и там обследование проводить, они там будут решать, что с нами дальше делать. Короче, займусь этим вопросом перед школой в следующем году.
Вечером отправлю его в бассейн, надеюсь. муж с работы успеет, а то у них опять какая-то комиссия, заколебали, только и делают, что всё подряд проверяют и не дают людям спокойно работать. В армии у нас сейчас главное не поддерживать боеспособность войск и самолёты на ходу, а комиссию пережить, дурдом, как и везде в стране.
Blirin,спасибо!
Катя, Скарлет, по какой программе доча учится? У нас программа Гармония.
привет)))

Маргаритку с даткой)))))

я на работу вышла.
Schance, моя первоклассница в порядке)) уже освоилась в новых условиях)) мне только тяжело, на сон времени совсем мало остается.
В первые 2 дня приходила уставшая с уроков, видно по ней было, теперь веселая))
Lapush, школа России если не ошибаюсь
Lapush,выздоравливайте!
Schance,здОрово, рада за вашего мальчика! у нас тут рядом в садике есть басик по субботам, с октября занятия-думаем пока. У нас со следующей неделе 3 раза карате, 2 раза лего и еще по развивайке ждем расписание. я вот не очень-то хочу ребенка загружать, но ему все везде нравится и все надо, за любой кипиш как говорится) а я как представлю, что это 6 раз в неделю после садика, да еще папа у нас на свои тренировки ходить снова начал, когда всем вместе время-то проводить? мы же скучаем по ним со Степкой
Schance, и моя первоклассница в поряде. не задают особо на дом. но видимо всё таки устаёт - есть стала!  :mrgreen:. всегда была малоежкой, сейчас и завтракает и в школе всё говорит съедает и дома полдничает и ужинает. ай эм хеппи!  :смеется:
А у нас волосешки наконец то расти начали)))
Гуля, сколько у вас обед стоит?
Обезбашенная, а где ты работаешь, и с кем сынуля?
*СКАРЛЕТТ*, 50р стоит, но сказали многодетным и малоимущим 33 с коп. и первый месяц всем можно побыть малоимущими. деньги в конце месяца
девочки посмотрите здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.0.html собирают игры для детей постарше, может кого-то заинтересует
Айринис,спасибо!
Гуля, да? у нас 55, первый месяц тоже скидка всем, обед 39р и оплата на месяц вперед((( первую неделю бесплатно откормили, но и обед был не ахти, каша и чай(
у  нас нет скидки) каждый день кроме завтрака фрукты дают, приносит в портфеле.
вчера на собрании рассказали про расходы. Полторы туда, полторы сюда, две на это и на то, плюс английский... всего около 6000 просят плюс срочные покупки. красота... я-то думала немного расслабиться с этой школой и начинать к зиме готовиться.

у нас 10.09 собрание, а муж работать будет... пойду с Алёной и Кириллом  :crazy2:
Гуля,я тоже на собрание ходила с Олей, не дала она конеш нормально все послушать :crazy2:
Обезбашенная, с выходом!
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, школа России если не ошибаюсь
хорошая программа!
HoneyMoonchik
Margaritta
MarinaBaddi, вот читаю про учебу и завидую! Учиться хочу! Пойти что ли поучиться))))
вот у меня тоже руки зачесались , учиться захотелось))))
MarinaBaddi,
Марин, кого по химии нашли? Если что, дам контакт классного учителя из 82, объясняет супер, у нее дети на олимпиадах побеждают, благодаря ей я химию обожала

Яна у нас репетитор тот же что и в прошлом году,хорошая) Люся сама попросила занятия с ней.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Margaritta
MarinaBaddi, вот читаю про учебу и завидую! Учиться хочу! Пойти что ли поучиться))))
вот у меня тоже руки зачесались , учиться захотелось))))
MarinaBaddi,
Марин, кого по химии нашли? Если что, дам контакт классного учителя из 82, объясняет супер, у нее дети на олимпиадах побеждают, благодаря ей я химию обожала

Яна у нас репетитор тот же что и в прошлом году,хорошая) Люся сама попросила занятия с ней.
а, ну здорово тогда))
В платье Люся в годик с кучей зубов и в кроватке 9 месяцев
сканирование0001.jpg
MarinaBaddi, классная такая. А где годик губы накрашены или свои такие яркие
:ура: мы сели
Ната@П
MarinaBaddi, классная такая. А где годик губы накрашены или свои такие яркие

Да конечно накрашены! Шутили так)
MarinaBaddi,такая красотка! На тебя похожа, мне кажется.
MarinaBaddi, красивочка
Ната@П
:ура: мы сели

поздравляю! Умничка Маргаритка)
Ната@П,поздравляю!