Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 26 из 38
А я и креветки ела 2 раза и рыбу красную, все нормально! а вот перец болгарский не пошел(( сегодня уже нормальные щечки)))
Гуля
мамы первоклассников, вы пойдёте на аллею первоклассников смотреть?

Не пойдем! Мы не фотографировались на аллею первоклассников - я категорически против!
Katyalis
Гуля
мамы первоклассников, вы пойдёте на аллею первоклассников смотреть?

Не пойдем! Мы не фотографировались на аллею первоклассников - я категорически против!

я тоже согласия не дала
Dashynka, значит я не одна такая!
Вот мои елки кривые
Blirin, с папкой играются обычно вечером, а я на кухне шуршу. а обед и ужин в его дневные сны готовлю, обычно ничего громкого там делать не надо.
rps20140905_205521_059.jpg
Katyalis,Dashynka, почему если не секрет?
nathlie,круто! Рукодельница!
nathlie, вкуснятина)) зови на чай!
*СКАРЛЕТТ*,не секрет, я очень против выставления фотографий детей в интернете, а тут если почитать согласие, то я вообще ни на что не имею права - они сфотографировали моего ребенка, а в каких целях они будут использовать фото, это меня уже не касается! Нет, меня это касается - это мой ребенок! Я даже родному деду не даю выкладывать детей! Сама делаю это крайне редко и потом фото удаляю.
*СКАРЛЕТТ*
Katyalis,Dashynka, почему если не секрет?

Как-то напрягла меня концепция этого мероприятия... Не хочу, чтобы фото моего ребёнка были где-то. Я тут на форуме всего пару фото выложила, в социальных сетях их нет вообще. Не знаю, как их могут в дальнейшем использовать.
Katyalis, ага-ага :-)  вот мы параноики :-)
Dashynka, ага параноики! :-D
nathlie, классные булки! Сейчас все брошу и на чай через лес прибегу!
Katyalis,Dashynka, ясно!

Гуля, а вы все вместе поедете? у нас папа работает, мы если только вечером сможем, я на транспорте больше не поеду!
Katyalis, ха-ха прибегай )) я кстати каждый день на вашей аллее гуляю, вы там не гуляете? не хочешь вместе погулять?
nathlie, как аппетитно выглядит! Выкладывай все вкусные рецепты во вкуснятово, я дождусь свою духовку и кааак начну готовить)))
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, а вы все вместе поедете? у нас папа работает, мы если только вечером сможем, я на транспорте больше не поеду!
наш папа тоже работает, я вот не знаю - хотелось бы посмотреть.
Katyalis,Dashynka, ну там же не только фотки выставленные, там просто праздник для детей. я видео прошлогоднего праздника смотрела - мне понра
http://deti.is74.ru/
Девчата, всем доброй ночи!
Именниников с датками!
Зубастиков с зубками!)
Девочки, подскажите по Кауме еще раз-действительно ли теплая для малявок (сегодня услышала обратное, одна сказала, что ладе осенью ноги холодные в низ, такую обувь на постарше нужно, когда ребенок активнее) и какой размер думаете покупать?
Я думала валенки, если что, но опять де умные или нет люди-сказали, что нельзя валенки-нужна обувь со супинатором.
Меня сегодня муж огорчил((( сказал что не потянет купить мне ту машину которую я выбрала, я прям в расстройстве((( не хочу другую! не знаю что прям делать, я уже настроилась!
*СКАРЛЕТТ*, праздник в 13 00 начнётся, а фото неделю ещё висеть будут
Chijik, осенью может быть холодно, это зимняя обувь, а не осенняя! у меня дочка 1 раз замерзла в куоме, потому что сначала в машине спала 2,5 часа и ноги вспотели, а потом на улицу в мороз гулять пошла! куому нужно правильно носить, ее с носками не носят, а носят так что бы запас был 1см тогда там тепло сохраняется!
Гуля, да я знаю, мы наверно после работы поедем, или в воскресенье с друзьями собрались гулять идти, можно как раз там погулять!
Что то у нас по вечерам тишина такая стала((( все спят что ли??
Я была на вечере встречи выпускников. Собралось нас пять девчонок, хотя собиралось больше. Но посидели хорошо. Муж приехал с челябинска и забрал меня с кафешки. Мама с лавриком сидела  почти 4 часа. Первый раз так долго. Зато вырубился сразу ).
Не могу уложить, ноет(( первый раз у нас такое, растёт деваха, истерить научилась
*СКАРЛЕТТ*, какую выбрала?
Chijik, Honda Civic (5D)
Блин, достали эти соседи за стенкой... После 22.00 начинают укладывать ребенка, похоже просто его в комнате оставляют. Малыш орет несколько минут папа или мама. Кто-нибудь из родителей заходит и орет "ты че не спишь" и куча ругательств. И так на протяжении получаса. Естественно от этого Мелисса начинает вертеться и просыпаться... КАК так можно укладывать ребенка Каждый день?!
*СКАРЛЕТТ*, а ты Димусе что думаешь брать на зиму/осень и какого размера?
*СКАРЛЕТТ*, хороший вкус)
Chijik, я уже купила на зиму куому 22 размера, на осень ботинки без утеплителя экко сейчас ходим, потом мембранные ботинки с утеплителем тоже экко 20 размера обе взяла.
Спасибо Женя))) я уже представляла как буду на ней ездить)) теперь видимо к предыдущему варианту придется возвращаться Peugeot 207 или 307
likusha, это муж специально их Челябинска ехал что бы тебя забрать???
Варюня сейчас выдала: Степку увидит и визжать от радости начинает,  так звонко смеется.  Только он уходит- молчит.  Так интересно.  Первый раз так громко смеялась.
Margaritta, а мы насмеялись наверно,  тоже сейчас с истерикой уложила, вернее до сих пор сосем.
Мы вообще не спим еще, играем до сих пор! за то старшая уже часа 1,5 как спит, в очень интересной позе)))
а мы ездили к папе на работу, потом продуктами затарились.
так хочу какой-нибудь вкусняшки, надо что ли купить вишни и пирог сварганить мой любимый. эх, еще сегодня смотрела-смотрела на вишню и не взяла, а зря)

что за аллея первоклассников? про фотки поняла, что сфоткали детей, а дальше что?
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за инфу! Ты Коуму и Экко за ск-ко брала?