Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 28 из 38
SweetBerry, лучше покажи картину
sutemeva, у меня у сына бцж не видно.
А на счет сна. Спит моя 1сон 40 минут, 3 сон на улице 40 минут.  А вот 2 сон 2-3 часа, а толку то. За это время 100 раз титю надо. Так что в этих перерывах бегаю на  кухню. Во  и получается если суп то варю весь день. Степка всегда спал хорошо, а здесь.....
*СКАРЛЕТТ*,Хорошая машинка, но ты вроде новичок же? Может попроще для начала для учебы?)
Катюш, я бы тоже для учебы выбрала подешевле и попроще, мне психологически было бы проще так, а уж года через 2 уже можно новую и побольше)))
SweetBerry, мы в ихтиандр. Сначала отец и дитя ходили, сейчас там тренер пришла, отдельно с детьми занимается. Пока нам понравилось все
Санечку с 9 месяцами!
Сашу с очередным Днём рождения!
Я не выспалась нисколько, дети подняли, глянула на себя в зеркало и испугалась, не помню, чтоб я еще когда-то так плохо выглядела. Будто каток проехал. Два раза.
хвоя
Санечку с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышу и хорошего настроения!
И я не выспалась (((( опять легли с мужем во втором часу,  а в 7 подъем (((( когда приучусь с дочей ложиться....
У нас сегодня день города,  а на улице дождик ((((
Наталина,хвоя, дак вот не хочется ездить на ведре с болтами, с детьми и к тому же зимой! и ремонтировать ее постоянно! муж праворукую вообще предложил хонду, а я не хочу! у пежо посадка низкая, бампера явно будут страдать((( в общем не знаю и жалко хорошую на первое время и на старье не хочется ездить!
Санечку с 9 месяцами!
*СКАРЛЕТТ*
Санечку с 9 месяцами!

поздравляю
*СКАРЛЕТТ*, у хонды цивик тоже очень низкая посадка, я с сослуживцем на работу каталась на такой, ямки с трудом проезжает
*СКАРЛЕТТ*
Санечку с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Санечку с девяточкой! Зубиков безболезненных, капризов поменьше, радости побольше!
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, у хонды цивик тоже очень низкая посадка, я с сослуживцем на работу каталась на такой, ямки с трудом проезжает

Света у нашей еще ниже! муж любитель машины занижать((( вообще не возможно по плохой дороге ехать(((
*СКАРЛЕТТ*, муж - реальный пацан)))
Девчата, доброе утро!
Спасибо за поздравления! Нам с Санечкой очень приятно)
P.S. Мы с мужем шутим, что сегодня в честь ДР Санечки салют будет))
*СКАРЛЕТТ*, Кать ну зачем ведро с болтами. Очень хорошие машинки можно купить и за 500тр и повыше. Есть бу год два продают. Надо просто мониторить постояно авточел. Но за миллион для новичка крутовато как то. Да и каско только прикинь во сколько выльется тебе с такой стоимости. Я тебе пример расскажу. У меня у соседки подруга в том году получила права. Ее отговаривали брать сразу дорогую машину. Но бесполезно же............
Купила в кредит соляриса полностью напичканового почти за 700 плюс кредит еще. Месяц не отъездила и на трассе не справилась с управлением. Закрутило завертело. Сама тттт все ок. Подушки спасли. Но машина в хлам!!! Восстановлению максимум 20%.
Каско сразу в кусты по возврату. Сумма то не хилая такая. И вот с декабря судится с ними. До сих пор ни чего не выплатили, ни копейки. Она уже во второй кредит на второго соляриса влезла, потому что для работы надо машину ей. И теперь платит два бешеных кредита. Вот и вывод а надо ли с нашим опасным движением брать без опыта вообще дорогую машину.
Девчат подержите кулачки у меня сестренка сегодня со схватками в роддом поехала в 7 утра 🙂
Скоро, скоро, я стану тетей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
В 6 на румянцева она.
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, Honda Civic (5D)
Кать,мой муж тебе руку пожал бы))) Он фанат хонд, у самого цивик, Сивка, как он ласково ее называет))) Менять не собирается,только на новый цивик или на HR-V или CR-V
Доброе утро всем! Пошла дальше читать вас
Наталина
Девчат подержите кулачки у меня сестренка сегодня со схватками в роддом поехала в 7 утра 🙂
Скоро, скоро, я стану тетей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
В 6 на румянцева она.

Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приготовила 30 минут назад шарлотку с вишней и села читать новости ) муж сейчас заходит и спрашивает "А где шарлотка?" ))) я ее почти всю съела уже, оказывается :смеется:
Наталина, легких родов ей)@@@
Chijik, Сашеньку с даткой! Пусть растет здоровым, таким же симпатяжкой и всегда так смотрит на маму, как на фото вк!
Наталина, держим кулачки за твою сестренку!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, если есть возможность, то конечно хочется ездить на хорошей машине. чтоб желание ездить не отбить) А когда на что-то настроен, конечно тяжело перестраиваться, сравниваешь постоянно)
У нас сегодня встреча одноклассников, вся в мыслях что с собой сделать)
почтиAngel, скажи дегустировала, оставила же)
Наталина, легкий родов сестренке! Держим кулачки!
Наталина, пусть у сестренки роды пройдут легко!
А Санечку с девяточкой!
Да ладно вам,девочки,если есть возможность купить новую машину,почему бы нет)))
Доброе утро!
Санечку с 9 месяцами. Здоровья крепкого и новых достижений.
Наталина, легких родов сестренке.
Ко мне сегодня подружка беременная приедет, пузо наглажусь.
У нас раннее утро. Сын во вторую смену учится, а в субботу к 8 в школу, в 9-30 уже пришел. Рита опять со всеми встала и сейчас дрыхнет (маленькая Рита)
Олюнечка, так в том и дело,  что возможности такой у Кати нет сейчас.  Она поэтому и расстраивается.

*СКАРЛЕТТ*, вы в каких пределах хотите купить?
Ната@П
Ко мне сегодня подружка беременная приедет, пузо наглажусь.

За третьим собралась? ;-)
У Влада зубы на подходе уже, две полосочки под пленочкой.Когда же уже вылезут, беспокоят моего мальчика так они
Наталина, да нет ты что Наташ я же б/у хочу, я же не совсем ку-ку на первое время новую машину покупать за миллион ^-^
Олюнечка
У Влада зубы на подходе уже, две полосочки под пленочкой.Когда же уже вылезут, беспокоят моего мальчика так они

И у нас также, психует, все грызет. У сташей вылез 1 зуб и не заметили. У тебя дочка в садик пошла?
хвоя, сначала за 400 хотел купить, сейчас до 300 урезал мне бюджет((( где бы 100 мне нарыть, жаль рисовать не умею(((
Наталина, легких родов сестренке!
*СКАРЛЕТТ*,ну забей на авточеле лимит 300тр и повыбирай, в конце концов тебе ведь ездить🙂
спасибо девчат за поддержку, я вся в переживаниях....
Nat@lisa, с дочкой я тоже случайно зуб обнаружила))
Не пошла,решили год еще подержать дома. Боимся,что Владюха мелкий совсем еще, а Ника вирусы из сада будет домой приносить. Пусть дома мне мозг выносит)))