Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 27 из 38
хвоя, интерсвязь устраивает, всех первоклассников фото сделали и в парке будет аллея, можно неделю любоваться ходить)))
nathlieа обед и ужин в его дневные сны готовлю

Как? Объясните мне, как сделать так, чтоб ребенок днём спал дольше 20 минут? Даже на прогулке в коляске спит 20 минут и всё, глаза по 5 копеек. Когда готовить-то..
Chijik, куома 3300, экко одни 2490, вторые 2890, муж не в курсе, а то бы упал от цен))) :2funny:
Я вот пиццы наелась на ночь, теперь краю себя(( никак не получается не есть после 18 и даже после 20 не получается не есть))
sutemeva
nathlieа обед и ужин в его дневные сны готовлю

Как? Объясните мне, как сделать так, чтоб ребенок днём спал дольше 20 минут? Даже на прогулке в коляске спит 20 минут и всё, глаза по 5 копеек. Когда готовить-то..

не знаю, как-то сам режим выровнялся )) он же у меня с рождения не спал весь день и потом отрубался в 4-5 вечера и до утра. а где-то с 3 месяцев наверное стал режим появляться и стал спать 3 сна по 2 ч+2 ч+1 ч. а сейчас 2 сна по 2-3 часа.
хвоя, у всех первоклассников спрашивали, кем они хотят быть
sutemeva, моя спит днем долго,  но только со мной, поэтому готовлю только пока она игрушками занята, стараюсь ее чем-то занять перед обедом и ужином.
Lapush, Лен, ты чего себя мучаешь, ты же стройняшка!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, это муж специально их Челябинска ехал что бы тебя забрать???

Нет, конечно ). Муж приехал нас забрать в Челябинск )
*СКАРЛЕТТ*, Катя, как твое здоровье? Кровотечение прекратилось?
Выложила фото в ВК своего птенчика)
хвоя,Света, спасибо за комплимент! Но у меня еще 3 лишних кг((
Муж с детьми старшими только что с ДР пришли и принесли мне пирожное, эх, как тут постройнеешь)))
likusha, да так нормально, нет еще(((
Lapush, не наговаривай, от куда у тебя лишние? ты стройняшка!)))
*СКАРЛЕТТ*,Катя, спасибо!
Lapush, стройняшка-стройняшка! Мы с мужем один пирог на двоих с чаем съели, после 22 )))
Lapush, я тоже пирожных наелась)
ну хватит уже про пирожные! а то пойду чаю с конфетами напьюсь!
nathlie,Наташа спасибо! Тебе можно, ты же бегаешь, а у меня творческий спортивный кризис(( Оля очень капризная, вечно на руках, некогда заниматься(
*СКАРЛЕТТ*,Катя, давай иди, приятного чаепития, что б нам не обидно было)))
Мы только уснули  :lol: :lol:
Я закрываю дверь на кухню, чтобы не сбежала, стелю одеяло, достаю кастрюлю и всякую мелочевку типа силиконовых формочек, скалки, ложки для мультиварки, в общем все безопасное, складываю это в кастрюлю, и готовлю, пока она по одной штучке достает, перебирает и обсасывает))) полчаса точно есть сварить. Еще заранее морожу порционно заправку для супа, получается только картошку почистить остается и капусту нашинковать, бульон варится без моего участия

Lapush, я умиляюсь, когда ты хнычешь, что ты толстая  :-D
А мы все кто тогда, тети лошади чтоли?  :-D
HoneyMoonchik,ну че сразу лошади то :ой засмущали:, просто хочу свой добеременный вес и вид :ой засмущали:
Lapush, спасибо! еще бутерик зацепился по дороге)))
Доброй ночи, девочки!
Мы ГОЛОС посмотрели на пару с мужем) нравится мне эта передача!

Зубастиков с зубками!
Мы сегодня в Фокусе были, зарулили в Фамилию. Там продают комбинезоны красивенькие на деток. Российская фирма по канадской технологии. Ооочень приличные, цена 1800 (или что-то около того). Так что, кто еще не приоделся к осени, загляните туда.
perchik82, мы тоже смотрели голос. Точнее я смотрела, Илья для компании рядом лежал)))
В Мегамарте подгузники Памперс (в зеленой пачке) по 699 р.

Да, еще.. есть любители супа и борща от Хайнц?  Купила доче по упаковке того и другого, а она не ест... Отдам в добрые руки) По 2 ложки отсыпали...
perchik82, вроде Артемка у мамы Ксюши ел их
Девочки, как у ваших лялек место прививки БЦЖ выглядит? Сегодня читала как раз про это, глянула на Милу, а у нее нет вообще ничего. Раньше было красное пятнышко, потом как-то незаметно исчезло. Нарыва не было, соответственно, шрама тоже не осталось. В инете пишут, это значит, что БЦЖ поставили неправильно и иммунитет к туберкулёзу не разовьётся. Ревакцинация только в 7 лет будет.
sutemeva,у нас медсестра сказала 3мм на последнем приеме. Я ее даже найти на руке не могу- так не видно. не нарывало, ямка под кожей не образовывалась. ты в 3 рожала?
sutemeva
Девочки, как у ваших лялек место прививки БЦЖ выглядит? Сегодня читала как раз про это, глянула на Милу, а у нее нет вообще ничего. Раньше было красное пятнышко, потом как-то незаметно исчезло. Нарыва не было, соответственно, шрама тоже не осталось. В инете пишут, это значит, что БЦЖ поставили неправильно и иммунитет к туберкулёзу не разовьётся. Ревакцинация только в 7 лет будет.

у моих дочек у обеих неправильно тогда..
nathlie,рожала в 6-ке.
Завтра еще у мальчишек посмотрю. Но у них у обоих точно нарывчики были.
Доброй ночи!
Маргаритку с 6ю месяцами!
Артемку с со сладкой парочкой зубиков!

Schance, вы в какой бас ходите?
nathlie, рукодельница, все время что-то стряпает)))
Моя по режиму в 22:00 всегда уже спит или раньше, потому что старшую позже не укладываем т к ей в ДС. Правда сейчас старшая приболела (( но все равно в режиме.
А в 2 ночи мы всегда кушаем титю) не важно во сколько я лягу в 2 меня разбудят)
У нас с мужем завтра Чугунная свадьба 6лет, вот он мне сегодня такой подарок подарил,
картину нашей семьи, я немножко в шоке.. и не знаю радоваться или нет)
Мы похожи, мелкая не очень, срисовано с фотки где у меня короткая стрижка и я ближе к хомяку,
неоч я там себе нравлюсь. Вроде и хороший подарок и я в растерянности :shock: :shock: :shock:
SweetBerry,  а с 22 до 2 спит беспробудно? Егор меня даже пока я сижу с 22 до 24 раз 5 успевает позвать покушать )) а сегодня ночью просыпаюсь,а Егор уже сам на меня вскарабкался, присосался и так, стоя на коленках уснул )))
SweetBerry, Хороший подарок! Покажешь? такая память зато на всю жизнь
У нас через неделю бумажная свадьба (2 года) специально на эту дату едем в турцию отмечать с семьей, с которой у нас свадьба была в один день! И дети наши одного возраста и надеюсь вместе будут ходить в садик школу и  вообще будут дружить )))
nathlie, в основном беспробудно, бывает если раньше уснет, то и кушать раньше.
Завтра сфоткаю ,покажу, надеюсь я к ней привыкну) у меня просто нет ни одно портрета рисованного.
Её еще через год лаком надо покрыть, это я про картину.
nathlie, здорово на событие вот так выбраться, еще и компанией (есть кому ребенка если что не надолго оставить))
SweetBerry, nathlie, поздравляю с годовщинами! ))

SweetBerry, может ты придираешься и на самом деле ты там хорошо выглядишь? Не зря же муж ее выбрал, значит ты ему там нравишься!
У меня часто мнение по поводу фоток с мужем не совпадает - я вижу, что страшная я, а он говорит, что красивая))
хвоя, спасибо!)
Хотела фотку вставить с которой срисована я, и чета не могу её уменьшить(