Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 29 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Кать, за 300 вполне можно взять. Год 2003-2005 правда. Могу у мужа спросить,может кто из его форумчан-цивиководов продает
Еще про цивик что хочу сказать,машина очень просторная! Сзади места очень много
Наталина, да смотрела вчера, не нравится мне ни чего((
*СКАРЛЕТТ*, может кредит на 100тр оформить?
Олюнечка, а мы пошли, и уже носим(
Санечку с 9 месяцами! Не болеть, каждый день радовать маму и папу своими умелками!
Наталина, легких родов сестренке!

У нас БЦЖ пупырышек заметный такой, светло коричневый.
Chijik, нееее, я терпеть не могу кредиты!
*СКАРЛЕТТ*, мне такая тоже нравится) Тогда поясок затянуть и пару месяцев подсобирать еще денежек,чтобы купить что нравится
Nat@lisa, я этих садовских болячек как огня боюсь( Особенно с мелким, после пмевмонии я боюсь каждого чиха
Олюнечка, это не пару месяцев будет, а полгода не меньше(((
*СКАРЛЕТТ*, а занять у родни без % и за полгода отдать?
хвоя, Света да дело даже не в этом, муж говорит что сильно круто для первой машины! он первую машину со всех сторон поколотил и продал потом за бесценок, боится что у меня так же получится(( в общем буду обрабатывать его! скажу что готова 1 коляску только оставить :смеется: и она будет жить в машине, может на это купится))) :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
хвоя, Света да дело даже не в этом, муж говорит что сильно круто для первой машины! он первую машину со всех сторон поколотил и продал потом за бесценок, боится что у меня так же получится(( в общем буду обрабатывать его! скажу что готова 1 коляску только оставить :смеется: и она будет жить в машине, может на это купится))) :смеется:
  :-D :-D :-D
Какую оставишь?
Наталина, лёгких родов сестре!
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
Санечку с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
поздравляем Санечку! Пусть растет здоровеньким и только радует родителей!
Усееее я тетяяяяяяяяяяяяяя  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54858.new.html#new
*СКАРЛЕТТ*, а киа спектра не хочешь?  Я на такой училась - комфортная и дешевая
Наталина, ураааааа, поздравляю!!!!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
  :-D :-D :-D
Какую оставишь?

версу скорее всего!)))
У меня свёкры, когда захотели новую машину, копили целый год (с зарплатой 25 тысяч у свёкра, а свекровь ремонтами подрабатывала нестабильно). Не покупали себе ничего нового, кроме носков, никаких излишеств. И накопили же, продали старую машину и взяли новую из салона без кредита. Для меня свекровь просто гений экономии и бережливости. Не скупости и скряжничества, а именно разумной экономии. У них всегда есть что покушать, дома всё есть, всё куплено, хотя она уже года 2 не работает, домом занимается. И по-прежнему живт на 25 тысяч, из них 8 откладывают, ещё и дом как-то строить умудряются своими силами, с нуля подняли вдвоём практически. Мы так не умеем экономить, у нас к концу месяца 0 остаётся.
Наталина, поздравляю!!!!
sutemeva, у меня муж вообще копить не умеет, все до последней копейки тратит, я любитель копить))) когда работала, половину зп точно всегда в заначку отправляла! все на ремонт потратила, надо было на машину себе оставить!
Девочки а кого нибудь есть праворукая машина? муж утверждает, что разницы нет, тем более мне, раз я не езжу на другой! у меня у знакомой мазда3 праворукая, мне она очень нравится, их правда единицы всегда продаю(( может такую взять, как раз укладываюсь в сумму, тем более всегда хотела мазду 3 или 6))
*СКАРЛЕТТ*, подруга на тойоте праворукой ездит - нравится, а я очкую)))
Я тоже копить не умею, точнее я несколько месяцев могу копить, но мне нужна реальная и близкая цель, а иначе мы все куда-нибудь растранжирим.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а кого нибудь есть праворукая машина? муж утверждает, что разницы нет, тем более мне, раз я не езжу на другой! у меня у знакомой мазда3 праворукая, мне она очень нравится, их правда единицы всегда продаю(( может такую взять, как раз укладываюсь в сумму, тем более всегда хотела мазду 3 или 6))
у нас, по городу разницы нет, а на трассе неудобно обгонять! Но я думаю, ты этим не будешь заниматься))))
HoneyMoonchik, мне по трассе не к кому ездить!)) все в Ч живут. мужу сказала, он говорит в обслуживании мазда дорогая(( вот прям хочет он мне цивика праворукого, не хочешь говорит, я тогда себе его возьму, чем он его так зацепил??? мне в том кузове вообще не нравится он!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, мне по трассе не к кому ездить!)) все в Ч живут. мужу сказала, он говорит в обслуживании мазда дорогая(( вот прям хочет он мне цивика праворукого, не хочешь говорит, я тогда себе его возьму, чем он его так зацепил??? мне в том кузове вообще не нравится он!
у меня брат опель корса купил 8го года за 280, симпотяжка такая, говорит, бензин не жрет,  а просто нюхает, глянь
Наталина, поздравляю с племянником.
Мы начали кашу есть и опять уже с удовольствием, прямо орет, когда заканчивается
*СКАРЛЕТТ*, Кать, Мы тебе давно тут талдычим про праворукую машину ). У нас обе праворукие (одна разбитая пока ). Мне очень нравится. Я так привыкла, что и не хочу леворукую. Правда на новой я еще не ездила за рулем. Все повода нет ).
А сивку попробуй глянуть на ебуржском сайте е1точкару. Там дешевле машины. У нас все оттуда.
А вообще конечно муж правильно говорит, что учиться лучше на машине попроще. Все равно коцки будут. Тебе не жалко машину? Взяла бы совсем дешевую, годик опыта набралась да и купила бы авто своей мечты!
Я с похорон только что приехала, у самой близкой подруги свекр умер, очень уважаемый в городе человек. Ох как не люблю я такие 'мероприятия '(
хвоя, Света а вы в каком городе живете? Нижневартовск от вас далеко?
likusha, дешовую да с коцками потом еще год буду продавать)) в итоге два на ней ездить придется :2funny: в обще думать буду!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а кого нибудь есть праворукая машина? муж утверждает, что разницы нет, тем более мне, раз я не езжу на другой!

У нас праворукая, муж говорит, в городе почти нет разницы, т.к. дороги широкие и много полос движения, всё и так видно. На трассу да, лучше леворукую. Это наша первая машина, брал муж специально старенькую тойоту за 160, чтоб учиться, вся уже покоцаная со всех сторон, но за 2 года ни разу серьёзно не ломалась ттт. Единственное, через неделю после покупки на скользкой дороге слетел в кювет, а когда выезжал, то под свежевыпавшим снегом не увидел препятствие и весь нос разбил, ремонт в 25 штук встал у гаражных мастеров. Ну хоть не так жалко, как было бы жалко дорогую машину из-за каждой царапины. Менять пока не собирается, говорит, эта же ездит ещё, зачем менять?  :coolsmiley:
Вот у меня муж тоже не признает дорогих машин. Считает пустая трата денег. Это же средство передвижения, а не понты. Вот в аварию же попал недавно не по своей вине, и машина разбитая пока стоит, тк со страховщиками заморочки, ремонтировать нельзя еще. Поехал другую купил не напрягаясь. А была бы дорогая машина, уже бы вторую вряд ли купили.
Наталина, с племянником тебя!
Света, хвоя, я сегодня по телефону с подругой с Уренгоя болтала. Рассказала про тебя, я где вы живете, что в лес ездили, и что тебе нравится город. Она спросила, а точно ли вы в уренгое живете?  :2funny: она спит и видит, когда они в Челябинск переедут.
Кстати, говорит где-то недалеко от них живете. Я не знаю улицу, но они в газпромовском общежитии живут.
Девочки, я все голову ломаю-ну что лучше на зиму для малявок-валенки или коума?
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
Санечку с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

и мы присоединяемся!!!