6 сентября 2014, 05:38
*СКАРЛЕТТ*, Кать, за 300 вполне можно взять. Год 2003-2005 правда. Могу у мужа спросить,может кто из его форумчан-цивиководов продает
*СКАРЛЕТТ*:-D :-D :-D
хвоя, Света да дело даже не в этом, муж говорит что сильно круто для первой машины! он первую машину со всех сторон поколотил и продал потом за бесценок, боится что у меня так же получится(( в общем буду обрабатывать его! скажу что готова 1 коляску только оставить :смеется: и она будет жить в машине, может на это купится))) :смеется:
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*:-D :-D :-D
хвоя, Света да дело даже не в этом, муж говорит что сильно круто для первой машины! он первую машину со всех сторон поколотил и продал потом за бесценок, боится что у меня так же получится(( в общем буду обрабатывать его! скажу что готова 1 коляску только оставить :смеется: и она будет жить в машине, может на это купится))) :смеется:
Какую оставишь?
*СКАРЛЕТТ*у нас, по городу разницы нет, а на трассе неудобно обгонять! Но я думаю, ты этим не будешь заниматься))))
Девочки а кого нибудь есть праворукая машина? муж утверждает, что разницы нет, тем более мне, раз я не езжу на другой! у меня у знакомой мазда3 праворукая, мне она очень нравится, их правда единицы всегда продаю(( может такую взять, как раз укладываюсь в сумму, тем более всегда хотела мазду 3 или 6))
*СКАРЛЕТТ*у меня брат опель корса купил 8го года за 280, симпотяжка такая, говорит, бензин не жрет, а просто нюхает, глянь
HoneyMoonchik, мне по трассе не к кому ездить!)) все в Ч живут. мужу сказала, он говорит в обслуживании мазда дорогая(( вот прям хочет он мне цивика праворукого, не хочешь говорит, я тогда себе его возьму, чем он его так зацепил??? мне в том кузове вообще не нравится он!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а кого нибудь есть праворукая машина? муж утверждает, что разницы нет, тем более мне, раз я не езжу на другой!