Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 30 из 38
Chijik, по куоме мнения неоднозначные, валенкам больше доверяют. Я взяла куому. Пока ходить не начнёт, буду тканевые сапожки от другого комбеза надевать с носками.
Chijik
Девочки, я все голову ломаю-ну что лучше на зиму для малявок-валенки или коума?

валенки. ходить будете совсем немножко, детишкам во всем зимнем одеянии тяжело ходить, тем более еще только начнутся неуверенные шаги.
а куома для активных деток, тех, кто на улице бегает-резвится. это мое мнение)
Chijik
Девочки, я все голову ломаю-ну что лучше на зиму для малявок-валенки или коума?
я  валенки возьму
Я валенки буду брать. Но Влад у меня и ходить начнет не раньше весны))
И я валенки планирую, а поначалу может вообще ножки зашью у комбеза, он у нас большой
Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления и теплые слова! 🙂 Санечке все передала и поцеловала))

P.S. Спасибо за ответы по обуви) тоже валенки возьму тогда, может и комбез тоже придется зашивать еще-пока большой нам)
Мы сегодня кучу обуви перемерили в магазине, и только одни смогли одеть, ногу не просунешь, как их вообще одевать? Ребенок у меня будет орать да еще и жарко в комбезе, ох. Куому тоже не смогли натянуть, у них у всех только липучка сбоку и все?
nathlie, где вы были, в каком магазине?
HoneyMoonchik, да в фиесту ходили и там зашли в сандалики, хотелось в живую посмотреть да померить, теперь в еще большем замешательстве.
nathlie, вот по этому я и говорила, что мерить надо обувь, опасно заказывать!
likusha, это потому что у нас с ней жизнь протекает по-разному!))) Все-таки мы за последний год больше домашний образ жизни ведем, ходим куда бы то ни было только с ребенком, а значит это у нас простые прогулки, сквер, лес и т.п., да самые необходимые магазины, а гулять и развлекаться молодым реально тут негде! Для меня главное, что мы втроем чаще видимся, в Челябе муж утром уходил и вечером приходил, только по телефону и общались, а здесь на обед приезжает и если днем куда-то надо заезжает домой или нас возит, вот только что катались с ним по его делам и по нашим )))
Ну и в принципе я оптимистично на все смотреть стараюсь, ищу плюсы ))) Вот муж тяжелее перенес переезд - уже скучает по Че, а я если честно пока даже не соскучилась по городу, только по родным и друзьям))

Катя, да, далеко от нас Нижневартовск. Мы в Новом Уренгое.
Девочки, а у нас кто-нибудь пьет таблетки противозачаточные? Я после последней задержки капец как боюсь залета, вот думаю таблетки что ли попить.
Племянница у меня 😉
Наталина
Племянница у меня 😉

Поздравляю!!! Здоровья крепкого малышке.
хвоя, а воздух там как? Чище?
Наталина, поздравляю с племянницей! Какой вес/рост?
nathlie, коума есть еще без застежки вообще, просто как сапог натягиваешь и все, еще есть с затягивающей сверху типа резиночки.
Chijik, Женя, поздравляю вас с Санечкой с 9 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок!

Наталина, поздравляю с племянницей!

Всем привет!
Chijik,3670 и 54 см и родила то как быстро для первородки в 6 началось в 12-05 родила
Наталина, с племяшкой!
arnataliya
Chijik, Женя, поздравляю вас с Санечкой с 9 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок!

и я поздравляю!
Всем привет!
Наталина, с племяшкой тебя!!
Chijik, Санечку с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я Куому точно брать не буду,возьму наверное демарики и валенки. Сейчас на осень взяла ботиночки котофей из натур.кожы с утеплителем  21 размер,только их смогли одеть без проблем из того что померили.
Девочки подскажите вкусный салат с зеленым горошком! а то стоит банка не знаю куда пристроить.
Наталина
Племянница у меня 😉

Поздравляю!!!! Теперь ты тётушка)))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки подскажите вкусный салат с зеленым горошком! а то стоит банка не знаю куда пристроить.

Оливье))))Обожаю его :рай:
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*

Оливье))))Обожаю его :рай:

нет мы его не едим(((
*СКАРЛЕТТ*, съешьте просто как гарнир горошек)
Dashynka
хвоя, а воздух там как? Чище?

Муж говорит, что воздух другой, а я не чувствительная к этому.  А так тут совсем нет заводов, но видно за городом факела нефтяные, не знаю на сколько они вредны. Природа практически не тронута человеком.
*СКАРЛЕТТ*
винегрет))
*СКАРЛЕТТ*, оливье, винегрет.
Еще раньше с девчонками делали салат -
Курица вареная порвать на волокна типа соломки
Редька зеленая (не горькая которая) на корейской терке, т.е. соломкой
Банка горошка
Майонез
Легкий и вкусный получается
*СКАРЛЕТТ*, ой, вы же вроде майонез не едите?
А-то мы еще делали капуста, горошек, майонез)))

А наши друзья,  которые не едят вредности добавляют в обычный летний салат из огурцов, помидор и зелени, горошек или кукурузу.
Мне помнится кто то советовал подгузы Бэби ма--кси производства ашан?
Вы тут про экономить)) Мы экономить умеем, если есть большое желание/острая необходимость. Могу строго себя ограничить по тратам, могу транжирить. А в декретах всегда одинаково - денеХ лишних нет. В первом декрете кризис нас застал. Во втором - сами себе "кризис" устроили, добровольно)))
Я экономить пытаюсь, а муж как будто назло мне пойдёт и всё сэкономленное потратит на какую-нибудь фигню, без которой можно было обойтись. Раньше откладывала деньги в шкатулку, муж как-то нашёл, ещё меня и обвинил, что у меня заначка от него, что я от него деньги прячу. Всё потратили в итоге.
С днем города!
А мы пиццу заказали. Сидим ждем, успеем ли до салюта поужинать)
Спасибо девочки! не хочу такие салаты, хочу что нибудь вкусное и необычное! пойду в инете поищу!
sutemeva, надо на карту заначку, чтоб не нашел)))

Мой радуется, что мы не на мели, когда я говорю, что у меня деньги есть отложенные)))))
Margaritta, я тоже оливье обожаю с мариноваными огурчиками.... ммммм....
Заначка это хорошо!))) я свою уже всю вытряхнула(((