Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 31 из 38
хвоя
Margaritta, я тоже оливье обожаю с мариноваными огурчиками.... ммммм....

что то мне вдруг маринованных огурчиков захотелось, аж до испуга (а не Б ли я?!) но не должна вроде)))

хвоя
sutemeva, надо на карту заначку, чтоб не нашел)))

А меня иногда муж так умиляет, когда приходит и у меня спрашивает "а я возьму/потрачу денег?" ..... Я после таких слов всегда смеюсь))) Как будто запрещала когда то! И причем он спрашивает, когда надо мелочовку какую нибудь. А вот как зайти в Кастораму и купить себе инструмента  - это никогда не спрашивает)))
arnataliya,Гуля,MarinaBaddi, спасибо!)
А у нас муж заведует финансами,  и всеми платежами, я вообще не парюсь по этому поводу)))
Margaritta, у меня муж тоже как припрет какую-нибудь болгарку или новый перфоратор. Хоть бы предупреждал))
HoneyMoonchik
А у нас муж заведует финансами,  и всеми платежами, я вообще не парюсь по этому поводу)))

и у нас))) я могу пойти купить только то что мне сию секунду захотелось! папа все сам покупает и вечно по телефону допрос устраивает, что бы мне хотелось :смеется:
HoneyMoonchik,*СКАРЛЕТТ*, хорошо вам) да и вообще хорошо, когда мужчина может сам распределить куда/чего и чтобы еще осталось))
Санечку с 9ю месяцами! Пусть растет здоровым, счастливым ребенком! Спокойного сна и хорошего аппетита!
Наталина,с племянницей! Здоровья сестренке и малышке!
Lapush,спасибо большое
Мне сегодня рассказали про ведение беременности в Башкирии. Девушке из небольшого городка на 27 неделе сказали, что кровоток плохой по данным узи, надо умерщвлять плод! Она поехала в областной центр, там без всяких обследований тоже сказали, мол, умерщвлять будем, раз вам рекомендовано. Она сбежала оттуда в Челябинск, жила у родственников, в четверг родила доношенного ребенка 2700 и 49 см, здорового мальчишку. Это капец, неужели такие методы ещё существуют в наше время?? И сколько детей такие врачи уже умертвили?? Ещё рассказали про случай в Башкирии, что ребенку по узи поставили порок сердца и тоже отправили на умерщвление. А мать молодая была, интернетов не читала, доверила врачам и согласилась. После искусственно вызванных родов выяснилось, что никакого порока у убитого ребенка не было. У меня аж волосы на голове зашевелились. Как могут врачи решать за родителей судьбу ребенка?
Lapush, спасибо)
sutemeva, жесть..
sutemeva, Маша зачем ты это написала, у меня внутри аж все перевернулось :shock: :shock: :shock: уроды, как таких земля носит только :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я сейчас прокатилась за рулем машинки нашей. Так клево. Правда по ощущениям ничем от предыдущей не отличается ).
В целом замечательно отметили чугунную свадьбу 🙂 погуляли сходили в яблоко, съездили поужинали в сайгоне, точнее налопались капец как,  и муж подарил мне беленький айпад  :lol: чему я безумно рада и шока нет  :смеется:
С детьми свекровь посидела, а мы за ручку погуляли, давно вдвоем никуда не выбирались)
Сашеньку с девяточкой! Крепкого здоровья, новых открытий и умелок!
Радовать маму и папу своим смехом! 🙂
SweetBerry, мне очень нравится подарок мужа! Никакая ты там не полная-ты с чего взяла это вообще?!
SweetBerry, спасибо!
Классно вы отметили годовщину!..
SweetBerry, ой как здорово отметили! Картина прикольная, мне вообще понравились вы все) художники они же всегда чуток искажают каждый по своему видит.
Муж у тебя такой молодец! Столько подарков)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки подскажите вкусный салат с зеленым горошком! а то стоит банка не знаю куда пристроить.

мой любимый салат из маргеланской редьки (зеленой)
2 небольших редьки
1 куриная грудка
зел. горошек
2 яблока кисло-сладких (типа семеренко)
лук
майонез (домашний майонез, белый соус)

отварить грудку, разделить мясо на волокна (порезать). редьку натереть на крупной терке, подсолить, оставить до выделения сока. обжарить немного лук. натереть яблоки на терке (порезать брусочками).
отжать редьку, добавить горошек, лук, яблоки, грудку. добавить соус, посолить, поперчить.

обожаю этот салат) в оригинале используется кольраби, но на момент первого приготовления ее не нашла, заменила редькой. так и прижился салатик!

SweetBerry, классные подарки. Муж молодец! С годовщиной вас!
SweetBerry, какой оригинальный подарок! Какая память!Здорово! Привыкнешь к себе на этом портрете. Особенно лет так через 10, будешь смотреть и любоваться собой))

п.с. как мне тоже захотелось с мужем в романтику окунуться, а то быт, дети, работа....
Наталина
Племянница у меня 😉

поздравляем!!!!!!!

Наталина
Chijik,3670 и 54 см и родила то как быстро для первородки в 6 началось в 12-05 родила

действительно, легко отделалась))))))))) здоровья малышке и маме!
perchik82, напиши во вкуснятово, чтобы не затерялся. Классный рецептик. Никогда не знаю что из редьки делать
Chijik,хвоя,likusha,Margaritta, спасибо девочки! Надеюсь привыкну, подарок же надо на стену повешать, старался, видимо не ожидал от меня такой реакции)) расстроился не много
Chijik, С 9 месяцами Сашу! Растите здоровенькими и веселыми!
Наталина, с рождением племянницы, здоровья маме и малышке!
Сегодня Егоркин братик в гости приезжал, так похож на Егорку-младенца, я в шоке, как вернуться назад и посмотреть на него маленького, интересно как дальше будет по похожести )))
SweetBerry, картина интересная, художественная ))) Хорошо вы отметили годовщину, муж молодец, устроил праздник!
SweetBerry, ну очень неожиданный подарок! сюрприз!
красивая вы семья!!!
likusha
perchik82, напиши во вкуснятово, чтобы не затерялся. Классный рецептик. Никогда не знаю что из редьки делать

добавила ;-)
К нам сегодня гости из Кустаная приехали, родной брат мужа с женой. Завтра едем смотреть красОты Миасса)
perchik82, а сейчас редьку продают? что то я не обращала никогда на нее внимания)))
SweetBerry, муж молодец! картина красивая!
SweetBerry, классно!
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, а сейчас редьку продают? что то я не обращала никогда на нее внимания)))

в молнии была. и кольраби, кстати, тоже)
но с редькой самое оно! необычно)
nathlie,perchik82,*СКАРЛЕТТ*,Гуля, спасибо девочки! Прям за смущали  :ой засмущали:
SweetBerry,прикольно)))
у меня вот муж вообще не романтик. Напомнишь раз стописят дак цветок купит какой нибудь. Подарки заранее обговариваем. Отмечать если я только так салатик какой заделаю. А так в целом и когда не отмечаем.
всем привет. я вчера выпала из жизни)

HoneyMoonchik
Наталина, ты туда хочешь чтоли своего, или вы по месту жительства?
Можно и не платить, но где гарантия, что на ребенке не отразится?

да, девочки, 25 просили добровольно пожертвовать, но можно выполнить какие-то работы по ремонту в школе, их зачитывают в счет взноса. Мы пока не заплатили - заказчики с папой не рассчитались, вот и ждем. Пока никто нас не клюет и не напоминает, все очень корректно.
6 тыс это за два месяца, потом будет меньше - например, в фонд класса 1,5 уже не платить. В целом я считаю нормально, в месяц около 2000 получится.
НатаП, поздравляю! Маргаритка умничка) мы тоже вчера сели - у опоры и пока на коленки, но скоро и на попу сядет.
Доброе утро!
Мы сегодня аж до 2:20 в кроватке спали)))
Димуся научился пока махать)))
Moll,Ты мне скажи ну не ужели реально все родители согласились с такой малоадекватной суммой? На собрании ни кто не отказался???
25тр плюс 6 разовая не поняла или каждый год еще плюсом?
Ведь все равно больше 90% пошли по прописке, а это значит не богатеи сплошные.
Ну нереальна же сумма это, не че смеяться. Даже 10 еще куда ни шло.
Эх, а у меня Мишка такой хулиганистый стал, девчонки такими не были, да и он несколько месяцев прикидывался плюшевым медведиком, а теперь медвежуть, ничего не успеваю, хожу за ним как пастух, все норовит что-нибудь на дурак сделать, уже столько шишек набил, и на вид прям мальчиш-плохиш, девочки - они всегда аккуратненькие.
Наталина, Наташа, думаю, что не все кто по прописке идут платят такую сумму, ну как это может на ребенке отразиться, да никак, оценки занижать? да бред, ребенка гнобить перед классом? тоже бред, внесете, сколько сможете, учителя выбирайте и проситесь к конкретному учителю, время есть - узнавай, кто набирать будет. Вот в фонд школы, класса, за охрану придется платить, это деньги идут конкретно на детей, на класс, если не сдавать, то негатив будет идти со стороны других родителей, это может больше навредить ребенку, потому что родители часто не стесняются обсуждать все и всех при детях, дети ушлые, что-то услышали, ляпнули и пошло-поехало.