Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 32 из 38
Нашего Рождественского малыша Гаврика с 8 месяцами!
Нам штаны картерс на 9 месяцев безбожно малы, думала, что дома сойдут , а они на Мише как панталоны - короткие и в обтяг, растет ребенок, опять надо шкафы перетрясывать.
[size=10pt]Гаврика с 8 месяцами! Здоровья и новых умелочек!

SweetBerry, с годовщиной вашу семью! Любви и гармонии! Картина классная!
*СКАРЛЕТТ*, с умелочкой новой! Моя тоже научилась, теперь надо, не надо всем машет) и еще как индеец с рукой у рта кричит)
arnataliya,ничего подобного) девочки не аккуратные) мы уже столько шишек набили, вообще не смотрит куда лезет и где садится)
хвоя
Нашего Рождественского малыша Гаврика с 8 месяцами!

Присоединяемся!!! Здоровья, умелок и много радости!
Moll
мы тоже вчера сели - у опоры и пока на коленки, но скоро и на попу сядет.

Ух ты! Поздравляю с умелкой! Скоро мамины руки освободятся))

Мне сегодня всю ночь снилось что Алёнка села. Воскресный сон до обеда сбывается -ждуууу))))) Еще час остался
Гавриила с 8 месяцами! Здоровья богатырского!
Blirin, я про аккуратность во внешнем виде, мои как принцессы ходили, а Миша, как сорванец, вроде только одену - красавец парень, через пару минут уже вид такой, будто не знамо где ползал и как оттуда выполз.

Караул, мы без штанов похоже остались, надо срочно где-то заказывать штаны как у картерса домашние, еще заметила, что парочка на 12 месяцев по длине такие же как на 9, их пришлось тоже убрать в малое.
Гаврика с 8 месяцами! Как же быстро летит время! 🙂
Здоровья, спокойных ночек и новых умелочек!
Margaritta, у меня всегда сны сбываются с четверга на пятницу, другое дело, что я не всегда их запоминаю.
Chijik
Гаврика с 8 месяцами! Как же быстро летит время! 🙂
Здоровья, спокойных ночек и новых умелочек!

присоединяюсь!
arnataliya, ничего себе, Мишутка растет!)) мы тоже выросли из штаников, но я одеваю ему как бриджи их 🙂
SweetBerry,
поздравляю Ириш с годовщиной!
картина красивая,зря ты ее ругаешь)
*СКАРЛЕТТ*,Blirin, с новыми умелками малышей!)
arnataliya,
так как мы без подгуза сейчас по дому ходим,я набрала много дешевых штанов,в день штук по 10 меняю точно
Мне вот эти очень понравились по качеству
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29822
раздел штанов,Ползунки на манжете П5-И, Ползунки на манжете П16-И
MarinaBaddi, Марина, какой размер штанов взяла? мне ползуны точно не нужны, колготы я одни купила, еще у нас есть кальсончики, в премаман брала, они хорошо под низ одеваются и не выпрятываются из носочков, не задираются, вот домашние нужны, я в закупках ни разу ничего не брала, долго их ждать?
arnataliya, и аккуратностью чет мы не блещем( но эт 100% в меня) мои старшие братья отказывались забирать меня с детского сада " я не пойду с такой хрюшей, мне стыдно" )))))
Blirin
arnataliya, и аккуратностью чет мы не блещем( но эт 100% в меня) мои старшие братья отказывались забирать меня с детского сада " я не пойду с такой хрюшей, мне стыдно" )))))

Видимо, у нас девочки в меня, а мальчик в папу, ну это я так предполагаю, другого объяснения не нахожу.
Доброе утро!
Гаврика с 8-кой!!!  :играем:
arnataliya, ты не поверишь, нам до сих пор как раз ползунки, которые ты отдавала))) впритык, но не слетают ещё)))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, какой размер штанов взяла? мне ползуны точно не нужны, колготы я одни купила, еще у нас есть кальсончики, в премаман брала, они хорошо под низ одеваются и не выпрятываются из носочков, не задираются, вот домашние нужны, я в закупках ни разу ничего не брала, долго их ждать?

arnataliya, Наташа, в условиях закупки написано:
                      -отгрузка примерно 18 сентября.
                      - получение груза примерно 29 сентября.
                      - разбор 3 дня
                      - выдача с 02 октября, в течение 2 рабочих дней, но не позднее 06 октября 2014 г.
                      - сдача в ЕЦ с 04 октября 2014 года, в течение 3-4 рабочих дней ЕЦ, но не позднее 09 октября 2014 года
Эти сроки условные, постараюсь сделать все быстрее.
sutemeva, Маша, ну у меня Мишу ростом в 9 месяцев намерили 78 см, да еще у него ноги длинные сами по себе, так что штаны для нас, видимо, всегда будет больная тема.
arnataliya
Нам штаны картерс на 9 месяцев безбожно малы, думала, что дома сойдут , а они на Мише как панталоны - короткие и в обтяг, растет ребенок, опять надо шкафы перетрясывать.
какой у вас рост-вес? я только заказала.. мы маленькие но не худые... неужели пока дойдут - малы будут
Chijik, не, не подходит мне такая закупка, поищу что-нибудь побыстрее, вон в нексте привезут быстрее.
Гуля
arnataliya
какой у вас рост-вес? я только заказала.. мы маленькие но не худые... неужели пока дойдут - малы будут

Неделю назад был 78 см и 9,700 кг, сейчас уже и не знаю, он растет, как гриб.
Chijik, Женя, я вот не помню что заказывала с тобой в картерсе, может и штаны придут, помню, что на 18 месяцев все, эх, надо было больше штаников заказать, хотя там и так посылка что-то около 5 тысяч стоила.
Есть ещё такие, кто в 6 месяцев на четвереньки не мог встать?
Мы тоже из всего повырастали, но мы в ширь растём))) Так прикольно:  одеваешь комбез-он везде хорошо, а замок не схооодится)))
sutemeva, мы не вставали на четвереньки в 6 месяцев, Маша, сейчас все наверстал, только все в кучу, сам ребенок ошалелый, каждый день что-то новое вытворяет, ну и от этого тяжелее, часто истерики, все-таки, когда развитие постепенно, не так тяжело ребенку.
arnataliya, аа, ну ладно успокоила. мы ещё 66 см. ползунки все малы. колготки не лезут. штанишки будем ещё брать
Гуля, нам на 12 месяцев совсем без запаса, недели на две хватит.
arnataliya, ща плакать буду... заказала картерс то ли 9 то ли 12м... обидно будет, если маленькие придут...
да не - ты ж пишешь, что вам на 78 см малы 9 мес... мы то ещё 66, за месяц то на 10 см не вырастем
Гуля, мы 70 были в 8 месяцев, дак нам на 12 мес вообще огромные еще! 9 мес были бы в самый раз! так что не переживай все вам по размеру будет!
А нам картес на 12 месяцев совсем не длинные, но это штанишки, без ножек, но и на 9 тоже хорошо. Только ходики на 12 месяцев длинные.
Наташа, закажи в нексте штаны, по моему они спортивные у них называются, мне они больше всех нравятся
Гавриила с 8 месяцами! Здоровья богатырского!

Присоединяемся к поздравлению
Гаврюшу с восьмерочкой! Всего самого наилучшего!
Ната@П, да, я уж на них смотрела, они чего-то там рублей по 300, они тоненькие?