Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 33 из 38
arnataliya
Ната@П, да, я уж на них смотрела, они чего-то там рублей по 300, они тоненькие?

те что написано 100% хлопок тоненькие, а где хлопок и полиэстер с начесом.
Ната@П
Гавриила с 8 месяцами! Здоровья богатырского!

Присоединяемся к поздравлению

Мы с Димусиком присоединяемся к поздравлениям!
sutemeva
Есть ещё такие, кто в 6 месяцев на четвереньки не мог встать?

У меня старшая в 6 месяцев не вставала на четвереньки. Она как Миша у Натальи -разом потом всё начала делать. В 8 месяцев поползла только, а в 10 уже ходила у опоры
sutemeva

Мы) или моя мелочь не считается?)))
Девочки,  в продолжении вчерашней темы про школы))) (стащила в улыбашках)

На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы.
Папа ответил – прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П
Гавриила с 8 месяцами! Здоровья богатырского!

Присоединяемся к поздравлению

Мы с Димусиком присоединяемся к поздравлениям!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья Гаврику!
Гаврика с даткой!!! Здоровья и новых умелок!

Мы сегодня были в контактном зоопарке в северо-западном. Нам очень понравилось.  Девочки интересно рассказывали. Разрешали гладить, кормить, на руках подержать.
Степку сфоткали со змеей на шее. Кормили дикообраза орехами, гладили крокодила. Все чистенько,  животные красивые.
В следующий выходной хотим туда еще на рыбок сходить.
Привет! Гаврика с восьмерочкой!

Мы сегодня у опоры пошли)))
Schance,хорошенький!
Schance, клевый сыночек и смелый! Такая память останется!

HoneyMoonchik, поздравляю! Ну теперь держись, мамочка)))
HoneyMoonchik, хвоя, спасибо большое.

Девочки, подскажите, где купить мужской зимний пуховик, чтобы со строгим костюмом ходить?
Schance, в дионисе были
хвоя

HoneyMoonchik, поздравляю! Ну теперь держись, мамочка)))

Ничегосебе!! Молодец Ксюша!
arnataliya, я тебе в личку кинула то, что заказывала.
Гуля, пристроишь-думаю быстро заберут.
HoneyMoonchik, молодец Ксюша!
А Егор за ручки пошел, еще научился в прятки играть (сам прячется открывается, и нас накрывает открывает )), махать привет и пока (горизонтально и вертикально) и говорить мамма ))
еще приседать и вставать с приседа обратно
sutemeva
мы наверное тоже не вставали, не помню точно, но на коленках он до сих пор и не ползает
nathlie, HoneyMoonchik, поздравляю с умелками детишек!!! Выходные прошли не зря)))
Мы старшую на выходные к бабушке увезли, жду-не дождусь когда уже забирать поедем. С Алёнкой пока тишина в доме, и поэтому очень не хватает, чтоб кто-нибудь трындел над ухом)))
Schance, классно!

Мы только только в 6 месяцев на вытянутые руки начали опираться и к 7 месяцам на четвереньки встали. Зато сейчас уже пытается на ровном месте встать и самостоятельно удержаться)

Ксюшеньку и Егорку с умелками!
Все таки у нас девочка растет))) были в гостях и среди кучи машин и трансформеров отрыла куклу и сидела с ней играла, на машинки ноль внимания)))
HoneyMoonchik, с новой умелочкой Ксю и тебя! Мама берегись))
Schance, сынуля такой взрослый уже, симпатюля!))
nathlie, ничего себе Егорка ск-ко уже умеет))
Девочки, у кого коляска валко беби снап? У меня знакомая хочет совет по ней спросить.
Blirin, снап есть у нашего главного коляско-маньяка и у натальи74)))

nathlie, с умелками Егорку!
HoneyMoonchik,спасибо!

Катюш, Скарлет, можно я ссылку на твою страничку в вк дам? Чтоб на прямую спрашивали?
с умелками Егорку и Ксюшеньку!
такие молодцы
а мы сейчас из любого положения пытаемся сесть, не получается, падает, злится, орет - прямо красота
бабушка на радости, что ребенок сел, уже горшок прикупила
Ксюшу и Егорку с умелками )))

Девочки, спасибо за поздравления. Нам с Гавриком очень приятно )))
Вот так у нас сегодня праздничное утро началось - встал на четвереньки и качался несколько минут подряд)
почтиAngel, какое чудо! Порадовал маму с самого утра! С умелочкой)
почтиAngel, такой лапушка, и серьезнее чем на прежних фотках. Повзрослел?))

Егорку и Ксюшеньку с умениями! Яна, вам ортопед ничего не говорит про раннюю нагрузку? я наблюдаю за Машей и вижу некоторое сходство с вами.

Наталина
Moll,Ты мне скажи ну не ужели реально все родители согласились с такой малоадекватной суммой? На собрании ни кто не отказался???
25тр плюс 6 разовая не поняла или каждый год еще плюсом?

на собрании не была. конечно, не все сдают. поэтому сомневающихся и тех, кого можно "дожать" - естессно "дожимают", чтоб хоть как-то ремонт делать.
в месяц 2 тыщи получается.
почтиAngel, какой лапушка, ляшечки пухленькие))))
Moll, ортопед произвела впечатление равнодушного врача и сказала все нормально, явка в год))) но если она сама начинает что-то делать, значит, готова к этому! Сама же догадалась понемножку руки и ноги перемещать, держась за кроватку, мы не учили
Moll,ну додожимаются когда нибудь, один директор с этой школы уже уволен или даже сидит. Просто расповадили их богатенькие родители. Вот и выставляют ценники не реальные.
Наталина, возможно) мне смешно было, насколько подчеркнуто корректно у нас уточнили, про "помощь школе"😉))

а о каком директоре речь? я только про Попова в прошлом году слышала что-то такое
Moll
почтиAngel, такой лапушка, и серьезнее чем на прежних фотках. Повзрослел?))

Это он просто старается))) всегда веселый парень - сегодня в магазин ходили, так он всем подряд улыбался.
Moll,я фамилию не помню. Но факт был такой.
Всем привет :-)  моя Надя очень много времени у меня на руках проводит, поэтому тренироваться ползать и садиться у неё возможности почти нет. Одну оставлю - пищит. Но на руках стоит вытянутых и может немного поползти, ноги под себя не подгибает, чтобы встать на четвереньки
Наталина,Blirin,MarinaBaddi, девочки спасибо 🙂 приятно!
Наталина да мы тоже о подарках договариваемся/спрашиваем /заказываем особенно если не дешево), я айпад еще на др хотела, но тогда все деньги ушли на турцию.
Вот сейчас получила, буду осваивать), а вот про картину вообще не ожидала! штирлиц!
Всем привет!

У меня подруга не давно ушла, пол дня проболтали, с детьми моими по водилась, пока мы борщовую заправку на зиму делали  :смеется: романтика.
почтиAngel, Гавриила с 8ю месяцами! Смешной такой! Симпатюля! 🙂
Егорку и Ксеньку с умелками!

Моя в 6 поползла на четвереньках и села, и встала и не много вдоль опоры ходить начала, в основном по кроватке. Хотя я от неё такого не ожидала, слишком спокойная была.
Сегодня подплакивает, подстанывает, зубов нет.
почтиAngel,Гаврик прелесть! С 8 месяцами вас! Здоровья и успехов!
arnataliya
[size=10pt]Гаврика с 8 месяцами! Здоровья и новых умелочек!

присоединяемся к поздравлениям!!!
Мы сегодня были на Тургояке, на базе отдыха Золотой пляж. как же там красиво!...