Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 6 из 38

Поздравляем с 9 месяцами СаШеНьКу и МиШеНьКу!

и я присоединяюсь...

А мы ноем второй день, вчера к ортопеду не пошли. Утром первоклашку в школу отправила, хотела расслабиться хоть на часок, но тут в общем-то через час надо выходить его забирать оттуда. Сейчас Машку надо как-то одеть, боже мой... крик наверно у реки слышно будет...

*СКАРЛЕТТ*, красивая твоя Юлианочка!

Вот продублирую и сюда для мам девочек))

Замерла от счастья я сегодня ночью...Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу...
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Пошла Темочку смотреть. И как это я пропустила!
Мы что то спим очень плохо, постоянно просыпается, вошкается во сне ночью - и титю не нужно, переверну на другой бок или положу руку на спину/грудь, поглажу по голове и дальше спим, мне после таких ночей кажется, что я вообще не сплю, а только сон караулю Саши..
Schance, мы один раз оставили Аришку в машине и забежали в кулинарию за тортиком, капец, как я нервничала эти 10 минут. А еще раз бегала на первый этаж дверь открыть зимой, не тащить же было ее, тоже вся на нервах была! А соседка у меня с собакой ходит гулять,  когда ребенок спит и все нормально всегда!)))
хвоя,усидела, Аленку стало жалко. Теперь все спят, и я пошла.
Кристя караул как выросла. И теперь дома такой гул, все друг друга перебивают, кого слушать не понятно.
Обцеловала всю Аленку.
В четверг в Казахстан рванем.

Девочки, всех именинников с даткамии на ближайшую неделю :-). Сомневаюсь, что будет время тут писать
Chijik, Женя, мне все-таки кажется,  что зубы у вас Санечку беспокоят!
Nataliya74, оба птенчика под крылышком, отсыпайся)))
хвоя

Присоединяемся!!! Здоровья и новых открытий
мама Ксюши, Ирина, что-то я не поняла какая шапка девчачья? Обе шапки классные! Такой яркий парень!  Чудо как хорош! У тебя доча красотка и сынок расиет красавец!
мама Ксюши, Артемка очень красивый. Видимо я мама мальчика, на них научилась выбирать одежду. И тоже осень ребенок ходит в салатовой куртке. А шапки то какие красивые у вас, обожаю когда много шапок.
*СКАРЛЕТТ*, доча красавица. Желаем ей лучшую учительницу и верных друзей. А еще ходить в школу с удовольствием.
*СКАРЛЕТТ*, какая красотка! очень милая и аккуратная.

Темик тоже классный, все такой же зайка. у него такие губки... прелесть)
Blirin, Ирина, как у Мелиссы зубки? У нас третий (первый сверху) проклюнулся и пока нет еще одного. Я помню,  что у вас третий чуть раньше,  чем у нас, вылез. Так они замучали уже, жалко детенышей (((
Nataliya74, классно, столько эмоций у ребенка наверное))
хвоя, мы вообще беззубые еще, я со страхом думаю, как они потом все разом начнут лезть..
хвоя
Chijik, Женя, мне все-таки кажется,  что зубы у вас Санечку беспокоят!

Я тоже на это списываю.. только когда хоть один вылезет?))
Chijik, у нас в конце июня была температура 37,5-38 один день и врач сказал что зубы,  а я нифига не видела по деснам, так у нас они реально вылезли только через месяц!  И весь месяц то нормально все, то плачет, капризничает и тоже могла ночью прям во сне постонать. Но когда прямо сильно ныла, я ей мазала калгелем и ее через несколько минут как будто выключало, сразу улыбки и жизнь прекрасна
хвоя, спасибо)))
Chijik, мы сейчас так же спим((( папа от нас аж на пол сбежал, потому что это не сон, а мучение!(((
Schance,Moll, спасибо девочки!
*СКАРЛЕТТ*, дочка-красавица ) Успехов ей в учебе ))

А у меня сегодня Сеня ночью проснулся с приступом кашля... Сидели полночи в ванной пропаренной - дышали. Гаврик потом проснулся и присоединился к Сене )

Chijik, Женя , подскажи, пожалуйста, хочу в Нянюшке заказать муни. Ты уже заказы вала? Я когда все оформляю, цена на акционную не меняются.
Всем доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*, красавица первоклассница! Так ей банты идут!
Chijik, у нас уже 4-я ночь такая, только еще и на груди висит( я зомби, голова второй день ужасно болит
хвоя,Свет, у нас пока 2 нижних зуба, верхних и не видать (вернее не дает посмотреть)
мы сегодня начали чистить зубы. Дочь балдела.
почтиAngel,Blirin, спасибо! мне тоже с бантами нравится))) на девочку похожа, а то бегает вечно лохматая как пацанка!
Доброе утро!
Сашу и Мишу с даткой! здоровья!
Schance,представляю как ты с утра перенервничала. у меня знакомая зимой в непрогулочные дни с самого младенчества уложит сына спать-сама в магазин, правда он в 2-х минутах от дома. у меня всегда мысль, а если не дай Б что-то случится с тобой (ТТТ), а дома ребенок, бррр, не дай Б. но у нее выбора не было, муж вахтой работал.
*СКАРЛЕТТ*,доча-красавица!
Nataliya74,с долгожданной встречей, хорошо, когда все дома)
мама Ксюши,Тема в тренде, а если кто не понимает, это ее проблемы)
Moll,Рита, не теряй нас, обязательно на этой неделе выберемся за носочками)
Мы вчера домой в 11 вечера приехали, возили дочу в никаленд, потом вытащить от туда ее не могли! телефон подарили на 1 сентября!
Айринис, спасибо!
че надевать-то?
Moll, муж сказал что очень холодно на улице((( пока до школы дошли с дочей замерзли(( так что одевайте осенний комбез и под него что то теплое!
хвоя

и мы присоединяемся! счастья и здоровья деткам!

с добрым утром!!!
Blirin, хм, значит мне приснилось, что у вас уже 3 )) я ее на диван к свету кладу и бесимся с ней, смотрю когда она от смеха закатывается и рот открывает))))
поздравляем с 9 месяцами Сашеньку и Мишеньку!!! Крепкого здоровья малышастикам и слушаться маму и папу

у меня ребенок такой хитрый, у нас сейчас любимая погрызуха - пульт от телевизора и мамин телефон, так если ей запрещаешь, она делает обиженное лицо, надувает губы и всем видом показывает, что ее обидели, но не ревет
*СКАРЛЕТТ*, какая первоклашка замечательная))) успехов вам в учебе!
Chijik
хвоя

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Здоровья мальчишечкам и спокойный/сладких снов!)
и мы присоединяемся!
Ната@П
у меня ребенок такой хитрый, у нас сейчас любимая погрызуха - пульт от телевизора и мамин телефон, так если ей запрещаешь, она делает обиженное лицо, надувает губы и всем видом показывает, что ее обидели, но не ревет

У нас Гавр тоже без ума от пульта )) Его аж трясти начинает, когда он появляется в поле зрения - даю, т.к. все равно работает через раз - надо новый покупать.... Ну и телефон свой уже не жалею - он у меня что только не пережил, и слюни Гавра переживет ))
Мальчишек, Михаила и Александра с девяточкой ))
*СКАРЛЕТТ*
Мы вчера домой в 11 вечера приехали, возили дочу в никаленд, потом вытащить от туда ее не могли! телефон подарили на 1 сентября!

Мы с мужем вспоминали, как 1 сентября проводили, когда дети в первый класс пошли - приехали в Родник в парк развлечений... А там вся система глючила, т.к. народу было тьма и постоянно все аппараты работали.
хвоя
Blirin, хм, значит мне приснилось, что у вас уже 3 )) я ее на диван к свету кладу и бесимся с ней, смотрю когда она от смеха закатывается и рот открывает))))
у нас дама серьёзная растет,  все мамины выделования улыбкой только одаряет. От смеха закатиться это не чаще раз в 3 дня) не балует родителей))
Всем доброе утро!
Мишеньку и Сашеньку с 9-ю месяцами!!! Совсем уже большие) Здоровья деткам и новых умелочек!
Blirin, правильно,  нечего расслабляться))))