Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!

1 501 сообщение · 69 710 просмотров · стр. 7 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Юлиана красавица! Очень ей идут белые банты и школьная форма!
Тут вспоминали когда 1 сентября было тепло,было! В 2005 году было даже жарко,у меня Люся в 1-й класс пошла,хорошо помню)
хвоя, Желаю что бы у Аришки быстрее зубки вылезли.
Ирин ( мама Ксюши) шапка зеленая очень идет Артемке и на мальчика она. Нам вообще,если розовое не одем,все говорят,какой хороший паренек,почему то думают что Анютка мальчик.
MarinaBaddi, мою и в розовом могут мальчиком назвать)) ощущение,  что у всех этих теток девочки сразу в роддоме были длинноволосые и как с картинки списанные)))
Доброе утро!
Мишу и Сашу с праздничком!

У нас Елисея девочкой называли, у него такие кудри были до года, красота, и куда всё подевалось? У Матвея уже кудрей не было, торчали волосёшки в разные стороны. Мила вообще обилием волос не отличается, хоть бы что-то к годику отрасло, к чему бантик привязать.

Нам надо было на взвешивание в поликлинику, но я сначала проспала, а потом не смогла найти слинго-вставку в куртку свою, никуда не пошли, неохота морозиться.
Доброе утро )
Сашеньку и Мишеньку с девяточкой! Растите сильными, здоровыми, новых умелочек и безболезненных зубиков!
Юлианна прелестна. Все-таки я за школьную форму, хотя бы в начальной школе. Белые бантики - это вообще чудо!
Катя, до скольки у них уроки? Их же наверное первые дни не будут нагружать
Нам независимо от одежды говорят, что Лаврик - девочка. Причем в последнее время все чаще. Ну не виновата я, что у него моська такая )). Видимо сказывается, что мы девочку хотели ))
Обезбашенная,с прошедшим Днем Рожденья МАКСИКА!!!
Здоровья,счастья и успехов!!!
arnataliya,с покупкой(предварительной) машины!!!ни гвоздя нижезла!!!
и с хорошим результатом Влады!!!Успехов и новых достижений!!!
Nataliya74,с долгожданной встречей с дочуркой!
хвоя,с новыми умелками!

С 1 сентября мам и их школьников! Лучших учителей и отличных оценок!!!

Именинников сегодняшних,вчерашних и позавчерашних с новыми даткмии!!!
Умелок,улыбок и спокойных ночек!!!
всем привет!
пропала на три дня...
с пятницы дочь просилась домой(из санатория),в субботу все её уговаривали остатся и она согласилась...а ночью прислала смс что много ревёт и хочет домой...пришлось в 7утра всех будить,мужа на работу,Лёшу к бабушке,Лёвчика с папой с собой и ехать...на обратном пути заехали к родне...6лет не была  них...приехали поздно,собирались к 1сентябрю в спешке...
а вчера после линейки,классный час,зашли на чаепитие к учительнице начальных классов,потом гуляли,Лёшу из сдика забрали,дочь с одноклассниками в кино пошла...
времени писть не было...но читала...
MarinaBaddi,likusha, спасибо!
Анжелика у нас 3 недели по 3 урока будет до 11:10, потом по 4 до 12:10, но четвертый они будут ходить гулять, на экскурсии.
Я к стати тоже за форму! во первых не надо ломать голову и спорить с ребенком на счет того что одеть, а во вторых правда очень красиво смотриться! у нас старшие классы прям вот как раньше в форме ходят, с белым фартуком, так классно смотрится!
Девочки,еще раз всем спасибо!
хвоя, Свет, про зеленую шапку сдвумя пампончиками сказали,что девчачья((((
*СКАРЛЕТТ*, Катюш,ваш  с машинками не возьму, потому что нам слитник нужен. И я хочу с натуральной опушкой какой нить взять,типа "монклера". Раз уж разрешили.... Мембрану крокид заказала,жду теперь.
*СКАРЛЕТТ*, ой, забыла отметить, что доча у тебя такое солнышко! Ттт на вас!
Девочки,а если я комбез зимний возьму в расцветке "денис смачев", красно желтая, тоже будет по девчачьи смртреться?
мама Ксюши, вот я бы наоборот это расценила, как плохо скрытую зависть, а значит комплимент))))
*СКАРЛЕТТ*, Юлианна хорошенькая такая!
мама Ксюши, спасибо! Ирин девчачий это розовый, а все остальные цвета унисекс я считаю! ну еще сиреневый тоже для девочек! мне вообще нравится красный цвет на мальчиках, у нас ветровка красная)))
HoneyMoonchik, спасибо)))
как обычно сама напросилась))
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, спасибо! Ирин девчачий это розовый, а все остальные цвета унисекс я считаю! ну еще сиреневый тоже для девочек! мне вообще нравится красный цвет на мальчиках, у нас ветровка красная)))

чего эт розовый девчачий, у нас много одежды розовой, остальная красная ))))
Катя, дочка- красивая первокласница, так здорово!
У меня у старшего футболка коралловая, ничё, никто не назвал девочкой))
А вот интересно, это у всех мужчин такие ограниченные познания в области цвета? У меня муж не различает серый и коричневый, не может запомнить как выглядит бордовый. Я уж молчу про отличие мятного от ментолового, на этом пункте из головы мужа начинает валить дым)))
Всем привет!
Мы с приёма: 7700(+1кг) и 61 см(+2см) . Родились 54см, это за 4 месяца выросли на 7 см.

sutemeva, мужики, они ж склонны к дальтонизму, им простительно не отличать мятный от ментолового.
п.с. я сама не отличу)))))
Мальчишек с 9ю месяцами!

Всем привет.
*СКАРЛЕТТ*, Юля хороша! Как форма взрослит! Успехов вам с учебой.
*СКАРЛЕТТ*, дочка очаровашка первоклашка! В такой одежде прям взрослая!
Колготки зачетные  :mrgreen:
Девочки я уже начинаю беспокоится, где наши зубы?🙁
SweetBerry liчnk=topic=54803.msg3955353#msg3955353 date=1409642689
Мальчишек с 9ю месяцами!

Ой, точно! Мальчишек с датками!!!!

Кстати на улице очень даже хорошо. Я гуляла с джинсовке, её ветер не продувает. А Алёнке у меня была в вязаном двойном костюмчике. Не замерзла.
SweetBerry
Девочки я уже начинаю беспокоится, где наши зубы?🙁

В поликлинике видела мальчишечку, 11 месяцев, ни одного зуба! А вам 7 всего)))
Я и не жду рано. У Ксюхи в 9 месяцев не было ни одного, в 9,5 уже 4)) Пачками лезли и не особо беспокоили. С коренными потом зато помаялись
Про оставляние детей тут пишите. Я постоянно оставляю Алёну одну, то дома, то в машине. Но ставлю радионяню и сама в зоне действия. Я именно так ездила подавать доки на мат.капитал. Алёнка в это время спала в машине. Если не спит- то беру с собой.
Завтра вот в ЖКХ возможно поедем, перепрописываться. Такой дурдом придумали! Мне надо детей перепрописать от бабушки к нам в дом, мы с мужем оба собственники. Сегодня узнавала, присутствие папы обязательно....
Schance
Chijik, Женя , подскажи, пожалуйста, хочу в Нянюшке заказать муни. Ты уже заказы вала? Я когда все оформляю, цена на акционную не меняются.

Цена 800р-оплачивать будешь скажут 800руб.
Margaritta,SweetBerry, спасибо девочки!

Димуся так смешно моську делает, вк добавила фото!))
Chijik, уже заказала. Жду. Спасибо за информацию по акции.
хвоя
MarinaBaddi, мою и в розовом могут мальчиком назвать)) ощущение,  что у всех этих теток девочки сразу в роддоме были длинноволосые и как с картинки списанные)))
и нас в розовом за мальчика принимают, но это только тетки, а мужчины всегда сначала на одежду смотрят, а потом уточняют свои догадки)
Я про горшок тогда говорила, вот такой у нас за 599р

У нас столько умелочек новых за 3 дня появилось, стала показывать куда или что ей надо, только не пальчиком, а ладошку выставляет. Старается стоять без опоры, если получается, столько счастья на лице. Большие куски еды сама достает изо рта и выкидывает. Танцевать стала и эмоции новые появились. Прям человечек разумный становится.
*СКАРЛЕТТ*, оценил Димуся горшок?
*СКАРЛЕТТ*,какой же Димочка сладкий! И принцесса твоя-красавица!
Всем привет!
Кончилась моя спокойная жизнь, ниче не успеваю, до здравствует школа!
Девочки, что то у меня онлайн сбер не работает, у кого-нить работает?
Мишутку и Сашеньку с 9ю месяцами! Здоровья богатырского, отличного настроения и лёгких зубов)))!
Blirin
У нас столько умелочек новых за 3 дня появилось, стала показывать куда или что ей надо, только не пальчиком, а ладошку выставляет. Старается стоять без опоры, если получается, столько счастья на лице. Большие куски еды сама достает изо рта и выкидывает. Танцевать стала и эмоции новые появились. Прям человечек разумный становится.

Мелисса умничка)

Я тоже с улицы.на солнце жарко,а вот в тени руки подмерзают
Lapush
Девочки, что то у меня онлайн сбер не работает, у кого-нить работает?

у меня работает)
Blirin
*СКАРЛЕТТ*, оценил Димуся горшок?

неа, вытаскивает серединку и играет ей(((
Lapush, спасибо Лена)))