Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 10 из 38
Anda, поправляйтесь!
Ёжк@, у Тоши моего была как-то единственная паракотофеев мембранных на всю зиму. Они были на размер- полтора больше и носили ммы  их с носком из овечки. Ни разу не замерзли ножки, хотя был малоподвижный, только начинал ходить и ездили в санках чаще. Так что будем с носком носить. Но на сииильные морозы у нас Демары есть от Севы.
Яйя, поправляйся!!
Оюшминальда, а после сушки белье сильно мятое? Блин, как я хочу, мне вообще сушить негде толком!!!
lookas,оо, считаешь, что демары на сильные морозы? Мы их носили до +2 примерно, потом холодно в них)))). Хотя мы в прошлом году больше ходили, сейчас только бегаем.
у нас демары сейчас демисезонные  (в первый раз заказала - довольна), а на зиму снова заказала сноубутсы демары, из новой коллекции. Мне нравятся, ни разу нога не замерзала.... но в самые морозы (когда мы выходили), на тонкий шерстяной носок обували.
Сегодня старший побежал в садик! Почти 3 недели не был, соскучился, побежал стихи А.Барто своей воспитательнице рассказывать))))). Как тихо без него дома)))))
lookas, меньше мятое, чем просто после стирки и отжима.
Северное Сияние
lookas,оо, считаешь, что демары на сильные морозы? Мы их носили до +2 примерно, потом холодно в них)))). Хотя мы в прошлом году больше ходили, сейчас только бегаем.

С носком - однозначно подходят для морозов. Почему нет-то? У меня Сева 4 зимы в сноубутсах отходил, он и без носок гонял, но он не мерзлявый. У Тошки в том году не сноубутсы были, а с калошкой сапожки. Так пока запас был, он не мерз у меня, потом, как впритык стали, так может и подмерзал, но там у нас еще и верхняя одежда не очень удачная была. Траваллевкий слитник, самая большая моя ошибка, такой холодный был.
Оюшминальда
lookas, меньше мятое, чем просто после стирки и отжима.

Ооо, так она не отжимает чтоли? Сразу сушит? ( я тёмная, прости 🙂))
lookas,отжимает. Потом в процессе сушки белье разглаживается.
Оюшминальда, ооо, ничесе как здорово! Я думала, оно от сушки еще больше скукоживается 🙂.
Значит, следующую будем брать с сушкой 🙂
lookas,травалевский слитник? А сколько утеплителя у вас там было?
Машина с сушкой - это сказка :smitten:. Эхх, у нас сейчас обычная. До этого была старушка 15-летняя, с сушкой. Но Виталика вещи она уже не перенесла))).
Северное Сияние, 300 было. Якобы теплее не делают. Но я так поняла, что мы одни такие, кому некомфортно было, все остальные по траваллю просто пищат. У меня старший ходил в таком же точно слитнике, только с кордурой по низу и ему вечно жарко было. Потому что носился как в попу ужаленный. А Тоша с колясочки на качельки, для таких детей мембрана не катит, насколько известно. ПОэтому, нынче Севе снова взяла Траваль, а Тоше полностью на пуху комплект.
lookas
Оюшминальда, ооо, ничесе как здорово! Я думала, оно от сушки еще больше скукоживается 🙂.

Ты подожди, следующие машинки уже с глажкой будут и фасовкой по шкафам))))

Северное Сияние, вы переехали?
Vendett@
lookas

Ты подожди, следующие машинки уже с глажкой будут и фасовкой по шкафам))))

КОГДА?) УЖЕ
Vendett@,  😀
Девочки, что подарить на 5-летие мальчику? Конструкторы не любит. Только машины, машины, машины на уме.И их у него вагон и маленькая тележка. И подарок чтоб можно было быстро в магазине купить.
Северное Сияние, а вертолеты на пультах не любит?
Sunflower,в прошлом году дарили, насколько знаю переломанные лежат))))
Хелин, еще раз спасибо тебе за контакты Светы-фотографа) Мы сегодня познакомились с ней)
Оюшминальда,да не за что, покажи потом фото)))
Хелин, обязательно покажу.
Мы обвенчались сегодня))) Спустя 12 лет брака :smitten:
Ёжк@
Девушки а как правильно выбрать мембрану обувь? В неё надо шерстяной носок зимой? На размер больше или впритык, или небольшой запас в виде 0,5 см?

вот я купила 24 размер мембрану котофеевскую, теперь сижу раздумываю сбегать обменять на 25 что ли. в длину запас по стельке почти см, но на тонкий китайский шерстяной носочек еле налезает по взъему. Сандалии носим с полустелькой 24, так там еще 0,5 запаса.
Оюшминальда
Хелин, обязательно покажу.
Мы обвенчались сегодня))) Спустя 12 лет брака :smitten:

поздравляю, Ирина!!! это чудесно просто.

а у меня муж некрещеный, и Аню против крестить. Я после болезни его уже просто перед фактом поставила: надо крестить ребенка, хочешь присутствовать - можешь тоже покреститься.
Оюшминальда, Ирина, поздравляю от души!!!
АнюткинаМама, скорее всего модель не ваша просто. Запас больше см. - это уже лыжи будут. Но и впритык во взъеме - тоже не хорошо.
Оюшминальда, ПОЗДРАВЛЯЮ, молодцы!!!
Оюшминальда,поздравляю !многие лета !
Оюшминальда
Мы обвенчались сегодня😉)) Спустя 12 лет брака :smitten:

Поздравляю!!!
Сколько у вас событий в этом году!!
18fe0badee55.jpg
Оюшминальда,  поздравляю!!! 

Оюшминальда, поздравляю!!!
Ира, поздравляю!
Девочки,такая красота на улице, приглашаю вас на осенние фотосессии, а то ко мне все взрослые взрослые идут, а я деток люблю 😀 :смеется:
и своих покажу, две вредины,зимой снегом,осенью листья всю прогулку бросаются  :2funny:

спамить не буду,все фото здесь http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya/album/452941/
Хелин, замечательные фото)

Спасибо всем огромное.
Да, мы шли к этому событию очень долго. Но пришло время и все получилось.
Оюшминальда, тоже поздравляю!!!
Анюткина мама, мы 25 на на 26 меняли зиму, но вы мою Соньку видели - они нам не лыжи 🙂
Хелин, какие девочки осенние!!! Мы ещё болеем, эххх!
Хелин, классные фото!
Хелин, обожаю осень!!! Классные фотки!
Anda, выздоравливайте!
Olchik74,Оюшминальда,lookas,спасибо!
Хелин,фото супер ! Девчонки красавицы.
Хелин, мы хотим, такая осень в этом году красивая, я может еще 1 семью с собой возьму, у них мотоцикл есть, можно еще с ним пофоткаться.