Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 11 из 38
Оюшминальда, Ира, поздравляю! От души! Как-то мне необычно приятно от того, что еще есть молодые люди, которые венчаются в наше время. Дай вам Бог счастья!
Оюшминальда,поздравляю с таким важным событием!!!!
Лена, фото волшебные!
Погода на улице просто сказочная! Вечером желуди с детьми собирали после тренировки, загулялись до темноты:-)  ээх в лес бы..а мы без машины(
Зина, вы тоже с мужем венчались? Сразу?
Спасибо, девочки.
Вчера отметили в ресторане. С детями ходили)))
Старший опять с насморком и кашлем. Режим у нас -неделя через неделю болеем.
Оюшминальда, поздравляю! Серьезный шаг) и теперь за дочкой тогда уж))
Хелин, как всегда отличные фотки) с удовольствием смотрю всегда!
Anda, а мы опять болеем((
Девочки,спаисбо за приятные слова.
Зинуль, пошли в субботу,я тебе в контакте написала.
Nastya
Оюшминальда, поздравляю! Серьезный шаг) и теперь за дочкой тогда уж))
Батюшка тоже нам сказал, чтобы рожали мы еще) Я очень хочу, а там уж как судьба распорядится.
Вальцирия
Зина, вы тоже с мужем венчались? Сразу?

Аха, щас, он у меня атеист и даже младшую крестить не дает, для меня это вообще больная тема(( очень.
Nastya, мы  первый раз поймали осложнение ОРВи. У нас трахео-бронхит. Мне так непривычно, Соня всегда легко простуды переносила, а тут от кашля не можем избавиться, точнее, от хрипов. Да и я с папашей, как под копирку с Соней, болеем.
Anda, а мы с соплями только. Так ждали когда в садик пойдем и никак выздороветь не можем. Это от холода. У нас дома холод собачий, иной раз холоднее чем на улице.
Ой и у нас тоже дубак. Вот те и Финский дом, бля. В прошлом году я в Греции в это время загорала, приехала, так отопление сразу дали. А нынче то все прелести вкусила 🙁. Тошу в колготках укладываю спать и в памперсе. Потому что если нассыт, то промерзнет в раз.
Доча щаз тоже в подгузе спит(((( хотя вот уже сколько не пользовались ими, к счастью осталось немножко штук в загашнике. А тут эти холода дома и видимо из-за этого доча начала прудить в кроватку(((( знаю, что может терпеть, и списываю на холод... Ждем отопления как африканцы дождик.... А то покупать новую пачку совсем не охота((((
Мы в прошлом году с июня спали без подгуза и вот помню в период как раз без отопления когда холодно было Евик тоже писалась((( так что это точно от холода они писаются.  в этом году пока не было такого,ну и мы уже 1,5 года без подгузов надеюсь и не будет.
Я сплю с Софией в зале, он - самая тёплая комната, под одеялом, которое сама с трудом поднимаю, но зато спим в трусах и майках. Хочу к мужу, под тёплый бочок(тёплую с*раку 🙂 ), но кто тогда всю ночь будет укрывать Соню?
Джага-Джага
Доча щаз тоже в подгузе спит(((( хотя вот уже сколько не пользовались ими, к счастью осталось немножко штук в загашнике. А тут эти холода дома и видимо из-за этого доча начала прудить в кроватку(((( знаю, что может терпеть, и списываю на холод... Ждем отопления как африканцы дождик.... А то покупать новую пачку совсем не охота((((

тоже самое,  писаться стали...
подгуз не одевает,  вредничает
одеяло скидывает,  короче закаляемся по полной программе)
А на улице у вас холодно?
У нас дождь сегодня. Но дома тепло.
Прочитала, что в парках у нас теперь будут стоять скамейки с подогревом)))
Оюшминальда,  тепло на этой неделе,  солнышко,  но ходим все равно в легких курточках
Калипсо, солнышко днем, а в домах холодно? Или ночи холодные?
Оюшминальда
Калипсо, солнышко днем, а в домах холодно? Или ночи холодные?

днем градусов 15-17,  ночью +7
до этого неделю холодно было на улице, поэтому и в квартирах холодно, сейчас чуток потеплее стало,  но все равно мы дома в кофтах ходим
Anda, повеселила про тёплый бочок 🙂.
Эх... А мой тёплый бочок (и с*рака) в командировке. И старший сын в лагере. Может поэтому еще так холодно?
lookas,  это внашей юности был один друг - женатый, другой - неженатый, вот они зашли к нам в гости в Сочельник. На улице -28. Попили, поели и тот, кот. неженат, собираясь домой, выдал: "Хорошо, говорит, тебе, Денис, сечас придёшь домой, прижмёшься к тёплой ср*ке, а мне её ещё найти надо!
Мы валялись с этой фразы  :2funny:. До сих пор с мужем вспоминаем в холода  :-D
Anda,  😀 😀 😀
Девы, что подарить учителю, который не берет подарки купленные?
Если сделан своими руками-берет. Но в нашей семье уродство врожденное-"руки из ж///ы" называется. :2funny:
Учитель очень хороший, не хочется оставить без внимания в праздник.
Оюшминальда, мож хэнд мейд фотоальбом? Девочки, которые декупажем и прочими украшениями занимаются, сделают под заказ. Вазу модно тоже расписную своими руками (у меня подружка всякие бутылки красивой формы так декодирует), а ваза учителям часто пригождается)))
И у меня такой же вопрос))) вот 27 сентября- день воспитателя, подарок вручить нашим лучше в пятницу 26-го? И это.... А можно я им в подарочном пакете передам по бутылочке хванчкары и рафаэлло?! Не кинут в меня обратно? И вообще уместно ли такое дарить? Просто у нас ящик этого вина, а выдумывать что-то другое не охота....
Джага-Джага, вот найти надо того, кто под заказ сделает. Я тут не знаю рукодельниц таких.
У нас в садике воспитатели любые подарки принимали. И алкоголь тоже)
Оюшминальда, о отлично, тогда пойдем простым путем, пока я одна дарю пусть будет такой подарок, а потом уже родительский комитет пусть придумывает на др и прочие праздники что-нить посущественнее))))

Ирина, ты есть в контакте? Ну или кто-нить там кто разбирается в поиске, там группы и сообщества есть по рукоделию, по городам и разным рубрикам и вязание и декупаж и прочее.

О, а мож ей какую вязаную шаль или шарф или платок подарить? Сказать что бабушка связала, не важно чья, просто бабушка-старушка. А вообще у нас по типу царь-платка есть отделы с хорошими шелковыми платками... Мож такому подарку не откажет?
Джага-Джага, вот все, что дарили родители в прошлом году-все обратно она вернула. Кроме детских поделок и цветов. Честная и очень справедливая. Прошлый наш учитель не то, что не отказывалась от подарков, но еще и заказывала) И уточняла, какие именно конфеты ест и какого цвета предпочитает цветы.
Я бестолковщина, надо было раньше заняться этим вопросом, теперь придется самим что-то "слепить".
Оюшминальда, ну да, чтобы зря не выкидывать деньги, раз все равно вернет обратно подаренное. То букет цветов (а мож живой в горшке - ну там долларовое, или орхидею напр) и что-нить смастерите за ночь. Сейчас в том де контакте много выкроек и схем для самоделкиных. Вплоть до каких-нить куколок-приносящих удачу, богатство, здоровье...
Оюшминальда, а мож купить белую подушечку на диван (в икее есть чистые без рисунка) и пусть детки спец красками ее разукрасят, ладошками своими отпечатки оставят, а ты там бусины, паетки или что то такое пришьешь?!
Оюшминальда,испечь что-нибудь или связать ?
Джага-Джага,нормальный подарок, я тоже самое завтра  дарю .
Джага-Джага, спасибо. Буду думать.
Ася, у нас пекут другие родители. А связать-ну, не оттуда же руки-то!)))
Оюшминальда,цветы ?
Ася, цветы-то обязательно) Просто там идея собрать огромную корзину подарков от всех учеников. Каждый положит что-то свое. Вот нужно поделку, открытку...подобное что-то.
Всем привет!!

Читаю вас.
тут когда гуляли с дочей, бабки сказали что по району эпидемия лишая стригущего.
сегодня только думала  что подарить воспитателям...думала про набор чая

девочки, а нянечке не будете дарить?  я ей тоже хочу подарок,  получается 3 подарка надо

может у кого еще какие предложения по подаркам воспитателям есть?
У меня ысе просто с подарками, мы нарисовали две стенгазеты поздравления, я бы дажесказалапросто здоровые открытки такие с детьми сделали и я всем купила по штколадки, подарила бы поприличнее подарок, да что то с деньгами напряг, а у нас еще все умножить на 2, 4 воспитателя плюс две нянечки, плюс у Коли занятие в пятницу в развивашке, у Василисы в сб, туда тоже по шоколадки, если каждому купить хоть маленькую коробочку конфет уже  больше тыщи будет..
У нас ветрянка в садике, интересно заболеем в этот раз нет:-)
Вальцирия,у нас тоженапряг с деньгами я решила купить коробку конфи чаю пачку пусть пьют и радуются. У нас тоже 2 воспитки, мл воспит и дефектолог.