Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!

1 506 сообщений · 108 036 просмотров · стр. 12 из 38
Оюшминальда,варежки жаккардовые ручной работы купи!!!
MValena, где?
Оюшминальда, в интернете или у бабушек на рынке поищи, бывают и бабушки хорошо вяжут, а учит сказать сама вязала, сестра иль тому подобное
MValena, уже не успею найти.
Оюшминальда, ну будет как идея для Н.г
Ася
Джага-Джага,нормальный подарок, я тоже самое завтра  дарю .
дак мож уже объединимся в родительский комитет уже?!)))) и подарим один подарок от всех))))
Джага-Джага,я сыну в группе ,с Машей мы еще не ходим ,болели ,с понедельника анализы идем сдавать .
Ася, да понятно))) я шучу, пока мы еще с родителями друг друга не знаем, поэтому отдельные подарочки. Вот с утра седня доча сама держала букетик цветочков и всю дорогу до садика повторила поздравляем!!!, а когда зашла в группу и вручила воспитателтнице, то сказала с днем рождения))))

Ну такая лапа забавная))))

Пока мы там переодевались, никто больше не принес презенты воспитателям. Я тоже случайно узнала про этот праздник. Первый раз мамы наверняка еще не в курсе.

А днем в пересменку я занесу пакетики с подарками.
АнюткинаМама, аууу!!! Как ваши дела? Как ваша простуда?(тудыт её)
всем привет!

Отходилы мы 3 недели в ДС заболели, болели неделю, вышли. Отходили еще 4 дня, т.к надо было на комиссию мы пропустили день, и вчера снова жахнула темпа 38,2. 🙁 неужели снова на больничный. Признаков простуды вроде никаких нет. Будем наблюдать.
Ёжк@, поскорее вам поправиться!!! У нас в группе всех с соплями водят, те что постоянщики - человек 7-10, видимо уже привыкли и без темпы, но с соплями и кашлем. А вот некоторые кто только начал, их водят через раз, либо мамы перестраховываются, либо темпа(((((

Мы тоже подкашливаем (но почему-то ночью, даже под утро закашливается), я вот переживаю лишь бы хронического ничего не приобрести.....
Девочки, не видели в этом году закупку с именными наклейками для детской одежды? В прошлом году была, но мне тогда не надо было)) Дочка страшная собственница и все свои вещи знает. А Алёше вообще без разницы, что на него одевают. Боюсь, потеряем все вещи в садике.
Ёжк@, недолечились вы. Вернее, долечились, но не закрепили результат. Мало простуде неделя.
Но, с другой стороны, у нас в садике теплее чем дома, уходить не хочется в свою холодину.  Мне вот что в садике не нравится: в пол пятого выводят деток на прогулку и выгуливают до последнего. А если я забираю ребёнка в 18:45? Это мой деть почти полтора часа на таком холоде проводит. Как бы покорректнее решить этот вопрос, ругаться-то не хочется?!
Джага-Джага, мы так же, отхаркиваем только после сна, но сидим дома, боюсь осложнений. У алерголога были, у пульмонолога в Фамилии были, педиатр уже крестится при виде нас, но все в один голос говорят - ничего страшного. А хрипы наши сидят. Мож. отопление дадут, прогреемся - пройдут?
Мы все кашляем( Поправляйтесь все кто болеет!
la liebre,была закупка, думаю, будет повтор.
Olgunya
la liebre,была закупка, думаю, будет повтор.

Спасибо 🙂 Буду караулить 🙂
Джага-Джага,Anda, спасибо!

Я не знаю что у нас было. Только в пятницу была (ттт) темпа в 38,2 больше не поднималась выше 37,5. В пятницу на ночь дала парацетамол и все. Капаю аквамарисом и брызгаю ирсом. Может завтра садик прогулять.

Всем болеющим выздоровления!!
а мы вот никого не поздравили с днем вопитателя, в пятницу в утра температура 37,5 была, не пошли, свекровь вызвала сидеть, сама к обеду поехала на работу, как темпу выросшую сбила.
Anda, тут она, простуда наша. Супракс хоть и сильный, а то ли не долечил нам осложнение, то ли опять в новом садике хватанули. Хотя детки там все были здоровенькие, без соплей и проч. Скорее всего, Аня после утренних рыданий на прогулке простыла. Это нас в понедельник выписали, вторник дома с дедом посидели, в среду на 2 часа в новый садик поехали, в четверг уже на полдня, вечером сходили к лору, та сказала прокапать сульфацил натрия в нос и все, аденоиды в норме типа. А в пятницу с утра горло "расцвело", рыхлое, краснющее, участковая приехала, новый антиб назначила. но я его покупать даже не стала. Всю пятницу пили много, эргоферон подключила, с вечера сульфацил натрия, и вообще полидексу опять стала пшикать ей, потому что опять хрюканье какое-то в носоглотке началось. Ну и 2-е суток в горло чередовали люголь-мирамистин-тонзилгон. В нос еще и ирс-19 добавила. Сегодня у дежурного педиатра глаза на лоб полезли, когда я ей все перечислила. Завтра или во вторник поедем к Ваниной в Росточек. Т.к. я че-то вообще ничего не понимаю. Сегодня врач сказала горло вообще не критичное, но по задней стенке слизь зеленая стекает. :idiot2:
Промываю после сна нос ей, отсасываю - ничего зеленого, все прозрачное, и немного совсем, обычные сопелюхи ежедневные по объему.
Вот вам и адаптация.
Ёжк@, если есть возможность, посидите денек хотя бы. Хотя нас вот и после 2-х недель больничного денек не спас.
А как по эмоциям, с желанием в сад идет???

девочки, вообще вот интересно, у кого-нибудь после 2-3 недель хождения есть детки, кто хочет в садик???
Anda, про вас знаю🙂)
АнюткинаМама, есть возможность, скорее всего не пойдем, т.к сопли зеленые. ну дома мы воем, ревем с мамой хочет быть. А муж в сд отводи она не воет и не плачет.
Ёжк@
АнюткинаМама, есть возможность, скорее всего не пойдем, т.к сопли зеленые. ну дома мы воем, ревем с мамой хочет быть. А муж в сд отводи она не воет и не плачет.

ну вот я уж тоже думаю мужа в группу отправлять что ли, висит прям на мне, рыдает мама не уходи
АнюткинаМама, вот если бы не эти болезни садичные!!!!! ой, чувствую.... не буду каркать.
Anda, я думаю, у нас психосоматика подключается
Выздоровления всем болеющим.
У меня дети с насморком.
Отопление дали, и на улице такая красивая, теплая осень.
Муж у меня после операции на колене, опять начал в хоккей играть, хотя я сильно противилась. Итог-такая же беда с другим коленом и снова предстоит операция.
Оюшминальда, здоровья мальчишкам!
Вот мужики... ничему их жизнь не учит))).
Olchik74, спасибо.
Не говори...прибить его охота :tickedoff:
Оюшминальда, что у вас с коленками? Мы волейболисты, у нас артроз. Как утром коленки хрустят - ужас!!! Не просто "хрусть", а пока идёт от кровати и до двери спальни, всё это время хруст.
Ситуэйшен прикольная тут со мной вышла: в субботу поехали с мужем в Родник, припарковались на верхней парковке, тут Ар*истов с женой на ламборджини за нами припарковались. Ну как не сфоткаться? Ар*истов был не против. Разместила я, значит, фото в соцсетях, подруги пошли сыпать шуточками-поздравлениями. "Отколола" тётя: на полном серьёзе начала рассыпаться в поздравлениях удачного приобретения....!!!!
Вот она я и "Ламборджиня" авентадор.
20140927_144354.jpg
Anda
Оюшминальда, что у вас с коленками? Мы волейболисты, у нас артроз. Как утром коленки хрустят - ужас!!! Не просто "хрусть", а пока идёт от кровати и до двери спальни, всё это время хруст.
разрывы мениска
Anda,
Anda
Ситуэйшен прикольная тут со мной вышла: в субботу поехали с мужем в Родник, припарковались на верхней парковке, тут Ар*истов с женой на ламборджини за нами припарковались. Ну как не сфоткаться? Ар*истов был не против. Разместила я, значит, фото в соцсетях, подруги пошли сыпать шуточками-поздравлениями. "Отколола" тётя: на полном серьёзе начала рассыпаться в поздравлениях удачного приобретения....!!!!
Вот она я и "Ламборджиня" авентадор.
я его не пропустила... был на феррари))) сцена была для ютуба
Sunflower, на красненькой? Продал её уже.
Оюшминальда
Anda
разрывы мениска

Вот они - прелести спорта.
Оюшминальда,здоровья мужу и мальчишкам !
Ася, спасибо
Sunflower
Anda
Sunflower, на красненькой? Продал её уже.
мне хоть красная, может серая... пофигу...было может месяц назад... может больше ...я с бубнами плясать точно не буду)мне все равно кто за рулем....

А мне нравится лицезреть красивые машины. Они для меня как живые существа. Ну и, понятно, как только вижу подобные, сразу лезу в инет: какая подвеска, сколько лошадок, объём двигателя, клиренс и т.д.
А при чём тут плясать с бубнами, не пойму?
Мне непонятно зачем с чужими машинами фоткаться, ну это чисто мое мнение.
Это типа как в магазине например, эй, мужик, у тебя жена поинтереснее, да и порезвее наверно будет, дай сфоткаюсь, а то своя надоела))))
Интересно в ВК встречать фотки своей машины у чужих людей на страницах.
Vendett@,а чего за машинка у тебя?
мне без разницы какая машина,я к ним абсолютно равнодушна и внимания на них не обращаю.
Всем болеющим выздоравливать срочно!
На тему машин, я это сделала,впервые отвезла Настю в садик, ух,теперь забрать бы :2funny:
Хелин, с почином)))!
Хелин, поздравляю. Молодец.