25 сентября 2014, 15:41
Оюшминальда,варежки жаккардовые ручной работы купи!!!
Асядак мож уже объединимся в родительский комитет уже?!)))) и подарим один подарок от всех))))
Джага-Джага,нормальный подарок, я тоже самое завтра дарю .
Olgunya
la liebre,была закупка, думаю, будет повтор.
Ёжк@
АнюткинаМама, есть возможность, скорее всего не пойдем, т.к сопли зеленые. ну дома мы воем, ревем с мамой хочет быть. А муж в сд отводи она не воет и не плачет.
Andaразрывы мениска
Оюшминальда, что у вас с коленками? Мы волейболисты, у нас артроз. Как утром коленки хрустят - ужас!!! Не просто "хрусть", а пока идёт от кровати и до двери спальни, всё это время хруст.
Andaя его не пропустила... был на феррари))) сцена была для ютуба
Ситуэйшен прикольная тут со мной вышла: в субботу поехали с мужем в Родник, припарковались на верхней парковке, тут Ар*истов с женой на ламборджини за нами припарковались. Ну как не сфоткаться? Ар*истов был не против. Разместила я, значит, фото в соцсетях, подруги пошли сыпать шуточками-поздравлениями. "Отколола" тётя: на полном серьёзе начала рассыпаться в поздравлениях удачного приобретения....!!!!
Вот она я и "Ламборджиня" авентадор.
ОюшминальдаAndaразрывы мениска
Оюшминальда, что у вас с коленками? Мы волейболисты, у нас артроз. Как утром коленки хрустят - ужас!!! Не просто "хрусть", а пока идёт от кровати и до двери спальни, всё это время хруст.
SunflowerAndaмне хоть красная, может серая... пофигу...было может месяц назад... может больше ...я с бубнами плясать точно не буду)мне все равно кто за рулем....
Sunflower, на красненькой? Продал её уже.