Vendett@ Мне непонятно зачем с чужими машинами фоткаться, ну это чисто мое мнение. Это типа как в магазине например, эй, мужик, у тебя жена поинтереснее, да и порезвее наверно будет, дай сфоткаюсь, а то своя надоела)))) Интересно в ВК встречать фотки своей машины у чужих людей на страницах.
Ну мух с котлетами не надо мешать: жену муж не покупает в магазине.
29 сентября 2014, 05:18
Хелин,с почином ! Я тоже похвастаюсь ,мы 2 недели ходим в садик и не плачем ,для меня это достижение ,сыну 5 лет .
29 сентября 2014, 05:50
Ура, девушки! Сейчас звонила в объединённую диспечерскую службу, распоряжение на подключение отопленя пописано и сегодня утром получено службами(в пятницу мне ответили, что ряспоряжения ещё не поступало), сегодня-завтра начнут подключать. Устала я спать в носках.
29 сентября 2014, 06:07
Anda, сегодня уже вовсю подключают челябинск. у многих уже включили. девочки,спасибо!
29 сентября 2014, 06:11
Anda Ура, девушки! Сейчас звонила в объединённую диспечерскую службу, распоряжение на подключение отопленя пописано и сегодня утром получено службами(в пятницу мне ответили, что ряспоряжения ещё не поступало), сегодня-завтра начнут подключать. Устала я спать в носках.
буду надеяться, что и на работе дадут(
29 сентября 2014, 06:41
Ася, так держать!!!!
29 сентября 2014, 15:41
Хелин Anda, сегодня уже вовсю подключают челябинск. у многих уже включили. девочки,спасибо!
у нас холодина... отопления нет.
29 сентября 2014, 15:44
а нам дали! вот только что трубы зашумели и вроде как даже все три стояка теплые! я даже не ждала уже сегодня. и у меня батареи закрыты :2funny:муж в командировке,а без него я их не умею открывать :2funny:
29 сентября 2014, 16:00
Ася, удачи в адаптации!
29 сентября 2014, 17:12
АнюткинаМама, ничего себе лечение у вас. Это ты сама такой арсенал назначила) или врач какой. Мы ходим в садик пока не полный день. Пока мы не плакали, посмотрим как дальше. Оюшминальда, ох уж точно мужики эти) отважные. Мы пока ттт без соплей, сижу думаю какую таблетку прикупить чтоб он не появились вдруг. Кто что дает поделитесь? Мы всегда начинаем болеть с соплей.....а дальше то ларингит то уши вот последний раз. С дрожью думаю о след. больничном(
29 сентября 2014, 17:13
Хелин, так глядишь и до меня доедешь скоро)) Мы тож без отопления. Я вымерзла уже. Спим все в одежде, чего мы не любим совсем.
30 сентября 2014, 11:33
Как же хорошо с отоплением!!! Продавило все комнаты кроме детской - закон подлости.
30 сентября 2014, 13:12
Vendett@ Мне непонятно зачем с чужими машинами фоткаться, ну это чисто мое мнение. Это типа как в магазине например, эй, мужик, у тебя жена поинтереснее, да и порезвее наверно будет, дай сфоткаюсь, а то своя надоела)))) Интересно в ВК встречать фотки своей машины у чужих людей на страницах.
плюс мильон.
30 сентября 2014, 15:48
А мы опять заболели( пошла изучу Рысюлин список...руки опускаются. Причем это точно не садик виноват, она туда сходила 2 дня по 3 часа. В садике тепло, все дети даже без соплей. Привела её сегодня, а она горячая.
30 сентября 2014, 15:48
Nastya, арсенал в горло - врач назначила. Арсенал в нос - я сама, теперь пожинаю плоды. Сегодня такие сопелищи с утра бегут ручьем, нос не дышит у Анюты. Готовились сегодня на выписку в поликлинику, а с утра 37,2 и сопли эти, и горло с пробками теперь к вечеру из-за соплей. Вчера свекровь полдня сидела с ней, хоть не зови, такое ощущение, что каждый раз приносит очередную болячку. Или я приношу с работы, не понимаю уже ничего. То ли то, что сидело у нас в носу глубоко теперь наружу выплыло, то ли это уже аллергия примешалась на все лекарства, глаза реально как при аллергии. КАК ЖЕ Я УСТАЛА, почти месяц безвылазно болеем.
30 сентября 2014, 15:53
Nastya А мы опять заболели( пошла изучу Рысюлин список...руки опускаются. Причем это точно не садик виноват, она туда сходила 2 дня по 3 часа. В садике тепло, все дети даже без соплей. Привела её сегодня, а она горячая.
у нас так же точно было второй раз, точь-в-точь. Все дети здоровы, а мы с чего-то заболели.
30 сентября 2014, 16:10
АнюткинаМама, у нас пока только темпа, я даже не знаю с чего начать.
30 сентября 2014, 16:16
АнюткинаМама, бедная Анюта! Nastya, поправляйтесь. У нас я самая больная сегодня. Траванулась рыбой вчера. Сегодня самый ответственный день на неделе у нас с сыном, с его уроками и музыкалками, все псу под хвост 🙁.
30 сентября 2014, 16:17
А вот я на днях тоже с крутой тачкой сфоткалась)))
30 сентября 2014, 16:18
Ой, девочки, всем скорейшего выздоровления!!!! Кушайте витамины, молоко с медом, лечитесь и берегите родных, болеть нынче дорого и опасно((((
30 сентября 2014, 16:22
Оюшминальда, желаю тебе вытерпеть по-новой всю эту коленную возню. У меня тоже муж до трясучки любит волейбол, так уже два раза связки рвал на той ноге, на которую приземляется. Ему сказали, что третий раз пследниий будет. И со спиной проблемы из-за волейбола этого. Но он все равно играет, в защите, в поясе. Говорит, что это важно для него, часть его жизни, я его понимаю. Хотя тоже хочется иногда прикрыть эту лавочку :-).
30 сентября 2014, 16:23
:-D Джага-Джага, :mrgreen:
30 сентября 2014, 16:40
lookas, ты тоже выздоравливай. Вот сижу я сейчас за чаем с медом и понимаю.....что я похоже тоже того....заболела( Джага-Джага,))
30 сентября 2014, 16:41
девочки,ну ничего себе,всем срочно выздоравливать!
30 сентября 2014, 16:47
Всеми привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Читать, а уж темболее писать вообще некогда....
Мини реклама, подруга продает котят. По вопросам пишите мне в личку или в ВК кто в друзьях. Продаются чистокровные котята МЕЙН-КУНЫ, родились 17 июля, очень крупные, активные, здоровые, соответствуют всем стандартам породы, мальчики и девочки, рыжие и тэбби.
30 сентября 2014, 17:23
Ой, девочки, искренние пожелания здоровья вам и деткам! И пусть адаптация быстрее пройдет. Мы под дождь попали сегодня. Додумалась я в пасмурный день забрать старшего не на машине...
30 сентября 2014, 17:39
Nastya АнюткинаМама, у нас пока только темпа, я даже не знаю с чего начать.
подождать наверно пока. У нас 2 раза так было, последний-неделю назад-вечером ребенок горячий, 37.5, ночью темпа падает -утром симптомов никаких, обычный просыпается.
30 сентября 2014, 17:42
АнюткинаМама,антибиотики вам назначали в нос? Мы месяц болели, и только после антибов поправились. Теперь боюсь в садик, такие болячки тяжелые цепляются. Племянник с высоченной температурой лежит второй день. Nastya, поправляйтесь)
30 сентября 2014, 19:10
Отопление включили.
1 октября 2014, 02:36
Anda, это ваша лапа? Ну такая забавная)))
Нам вчера по телефону пообещали, что отопление сегодня! Вот жду около батареи, чтобы тоже по обниматься))))
1 октября 2014, 04:33
Джага-Джага Anda, это ваша лапа? Ну такая забавная)))
Нам вчера по телефону пообещали, что отопление сегодня! Вот жду около батареи, чтобы тоже по обниматься))))
Не..., это из инета, можно даже сказать "я вчера так обнимала батарею от радости". Сегодня вам обязательно дадут.
1 октября 2014, 05:28
Дали!!! Дали!!! Обнимаемся))))))
1 октября 2014, 07:02
Всем здоровья!!!
1 октября 2014, 07:19
Всем привет! Пошл вас почитаю хоть. У нас уже третья неделя пошла, как отопление включили...Жара дома несносная, еще и топят сильно, зимой и то наверно не всегда так топят...
1 октября 2014, 07:30
Всем болеющим - срочно выздоравливать и больше не болеть!!! Мы тоже приболели малость, ребенок дома эту неделю всю до конца, с бабой-дедой, я работаю. Зимняя одежка-обувка у всех готова??? Мне пришел комбез Траваль, теплущий, толстенький такой, прям намного толще, чем прошлогодний Ленне, ткань низа кордура вроде, такая прям плотная-плотная. Большой он нам сейчас правда. Думаю первое время прошлогодний Ленне еще поносим, он сейчас ей прям впритык-впритык, но носить можно. Еще куртка Траваль лежит, без штанов (штаны не пришли), тоже с прошлого года, большая сильно была, так и не пристроила ее, решила в этом году будем носить, щас она как раз. И еще один раздельный комплект лежит, Куутти финский, он вообще большой, его наверно в следующую зиму будем носить, красивый такой, ярко-красно-малиновый с совами))) И еще лежит с прошлого года Ист фейри тейл российский, был большой, щас самый раз, но кудааааа стооооолько одежды??? Мама моя увидела наши запасы, офигела, куда говорит столько, одного комбеза или одного раздельного за глаза, в чем я впрочем и сама убедилась в прошлую зиму, мы носили только слитник, раздельный 1 раз надели. Вот теперь всё лишнее распродавать буду. И больше так набирать не буду (надеюсь 😀) А, обувь решила Куому прошлогоднюю оставить, они нам щас как раз, на тонкий носок или колготки. Короче ждем зиму! Обещают уже снежный покров у нас.
1 октября 2014, 07:39
Девочки,а есть кто рожал в 7 у Галины Петровны (напомните фамилию мне,забыла) и того она не прокесарила? По мои наблюдениям,она всех кесарит(
1 октября 2014, 07:42
Хелин, меня кесарила. К()L()$()VA
1 октября 2014, 08:28
Хелин Девочки,а есть кто рожал в 7 у Галины Петровны (напомните фамилию мне,забыла) и того она не прокесарила? По мои наблюдениям,она всех кесарит(
Ко*ле*сова Г.П. Я у нее обоих своих сама рожала 🙂
1 октября 2014, 08:58
Хелин, я почему то была удивленна что тебя кесарили во второй раз;( у менЯ сложилось тоже что многих не по показаниям кесарит. Хотя есть девочки знакомые которые сами рожали у нее, но там девочки так сказать не с улицы. Рада что попала к врачу которую АГ накатывала , но через нее не срослось. Рожала настю так сказать за шоколадку😂
1 октября 2014, 09:03
Фнюля, я тоже мечтаю не покупать много одежды😂 со старшим чуток получается, но он растет медленно сейчас и в итоге куча шмоток. А Настя девочка😜💕 ей помимо практичного и красивое хочется.
Девочки, кто нибудь куому глорию носил? Она по размеру также как и обычная и по теплоте? Запала мне, в дм нет московском.